【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間性は捨てているが啓蒙は高いな
実際クレーン回は女泣かせの楓の時のリアクションが良い 先輩しか言えない女泣かせ
ここぞとばかりにチクチク攻める美兎
それが相性診断でバグってハート3回だから分かったことなし 気付きにくくはあったけどハート描くってあざとくない?広まっちゃったら簡単な百合営業じゃない? あの流れで、よっしゃ百合営業やったるか、であの回りくどい方法取るのは全然簡単じゃないと思うよ
つか809810はその後の3人での長時間通話まで含めて1つの流れだからな… ハートマークなんか書いちゃう程度にはかえでちゃんとなら良いかと思って百合営業してるだけだぞ埋めとけ。 ハートマークは楓ちゃんも予想外だったので緊急チキチキ会議が開かれました でも毎回会議の後は頭をなでて添い寝してもらっています 前日、それまでソロ配信では内輪ネタをほとんどしなかったはずの委員長が突如でろーんとの相性診断を開始、良好な結果にホクホクして
翌日のJK組ででろーんからも相性診断をさせ、相性最悪の結果を出させたところで
それまでご機嫌だったのに突然今まで誰も眼にしたことのないような蝋梅っぷりをみせ
ほか2人とも会話が途切れがちになって沈黙している間にマウスカーソルでハートを3回書いた
というだけの簡単な営業だぞ 最初からでろーんとやるつもりだったのにわざわざ釣りのサムネまで作ってるのは営業 >>264
その通話で2人が6月にもできなかったLINE交換を先輩が仲立ちしようとして失敗するけど
12月のJK組で結局先輩の仲立ちでLINE交換するっていうくらいの簡単な営業だぞ 長時間通話後の先輩の配信での意味深な一言はなんだったのか 簡単ではない百合営業とは3人で2人の百合営業ということだったのかもしれない やんごとなき理由で少し配信を遅らせた先輩
下手したら翌日には東京に飛んできてたでろーん(でろもいみと、シロカフェの状況証拠) >>277
でろーんのこういう定番衣装はえっちすぎる 今起きた俺が夢で見たこと
家に見舞いに行ったでろがツイッター上でイチャつく
委員長が#おっぱい大好き謎の変態人間 のハッシュタグでなんかツイートする あと3時間でKANA-DERO見れなくなる?
今ラストスパートかけてるわ これから通話しながらKANADEROアーカイブ最後の一回を同時視聴するんだよな トランペットの中はカビとか色々汚いから舐めるならマウスピースだけにしとけー 一通り見て泣いて「あああ足がつったよおおおお」で占めてきたわ。
今からにこにこの切り抜きで感想聞きながら明るい気持ちで絞めてくる。 23:00からはえるえるのでろライブ感想があるんじゃないかな
それ見てたら丁度終わりかな 委員長の口元アップが可愛いと思っちゃったせいでその下の言葉も可愛いと感じてしまった説 一緒にいる可能性について考えると怖くなるな
シュレディンガーの猫的に50%はある 楓ちゃんの口移しじゃないとお薬が飲めないみとちゃんはいますか 元気になった美兎ちゃんからLINEでJK組の日程が決まってうきうきでろでろということにしておく >>323
シュレディンガーについて改めて調べた
今は二人が一人でいる可能性と二人一緒にいる可能性が重なり合った状態らしい
つまり4Pですね ほのぼのえっちボックスに2人を入れたとき
箱を開けるまではかえみととみとかえ両方が重なり合った状態であると言えます
まあ箱を開けても2人は重なり合っているんですけどねナハハ lineというチートツールのおかげで樋口氏のテンションはなんもわからん みとちゃん、あんま言うてたら風邪治っても気持ちよくしてあげんからね? フォローもしたし、単純に気に入ったんじゃない?実際かわいい もう一枚の方も樋口さん書かれてるしいいねしときませんか 「あ゛ぁ〜わたくしブルマ姿の楓ちゃん見ないとしぬ〜、うぁ〜」 楓ちゃんがブルマ履いたらみとちゃんのみとちゃんが起立しちゃう ちょっと前に描かれてたブルマ委員長もしっかり把握済みだったと思います!根拠はないですが! まさか既に委員長にブルマを着せた事が…?いや委員長なら逆にノリノリで着そうではあるが 既に一般的なコスプレはさせて今はかなりマニアックな感じのに移行してるぞ みとちゃんにブルマを着せるまでは面白そうにしてたけど
いざ着たら真顔になって超小声低音でやばぁって言いながらカメラを構えるでろーん ノリノリで着てみたけどガチ撮影が始まり辱めを受ける美兎ちゃん 楓ちゃんにブルマの上からじっくりじっとり攻められてて恥ずかしいわ気持ちいいわでいっぱいいっぱいになるみとちゃん みとちゃんは絶対楓ちゃんの際どい衣装の妄想した事ある レベリング2で委員長は自分で自分を受けも攻めもいけるって言ってたしみとかえもなくはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています