【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第439 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
一週空くことを忘れて美兎宅に出勤しちゃうでろさん!? 最終回だけあってめちゃくちゃ構成頑張ってたな
振り返りつつ今回生まれた名シーンもたくさんある シーズン2楽しみだなあ
あとは楽屋ミラティブが復活したら言うことなし 今でこそ色んな案件ででろーんが東京にいることはそんな珍しくなくなったけど、決まった時は毎週東京に来るとか洪水だったよな… 実際毎週会ってたことによってさらに距離感がべったりになっていった雰囲気ある 緑仙が事変&林檎歌ってるから今一緒に見てる可能性について考える 今日会えたからJK組の話もできただろうし告知くるかな…? それぞれキャラに関係あるものが背景に書かれてるのに対してかえみとだけ委員長にはカエデの葉、でろーんには月とクローバーが描かれてますね
これは…https://i.imgur.com/CjszZ1h.jpg やることはほぼ確定しているのでいつでも来いという気持ち しずりんのとこうさぎ描いてあったは!勘違いやった! 記念すべき最終回だし楽屋裏ミラティブが今から来る可能性もあると見て待機してる ああーそういやあんきら漫画めっちゃ描いてたなぁ
つかそれでアニメ化の時にあんきら声優さんを出したくらいだったわ 今日はシーズン2おめでとうっクスですね
もちろん朝までコースですね 風邪ひいて日曜会えなかったぶん一緒にだらだらしてくれ… わりと意図的な感じもするけど偶然でもそれはそれで運命力なのでオールOK 簡単な営み 「やっぱりなぁ〜」
難しい営み 「そりゃそう」 本当のみとみとタイムを享受できるのはこの世で一人だけってことですか? そういえばでろーんはオール配信とかも今月のどっかでやるつもりなのかな?
やるなら今週の金土の夜あたりだろうけど 今回のJK組は衣装お披露目がないからガッツリ雑談and企画をやりそうで期待 ライブ振り返りやるならJKLでやってほしいけどJK組の枠組は大事にしてほしいというジレンマ めっちゃ仮でできたらやる配信でどんなのがいいか…うーん告知ミラティブ!! そういやみとちゃんは体調回復ツイートしたけど楓ちゃんはずっと平常運転でしたね…これは 「実は本人の体調不良が原因じゃなかったりしてーw」とかいうふざけた妄想がガチの可能性あるのこわい みとちゃんが風邪引く直前にえっちしちゃったんで移ってる可能性があっただけだぞ(ハ埋め) >>943
本当だ…
お詫びにみとかえっち書いてきます… 先輩ツイッター絶対見ると言ったか
でもライン全然反応しないね
なるほど 特に説明もなく樋口楓が頬を弄んでることに笑っちゃうんすよね かえ→みとはいくらでも論証を提示出来るけどみと→かえの確実な観測がなくて両思いの証明に手こずってる
学会諸兄の意見を聞かせてもらたい 809、810が一番分かりやすい
言われてみれば委員長からでろへの一方的な矢印が見えるシーンって少ない気がする
基本でろに愛されてるのを知った上での矢印が目立つというかイチャつきというか 7月以降みとちゃんがもうおかしくなってるけど
809に徹底的に崩壊しました 617以降、配信で滲ませる矢印がちょっとずつ大きくなってはいたんだよな
でも明言しないし確たる証拠ではないと思われたところで809, 810の洪水
あそこで何もかもおかしくなった 百物語は委員長がオファーしてなかったら絶対ああはなってない気がするしソロで良かったはずなのに敢えて呼んだのなかなか情が深い 布団を準備してなくてでろーんを同衾誘ったみとちゃんが完全に確信犯 委員長ってあんまり私情を見せようとしないからね、撮れ高意識みたいな
でもかえみと関連だとその意識がよく緩むしネタの選び方も身内寄りというか甘えがある
特に正月配信で選んだゲームは配信映えより楓ちゃんの反応が欲しかった感じだし
あと、でろーんは委員長からの矢印が自分に向いてるって確信した上でデレてるように見える かえみとすげえよはみとちゃんと話した人の口から出てきたという事実
大切にしていきたい 個人的には311の時点で委員長にとってでろーんが特別な枠に入ってるのがわかってたから、委員長からの矢印が見えないって意見はよくわからなかった
感情の種類は変わってきてるだろうけど 617から810までのみと→かえ
617 寝落ち配信 寝床が1つしかないことをギリギリまで隠し、でろーんを同じベッドに誘う
630 みとラジ4 「公式かえみと厨」刀也にかえみと話をぶっ込む
706 JK組 七夕配信
・軽い女、という文脈で「ハンバーグ食べに誘われただけで落ちた」と発言
・先輩の「女泣かせの楓」弄りに合わせ「どれだけゲロ吐きながら泣いたことか」「私は一途なお付き合いをしたい、両手に女を侍らせまくってる楓ちゃんとは違いますから」などと発言
709 Twitter https://twitter.com/MitoTsukino/status/1016126240225353730
711 ガチ恋イレブン 配信終了後のファンとの交流の最中、樋口に似たアイコンのアバターを見つめながら「楓ちゃん・・・」とつぶやく
716 みかえる 配信あと5分と聞かされて悲しみムーブ、えるにまで気を遣われる
720 でろたまオフ 直前まで樋口のハイカラ浪漫MVをTwitterで宣伝してたと思いきや、オフが始まった途端に裏のハイスコアガールとバズトーク見てましたアピール
722 おえもり配信 樋口おえもり配信中、翌日のでろぽこオフに被せる配信告知からの、まだ配信中に樋口に連絡を入れてくる(内容は不明)
730 ソロ配信 Dの遊園地に行きたいUSJに行きたいと話し、「でろーんと行け」とコメントの弾幕が流れる中「にじさんじのメンバーと行くのもいいですね」と一言
809 ソロ配信 今まで身内ネタをしてこなかった美兎ちゃんが「樋口楓との相性診断」を始める
810 JK組 夏休み配信
・前日の相性診断をこの日も続行、自分以外の組み合わせで相性診断を始めるのだが、楓→美兎の相性が「最悪」と出て壊れる
・落ち込んで無言の中、マウスカーソルで自分(?)と樋口とを囲むハートマークを描く みと→かえが露わになって行くと共にみとかえが減少しててしょみみ… 基本面白芸人女なのに、でろに対して時折めっちゃ乙女になるから仕方ない 見やすく書き分けたんだろうけど、委員長以外が「樋口」って苗字呼び捨てで書くと違和感がすごい
完全に限界脳になってしまった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。