【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
個別のマイクをON/OFFするのは普通にやる
でもあのシーンは隣のえるの声ばんばん入ってるのに委員長の声を切る意味ないし
口も動いてなかったので喋ってなかったんじゃないかな 必殺技「やろうもん〜」「やる(即断)」コンボがあるから無敵だぞ みとちゃんがやりたいと言ったことは何が何でもやらせてあげる最強女 みとかえっちは楓ちゃんルーレットで毎回かえみとえっちになるから永遠に実現しないぞ みとかえっちを要求されたらなんだかんだ理由をつけて気持ちよくしてあげて黙らせる 今気づいたけどゲーマーズ限定グッズのやつ、通販でかえみと以外の商品無くて草 昨日は徹底的に現実見せつけられたし過疎るのも無理ないか 今日りん先輩のタイムシフト振り返り、もしかしたらでろーんだけじゃなく委員長も見てないかな それはフォロー内だけど時々趣味垢と間違えたんじゃないかってのあるよね…
でろーんの服系は開き直ってるけど 子猫が女の人のおっぱいの上で寝たがるgifあったよね
猫ノ美兎もそんな感じがいい いつだったかソシャゲのガチャ関係で普通にツイートしてたね
ずいぶんと昔のことのように感じる 美兎ちゃんは謎ふぁぼしかしないと思っていた時期がありました かえでちゃんもわたくしも頭みとかえですよ!み・と・か・え!! 委員長シャニマスはやってるのかな
割と女女要素強めなので… 配信でやろうとして許可もらえなかった的なこと言ってた気がする ミラティブでちーちゃんがギフト&アーカイブ切って
デレマスやってたからできないことはないかな シャニは絵アド高いし百合シナリオ多いしいいよね
なおゲーム性 正直委員長ってベットにお誘いするときはどうしてもクソザコ化するイメージが拭えないし、お互いに脇腹くすぐりあってベッドに倒れ込んでベタベタし始めるくらいが主導権握れる最大値な感じがある 可愛いなマジで……とスマホパタン
どっちも実在の限界ムーブなのが笑う 可愛いなマジでは諸説あるからハードル下げとけ〜
パタンはもうお察し 楓と美兎〜愛してるゲーム〜
楓と美兎〜百合ゲー実況〜
とかそういう簡単な百合営業やってください 正月過ごすってだいぶあざとい簡単な百合営業だと思うんですけど樋口氏はどうお考えですか? 樋口氏は感情を話さないのが達人
「みとちゃんと○○した。」で終わるからおお…そうなんですか…しか言えなくなる 数ヶ月前は高度な百合すらやってたかどうかと思ってたが
夏休みの同時浮上は流石にニッチな層狙いすぎでは? iPhoneパタンの切り抜きにでろーん限界シリーズとかいうタグ付けられてて笑った
他なんかあのレベルで限界してることあったっけ >>466
それはにじさんじ界隈を救った言葉なので… ビキニ考察のテンションで50分やり続けたのがアイドル衣装配信である
限界オタク配信の極北 委員長はでろーんが辛い時朝まで通話に付き合ってくれたし
でろーんは委員長が辛い時は辛いって言うと知っている
本当にお互い支え合ってかつ独立してる素晴らしいコンビ あきでろもいみとの痴話喧嘩は今の二人ではもう見られないであろう貴重なシーン 今思うと素直に褒められたい委員長と素直に褒めてるつもりのでろーんの面倒なやりとりだったんだなって
正直当時は委員長にお姉さん的なイメージあったのであんまりしっくり来てなかった みとちゃん今あの時と同じ褒め方されたら素直にんふーしちゃいそう 人狼でみとちゃんの大したことない録音を聞かされた回めっちゃすこ 人狼テスト配信の甘々感はヤバイ
今の甘々さと違う、初々しさがブレンドされた、こっちが身悶えするたぐいのやつ 委員長はでろにぎゅ〜〜っと抱きついてるのが似合う
ほらでろぎゅって好きらしいし あれ、凛先輩の同時視聴遅くなってる
最後まで見れるかな… かえみとの30分に一回ぎゅってしたくなっちゃう方と毎秒したくて堪らない方 りん先輩の同時視聴枠ありがたいな
当事者の誰かでこういう枠設けてくれるの待ってたわ もうでろーんいるので望むべくもないけど、でろーんいないところでの先輩の一人コメンタリーも
聞いてみたかった 自分の話はともかくかえみとの裏話だすかなしずりん
普通に楽しみだけどスレ利的な問題で 先輩の同時視聴枠だから場面場面の感想をさらっと言っていく感じだと思う
だからそこまでかえみと裏話的なものは出てこないはず…(野暮になっちゃうことも多いし そうか、もう一週間前なんだなぁ
先週の今ごろは宿でガチ泣きしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています