【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーん
やはり色々吐き出したい感情があるが上手く言葉にできない
とりあえず先輩ありがとう こんなエモいライブやったのに昨日うんちうんち言ってたなんて
最高やろ JK組来週にはやりそうかな
小出しでいいから語ってくれ〜 エモパートだったからってのもあるかも知れないけどかえみと部分に先輩ほとんどコメントしないの限界っぽくてちょっと面白かった 先輩ですらOP考察とか知ってるの怖くない?
でろーんはもっと色々知ってるよな コメント見ながらだけど「美兎さんがこれを歌うっていうのが」「魂の叫びですね」みたいなこと言ってたの裏でも解釈一致なんだなって スマブラやマイクラでは茶化すのにこういう時はしっかり見守るのほんと先輩 JK組LINE既読無視したら「うんち」の三文字を送ってくるでろーん怖すぎないか あえて返事を遅らせることでうんちを引き出している可能性が…? あの歌を一言で表現しようとするとやっぱり「魂の叫び」になっちゃうよな…
Vがどうとか関係なく、命を叫んで、それがまったく嘘臭くならない二人ってすごい 美兎ちゃんが手を振りかざして全身で歌い上げるのが祈りにも似た叫び 「うんち滲む」正直好きだけど使える場所がこのスレしかない迷言 昨日の「簡単な百合営業はしません」もそうだけど、かえみとは全然簡単じゃないからな
あの歌だってライブで人に聴かせるために歌ってるんだし色々演出も入れてる時点で営業ではあるんだけど
これまでの2人の1年の積み上げが半端じゃないからあの歌に魂がこもる
その魂はフェイクでも何でもないからな テンション上がって眠れねー
全部見たことあるけどかえみと動画漁ってくるわ 617は特異点すぎてアレを基準に考えることもまた危うい ライブからssの供給減ってて悲しいような、致し方ないような… 今までの膨大なSSを読み返す時間ができたと考えよう 生死観のまとめ見て思ったけど遠くまで来たな
楓さん呼びだったのが今では楓ちゃん楓ちゃんと甘えるし相棒として信頼してると思うとさぁ
最初とそんなに変わらないように感じる委員長も本当は変わって行ってるんだな 一年経たずしてこの膨大な伏線と情報量…
みと夏でかえみとの物語はひとまず区切りがついたと言ってる人もいたけどその後でろLIVEが待ってたんだから、まだまだこれからこの沼は更に深くなっていくんだろうな 正直ここもツイッターもライブの話ばっかでつまんねー
タイムシフト切れるまで続くのかな… 「まだ2019年になってから一ヶ月経ってないんやなぁ」
こちらに背中を向けたまま、こたつに下半身を食われている楓ちゃんがスマホを見ながら呟いた。
「まだ20日じゃん」
「やー、なんか。もう今年も終わりって気分になってる」
「ちょっと。新年会に出るって日になに言ってるんですか」
「だぁってぇ」
そのままんーっ、と伸び。こいつ、またこたつで寝る気なのでは?
まあ、分からないでもない。ライブが近付くに連れ忙しくなり、それに年末の特番とかが重なり。今年がもう終わりそうというよりは、慌ただしく過ぎ去った去年の年末気分を今更感じているってことだと思う。
ライブが終わった後も配信に次ぐ配信だけど、これでも去年の8月辺りよりは配信が少ないっぽい。相変わらずの鬼体力だ。しずりん先輩といいマジでどうなってんの?
そういやこいつ、ちーちゃんと遅くまで配信してたな……。移動中に寝てはいるだろうけど、それでももう寝た方がいいんじゃないだろうか。そう思って楓ちゃんを見れば、スマホを持った手が絨毯に落ちている。だめじゃん。
私では楓ちゃんをベッドには運べないため、起こそうとして身を乗り出した。その瞬間に、寝てると思ってた楓ちゃんがぐりんとこちらを向く。
「うぉっ」
「みとちゃん3月ひま?」
「えっ、3月?」
至近距離でじーっ、と見つめてくる。えっなに、なんでガチ恋距離?と思ったけど、顔を近づけてたのは自分だ。
机に置いていたスマホのカレンダーを見る。3月、3月……今のところ予定はほとんどない。
「たぶん暇」
「なら、どっかの土日空けといてもらってもいい?」
「いいけどなに?」
「マビノギの布教とかライブとか色々、やりたいことやってきたけど。去年言ってて結局できてないのがあるなーと思って」
「なんかあったっけ?」
「楓と美兎4時間耐久やりたい」
「あー」
もう半年以上前だ。次は寝落ちじゃなくて耐久したいって話。楓ちゃんの中で百物語はノーカンらしい。なるほど。
「いいよ、やろう」
「ほんまに?ありがとう。前みたいに途中でふにゃふにゃにならんといてな?」
「私の体力のなさから言って保障はできないわ……」
そう答えれば、楓ちゃんの目が妖しく光った、気がした。
「特訓する?」
「……おい、樋口楓。明日……じゃない今日は何がある日ですか」
「だから手早く済ませるって」
「いや、そもそもあれ特訓っていうか調教みたいな……やめろ!こたつでしようとするな!こたつ用の布団これしかないんですよ!」
「掛け布団で代用できるから」
「そういうことじゃな……あっ♡」
体力を使いきりバーちこしかけたけれど、責められるべきは私ではないと思う。
ちなみに楓ちゃんはぴんぴんしていた。 何を杞憂してんのかわからんが明日にはバーチャル新年会よ
常に新しくあるかえみと ファーストインパクト428
セカンドインパクト617
サードインパクト817
フォースインパクト112
次はいつでしょうか さて今日はV新年会だけど…
楓ちゃんが二人いるので見ものですねぇ…(カメラワーク的にも) よみラン放送のときみたいにカメラ外で二人の世界に入るかえみとはいます 何気に3Dでjk組そろって外部案件ってよみラン以来?
出来れば一緒のコーナーやってほしいけどどうだろなぁ 案件としてはのど自慢があったけど、トークバラエティ番組とか生放送とかいう意味ではよみラン以来ですかね >>698
あー、忘れてた
それがあったねそういや W楓に挟まれる構図めっちゃ見てぇ・・・
いつものアヘ顔きめそう このレスNGしてもらっていいけど
>>224 ってあのでろーんの発言からでろちーはガチだって解釈して煽ってきてたのか
そういう発想なかったから今の今まで全く理解できんかった
あれはいつものでろーんだしかえみとの民がショック受けるような話ではないんだけどな 部長さんの方といちゃついて楓ちゃんの嫉妬を誘うみとちゃん でろちーの仲の良さに嫉妬して拗ねちゃった美兎ちゃんが番組中にも関わらずツンツンしてたら可愛いけどなぁ
ツンデレ設定も報われるだろう 普段の楓ちゃんは甘えたがり&美兎ちゃんに気を遣ってる事が判明したので精神的みとかえっちは可能ですね… 小さい方が実は押し倒す側ってのもギャップがあっていいと思うんですよね でろさんはみとちゃんが幼女化してるからそれに合わせて年上っぽくしてるだけで4月までの428まではかなり甘えてたので…
みとちゃんがかっこいいこと言ったことも嬉しそうに語っちゃったりしますし… 配信外ででろーんが甘えてるのはけっこうあり得そう
ただまあ百合CPだからリバありとかそういう話じゃなしに
結局のところ二人の関係って一方的に甘えたり甘えられたりじゃなくて
うまくバランスされていて「隣に居る」のがしっくりくる関係だと思ってる 概要に、
>3時間に渡る放送の中で一体どんなドラマが生まれるのか。
だから最低21:30じゃないかな ブチュチュッ! ちょっともう何ですか楓ちゃん、ブチュッ!
な楓ちゃんは甘えてますよね(何もやってへんがなー 久しぶりにみと夏の頃に作られたイメソン聞いてぐっと来てる
もちろん曲自体はみと夏だからかえ→みとのものなんだけど
1.12を経てなんか自動的にアンサーソングみたいになっててやばい 改めてかえみとが素晴らしく思えてきた
理想的な人間関係のように思う ツッコミされたがりでいじられたがりな楓ちゃんは潜在的にドMなので真実はみとかえっちなんですよねエッエッエw 感情溢れすぎて処理出来なくて虚無おじみたいな表情になっちゃう KANA-DEROに対して言葉にできないむぎむぎ
なお今はロケットに嫌われている ここでは定番のネタだからみとかえ言うけど、
他所ではみとかえ前提のCP議論って見ない気がする そもそもみとかえネタって何でこんな定着したの?
本人みとかえがいいなんて言った事ないよね みとかえ見なくなったからじゃないの
前はみとかえの方があった気さえする 公式が強すぎるゆえに二次創作的な可能性を追い求めると みとかえに辿り着く (私見) 生やすのも同じ理由だと思うのだわ 実際に攻められるかどうかは別として
ギャルゲーの話とかからも委員長攻め気はあると思う
実際に攻められるかどうかは別として ツイッターとか見てるとごく稀に本当にみとかえ派の人がいたりする 頭男子中学生だからしょうがないね…
たほいやで楓ちゃんを引っ叩いてたの印象的 >>731
これが盗聴してんのかってくらいありそうな会話なのやばくない?やばい 実際、樋口楓自身がみとかえ派なのはありえると思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています