【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第440 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
委員長関係なく風邪ひいたのなら、それはそれで通じあいすぎててわらう 熱にほだされて楓ちゃんがLINE晒しだしたらどうしよう 通じ合う頻度多すぎて元ネタ分からなくなってきた
「かえみとはつながってんだよなぁ」っていう委員長の発言と、でろーんのなんだっけ? 目の前で身長差のある女女カップルが手を繋ぐか繋がないかの所で触れ合ってて耐えきれずここに参った >>411
みかえるタコパで委員長が口に入れた状態でなんか言ってるのを聞き取って「うちらつながってるから」って言ったやつ 「コンビだから」とか「相方だから」とか使わない代わりに「通じ合ってるから」を使う2人とは ほんとにスピリットがって言ってて草
ここ覚えてなかったわ まじで看病しに行って移るやつじゃん
粘膜接触するから… ほんとにありそうで困るんだよな
看病してくれたお礼に看病でテンション上がってたりしないっすかね abema楽屋でイチャつき過ぎただけの可能性もあるぞ 移ったとしか思えないような風邪を引くとかそんな百合営業があってたまるか 委員長の風邪が移ったという営業のために、風邪を引いてる委員長の看病をしたり一緒に寝たり積極的に粘膜接触したりしてただけだぞ! でろーん体調不良で配信休むとか言っておいてマジで美兎ちゃんの看病してた説あるな 営業営業!百合営業は大事ですよ!楓ちゃん!
だから風邪を移すためにキスしましょう! 「テンポテンポ!テンポは大丈夫ですよ!楓ちゃん!」構文が万能すぎて脳内再生できてしまう JK組やったぜ
しかしオール配信はほんとに忘れ去られそう 2人ともちょこちょこツイッター動かしてるし通話かLINEでいちゃついてそう このところ本当に忙しかったからなあ
オール配信は春休みまでお預けかもね 委員長のアイコンいつの間にかノーマル美兎に戻ってるね
まだ巫女美兎アイコンでも良いのに 熱でハイになってるのか知らんけど、みとちゃんの幼女が感染したようにも見える… 風邪で暇してるからLINEやりとりしまくって2人ともスマホずっといじってる感じですか? 初期イメージの宣材使ってる案件に合わせてアイコンいじってる気がしないでもない 看病し合うかえみと概念はルームシェアかえみと概念と隣り合わせみたいなとこあるから心臓に悪い 苦い薬を嫌がる委員長におくすり飲めたねを用意してあげてそう そういやでろーん薬飲むの嫌なんだったっけ
これはみとかえチャンスですよ! みとちゃんの口移しで薬を飲む楓ちゃん
どさくさに紛れて舌を入れるみとちゃん そんなことをしてるから伝染るんですよ?美兎さん、楓さん 委員長マリーちゃんのいいねしてるけどコラボしたんかな 流石にかえみと厨とわかってる相手とのコラボなら嫉妬しませんよね!ぴょんぴょん! 久々のみとらじだったりして
しかしでろーん、看病してたとか粘膜接触してたとまでは言わんでもV新年会の日に病院行かせたかお見舞いに行ったかくらいはしたな?? 嫉妬はしないけどぴょんぴょんしてるみとちゃんかわいいからブチ犯やよ マリーちゃんにまで嫉妬するようなら流石にこじらせすぎである
…とここまで書いて、でろーんって過去の委員長のコラボ見てどう思ってたんだろうってふと気になった
ごんごんとのコラボの直後ミラティブで素っ気なかったり、正月話題に出たけどごんごんが巫女だって知らなそうな様子だったりして
実は過去のコラボでも結構嫉妬したりしてたのかもしれない よみうりで共演してるのに巫女って知らないはなくないか? 正月衣装お披露目は
でろ「(みとちゃんのその衣装はごんごんと)見た目の相性いいよね」
みと「あっじゃあ(かえでちゃんの新衣装と私の秋服で)大正浪漫合わせやりますか?」
って流れだった気がする
頭かえみとなのは委員長の方だった >>474
単なる共演よりも何よりも、みとらじちゃんと見てたら知らないはずはないと思うんだ
でも「みとちゃんのその巫女服とごんごんの服ってテイスト一緒やんね」とか言ってて
巫女だってわかってたら逆に言わないセリフじゃないかな、と… うーちゃん、ヨメミ、そらちゃんあたりはちょっと怪しかった気がする めめめに胸をがっつり触られてたのはどう思っただろうか みとちゃんに脇とかヘソ見せてあげますよって言って欲しくないという事実から推測できる ジェットコースター乗れるようになったの知らないからヨメミコラボ見てない説とかあったな シロ様にねぇみとみと〜シロとでろーんちゃんとどっちの方がすき〜〜???
ってガチ恋距離で問い詰められてマジテンパりしてあっあっかっかえっかえっ…ってなったところで
おほー!いーね!!ちゃんと仲良くしてね〜?ってとびきりの笑顔で言って欲しさは抱えている(錯乱) 見てないってことはないとは思うがよく覚えてるなって面と整合とれない でろーんはたまにすっとぼけるから
ご学友の家毎日泊まってんの?とか絶対とっくに知ってたと思うし 全部知ったうえで◯◯…やっけ?構文は基本技だからな まあ口癖みたいなものもあるだろうけどな
REALITYやっけ?の流れは笑ったが でろーんが東京にいるなら看病に行ってそうだし関西に戻ってるなら通話はしてそうな今日 今度はみとちゃんが薬を口に含んで新幹線に乗り込む番やで リアリティやっけ?からのロボ子さん暴露シーンってアーカイブも切り抜きも上がってないんだっけ? その日youtubeの調子が悪くて結局プンレクに移動してやったから残ってないんやったっけ? でろ「(コメントを拾って)REALITYやっけ?」
ロボ「さっきまで一緒に見てたんだよね〜」
でろ「うん…(苦笑い)」
ロボ「かわいかったね〜」
でろ「変な猫耳付けてた」
みたいな感じだっけな 楓ちゃんに嫉妬してもらえて嬉しくなっちゃうみとちゃんはいますか でろティブ含め失われた記録が多過ぎて後追いの俺はとても悲しい そういう人のためにこういうスレがある
聞けばいいのだ よみランなんて現地民ですら記憶が風化してしまっていて辛い よみラン後半は文字書き起こししか存在しないしな
まとライバーが見やすいと思う なにかの間違いでKANA-DERO円盤の映像特典によみランの寸劇だけでも収録されないかな〜 みとちゃんが自分のスケジュール忘れると
必ず正確なスケジュールを言った後「じゃなかったっけ知らんけど」をつける女
癖になってんだ・・・とぼけるの 楓ちゃん!そろそろ暖かくなってきたんじゃないですか!?ぴょんぴょん! >>501
「知らんけど」は言わないぞ(本人談)
でもすっとぼけるときはとことんすっとぼけるぞ 2ヶ月周期の法則通りなら3月に楓と美兎なんだろうけど、感覚が麻痺してるのか2月にも何かやるんじゃないかと思ってしまう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています