【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
配信外ででろーんが甘えてるのはけっこうあり得そう
ただまあ百合CPだからリバありとかそういう話じゃなしに
結局のところ二人の関係って一方的に甘えたり甘えられたりじゃなくて
うまくバランスされていて「隣に居る」のがしっくりくる関係だと思ってる 概要に、
>3時間に渡る放送の中で一体どんなドラマが生まれるのか。
だから最低21:30じゃないかな ブチュチュッ! ちょっともう何ですか楓ちゃん、ブチュッ!
な楓ちゃんは甘えてますよね(何もやってへんがなー 久しぶりにみと夏の頃に作られたイメソン聞いてぐっと来てる
もちろん曲自体はみと夏だからかえ→みとのものなんだけど
1.12を経てなんか自動的にアンサーソングみたいになっててやばい 改めてかえみとが素晴らしく思えてきた
理想的な人間関係のように思う ツッコミされたがりでいじられたがりな楓ちゃんは潜在的にドMなので真実はみとかえっちなんですよねエッエッエw 感情溢れすぎて処理出来なくて虚無おじみたいな表情になっちゃう KANA-DEROに対して言葉にできないむぎむぎ
なお今はロケットに嫌われている ここでは定番のネタだからみとかえ言うけど、
他所ではみとかえ前提のCP議論って見ない気がする そもそもみとかえネタって何でこんな定着したの?
本人みとかえがいいなんて言った事ないよね みとかえ見なくなったからじゃないの
前はみとかえの方があった気さえする 公式が強すぎるゆえに二次創作的な可能性を追い求めると みとかえに辿り着く (私見) 生やすのも同じ理由だと思うのだわ 実際に攻められるかどうかは別として
ギャルゲーの話とかからも委員長攻め気はあると思う
実際に攻められるかどうかは別として ツイッターとか見てるとごく稀に本当にみとかえ派の人がいたりする 頭男子中学生だからしょうがないね…
たほいやで楓ちゃんを引っ叩いてたの印象的 >>731
これが盗聴してんのかってくらいありそうな会話なのやばくない?やばい 実際、樋口楓自身がみとかえ派なのはありえると思います みとかえイラストのいいね率高いからね
みとちゃんから愛されたいでろーん ライブのでろーんのつよつよフィジカル見てたらもうみとかえの可能性は… でも今の委員長には、
「まだ寝ないの?」と頭皮マッサージャーがあるから 頭皮マッサージャーは効果覿面そうだったから活用してほしい 送ったのはみとかえ派だな 委員長がでろーんに反応が良いから面白がって頭皮マッサージをやり過ぎてたら、気がつくと2人ともちょっと変な気分になってた事がこの正月に一回はあったと思う 痛いのは嫌い→自分でするとき痛くないように深爪…?
みとちゃん、優しくしたげるからな… 楓ちゃん腰痛いの?マッサージしようか?→GO!GO!(掛け声)はありそうですねはい ssでもよくあるがみとちゃんが1人でしてるの楓ちゃんに見つかってかえみとえっちになる展開大好きです
再現寸劇待ってます 簡単じゃない百合営業のために元日から大阪と東京を反復横跳びする樋口さん
百合営業に命かけすぎでは…?営業って何なんだ…? 一回は崩すと思ってたがご自愛くだされ。
ggkyuすまん頼んだ。 RTしょんぼりでろでろ…
LINEで無限に心配してそう LINEも既読で返事来てなかったし心配で仕方ないやつだ… みとちゃんが体調崩して予定キャンセルしたのって4月のノロ以来?
最近はでろーんの体調ばっかり気になってたけど、よく考えたらみとちゃんも2徹とか平気でする人だったし
残念だけどゆっくり休んで欲しい ちょくちょく体調悪そうなところにムチ打ってたしなぁ。
LIVEも終わって気抜けたところに溜まってたのがドッときたのなら、ついでにゆっくりしてほしいなぁ。 どんな大変だろうが調子悪かろうがあまり視聴者側に弱み見せようとしないからなあ
とりあえずゆっくり休んでほしい 身勝手なこと言うと、これがJK組の定期配信とかじゃなくて良かったと思った
ゆっくり休んでほしいね インフルだとにじくじも怪しくなるからただの風邪だといいな…
お大事にしてくれ 結局line返事しないの原因は体調崩しか...
...なんか逆にちょっと安心したけど
本当にお大事にしてくれ... 紅茶中毒とまで自称する美兎ちゃんはインフルはなさそう
もしくはインフルならそう言いそう 大規模コラボでかえみと見たかったーーっっっ!!
ふぅ…
年末年始ヤバかったろうしゆっくり休んで欲しい JK組3D出演とW楓ちゃん楽しみだったが…
まぁしっかり休んでもらって1月JK組を元気にな姿でやって欲しい 気のせいならいいんだが、いちから周辺で体調崩すライバー多いな
他のライバーも気を付けてくれ… 関係ないけど明治ちゃんは珍しくみとちゃん平仮名呼び勢か… そういえば先週はむぎむぎが体調崩してたのか
最終回かもしれない次回にじくじは全員で迎えられるといいな… インフルエンザだと最終回みとちゃんお休みかもな
凄い気にするだろうけど体調第一だしゆっくり休んで欲しい えるえる代打ありがとうだよ〜
ライブの話楽しみだったが仕方ないな そういえばかえみとの第一ターニングポイントどこですか
個人的には4/6ですけどこれ明言されなかったな ライブ前後あたりは学業も詰めのあたりだったろうしまた無理してたんやろなぁ… いま委員長のツイートを知って深い悲しみに包まれた…
3時間特番での絡みはめちゃくちゃ楽しみだったけど体調だから仕方ないね
ライブもあったからインフル対策はしていたんじゃないかと思いたいとにかく休養第一で てか、年末年始のイベントに各自の配信にライブにってスケジュールやばいよな
かえりんが体力おばけすぎる あっても話されないだろうけど一応看病した話に備えときますね こういう時にカバー出来る3D勢が増えたのも感慨深い みとちゃんは移すの嫌がって部屋に上げなそう
楓ちゃんは強行突破しそう 「ごめん、休む」というLINEを受け取り、口に薬を含んで新幹線に飛び乗る樋口楓概念 委員長はアニメ(とか関連取材)もあっただろうからねえ
一昨日もマイクラ実況のあとボイス収録とかもやってたし多忙が過ぎたな 辛い時は辛いって言うけど、体調不良差し置いて今日会えなくなったことを辛いって言ってたらどうしよう… うんちはかえみとの象徴だからいっぱい言ってみとちゃんがまるで隣にいるみたい でろーんは一期生たほいやでずっとふざけてたのに仕切ってた委員長が帰った途端仕切るのを引き継いで真面目になったりするから、委員長が具合が悪くて出れないってなったらその分今日の新年会は色々頑張りそう もともと委員長に予定されていた役割を全部えるちゃんが代替するのは厳しいだろうからでろーん頑張るだろうね 代役はあくまでえるちゃんなのにみとちゃんを心配させないようにみとちゃんの分も頑張らないとって気張りすぎて失敗したり後で体調を崩してしまう展開 みとちゃんポジションにでろーんが出るってのはありそうだね・・・
えるちゃんも緊急なのによう出てくれるなぁ 新年会でずっとイマジナリーみとちゃんと会話する樋口概念 ニコニコの楽屋で台本じゃなくて看護学の入門書を読むでろーん えるえる本来は今夜KANADERO感想配信の予定だったんだっけ?そっちも楽しみだな 「ナハハwwwwww」
「急にどうしたんですか楓さん」
「いやみとちゃんがな、また面白いこと言うてるから」
「LINEですか?」
「いやここにいますけど…?」
「でろーんちゃん、みとみとちゃんが心配過ぎて幻を見てる…」
「重症ですね…」 事前にggkyuに看病を念押ししつつ、スポドリとゼリーを買ってリハ前にお見舞いするSS(史実)待ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています