【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブからssの供給減ってて悲しいような、致し方ないような… 今までの膨大なSSを読み返す時間ができたと考えよう 生死観のまとめ見て思ったけど遠くまで来たな
楓さん呼びだったのが今では楓ちゃん楓ちゃんと甘えるし相棒として信頼してると思うとさぁ
最初とそんなに変わらないように感じる委員長も本当は変わって行ってるんだな 一年経たずしてこの膨大な伏線と情報量…
みと夏でかえみとの物語はひとまず区切りがついたと言ってる人もいたけどその後でろLIVEが待ってたんだから、まだまだこれからこの沼は更に深くなっていくんだろうな 正直ここもツイッターもライブの話ばっかでつまんねー
タイムシフト切れるまで続くのかな… 「まだ2019年になってから一ヶ月経ってないんやなぁ」
こちらに背中を向けたまま、こたつに下半身を食われている楓ちゃんがスマホを見ながら呟いた。
「まだ20日じゃん」
「やー、なんか。もう今年も終わりって気分になってる」
「ちょっと。新年会に出るって日になに言ってるんですか」
「だぁってぇ」
そのままんーっ、と伸び。こいつ、またこたつで寝る気なのでは?
まあ、分からないでもない。ライブが近付くに連れ忙しくなり、それに年末の特番とかが重なり。今年がもう終わりそうというよりは、慌ただしく過ぎ去った去年の年末気分を今更感じているってことだと思う。
ライブが終わった後も配信に次ぐ配信だけど、これでも去年の8月辺りよりは配信が少ないっぽい。相変わらずの鬼体力だ。しずりん先輩といいマジでどうなってんの?
そういやこいつ、ちーちゃんと遅くまで配信してたな……。移動中に寝てはいるだろうけど、それでももう寝た方がいいんじゃないだろうか。そう思って楓ちゃんを見れば、スマホを持った手が絨毯に落ちている。だめじゃん。
私では楓ちゃんをベッドには運べないため、起こそうとして身を乗り出した。その瞬間に、寝てると思ってた楓ちゃんがぐりんとこちらを向く。
「うぉっ」
「みとちゃん3月ひま?」
「えっ、3月?」
至近距離でじーっ、と見つめてくる。えっなに、なんでガチ恋距離?と思ったけど、顔を近づけてたのは自分だ。
机に置いていたスマホのカレンダーを見る。3月、3月……今のところ予定はほとんどない。
「たぶん暇」
「なら、どっかの土日空けといてもらってもいい?」
「いいけどなに?」
「マビノギの布教とかライブとか色々、やりたいことやってきたけど。去年言ってて結局できてないのがあるなーと思って」
「なんかあったっけ?」
「楓と美兎4時間耐久やりたい」
「あー」
もう半年以上前だ。次は寝落ちじゃなくて耐久したいって話。楓ちゃんの中で百物語はノーカンらしい。なるほど。
「いいよ、やろう」
「ほんまに?ありがとう。前みたいに途中でふにゃふにゃにならんといてな?」
「私の体力のなさから言って保障はできないわ……」
そう答えれば、楓ちゃんの目が妖しく光った、気がした。
「特訓する?」
「……おい、樋口楓。明日……じゃない今日は何がある日ですか」
「だから手早く済ませるって」
「いや、そもそもあれ特訓っていうか調教みたいな……やめろ!こたつでしようとするな!こたつ用の布団これしかないんですよ!」
「掛け布団で代用できるから」
「そういうことじゃな……あっ♡」
体力を使いきりバーちこしかけたけれど、責められるべきは私ではないと思う。
ちなみに楓ちゃんはぴんぴんしていた。 何を杞憂してんのかわからんが明日にはバーチャル新年会よ
常に新しくあるかえみと ファーストインパクト428
セカンドインパクト617
サードインパクト817
フォースインパクト112
次はいつでしょうか さて今日はV新年会だけど…
楓ちゃんが二人いるので見ものですねぇ…(カメラワーク的にも) よみラン放送のときみたいにカメラ外で二人の世界に入るかえみとはいます 何気に3Dでjk組そろって外部案件ってよみラン以来?
出来れば一緒のコーナーやってほしいけどどうだろなぁ 案件としてはのど自慢があったけど、トークバラエティ番組とか生放送とかいう意味ではよみラン以来ですかね >>698
あー、忘れてた
それがあったねそういや W楓に挟まれる構図めっちゃ見てぇ・・・
いつものアヘ顔きめそう このレスNGしてもらっていいけど
>>224 ってあのでろーんの発言からでろちーはガチだって解釈して煽ってきてたのか
そういう発想なかったから今の今まで全く理解できんかった
あれはいつものでろーんだしかえみとの民がショック受けるような話ではないんだけどな 部長さんの方といちゃついて楓ちゃんの嫉妬を誘うみとちゃん でろちーの仲の良さに嫉妬して拗ねちゃった美兎ちゃんが番組中にも関わらずツンツンしてたら可愛いけどなぁ
ツンデレ設定も報われるだろう 普段の楓ちゃんは甘えたがり&美兎ちゃんに気を遣ってる事が判明したので精神的みとかえっちは可能ですね… 小さい方が実は押し倒す側ってのもギャップがあっていいと思うんですよね でろさんはみとちゃんが幼女化してるからそれに合わせて年上っぽくしてるだけで4月までの428まではかなり甘えてたので…
みとちゃんがかっこいいこと言ったことも嬉しそうに語っちゃったりしますし… 配信外ででろーんが甘えてるのはけっこうあり得そう
ただまあ百合CPだからリバありとかそういう話じゃなしに
結局のところ二人の関係って一方的に甘えたり甘えられたりじゃなくて
うまくバランスされていて「隣に居る」のがしっくりくる関係だと思ってる 概要に、
>3時間に渡る放送の中で一体どんなドラマが生まれるのか。
だから最低21:30じゃないかな ブチュチュッ! ちょっともう何ですか楓ちゃん、ブチュッ!
な楓ちゃんは甘えてますよね(何もやってへんがなー 久しぶりにみと夏の頃に作られたイメソン聞いてぐっと来てる
もちろん曲自体はみと夏だからかえ→みとのものなんだけど
1.12を経てなんか自動的にアンサーソングみたいになっててやばい 改めてかえみとが素晴らしく思えてきた
理想的な人間関係のように思う ツッコミされたがりでいじられたがりな楓ちゃんは潜在的にドMなので真実はみとかえっちなんですよねエッエッエw 感情溢れすぎて処理出来なくて虚無おじみたいな表情になっちゃう KANA-DEROに対して言葉にできないむぎむぎ
なお今はロケットに嫌われている ここでは定番のネタだからみとかえ言うけど、
他所ではみとかえ前提のCP議論って見ない気がする そもそもみとかえネタって何でこんな定着したの?
本人みとかえがいいなんて言った事ないよね みとかえ見なくなったからじゃないの
前はみとかえの方があった気さえする 公式が強すぎるゆえに二次創作的な可能性を追い求めると みとかえに辿り着く (私見) 生やすのも同じ理由だと思うのだわ 実際に攻められるかどうかは別として
ギャルゲーの話とかからも委員長攻め気はあると思う
実際に攻められるかどうかは別として ツイッターとか見てるとごく稀に本当にみとかえ派の人がいたりする 頭男子中学生だからしょうがないね…
たほいやで楓ちゃんを引っ叩いてたの印象的 >>731
これが盗聴してんのかってくらいありそうな会話なのやばくない?やばい 実際、樋口楓自身がみとかえ派なのはありえると思います みとかえイラストのいいね率高いからね
みとちゃんから愛されたいでろーん ライブのでろーんのつよつよフィジカル見てたらもうみとかえの可能性は… でも今の委員長には、
「まだ寝ないの?」と頭皮マッサージャーがあるから 頭皮マッサージャーは効果覿面そうだったから活用してほしい 送ったのはみとかえ派だな 委員長がでろーんに反応が良いから面白がって頭皮マッサージをやり過ぎてたら、気がつくと2人ともちょっと変な気分になってた事がこの正月に一回はあったと思う 痛いのは嫌い→自分でするとき痛くないように深爪…?
みとちゃん、優しくしたげるからな… 楓ちゃん腰痛いの?マッサージしようか?→GO!GO!(掛け声)はありそうですねはい ssでもよくあるがみとちゃんが1人でしてるの楓ちゃんに見つかってかえみとえっちになる展開大好きです
再現寸劇待ってます 簡単じゃない百合営業のために元日から大阪と東京を反復横跳びする樋口さん
百合営業に命かけすぎでは…?営業って何なんだ…? 一回は崩すと思ってたがご自愛くだされ。
ggkyuすまん頼んだ。 RTしょんぼりでろでろ…
LINEで無限に心配してそう LINEも既読で返事来てなかったし心配で仕方ないやつだ… みとちゃんが体調崩して予定キャンセルしたのって4月のノロ以来?
最近はでろーんの体調ばっかり気になってたけど、よく考えたらみとちゃんも2徹とか平気でする人だったし
残念だけどゆっくり休んで欲しい ちょくちょく体調悪そうなところにムチ打ってたしなぁ。
LIVEも終わって気抜けたところに溜まってたのがドッときたのなら、ついでにゆっくりしてほしいなぁ。 どんな大変だろうが調子悪かろうがあまり視聴者側に弱み見せようとしないからなあ
とりあえずゆっくり休んでほしい 身勝手なこと言うと、これがJK組の定期配信とかじゃなくて良かったと思った
ゆっくり休んでほしいね インフルだとにじくじも怪しくなるからただの風邪だといいな…
お大事にしてくれ 結局line返事しないの原因は体調崩しか...
...なんか逆にちょっと安心したけど
本当にお大事にしてくれ... 紅茶中毒とまで自称する美兎ちゃんはインフルはなさそう
もしくはインフルならそう言いそう 大規模コラボでかえみと見たかったーーっっっ!!
ふぅ…
年末年始ヤバかったろうしゆっくり休んで欲しい JK組3D出演とW楓ちゃん楽しみだったが…
まぁしっかり休んでもらって1月JK組を元気にな姿でやって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています