【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一通り見て泣いて「あああ足がつったよおおおお」で占めてきたわ。
今からにこにこの切り抜きで感想聞きながら明るい気持ちで絞めてくる。 23:00からはえるえるのでろライブ感想があるんじゃないかな
それ見てたら丁度終わりかな 委員長の口元アップが可愛いと思っちゃったせいでその下の言葉も可愛いと感じてしまった説 一緒にいる可能性について考えると怖くなるな
シュレディンガーの猫的に50%はある 楓ちゃんの口移しじゃないとお薬が飲めないみとちゃんはいますか 元気になった美兎ちゃんからLINEでJK組の日程が決まってうきうきでろでろということにしておく >>323
シュレディンガーについて改めて調べた
今は二人が一人でいる可能性と二人一緒にいる可能性が重なり合った状態らしい
つまり4Pですね ほのぼのえっちボックスに2人を入れたとき
箱を開けるまではかえみととみとかえ両方が重なり合った状態であると言えます
まあ箱を開けても2人は重なり合っているんですけどねナハハ lineというチートツールのおかげで樋口氏のテンションはなんもわからん みとちゃん、あんま言うてたら風邪治っても気持ちよくしてあげんからね? フォローもしたし、単純に気に入ったんじゃない?実際かわいい もう一枚の方も樋口さん書かれてるしいいねしときませんか 「あ゛ぁ〜わたくしブルマ姿の楓ちゃん見ないとしぬ〜、うぁ〜」 楓ちゃんがブルマ履いたらみとちゃんのみとちゃんが起立しちゃう ちょっと前に描かれてたブルマ委員長もしっかり把握済みだったと思います!根拠はないですが! まさか既に委員長にブルマを着せた事が…?いや委員長なら逆にノリノリで着そうではあるが 既に一般的なコスプレはさせて今はかなりマニアックな感じのに移行してるぞ みとちゃんにブルマを着せるまでは面白そうにしてたけど
いざ着たら真顔になって超小声低音でやばぁって言いながらカメラを構えるでろーん ノリノリで着てみたけどガチ撮影が始まり辱めを受ける美兎ちゃん 楓ちゃんにブルマの上からじっくりじっとり攻められてて恥ずかしいわ気持ちいいわでいっぱいいっぱいになるみとちゃん みとちゃんは絶対楓ちゃんの際どい衣装の妄想した事ある レベリング2で委員長は自分で自分を受けも攻めもいけるって言ってたしみとかえもなくはない 風邪で弱ってると見せかけて近づいてきたところを押し倒して始まるみとかえっち! なおタッパも筋力も負けてるのですぐひっくり返される模様 えるえる「アニメの曲とか入れたらいいんじゃない?」
でろーん「いや、ファンの方の気持ちを考えたらここのセトリは〜」 たぶんそこはえるえるじゃなくてスタッフだと思われる ただでさえひ弱な委員長が風邪でさらに衰弱して幼児みたいな力しか出ないので
あまりの可愛さに庇護欲ででろでろになったところをみとかええっち! タイムシフト視聴中でも切られるんだな
ちょうど命に嫌われている終わったとこで切れた…
BD頼むぜいちから 当日は命に嫌われているの衝撃で個人的にちょっと印象薄かったんたけどアオハルやっぱ名曲だなあ… 滑り込みでタイムシフト再生してきたけど
現地だと気付かなかったけど命に嫌われているの後の委員長めっちゃ涙声なんだな
すげぇな何か みと夏の手紙でもそうだったけど委員長は感極まると胸元に手を持って行く癖があるのかな
それでも崩れたりせずやり切るのはさすがだ
でろーんは曲調で、委員長は歌詞で曲を好きになる印象があるけど委員長は歌いながらかなり精神に刺さりまくってそう ちなみに配信だと聞き取りずらかったけど
アオハルの出だしのアカペラ部分ででろが歌ってるときなみとちゃんめっちゃ深く息吐いてるよ
緊張凄かったんだろね 声が震えないように叫んだっていう感じかなあ
いずれにせよ間違いなく感情の高ぶりがあった言い方だよね アオハル冒頭のアカペラのとこみんなで合唱したいって思うの限界的には解釈違い? 正直二人でアオハル歌ってるの聴ければ何でも良かったんだけど想像以上に良かった
何が良かったかは分かんないけどとても良かった アカペラ部分は歌詞的にも二人っきりだと素直になれるを音楽的に表現してる感じしてそっちのほうがすこかな 委員長の退場シーンはみと夏の最後の挨拶を思い出したな… 二人と一緒には歌いたくないかな
歌うなら限界民オフでカラオケ行こうぜ アオハルの冒頭のアカペラ、命嫌のイントロ・アウトロの語り
でろーんがめっちゃ力を入れて考えに考えて演出してくれたんだなあって思う
そのことが本当になんというか想いが伝わってくるよね やっぱそうなんだなー
日頃壁になりたいとは思ってるんだがアオハルは解釈違い起こしたみたいだ
温められすぎてたせいか2人の歌というよりファンが願う歌と錯覚したのかもしれん たしかにみと夏の最後の震える声と命に嫌われているのシーンは非常に似てる
なるほどな 思えば1年近く前ミライアカリさんがコメント欄に現れたころから
委員長は露骨に感情が声色に出る人なので…まあ… まあでも皆で歌えるような歌があると楽しいかもね
みとかえっちは絶対ないですけど 二人の場合でろーんが攻めっぽいというより委員長が受け受けしすぎるんだよな… Mr.Musicはいまでもたまに聞く
1期生ライブで聞いたら絶対に泣くやつ 一期生鍋パではでろーんは敬語じゃないといけない
わてくしにも敬語を使う楓ちゃん
これはみとかえチャンスですよみなさい! 命嫌の後にでろが「いつも通りの〜」って言ってた委員長が泣いてたからってことでいいんですか? 全体とまではいかないけど、ニコニコに上がってた「にじさんじ系デスコ」は良かった おい樋口わたくしに敬語使えコラ
っていうの台本に書いてある 「夢も明日も何もいらない 君が生きていたならそれでいい」を委員長パートにするパート分けの妙よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています