【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
M!
愛されまくる委員長と愛しまくるでろーんは癌にも効く >>126
M!
しかしssへの感想がアルファベット一文字って知らん人から見たら意味不明すぎて笑ってしまうな 今、もしかしたら体調悪い美兎ちゃんはこれまでの疲れもあっておねしょしちゃって
それを楓ちゃんにバレないよう処理しようとするんだけど物音であっさりバレて
何も気にすることないやんわたしがそんなんで美兎ちゃんを嫌うと思う?って言いながら美兎ちゃんのおねしょ布団と美兎ちゃんを乾かしている最中かもしれない 美兎ちゃんの元気になった報告と同時にbioの休養しますが消える楓ちゃん みとちゃん看病に来た楓ちゃんにずっと絡み付いてそう 楓ちゃん自分に伝染したら早く治るかもとベタベタしてそう 楓ちゃんに抱きついて寝てたらおねしょしちゃったみとちゃん? 最後だからでろライブ見返してる
委員長が「君が生きていたならそれでいい」って歌いながらでろーんを見て、でろーんが頷いてるのがたまらない… 正月ミラティブって結局YouTubeには上げてないんだよね 今年のセンター試験の百合物語のかえみとパロ待ってますね 「体調良くなった?ほしいもんある?ポカリとか」
ライン
「楓ちゃんそれツイッター!」 以前はスレがLINE代わりに使われていたものだが… 楓ちゃんシャイだからこのキスは絶対にふぁぼられない、わてくしわかります タグなしでも余裕でファボられるせいでかえみと絵でチキンレースしてるのかって思うときがある(ありがとうございます) ふぁぼでハードル下がってるのか普通にタグ付きキス絵増えてて笑う。
元からか? 前はあんまり見なかったけど今は表垢でかえみとキス絵があげられてることがちょっと増えたと思う
でも流石にキス絵は未だにいいねラインに引っかかるはず… 糸を引いてるのは納豆のせいですよ!だからこれはセーフです楓ちゃん! 友達だったらこれくらい普通ですよって言って楓ちゃんとの関係をどんどん深め密なものにしていくみとちゃん? 楓ちゃんは恋人えっちとか大事にするタイプですからね KANA-DEROのタイムシフトは今日までか。あと1周くらいはしておきたい。 円盤出るのを願って悪魔の力使ってないけど、やっぱ消えちゃうのは辛いな
みと夏も消えたしなかなか寂しいね でろーんは告白とか大事にするから委員長に先を越されてしまった概念 起立しナイトとかみと夏とか円盤にしたり有料配信するつもりがないなら
普通に無料で出して欲しいなあ現状途中参入のファンとの断絶作ってるだけになってる
起立しナイトは収録ミスってんのかも知れないけどみと夏は可能なんだし 体調を崩したみとちゃんを寝かしつけると楓ちゃん…って寝言で言っててかわいすぎてどうしようもなくなるでろーん 後で見たくなって後悔するより落としといた方がいいぞ
ただし無断転載は成敗成敗!! 記憶だけに留めるのもまた良い
ただし1ヶ月もすれば見たくて堪らなくなる 違法にアップロードされたものを私的利用だけであってもダウンロードするのが犯罪なんよ
KANA-DEROなら現地で会場の様子を撮影した映像なら上げた人と落とした人が違法になる そのためのunch… unchはkemtが時を超えて好き合うための鍵だったのだ ロリの方が攻めなのはギャップがあっていいと思います みとかえっちを目指して体力トレーニングをするみとちゃん みとちゃんは楓ちゃんになでなでされたら安心してすぐ寝ちゃいそう 本人がでろーんにされるの気持ちよすぎてかえみとを求めているとしたら…? 無い物ねだりは人の本能ゆえに
しかし、本当にないと言えるだろうか? 現状みとかえと言えるポイントはみとちゃんが深爪なくらいだと思うんだけど他なんかあったっけ 精神的なみとかえ要素は最近ちらほらあったけど
肉体的なのは…足速い(本人談)くらい… >>195
いうてでろーんが本気出したらあっさり追い付かれそう 自称足速いなんて言ってたのかw
絶対遅い部類だと思ってた abemaの太鼓持ちで「月ノ美兎」で自分で褒めてた気がする 「力も強い、脚も速い」とか追い詰められて適当に発してる感すごいからたぶん嘘やぞ ああいうアドリブでのみとちゃんの口から出まかせ力は凄まじいからねぇ
それはそうと、登録者数310310(みとみと)人にだいぶ近くなってきた
早ければ今日中には達成するかも 樋口さん身体能力が平均して男子の中の下くらいはあるから女児に勝ち目はない 風邪が移るからってキスを禁止されてしょんぼりしてる楓ちゃんください 我慢できない楓ちゃんは唇以外ならOKという結論に達します みとちゃん復帰と入れ替わりで楓ちゃん風邪とかなったら不謹慎だけそういう想像してしまうのが限界民の業 ようやく買えるぜ!物販2時間以上並んで結局買えなかったからな 固くて太い16cm 前戯なんていらないね
君の前では素直に勃てるんだ
今日はナニ挟もうかな 太ももの間
放課後が待てないよ 勃ちだしちゃう
真っ白きれいな肌を ピンクに染め上げ
喘いでみた世界は《わたし/わたくし》たちの未来 お、委員長リプ返タイムかな
具合は良くなったんだろうか アスショットwでろーん本当にこの(ry
まあかなり回復したようでなにより アスショットってなんぞ?
ラストオブアスしか出てこん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています