【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああいうアドリブでのみとちゃんの口から出まかせ力は凄まじいからねぇ
それはそうと、登録者数310310(みとみと)人にだいぶ近くなってきた
早ければ今日中には達成するかも 樋口さん身体能力が平均して男子の中の下くらいはあるから女児に勝ち目はない 風邪が移るからってキスを禁止されてしょんぼりしてる楓ちゃんください 我慢できない楓ちゃんは唇以外ならOKという結論に達します みとちゃん復帰と入れ替わりで楓ちゃん風邪とかなったら不謹慎だけそういう想像してしまうのが限界民の業 ようやく買えるぜ!物販2時間以上並んで結局買えなかったからな 固くて太い16cm 前戯なんていらないね
君の前では素直に勃てるんだ
今日はナニ挟もうかな 太ももの間
放課後が待てないよ 勃ちだしちゃう
真っ白きれいな肌を ピンクに染め上げ
喘いでみた世界は《わたし/わたくし》たちの未来 お、委員長リプ返タイムかな
具合は良くなったんだろうか アスショットwでろーん本当にこの(ry
まあかなり回復したようでなにより アスショットってなんぞ?
ラストオブアスしか出てこん。 ヘラピン回で言ってたやつね
ヘッドショット、ボディショット、アスショット まだ病み上がりでダルいだろうけどいつもの美兎ちゃんでホッとするわ 美兎ちゃんのアスなSSが続きが来てないことを思い出した ありがとう、数年ぶりにドン引いたわ。
この女でいいn
ていうか抱き枕カバー大阪ないのは幻覚だよな震 あの抱き枕、公式には消えてるけどセガクレーンオンラインだと
かえみとロングクッションのままになってるんだよね 美兎ちゃんの安否がLINEで確認できたのでRTということでよろしいか みとちゃんあぁいうの上手いよね、今度一緒に取りに行かん? 七夕クレーン企画の再来
先輩のグッズ用意しなきゃ(プリン…) そういえばあのとき軽い女とかふざけて言ってたけどその後「告白とか大事にするタイプ」ってこれは あのmoon歌いながら失敗しまくるやつもインスタストーリーだから儚く消えてるんだよな 抱き枕をベッドに並べてダクソする先輩、人間性を捨て過ぎている インスタのみと夏のやつ見て
なぜか今更グッときた。
手の広がりがでろーんより大きいみとちゃん。 人間性は捨てているが啓蒙は高いな
実際クレーン回は女泣かせの楓の時のリアクションが良い 先輩しか言えない女泣かせ
ここぞとばかりにチクチク攻める美兎
それが相性診断でバグってハート3回だから分かったことなし 気付きにくくはあったけどハート描くってあざとくない?広まっちゃったら簡単な百合営業じゃない? あの流れで、よっしゃ百合営業やったるか、であの回りくどい方法取るのは全然簡単じゃないと思うよ
つか809810はその後の3人での長時間通話まで含めて1つの流れだからな… ハートマークなんか書いちゃう程度にはかえでちゃんとなら良いかと思って百合営業してるだけだぞ埋めとけ。 ハートマークは楓ちゃんも予想外だったので緊急チキチキ会議が開かれました でも毎回会議の後は頭をなでて添い寝してもらっています 前日、それまでソロ配信では内輪ネタをほとんどしなかったはずの委員長が突如でろーんとの相性診断を開始、良好な結果にホクホクして
翌日のJK組ででろーんからも相性診断をさせ、相性最悪の結果を出させたところで
それまでご機嫌だったのに突然今まで誰も眼にしたことのないような蝋梅っぷりをみせ
ほか2人とも会話が途切れがちになって沈黙している間にマウスカーソルでハートを3回書いた
というだけの簡単な営業だぞ 最初からでろーんとやるつもりだったのにわざわざ釣りのサムネまで作ってるのは営業 >>264
その通話で2人が6月にもできなかったLINE交換を先輩が仲立ちしようとして失敗するけど
12月のJK組で結局先輩の仲立ちでLINE交換するっていうくらいの簡単な営業だぞ 長時間通話後の先輩の配信での意味深な一言はなんだったのか 簡単ではない百合営業とは3人で2人の百合営業ということだったのかもしれない やんごとなき理由で少し配信を遅らせた先輩
下手したら翌日には東京に飛んできてたでろーん(でろもいみと、シロカフェの状況証拠) >>277
でろーんのこういう定番衣装はえっちすぎる 今起きた俺が夢で見たこと
家に見舞いに行ったでろがツイッター上でイチャつく
委員長が#おっぱい大好き謎の変態人間 のハッシュタグでなんかツイートする あと3時間でKANA-DERO見れなくなる?
今ラストスパートかけてるわ これから通話しながらKANADEROアーカイブ最後の一回を同時視聴するんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています