【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第440 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「教室の隅 放課後の秘密 君と分け合ったジレンマ」って何のことですか??????? 関係性オタクとしてでびリオンに目を付けている可能性も まあ、委員長はでろーんのゲーム実況気に入ってそうだし見るでしょう 配信終了数十秒前にやっとこツイ投稿
忙しいんだろうけど次への動きはどうなる… 備えるか… >>133 >>134
ありがとう、落としてみるわ >>143
懐かしいな…
また見たいと思ってたけど遡るの大変で諦めてたが、またぴょんぴょん見れて良かった んー…これっ
指が当たった
適当に選んだ
嘘の匂いがする 何も始まってないのにキレ散らかしてるの美兎ちゃん爆笑してるだろコレ このリアクション見てると十中八九委員長の提案な気がしてくる >>165
ケリンはVRverでキーボードより操作が楽だからね つまり病み上がりの美兎ちゃんにご褒美の配信であると ケリンうまかったんだなて思ったらあれはVRのほうだったんだ でろ「うぁあへぇあぃえぁ…ハァハァ……嫌やぁぁぁ!(みとちゃん喜んでくれてるかな…?)」 みとちゃん手術する鬼のFA増えたらどうしよう…(謎杞憂) 美兎利あるそうだしシミュレーター系定期的にやって欲しい 何なら委員長と一緒にやって欲しいけどかえみと実況だとでろーんは黙りがちだからな…委員長が煽っても全然利かないレベルで やっぱり音楽担当の樋口さんとクソガキ担当の樋口さんとみとちゃん担当の樋口さんがいると思う 職業体験シリーズは流行りそうだな
農場、トラック、料理、盗人… あらゆる人格の樋口楓が分離して一斉にみとちゃんに襲い掛かる!
果たしてみとちゃんは無事に朝を迎えることができるのだろうか!!
「絶体絶命みとちゃん」(R-18)好評販売中!!! でろのシミュレーター実況これからも続いて欲しいな
みとちゃん甘やかしシミュレーターもやってほしい 職場体験シリーズ、みと利めっちゃありそうだしSteamにはああいう系は山程あるから良さそう >>214
美兎ちゃんが参加できてないからJK組でやるのはありそう 話のネタいっぱいあるしJK組オール配信(後半静凛ソロ)やって ニッポン放送(ラジオ)のミュ〜コミプラスに委員長出るって vtuber出るって話だったから来る気はしてた
バチャみてともろ被りだけどいいのか… いつもは生放送だね
だだ被りだし言っちゃ悪いけど立場的に貧乏くじ感はある
ただまぁトークは楽しみだヨッピーもかなり濃いオタクなので >>228
ありがとう
ということはにじくじ後に移動ってことになるのか まあ移動に関してはニコニコのより余裕あるし大丈夫でしょう
アニメに被ってるのは笑うけど まーアニメの方はぶっちゃけ出番数分で収録だし
ニコニコで後からいつでも見られるからラジオ聞くかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています