【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第440 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楓と美兎放送なのに普段のノリで指を舐めさせようとしたら普通に舐められてクソザコみとみとになるSS下さい その後指で楓ちゃんの口内をでろでろにするみとかえ展開ですね! >>1
乙卍^2!
今日のでろーんの配信ソロかと思ってたけど、予定がめっちゃ仮でえるちゃんの誕生日配信もあるって事はそっちに参加する可能性もあるのか どんな配信見たい?って昨日ツイートしてたから普通にソロだと思うよ あー確かに
えるちゃんの配信時間によって時間が前後するからめっちゃ仮なのかな? 非公式Wikiによるとえるちゃんの誕生日配信は20:00かららしいから違うと思う 詳細欄の22時仮予定になったのってめっちゃ仮ツイートの後かな? どっちが先かは分からんけど時間は大体同じだったはず >>16
ツイートから見に行った時には変わってたね 相方が着る衣装で1時間限界トークし続けた女
相方のおっぱいを大きくしすぎて相方に怒られた女 シブでss漁ろうと思ったんだけどかえみとタグ多すぎワロタ
なんやねんこのカプ 今度はニューエラコラボについて美兎ちゃんに1時間語ってもらいたい >>22
「楓ちゃん」で本文検索もするんだ
タグなしもかなりあるぞ 本文検索は OR とマイナス検索を活用すると捗るぞ 2人ともなかなか名前が変わらない
まだみとみとタイムしてるんですか??? 「楓ちゃん」だと結構被りあるから「みとちゃん」か「美兎ちゃん」のが見つけやすい気がする スレにしか投下されてないやつとかツイッターにしかないやつもあるから恐ろしいのだわ 変わり種で本文をミトちゃんカエデちゃんにしてるftnrSSもあったな… 作者単位で見ると同じかえみとでも作品ごとに世界観に振り幅があって楽しいよな かえみとにエモを感じてエモを書きたいのにエロしか書けないから多分命に嫌われている エロって最高の愛の形じゃん、それを書けるってかっこいい 自分で晒しといてなんだけど、ss作者毎に遡るの面白いな
色々なかえみと像がある 2人とも全然動かないのでずっとみとみとタイムってことでいいですか ??「みとちゃんがこの時間に名前変えるんで新作発表ツイートしてください、私がいいねするので」
??「かれかれかれ…」 踊ろう、桜るん気分だから。
桜るん紅茶
君しか見えない。それも桜るん気分。
手をつないじゃった、桜るん気分。
実はコロブチカの。←フォークダンスです。きっとここから桜るん気分。
utako節がまた今年も うさぎとかえるの関係性の変化はまるでかえみとのようだ 見た目は商品としていつも通りなのに、普段より売れるならそりゃ継続するわな。
カレルさんは素晴らしい。 樋口さんとなんらかのコンタクトはあったみたいだし
事実上の案件では?(論理の飛躍) 去年蛙が兎に恋をして、今年は一緒に踊ってるってかえみとにしか見えない(限界) とうとう新作捕捉してしまったか
これは意味がある(断言) ミックス勉強したくてミディさんとかえでちゃんのコラボ見てるんだが
色々懐かしすぎて感慨深くなってLIVE思い出しててがつけられなくなった。
Blu-rayマジでだして......禁断症状が 前は兎に憧れて見てることしかできなかった蛙が、今は兎と手を取り合って一緒に笑えてるってエモい 理系?ゲーム?
まさかマイクラ……
いや、流石にないか 委員長はプレゼントされたさくら恋紅茶の缶のパッケージを気に入って捨てずに飾ってて、それを617にでろーんから褒めてたっけ マイクラも理系と言えなくはないがはてさて
でもでろーんのガバガバ宇宙開発シリーズもちょっと見たいかも みとちゃんやってたやつは危ないから有名な方じゃない? 委員長がやってたのは検死のゲームなはずだけどどうだろ 全く同じゲームじゃないとしてもみとちゃんがやってるの見てやろうってなったんだとしたら可愛い みとちゃんが風邪を引いたのでお医者さんを目指す楓ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています