【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第440 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterで新しいイチャつきかたしないでください、悪ナイとRRRに集中できないでしょ!! こんなこと許していいのか?国は何をしてるんですか? この月ノ美兎と樋口楓って人仲良しで微笑ましいですね これ来週のラジオでも似たような事やるんだろうなぁ〜 の番組前半は親分のZeppライブのリハ風景とか流してたので、でろライブもこんなんだったのかな、って妄想を補完するのにも良き これみんなからこいつらめんどくさいと思われてる奴や・・・ このやり取りは二人最近の流行なんだろうけど
普段どういう会話してるんだ…謎すぎる 入ってないと思ったらわざわざ場外で触れるとかさぁ… 月ノ委員長って自己紹介の時の呼んで下さいねって言ってたネタだなめっちゃレアだ >>660
初期設定だから自己紹介ネタ引っ張ってきた訳ね… 隣で一緒に見てて何だこいつとか言いながらじゃれ合ってるんやろなぁ… みとちゃんへの投票理由、公式に書いてあるしか出てこないの草 好きな人には基本甘々にしか見えないんですけれども… 委員長は「みとちゃん」カテゴリだから好きな人とは別だぞ みとちゃんは楓ちゃんに投票なしなんですね、ほぉーんなるほろね… たまに見せる試し行為は見方を変えればツンかもしれない 確かにえるちー剣あたりへの対応見てるとツンデレっぽくも思えるけど、みとちゃんへの甘々でろでろ対応が異質すぎてなんもわからんくなる みとちゃんだけにでろでろだね
これってつまりみとかえですよね! でろのは仲良くなると扱いが表面上雑になるだけでツンデレとはなんか違う気がするんやけど アーカイブ見れねえ......なんでや...... えるえるとかざちゃん視点だとでろーんは好きな人にはツンデレなのか
限界民の何倍も近くに居る人達が言うんだからそうなのかもしれないけど…かえみと何も分からず しなないで
かざちゃん解釈を語ってるときも慎重に言葉を選んでる感じしたしもっと深いところに何かあるのかも… 全肯定甘々ムーブが目立つけどそれなりに雑絡みもしてない? 樋口くん月ノさんえる先生の茶番ではツンデレっぽい感じだったな
好きなんじゃないの?みたいなこと言われて「違う」ってちょっと言い淀みながら返してたし >>692
肝心のみとちゃんはランク入りさせてない時点で、かえみとの中のでろーんは
かえるやでろかざのでろーんとはぜんぜん違うのかもしれない 素直になれないのはそう見える部分もある気がする
でも同時にツンデレという言葉に見合わない"重さ"があると思う ライン交換しないと言ってた樋口さんが617にずっとライン関連のコメントを拾ったのもなかなかツンテレのムーブだったね でろーんをツンデレに挙げた人
結構身近な人がツンデレだって言ってるのね
える 2位
ハジキ 3位
たま 2位
有栖 2位
力也 1位
かざ 1位 太古のツンデレは外ではツンツン2人になるとデレるって意味だった気がする
なるほど? でろーんからしたら委員長にもっとデレてほしいのかな 外では「友達のベッドで寝たことない」と言いながら好きな人と平気で同衾する
は太古のツンデレかもしれないな まぁツンデレが似合うランキングだからなぁなんとも
ツンデレやろと思って投票してるライバーもいるだろうけど LINE交換の流れとかあれだけ必要ないって言ってたのに
いざ交換したら頻繁にどうでもいい会話してるとかTwitterで見せびらかすところとかツンデレっぽいかもね
かざちゃんだと「そうやって委員長さんを取る!」「いいよ…あげるよ…」の会話もあったね 普段は素直じゃないところがたくさんあるけど、デレるときは一直線にでろっでろ
と言われれば、ツンデレが似合うと言えば似合うかも あげるよって完全にみとちゃんを自分のもの扱いするのほんと草 ツンデレというか頑固女 何か考えがあって自分を曲げない
なお「やろうもん〜」には弱い模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています