【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今見るとこの食レポも紙一重だよね
文章じゃなく口頭でアドリブで言わされてたら、たぶんどっかのワードチョイスで事故ってた 楓ちゃんの言葉は本心言ってない感じがするんですよね〜(疑惑の判定 同時試聴を勘違いしてるんだと思うけど配信に画面や音声を乗せるわけじゃない 規約云々言ってる人多いから同時視聴がどういう放送なのか知らない人が意外といるんだな 強い感情を持つ委員長はあまり想像出来なかったけど昨日のでろちー配信は嫉妬してそう
うんちネタで盛り上がったし委員長大好きなでろーん食レポも一時間スペシャルだからな 先輩の同時視聴しながら通話するかえみとはありますか? あれで嫉妬してるなら今まで死ぬほど嫉妬してるでしょ… 常日頃から些細なことで嫉妬の業火に身を焦がしながら生活してるのかもしれないし ということは明日美兎が部長に”楓“呼びをするやつですね
なお夜に倍返しされる模様 あまりにも盤石の関係になり過ぎてたまには嫉妬して欲しいな〜ってお互い思ってるとよい ちょっとしたことで嫉妬して2人きりの時も拗ね拗ねみとみとになってるのも良き 委員長も(たぶん)でろーんも嫉妬とかはもうほぼしないだろうなと思うけど、会えてなくて寂しいと感じる間隔は短くなっていってると思う(妄想です) 嫉妬かどうかわからんけど、abema正月会のスマブラ接待プレイのときの反応が素の反応に割と近いんじゃない
終始無言 嫉妬に狂ったみとちゃんが楓ちゃんをでろでろにするSSください ちーさんにイキり散らした直後にちーちゃんにお菓子上げるとか完全にたらしの所業ですよね https://i.imgur.com/4Uf8bto.jpg
年始から出回ってるようだけどこれようやく確保した
タイトー系のゲーセンじゃなくてセガとかマイナーなゲーセンに置いてあって探すのに大変だった
オンラインクレーンゲームでもあるみたいだからそっち狙ってみるのもいいかも >>399
あれは嫉妬というより「わたくしとかえでちゃんもこんな風に見られてたのかな…冷静になると恥ずいな…」という振り返りムーブだと思う ことでろの時もそうだったけど、自分はたらしムーブするくせ
向こうがちょっかいかけてきたら全力で拒否するのは何なんですかね abemaはスタッフが個別に音量弄ったりもしてるみたいだからなかなか判断材料にはしづらいような >>407
個別のマイクをON/OFFするのは普通にやる
でもあのシーンは隣のえるの声ばんばん入ってるのに委員長の声を切る意味ないし
口も動いてなかったので喋ってなかったんじゃないかな 必殺技「やろうもん〜」「やる(即断)」コンボがあるから無敵だぞ みとちゃんがやりたいと言ったことは何が何でもやらせてあげる最強女 みとかえっちは楓ちゃんルーレットで毎回かえみとえっちになるから永遠に実現しないぞ みとかえっちを要求されたらなんだかんだ理由をつけて気持ちよくしてあげて黙らせる 今気づいたけどゲーマーズ限定グッズのやつ、通販でかえみと以外の商品無くて草 昨日は徹底的に現実見せつけられたし過疎るのも無理ないか 今日りん先輩のタイムシフト振り返り、もしかしたらでろーんだけじゃなく委員長も見てないかな それはフォロー内だけど時々趣味垢と間違えたんじゃないかってのあるよね…
でろーんの服系は開き直ってるけど 子猫が女の人のおっぱいの上で寝たがるgifあったよね
猫ノ美兎もそんな感じがいい いつだったかソシャゲのガチャ関係で普通にツイートしてたね
ずいぶんと昔のことのように感じる 美兎ちゃんは謎ふぁぼしかしないと思っていた時期がありました かえでちゃんもわたくしも頭みとかえですよ!み・と・か・え!! 委員長シャニマスはやってるのかな
割と女女要素強めなので… 配信でやろうとして許可もらえなかった的なこと言ってた気がする ミラティブでちーちゃんがギフト&アーカイブ切って
デレマスやってたからできないことはないかな シャニは絵アド高いし百合シナリオ多いしいいよね
なおゲーム性 正直委員長ってベットにお誘いするときはどうしてもクソザコ化するイメージが拭えないし、お互いに脇腹くすぐりあってベッドに倒れ込んでベタベタし始めるくらいが主導権握れる最大値な感じがある 可愛いなマジで……とスマホパタン
どっちも実在の限界ムーブなのが笑う 可愛いなマジでは諸説あるからハードル下げとけ〜
パタンはもうお察し 楓と美兎〜愛してるゲーム〜
楓と美兎〜百合ゲー実況〜
とかそういう簡単な百合営業やってください 正月過ごすってだいぶあざとい簡単な百合営業だと思うんですけど樋口氏はどうお考えですか? 樋口氏は感情を話さないのが達人
「みとちゃんと○○した。」で終わるからおお…そうなんですか…しか言えなくなる 数ヶ月前は高度な百合すらやってたかどうかと思ってたが
夏休みの同時浮上は流石にニッチな層狙いすぎでは? iPhoneパタンの切り抜きにでろーん限界シリーズとかいうタグ付けられてて笑った
他なんかあのレベルで限界してることあったっけ >>466
それはにじさんじ界隈を救った言葉なので… ビキニ考察のテンションで50分やり続けたのがアイドル衣装配信である
限界オタク配信の極北 委員長はでろーんが辛い時朝まで通話に付き合ってくれたし
でろーんは委員長が辛い時は辛いって言うと知っている
本当にお互い支え合ってかつ独立してる素晴らしいコンビ あきでろもいみとの痴話喧嘩は今の二人ではもう見られないであろう貴重なシーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています