【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第440 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場体験シリーズ、みと利めっちゃありそうだしSteamにはああいう系は山程あるから良さそう >>214
美兎ちゃんが参加できてないからJK組でやるのはありそう 話のネタいっぱいあるしJK組オール配信(後半静凛ソロ)やって ニッポン放送(ラジオ)のミュ〜コミプラスに委員長出るって vtuber出るって話だったから来る気はしてた
バチャみてともろ被りだけどいいのか… いつもは生放送だね
だだ被りだし言っちゃ悪いけど立場的に貧乏くじ感はある
ただまぁトークは楽しみだヨッピーもかなり濃いオタクなので >>228
ありがとう
ということはにじくじ後に移動ってことになるのか まあ移動に関してはニコニコのより余裕あるし大丈夫でしょう
アニメに被ってるのは笑うけど まーアニメの方はぶっちゃけ出番数分で収録だし
ニコニコで後からいつでも見られるからラジオ聞くかな にじくじは一週休んでシーズン2スタートって言ってたような ラジオも来週じゃなくて再来週の水曜日(2月6日)
つまりにじくじのシーズン2の初回とラジオ出演が同じ日になるってこと
委員長相変わらずハードなスケジュールだなあ ミュ〜コミプラスの公式サイト行ってもよくわかんねー
なんなんだよこれ 外に出る日に纏めてってのは別の視点から見れば優しさだとも思う >>239
アニメとか声優オタク向けのラジオだよ
シチュエーションボイス企画とかもあったりするから楽しめると思う
滲むかどうかは半々くらいと見る 委員長がミューコミででろーんがのばん組か
松澤さんホストのラジオとかなかったかなぁ…二人で呼んで欲しい… ええっと、吉田尚記アナがパーソナリティを務めるニッポン放送の番組で、
委員長は2月6日(水)の24時からゲスト出演(22時からTwitter上でもなんかあるらしい)
PCかスマホで聴く場合は、radikoを使うと
公式サイトわかりづら! 委員長がフォローしたメイドさんってアベマでてた人? えるえる誕生日でみかえるで行ってたとかかなぁ…?流石に怖いし無いか? 来週にじくじ無くて再来週はにじくじ後みとちゃん案件で、いちゃつく時間が取れないのでしょんぼりしてる楓ちゃんはいますか みとかえの矢印が分からなかった者ですが昨夜は学会諸兄の検証、メモ等々ありがとうございました
その中で一番納得した観測事例は「自分で舐めて」ですが理由は類似事例の「舐めますかぁ?」に対し
でろーんが滲みではあるが会話的に微妙にズレたリアクションをする事を委員長が知っていたからです
あの撮り高意識の高い委員長が言葉に出さずにでろーんのズレた返しを誘発したのは流石にファンサービスとして考えにくい
逆説的に委員長はでろーんの滲みが見たかっただけ→でろーんからの矢印に喜んでる→みと→かえとなった次第です
どうでしょうか >>255
25217理ある
限界民諸氏のかえみと論文もっと見たい |┃
|┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | かえみとは結婚する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l みとかえっちはあります!
何故ならえっちの時はフィジカルとか関係無く精神的に優位な方が攻めに回る傾向があるから わたくせが深爪という物的証拠がありますよ!ぴょんぴょん! スカートが一周回ってたのは物的証拠じゃないんですか(市民の声) それでも罪を問われるのはみとちゃんであるべきだと思うんです 617のクソザコお誘いムーヴを見てわかる通り、みとちゃんは受けやからね ぴょんぴょんして楓ちゃんを限界モードにすれば隙をついてみとかえっちに持ち込めるのでは…!? 今アレやったらiPhoneXの倒れる音と共に放送がぶち切られてかえみとックスおっ始まるんやろなあ・・・ みとかえっち!
これはみとかえっちしか有り得ないですわ(テノヒラクルー 樋口さんマジのガチの神回過ぎてお腹壊れた
こういうゲームを樋口さんにさせたがりそうな人を知ってるんですけど無関係ですかね・・・ ワクチン打っててもかかるのかそれとも打ってなかったんか 朝一で言っても発症から数時間しかたってないし検査陰性でそう 一口にA型B型と言っても、その中でも変異があるらしいからワクチンを打ってても駄目なときは駄目なんだろうね
ライブがあるからワクチン打ってるって話してた気もするけど、こればっかりはな インフルだとして特に案件宣伝してなかったのと、にじくじお休みなのは不幸中の幸いか。委員長めっちゃLINE送りそう 交互に風邪になっちゃったか 充分におやすみしてほしいね
ん?交互… 妙だな… そういえば委員長特に症状については話してませんね…? 症状的には完全にインフルだなぁ
まぁ不幸中の幸いっぽいが救いか これを期にしばらくゆっくりして風邪しっかり治して英気を養って。 インフルエンザの潜伏期間は1〜2日で、
発症する1日前から発症後5〜7日頃まで周囲の人にうつしてしまう可能性があります。
特に発症日から3日間ほどが最も感染力が高いと考えられています。
ふむ? インフルかどうかはわかんないけど委員長から貰った妄想してもいいよね? 28日がJK組だった場合でろさんのことだからオンなら薬でパパっと症状抑え込んで決行したりしそうなのがなんとも… 今から3日後だし28日は心配しなくても大丈夫だとは思う のとく番はVTR送っただけの可能性あるし来週はにじくじ休みだから割と間はよかったかなぁ
今回こそちゃんと休んで こらっ!粘膜接触なんて生々しいからねばねばしたって言いなさい! これは感染したとかではなくて、親友うんち!理論ですね わたくしで介護しなきゃ
とはいえ、身体は疲労に正直だったってとこかね なんやこれ、駅かどっかでもらってきたんか
みとちゃんは普通の風邪だったし
症状さえおさまればオンでのコラボなら問題はないだろうけど 悪寒と熱を言い訳に、抱きしめたままベッドに倒れ込む音 風邪でも元気だからって迫ってくるでろーんに「かえでちゃん、だぁ〜め。ちゃんと治そ。」っていう委員長、しょんぼりするけど素直に従うでろーんというみとかえを見出した。
えっちになればかえみとです。 絶対に伝染させないという意志のもと近寄るのも我慢する楓ちゃん
治った瞬間に反動からかえみとが止まらない 幾たび壊されても楓ちゃんのそばにいる美兎ちゃんの慈愛にみとかえを見出す みとちゃんとのえっちになるの理性が保てなくなって暴走してしまう楓ちゃんとそれを受け入れる聖母受けみとみとによるかえみとえっちという新説を提唱します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています