【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度聞いてもダメだ
二人の叫びと語りと「ありがとう」で感情になる でろーん「スタッフさんもこの曲茜色って言ってたw」 もう視聴は何回目か分からないのに何度も心がぶん殴られて泣く… りんみとしか知らないでろーんの姿みたいなのを匂わすの、最高にマウント取られてて癖になる
一生ポタクには明かさないでくれ〜〜 ダンチェの部分のミラーボールとかのライト演出が会場で見たときすごい綺麗で感動した… ひょっとして波の音もでろーんがサンプリングしたのかな 探しても無かったので実はみとちゃんと海行ったときに録音した波の音なんです 正直、波の音聞こえて最初アオゾラかと一瞬でも思ってしまった俺のかえみと脳を抉り取りたい めいっぱい生きていきましょーーーーーーー!
うんち!
呪いをかけたのが同じ人物という恐怖 奏でろ最後のセリフ聞いた時が泣きのピークだったかもしれん 先輩の涙腺に来てるのか、にじ3Dだからなのかいまいちわからないな こだわりのある女 樋口楓 オーコメでも詳細は語らなそう 委員長のありがとう、何回観ても語彙力消し飛んじゃう メタい話だけど 動ける範囲が限定されるにも関わらず ありがとうの後に背を向けてダッシュしたのは感情ってなる 回数で言えば9回ほどコメントしてた
かえみと的にどうこうってことはないけど TS消える前にいい時間を過ごせた
やっぱりKANADEROは617みと夏に並ぶかそれ以上の核弾頭だわ
感情いかれる なんでもないLINEは常に送り合う
スケジュール絡みだと既読無視しがち
もっと軽率にメッセージ送って? 先輩「セカンドライブは4時間位やってほしい」
先輩「楓さんなら大丈夫、だって樋口楓ですもの」
先輩「あ!バッテリー残量が…!」 無限に感傷に浸れる
JK組の日程決まってそうでよかった >>633
先輩「楓さんなら大丈夫、だって樋口楓ですもの」
これめちゃくちゃいいね…
"月ノ美兎"と"樋口楓"なんだよなぁ うーん
やはり色々吐き出したい感情があるが上手く言葉にできない
とりあえず先輩ありがとう こんなエモいライブやったのに昨日うんちうんち言ってたなんて
最高やろ JK組来週にはやりそうかな
小出しでいいから語ってくれ〜 エモパートだったからってのもあるかも知れないけどかえみと部分に先輩ほとんどコメントしないの限界っぽくてちょっと面白かった 先輩ですらOP考察とか知ってるの怖くない?
でろーんはもっと色々知ってるよな コメント見ながらだけど「美兎さんがこれを歌うっていうのが」「魂の叫びですね」みたいなこと言ってたの裏でも解釈一致なんだなって スマブラやマイクラでは茶化すのにこういう時はしっかり見守るのほんと先輩 JK組LINE既読無視したら「うんち」の三文字を送ってくるでろーん怖すぎないか あえて返事を遅らせることでうんちを引き出している可能性が…? あの歌を一言で表現しようとするとやっぱり「魂の叫び」になっちゃうよな…
Vがどうとか関係なく、命を叫んで、それがまったく嘘臭くならない二人ってすごい 美兎ちゃんが手を振りかざして全身で歌い上げるのが祈りにも似た叫び 「うんち滲む」正直好きだけど使える場所がこのスレしかない迷言 昨日の「簡単な百合営業はしません」もそうだけど、かえみとは全然簡単じゃないからな
あの歌だってライブで人に聴かせるために歌ってるんだし色々演出も入れてる時点で営業ではあるんだけど
これまでの2人の1年の積み上げが半端じゃないからあの歌に魂がこもる
その魂はフェイクでも何でもないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています