【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ただまあ今年の風邪は長引くみたいだから
養生はしてほしいな。 むぎちゃんもインフルじゃなくてもまわりに気使ってabrma休んでたし委員長も休みになっちゃうかなぁしょうがないけど 多分LINEもしてるだろうけど、この報告で一番安心してるのは楓ちゃんだろう 熱はあるんだろうけど、ツイートの様子からしてもそんなにつらそうじゃなくて良かった 仕事休むほど体調悪いならインフルかかり立てってこともあるまいて 珍しく即リプ返始めてめっちゃ暇そうなのが伝わってくる 最新の検査だと発熱後3時間くらいでも判定できるらしいから大丈夫だと思うよ むぎちゃんは熱が長引いて休んだ感じだしすぐ熱が引いてくれればいいね すぐ検査しても陰性は誤解だよ
A型なら6時間以内でもかかってたら九割陽性出るそうな 体調がそこまで悪くなくてもインフルの可能性を考慮して新年会休んだ可能性はある
ともかくにじくじまでには回復してほしいねぇ 症状軽くてもインフル検査前に大人数の現場に出るわけにはいかないから今回は仕方なかったな みとちゃんに早くよくなる3文字のおまじないするやよ〜 ああ、この時期だしちょっとの風邪気味でもインフルの可能性加味して今日休んで検査いったってのもあるか
かなりの大人数で集まるしそれでインフルで参加なんて軽いテロだし仕方ないね 楓ちゃんのを初めて受け入れた時のはインフル検査よりは痛くなかったのか 実際問題風邪よりインフルの方が体は楽ではあったりする こういう状況は楓ちゃん必要以上に気負って緊張しそう 楓ちゃんらしからぬ凡ミスしたりどこか上の空だったりしたらどうしよう 委員長が抜けたときのたほいやでろーんみたいになるかもしれない インフルじゃ無いなら看病しに行っても大丈夫やんな…? >>883
あっエッモ!(エッモエッモエッモエッモエッモエッモエッモエッモ) 人狼とジェスチャーゲームかあ
どちらでも二人が出てたら洪水だったろうなあ・・・悔やまれる みとちゃんが言うだけでネタになるが!でろーんは棒読みする事でカンペ感丸出しになるというボケをしたととらえた。 >>911
ここは予定してたVTR出演だから変わらないやつね 視聴者めっちゃ少なく見えるけどいつもこんなもんだっけ >>917
実験放送のほうで見てる人のほうが多いからかも シロちゃんから「やばくないですか?」が滲んだくらい でろーんマヨラーか
そうかだから味覚が(全方面にケンカを売る) W楓めっちゃ絡むのなぁ
これマジで見たかったな・・・・ ウカ様がかえみとにコメントしてた切り抜きに反応してて笑っちゃった 震度計が自ら揺れ動いててもうこれわかんねぇな・・・ >>939
推しの声優とみとちゃんがドストライクな時点で… これみとちゃんが予定通り出演してたら
「みとちゃん怪しいけど刺したくないんで楓ちゃん刺します」
くらいの洪水あったかもなあ あーだめだ・・・これJK組で見れたらなぁって思っちゃってつれぇ
普通に面白いだけにだめだこれ どうしても委員長居たらとは思っちゃうよね
でもまあこれが最後の機会じゃないし気楽に見よう Abrma最終回には元気になってると信じて、限界民/リスナーにできる事は番組を楽しむ事よ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。