【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お見舞いに行けてなかったとしても、めちゃめちゃLINEは飛ばしてる
既読にならないのを悶々とする楓ちゃん
寝起きでLINE通知見て苦笑しつつもニヤニヤが止まらない美兎ちゃん LINE交換済みが強すぎてこれを超えるものなんてもう同棲COぐらいじゃないの スマホパタンのところ普通は子供の頃の話だと思うのに、でろーんは今やってると思って吃驚したわって言ったのか
次の狂人でしょで笑いに繋げるためのフリなのかガチで目の前の人が今でもやってそうなくらい可愛くて想像してしまったのか… パタンのときのみとちゃんのマジでよくわかってなさそうな反応好き かわマジの時みたいに普段から無自覚にでろーんのツボを突いてるんだろうな その後のでろーんのデュフフフって笑いもほんと好き
リアルであのキモオタ笑いする人初めて見た スマホパタンしなくても2Dで表現できない憎たらしい顔とか樋口楓みとちゃんの前で表情豊かすぎる
顔がいいことしかわからん 切り抜きを見てようやく理由に気付いたみとちゃんがそれで弄りまくってたら押し倒される回 恐らく時期に関する質問にほとんど意味はなくて 単ににやけ顔を伏せる→途切れた会話を戻すために質問する だとは思う(私見)
ぜひ後で弄られてほしい みかんの話の最後らへんは委員長がでろーんの様子を伺ってるように感じたんだが、普段から配信外でもこういう事を言うとでろーんは限界ムーブしてるのではと思った にじくじ楽屋って割とかえみと同伴出勤してくることあるんじゃないかなって思っちゃう
泊まり明けとかじゃなく待ち合わせして遊んでからとかもあるだろうし仲のいいみかえるとかも普通にありそうだけど 委員長のねんどろいど予約今日の21時までだから気を付けてね 腕組んだまま楽屋入りしそうになって、慌てて恋人つなぎに変えてから出勤だぞ でろーんの限界ムーブをからかう委員長は想像に難しくないし実際嫉妬ムーブもからかってたみたいだけど
あんまり配信上ではそういうの見られないよね 428でふへへに惨敗したでろも次のタイミングには後何分?と少しキリッとなってて、その時も頑張って堪えたんだなぁと思いました。 クリスマスプレゼントの時も小声で何か言って「牛タンつぶ貝マンゴー」って呪文みたいに言ってたからそういう限界ムーブは結構ありそう >>766
楓ちゃんの心が痛くなったことは茶化しちゃダメだからね
そういうのと同じなんでしょう 楓ちゃんはわたくしのこと大好きだと思うので…(清楚の風格) 楓ちゃんはみとちゃんのこと大好き過ぎるので頼まれたらみとかえっちも断らなそう >>771
否定も肯定もしないのが簡単ではない百合営業なんだなあ 楓ちゃんは美兎ちゃんの幸せしか願ってないし美兎ちゃんは楓ちゃんの幸せしか願ってないから結果世界が幸せ スマホバタンのタイミングって笑顔だろうがしかめ面だろうが
リアクションとしては別におかしくないと思うんだよな
配信中にしちゃいけない感情になってしまったか? 個人的にはめいじーちゃんの動画に語りかけてるみとちゃんを見て
凄い顔してたらしいかえでちゃんエピソードが好きです。 年賀状の絵を褒めて「えへへ」って言われた時もちょっと耐えてる感じだったな 年賀状の絵を褒めて「えへへ」って言われた時もちょっと耐えてる感じだったな 実際みとちゃんがみとかえっち言いながらぴょんぴょんしてたら普通に限界迎えそう たまにでろーんがやってるらしい腹立つ顔や凄いしかめ面の実装が待たれる みかえるの「くっさw」「セリフを読んだだけですけど!」の下り、
あれメンバーで切り抜き見たって言ってたし、割と配信中の嫉妬ややり取りも弄ってそう いや覆面と比べるのはさすがにかわいそうでしょ
(入門記事で過激派に言及する必要性は感じないが) >>787
別に大してアレなことは書いてないけど、こんな今更な内容で記事書く意味がわからん こんな新規向けの紹介記事が覆面は草
自分が過激派ですって言ってるようなもんだろ ツイッターでの絡みも多いって
この人本当に理解してるのか ライトな視点だとまあこんなもんだわな
いいねや名前変更まで追いかけてる限界の民の方がどうかしてるという自覚を持たねば… あまり無いと思ったけど
誰かさんが隣に居る時にすごくツイートしてたね かえみとじゃなくてみとかえですよ!ぴょんぴょん!(過激派) みとちゃんがリプ返以外でTwitterで絡むのほぼでろーん以外いない気がする でろーん以外でスレッドが深くことも稀だね基本1往復未終わることが多い でろーんがコメントした時も明らかにテンション上がって早口になってたね かえみと成分切れてきた(贅沢)
久し振りに楽屋ミラティブやらないかなぁ >>806
M!
最近1.12を超えてSSの民たちが帰ってきた感あって嬉しみ たしか月曜のえるちゃんの配信で力也から
楽屋ミラティブ引き継いで欲しいみたいな話があったって言ってたね
結局引き継げていないみたいだしいろいろ難しいんだろうねやって欲しいけど スタッフが小慣れて来て出演者の待ち時間が少なくなってるのでは
前はバーチャルキャスト使いこなすのに凄い時間かけてたっぽいし えるえるが21日の配信で少し触れてたけどなかなか厳しそうだね
1月は既に洪水続きだった上に来月は色々あるだろうから
今週はabemaだけだと落ち着ける。急にJK組とかあるかもしれんが REALITYのWFLEが関わってるところ
でろーんとかかえみととかJK組もひょっとしたあるかも
RK Music,Inc. @RKMusic_inc (2019/01/23 18:00:01)
コンピレーションアルバム企画
「IMAGINATION vol.1」始動!
合計12組のVtuberが参加する本作
アレンジはYunomi&YUC’e 主宰の『未来茶レコード』が全曲担当!
参加アーティスト第1弾は「ときのそら」@tokino_sora
気になる残り11組は順次公開します!
#RKMusic
https://rkmusic.jp/info/20190123_1.html
http://twitter.com/RKMusic_inc/status/1087998376556285952 ジャケットにはにじさんじだと、でろーんとドーラ様?っぽいシルエットはあったけど委員長はよく分からんなぁ
委員長は歌で売ってるわけじゃないから参加してないかも知れない… >>806
そのssほんと良かったんだけど作者さんの書いた他のss一覧見て笑ってしまった 神GIFの人そろそろニコニコに動画上げないかなあ
次上がるとしたら楽曲は何だろう 動画出るとしたらなんとなく命に嫌われている。かなって思ったけどどうだろう 番組始まる前からメタいしテンション高いなw
そのテンションは一体どうしたんでしょうね! みとちゃんと一緒に居るからウキウキしてるんだけだぞ 樋口楓さんはみとちゃんさんと一緒にいるとなんでどうしてウキウキしてしまうんですかだぜ?? みとちゃんと〜会えたからじゃないですかぁ〜?ちょっと〜? でろーん最近ボケ倒してるな
でろボケみとツッコミで台本書いて >>816
最近でろーんの方がポツポツとそっち系のトラックメイカーフォローしてたからでろは確定っぽいね
曲目が古めのアニソンだから委員長も似合うと思うんだけどどうだろうな… ツンデレが似合うにじさんじメンバーランキング… 敢えて外してきそうではあるが… 毎晩気持ちよくなってるのにそれでもみとかえ言い続けるみとちゃんはツンデレやんな? いい絵多いなあ
しかし別にタグ付けていいのでは?っていう絵も多い
なんかタグ付けないのがデフォルトみたいになってるのちょっと笑う 一応カップリング絵だからね
本人に見せに行くものでもないし まぁつけなくても一瞬で捕捉されたりするんですけどね… そうか一応カップリング絵か
なんかCP要素の有無に限らず二人が一緒にいるのが当たりでその認識が薄れてきてたわ有り難いと思わないといけないな こたつでスカート一周の理由が暴露されるってマジなのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています