【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
内容自体はとてもよかったよ
W楓の会話も結構あったし
ただそれだけにみとちゃん不参加が悔やまれるやつ・・・ 風邪で甘えん坊になってて、しかも汗とかでちょっと色っぽくなってるみとちゃんを前にでろーんは理性を保てるのか V新年会で笑ってる楓ちゃん見て寂しくなってクイズVTR中に通話かけそうになるけど頑張って自制するみとちゃん? まだ見てないからあれだが、みとちゃん抜きでそれだけ良かった感じなら
以降も呼ばれる可能性高くなったんじゃない?
てわけで見てくる。 どんなに扇情的でも委員長が弱ってるところを襲ったりは唇噛みしめてでもしないんだろうなぁと思う なにも動きがないから薬飲んで寝てると思う、てか寝て? ここに来てでろーんが意外にもうんこやらうんちやらが好きと判明した
何か前兆というか伏線というかあったかな いくら生やしてもいいのでスカSSだけは流行らないで… 樋口さんの動画は見てないが月ノさんと仲がいいことだけは知ってる新人女教師 いや関係なくもないだろう…まぁスレ自治の話題になりそうだからここまでにしとくけど みとかえっち派のライバーさん早く出てこないですかね… 限界民ですらみとかえっちを見出すのに四苦八苦してるから難しいだろうな… みとかえっち派のライバーが出てきたとしても現実がかえみとえっちである事は変わらない
みとかえっちがかえみとえっちに勝ってるのは語呂の良さのみ かえみとはにじさんじ外部にも有名だしにじさんじ入る人はそら知ってるやろなぁ たまにはみとかえっちSS書くかと思ったけど全くシチュエーションが浮かばない 某みとかえっちssの作者コメが 至難の技でした で笑った記憶がある 正直みとかえっちの語感はかえみとえっちのより良いと思いますが
物理的には無理があるよねー 新人に対してかえみとはもう必修科目になったのか... 「元号が変わったらまた新年会したい!!!」ってところに滲みを見出した でろの仮予定のところに体調不良気味なのでちょっと休養します!って書いてある 仮予定→体調不良気味なのでちょっと休養します!
プロフ変わってるね
みとちゃんと一緒にAbemaまで安静にして! うんちに休養、通じ合わなくていいとこまで通じ合ってきた (みとちゃんが)体調不良気味なのでちょっと休養します! そんなとこまで通じ合わなくても......
ゆっくりしてね ライブ後もノンストップだったからなぁ
休んでくれた方が少しは安心できる まあ普通に二人とも頑張りすぎだよね
ライブ後1週間ぐらい休んで欲しいぐらいだった
レギュラー抱えて案件引っ張りだこだから難しいだろうけどゆっくり休養して欲しいね 2人ともやっぱ大変よな
自分の配信だけじゃないから、身体は今以上にいたわって 休養たって水曜にはにじくじあるわけで
2,3日配信しないくらい普通なのに
妙だな 移っちゃったかぁ
粘膜接触は移りやすいからしょうがないよ えっち妄想はいくらでも出来るが体調が悪いとは素直に心配 2人ともじっくり休んでほしい
それはそれとして粘膜感染は気をつけるべきでしたね… ライブ終わってからずっと動きっぱなしだったからなあ…二人共ゆっくり休んでくれ
そして改めて思うしずりん先輩のタフさよ 感染ったのはみとかえっちのせい?
それともかえみとえっち? わたくせのが早く発症してるのでみとかえっちですよ! abemaとかあるし厳しいだろうけど遅めの正月休みとして1週間くらいじっくり休んで欲しい でろのちょっと休養は本当にちょっとそうだからな
しっかり休んでほしいけど ないと思うけど今後二人共インフルエンザでしたってなったらこわくない? >>77
みとちゃんは今日検査して一応陰性だった
でろーんは予防接種打ってなかったっけ >>79
委員長については前スレですぐに検査しても陰性しか出ないって見たから若干杞憂してた
でろーん予防接種受けてたか
じゃあ大丈夫そう…? 水曜のアベマ以降は会ってないんじゃない?
可能性があるとしたら昨日とかだけど妄想レベル >>83
陰性しか出ない状態で受診しても医療機関の方が注意するから杞憂だと思うよ
でろーんの予防接種はうろ覚えだけど、ライブ前にインフル相当警戒してた記憶がある しかも今年はワクチンの型が外れたんじゃないかという説もあるらしいのでぜんぜん安心できない >>87
普通に効けば発症は抑えられる
ただしごく稀に他の薬の副作用なんかで効かない場合があるけど、確率は低いんじゃないか 予防接種してようがかかる時は普通にかかるんだよなあ みとかえっちすればインフル罹らないという噂を聞きましたよ!楓ちゃん! でろの東京拠点がホテルよりもみとちゃんちになってても不思議ではないので 予防接種したけど今朝から発熱した俺がいるんだから普通に罹るぞ
発熱後6時間以内は、鼻からの簡易検査だと罹ってても陰性になる場合がある でろーんのいいね欄のゲーム部の楽しそうな写真をみて
JK組で写真撮って欲しかったなあとしみじみ・・・二人とも早く元気になってくれええ かえみとのツーショットが生み出された可能性もあるのだ
そうならなかったのは世界が俺たちを生かしたということよ 返信しないでいいねだけなのが、普段とちょっと違うなって感じが これって結局なんの曲だったかわかる?
「非公開の楓ちゃんの曲」ってやつなんだけど
https://youtu.be/V2PuidDn6GI?t=89 >>99
とりあえずkemt案件って言ってみる先輩草 MrMusicかありがとう
委員長が回収してた時期もあったもんね 樋口さんたちはみとちゃんめちゃくちゃ心配してる自分にはわかる ガスマスク委員長と軍服でろーんが組んで戦うバトル物が見たい(唐突) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています