【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終わればよかったのに
大して面白くもないのに拘束時間長すぎだし 最後の方になってエンドカード入れたり投資増えてただろうし打ち切るわけないよなまあ ついでに来シーズン以降楽屋ミラティブも再開して欲しい… ありがてえ…これででろーんの東京での仕事が一つ続くようになったわけだ… >>558>>559
おおありがとう
番組も続いてありがてえ >>複数人での外ロケなど、ここでしかみられない斬新なプロジェクトを企画中。
複数人とは 斬新なプロジェクト…
つまりみとかえっちプロジェクトですね かえみとデートがあったとしても虚無おじとのダブルデートだぞ
ハードルは埋めとけ 絶対無いと断言できるけど、みとちゃんがトレーニングしてみとかえを目指すストーリーは割と見てみたい メンツは変わらないのな
4月になるのにみんな相変わらず水曜空くのか でろーんに影響されてイベントに力を入れたいと言ってた委員長
abemaにも積極的に企画を持ち込むようになるかも知れない かえみとやJK組でロケ行くとしたらどこ行くんだろう 委員長は過去に料理エピソードがなくはないんだ、一応
でろーんはホントにわからないんだけども 例えどんぐりでも委員長はでろーんの方が料理できそうって思ってるしでろーんも自分の方が出来るって言い切ったんだ 樋口さん味に興味ないだけで下は繊細だからやりゃ出来る 委員長はできるできないじゃなくセンスが無い かえみと花嫁修行企画!
なぜかでろーんは料理、委員長は洗濯みたいに2人で生活していく前提で企画が進む… 楓ちゃんは仕込まれてるのに気付いて入れ替えそう
みとちゃんは…うん ここは一つお互いに媚薬を仕込んで熱い夜を過ごすssを誰か書いて
俺も書くから 4〜5月くらいのSS見ると、割とみとかえしてるな…?? 現実がみとかえっちなので創作かえみとっちで自分を慰めるかえっち ちょっとした夫婦喧嘩をしたのでバイアグラを使ってみる委員長
しばらく寝たきりになりそう 最近一周回って無しスレ時代レベルに低俗になってるの笑う でろーん新たな雑ガクのヒントをつかんでそうだな・・・ 雑ガクあんまりやらなくなっちゃったけどかえみと雑ガクまとめ定期的に見返すぐらい好きだからまた二人でやってほしい 雑ガクはあんまり雑にやるとガッくんのリスナーに怒られてしまうからな がっくんやさしいから毎回律儀に言わね〜って言ってくれるのすきだった にじさんじメンバーキメラ構文も種一期追加時くらいまではあった気がするけど今の人数だとやばすぎるな… キメラの代わりにかえみとの二人に「うんち」と言わせる悪質な荒らしが現れた キメラの最大人数は一期二期ゲマズ種一期VOIZ二人の52人だったかな おめシスKMNZとうんちコラボ始めたらどうしよう… >>618
人数かなり間違えてた
52はもうちょい後の所属人数だ 今日のにじくじは、NGワードを言い過ぎて謹慎中のかえみと抜きのAbema5でやっていきたいと思います。ここで謹慎中の2人の様子を見てみましょう。 ピィィィィッス!匿名希望っす!サクッとガクって呼んでくれよな!
ってガク君の名乗り本当に好き しかし最近の過剰供給に慣れてたから数日かえみと無いだけで長く感じてしまう
でも何もないのも滲みだったんだよな 時間空いたので久しぶりにかえみと必修科目見返してるけど、2人が初々しくて笑う
というか、でろーんもう別人でしょ…みとちゃんに甘えきってるんですが SSや切り抜きまとめで過去を懐かしみつつ、2人の体調を祈る日々 >>631
これからもっと甘々になっていったらどうしよう(杞憂) kemtの場合だと史実の可能性あるのこえーんですけど(ふぁぼを見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています