【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第440 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
にじくじの企画中にみとちゃんがぴょんぴょんして楓ちゃんが暴走する回 (パタン)
「え、え、なんでわたくしのこと押し倒すの?…」 でろーんはちょいちょいスポーツ関連呟くけど委員長はどうなんだろ 冗談な気もするけど足が速いみたいな事言ってたぐらいか? 50メートル走は9秒台みたいなこと言ってた気がするけど記憶違いかもしれない 樋口さんは7秒前半らしい
これはかえみとックス不可避 iphoneの「かえみと」の予測変換にMoonが出てくるのは何なんだ俺だけ? iPhoneはたまに頭おかしい予測変換出ることある ふと思ったけど、ライブの給水シーンで委員長の方にでろーんが歩み寄りかけてたのって回し飲みしようとしてたとかあるかな
最初はスカートを気にしたのかと思ってたんだが みんな回し飲みしてた説を推してるんだと思ってた
みとちゃんがドリンク手放すタイミングとでろーんが手に取るタイミングが同じだし
バーチャルではちょっと距離あったけどリアルな距離はもうちょっと近い可能性あるし 出番少ないゲストの分の水は用意してなかったんじゃないかな
だからみとちゃんもわざわざ「私も飲みたい」なんて言ったのかなと なるほど、しばらくスレ見れてなかったけどみんなそう思ってたか、ありがとう 今やが君一挙見てるんだけど、尊いってコメント流れてるシーンで
あれかえみとの2人ってもっと距離近くねって思ったら大分頭おかしくなった RTといいねを押すヘラピン
何を意味しているんだ… そもそも暇ならLINE出来るようになったんだよなぁ
つまり寝ている…? ホラー動画見せて怖がらせてみとかえっ…ごめんね楓ちゃんもう楓ちゃんを怖がらせることしないから!ほらぴょんぴょん! その日みとかえって言った回数だけ寸止めされるみとちゃん 次のJK組、特に季節のイベントも衣装お披露目もないしマイクラだったりしないかな
先輩に引率されてにじさんじ鯖ツアーしてほしい ンヌグムといえば百物語ン時に「なきそう」ってコメしてたな
お前のが怖いってのw 委員長は突っ込みどころのあるツイートをするのが上手いな
やはり誘い受け… ゲームやるなら前回話題に出てたギャンビとかになりそう それぞれの50メートル走のタイムなんか言及あったっけ…女子で7秒前半とか鬼速いが でろーんのたしかにお雑談2で言ってた
冬の時期だったから滲みあまりなかったけどでろ学満載の回だったね つまり楓ちゃんに監禁されたみとちゃんは逃げられない… やっぱりフィジカルの差があり過ぎるのでみとかえは無理ですね… 楓ちゃんのアイスティーに睡眠薬入れるので大丈夫です 実際(実際?)楓ちゃんはお仕置きしそうな場面で敢えてお仕置きしなさそうなそういうこわさがある 委員長のソロのクラスターで50メートル8.9秒って言ってたわ 樋口さん体格とか運動能力が高校生男子の平均くらいあるので大変危険 やりたい盛りの男子高校生並みの体力に果たして委員長は勝てるのか…?
頑張れみとみと!負けるなみとみと!
次回、みとちゃん絶頂 ご期待ください 樋口さん身体能力に関してはイキリとかじゃなく高いので怖い
ピンチだぞうさぎ すごく速い(上位2.5%) 7.2秒以下
速い(上位15%) 8.1秒以下
なんけサイトにあったけどかえでちゃんフィジカルヤバすぎて草 二人で同じダンスをしても息切れ度合いが全く違うもんな そこまでのフィジカルお化けだからこそ今みたいな生活でもそうそう体壊さんのだろうな この程度のフィジカル差ならわてくせのテクで逆転できますよ!ぴょんぴょん! ちょっとおしゃぶりでも久しぶりに聞き返してみるかと思って聞いてたけど
樋口楓この後tknmtさんのセックス妄想して限界になったんだよなって気持ちになった 俺もちょうど昨日聞き返してたけど当時は気付かなかった"駆け引き"が結構ある 当時はみとかえが主流だったけど樋口さんはどっちで妄想したんだろうか おかしいおかしいおかしいおかしいダメダメダメダメダメダメ待って待って待って待って待って待って
ステ、ステップ、ステップを、くっwくぅっwくっwくぅっwくっw みとかえを隠すならかえみとの中って事で裏では実はみとかえかもしれない… イケメンなときの委員長になら抱かれてもいいと思っているでろーん概念 風邪引いた後にJK組って書き足したからまあ大丈夫なんじゃ無いかな まぁでろさんは前科あるからオンなら治ってなくても普通に結構しそうなのがアレだけど ん〜なんか今日は寝れないな…
お、なんだこれ「寝落ち配信」?
ちょっとこれ聴きながら寝よっと。
https://youtu.be/quuZ06TLy-E 再生数が多いからといって安易に営業スタイルを寄せてはいけない
参考書みたいなもんやね(後方樋口面) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。