【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第441 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ftnr派と非ftnr派の抗争は見るに耐えない惨状だったな…もうアーカイブ残ってないだろうけど もう見られないもの、手に入らないものは仕方ない。諦める。乗り遅れたんだから。
今あるものだけで十分心が痛いし目頭が熱くなる。
しっかしお前らずーっと躁鬱と哲学繰り返しててワロタ 前スレに貼られてたssにあったけど、ライブの美兎ちゃんの去り際のセリフは、本来みと夏ででろーんが言ってたまた一緒に話そうを反復する予定だったっていうのは、ライブの演出にもあってるし、ありそうだと思った 今はかえみとがポタクを殲滅するかの如く怒涛の供給をしてくるからずっと躁状態 一時期本当に酷かったし、ありスレになって本当に良かった 一時期スレタイがみとかえになってた事とかありましたね… かえみとのお仕置きしてもらいたくてイタズラする方とそれを分かっててお仕置きする方 ところでみとちゃん、みとかめって何なん?
いや別に気にしてるわけじゃないけど、全く気にしてるわけじゃないんやけどね、みとちゃんが私の名前、間違えるかなぁ〜?思てな、ちょっと聞いて見たかったんやけどね?
いや、私も把握してない誰かと仲えぇんかな…って思ってるわけちゃうよ?ただみとちゃんが私の名前間違えるわけあらへんよなぁ…ってなってさ。
いや嫉妬とかちゃうやん、みとかめって何なん。そもそもみとかえだってただでさえありもしない事連呼して、その上で間違ったりなんてみとちゃんはせんよなぁ?おかしいやん?だってさ…うんち! ニコニコで過去動画漁って久々に「月の兎を捕まえに。」見て目から汗が出た
ほんと今があることに感謝しかない 今二人が普通に楽しそうにツイートしてるだけでもたまに泣けちゃうんだよなぁ
生きててくれてありがとうって感じだ 今回のスネイクマンvsカタクリは珍しく漫画をほぼ忠実に再現してたな
でもアニオリでコングガンの時にカルヴァリンを既に見せてたからJETカルヴァリンを3回目でようやく理解したのは違和感あった 限界民ほんとニチアサの民多いな
えるちゃんに勧められてハグプリを見て今日は朝から号泣したかえみとは有ると思います 楓ちゃんが漫画読んでて構ってくれなくて拗ねる委員長 ロアちゃんの口癖のせいで一時期流行ったハム太郎思い出して笑っちゃうのだ 拗ねみとみと 気を引こうともう寝たふりしてたらそのままねちゃいそう 回線が不調なのかちょっと前から書き込みが二重になるわ、すまんな 素が出やすいからどうしよう!
→バタンなら万事解決 振り返ってみれば6月以前とか、でろーんに3Dモデル無いしくじじゅうじ無いし楓と美兎が定期化もしてなかったし
何食って生きてたんだろうって感じだな 片方の口から片方の名前が出れば、それだけで幸せだったあの頃… あの頃は自粛モード全開の樋口さんだったから委員長関連のことだけ露骨にスルーされて逆にガチ感が出たのほんと草、でろーんさん下手すぎん! 一時期の乱高下は関係性はコンテンツじゃないを身をもって叩き込まれたからそういう意味でもかえみとすげえよ あの時あったのは飢えだけど、今は中毒みたいになってんだ https://twitter.com/karelabuzzy/status/1089298678538416128?s=21
“君に出逢って恋をして、今一緒にいるなんて夢みたい♡”
大好評だったさくら恋紅茶=B
今年は二人が仲良くなって桜るん紅茶≠ノ♪
やっぱ意識してるよなぁ… 5月のやたらウカ様に過敏な樋口楓ネタが流行ってるの面白いんだけど、バチャ見の事後放送でウカ様が3D のかえみとがいちゃついてて、てぇてぇすこ〜すこ〜幸せって言ってるの知ってるから謎の神視点万能感を得た。 かえみとを一番良いポジションで観測できる先輩が羨ましい >>65
逆だ
先輩がかえみとを見守ってくれるお姉さんだったから今の3人があるんだ
はぶりんとか言われて2人にやっかんだりするような人だったら、2人も今の状態ではないぞ そんなウカ様に対して嫉妬心を顕にしてしまったあの時の樋口さんに「そいつ味方やぞ」って言ってあげたい 先輩はJK組のお姉さんでありかえみと厨でもありどちらも正しい
ただ表のかえみとを見て沼にハマった人と違って二人と一緒に0から活動して一緒に過ごして裏での様子を見てきてという特別な存在だということは間違いない 未だにりんみと正規ルートとか言ってちょっと落ち込む樋口楓とかいう女 いつだったかプライズ商品ではぶりんされてるのに一番怒ってたのここだったな 嫉妬して貰えるのが嬉しくて嫉妬を煽ってたら監禁されちゃうみとちゃん 関係性オタクなので元々りんみとも見てたのかもしれない りんみとマイクラは普通に見たい
しずりんがお姉さんしてるとこ好き 先輩はみとちゃんの家にベッドを2個設置して自分は外で寝そう でろ「(りんみとは)正規ルートだから…」
みと「(えっ今更それ言う…?)」
ぼく「(えっ今更それ言う…?)」
りん「草ァ」 そういえば、プライベートのLINE交換してるからTwitterで言わないようなくだらない内容のタイムラインのコメントでいちゃつくかえみとがいるんですか?
ご学友かわいそう…… Vに詳しくないはずのご学友が「楓ちゃん」呼びしながら興奮してたから委員長が相当惚気ていると思われる 楓ちゃんに送るつもりだったえっちボイスを間違ってご学友ちゃんに送ってしまうみとちゃん ぽんピーのやってるホラーゲーム見たけど2人にもホラゲーやって欲しいな、流石にこれは怖すぎるけど 今考えると、ガチビビリの2人がよく百物語なんてやったよね びっくりして思わず抱き合ったタイミングでえっち始まっちゃうから無理だぞ わざとツイッターで絡むのって今暇かどうかの確認なのかな わざと絡むときは近くにいるぞ
暇かどうかはLINEで確認できるし、ポタクを弄んでるだけだぞ 自然に絡んでたらいい感じになっちゃうだけで意味はないぞ わざわざポタク達のためにTwitterでイチャついてくれるのありがたすぎる いきなりLINEだと忙しい時に気使わせる可能性があるからツイッターで軽いジャブを振ってるというのが僕の妄想 でろーん、BGクラブ見てんのかな
前回は見てたみたいだけど 普通に男が好きだった子が女の子に告白されるシチュエーションを演じてしまうBGクラブの皆さん
樋口楓さんはこれをどう見る 実体験に基づく価値観・世界観が強すぎるという意味でサークルクラッシャーになっちゃう(確信) 妄想を語る会なのに圧倒的実体験でマウント取ってくるのチートすぎるでしょ 妄想してるそばから、あの時はこんな感じやったわとか死んでしまう >>114
真面目に回答していい流れなのかよくわかんないけど、名前が使われただけ
VTuberを夢中になってる男に何と声をかけて振り向かせるか、ってテーマのBLシチュ妄想で
3人全員が月ノ美兎に夢中な男を妄想してた 楓ちゃん呼びとみとちゃん呼びを両方使えるM様って先輩とはまた違った美味しいポジションだなって思った 了解ありがとう
M様は初期の2人とのコラボの時点で相当にね 1日の夜から3日のabemaまで一緒に暮らしてたけどその話は避けるぞ みかえる大体同じタイミングで動いたし何か案件とかあったんかな と思ったらえるえるさっき起きたところでした、何でもないです そういえばお2人とも初詣行きました?
……おー。まあ私は行ってないんですけどね(天下無敵) 正月の思い出…
かえみと追ったりSSや楓と美兎アーカイブ見てたら終わってた…… 女と女がコタツに入って幸せそうにしていた事以外ロクに覚えていません 初夢は事後のかえみとがお昼頃にゲリラ配信してるやつだったわ くぅーん…ってお互いに言い合ってる時間意味わかんなくてすき やばくなったらライブの方に話を逸らすから大丈夫(死亡確定) かえみとが初詣いく約束するときの先輩の「おー↓おー?↑」って反応すき
手助けを受けずに委員長から誘ったのが意外だったのか でろーんとドーラ様っぽいシルエットがいるけどみとちゃんのがいないらしい Line交換した威力が強くてかえみとのこと考えるたびにどうせ今もLineでくだらないこと言い合ってんだろ!となる お正月みとかえっちの話がついに明らかになりますよ!ぴょんぴょん! 何かツイートした時にリプつけなくてもLINEとかでわろたとかやってるんだろうというのが想像できる
何もないのが滲みとは言ったものだ 左上のそらちゃんの下のシルエットが長いポニテの人に見えなくもない気はする でろーん参加してるだけでも買いなんだけど、やはり委員長も収録してかえみと2人の歌をリピートして聴きたい… このアニソンアルバムとは違うけど、委員長が前にオリソン匂わせてたのが実はCDか有料配信なのかなって気はしてた
言い方からして単にファンソン歌うって雰囲気じゃないのかなぁと
まぁただの当て推量なんだけど 委員長の匂わせもしばらく回収されてないから、何か発表があったらほんとに驚ける気がしてきた というかえるちゃんのシルエットがでろーんじゃないかって言われてた奴じゃなかったっけ 委員長の何かやる宣言はこのスレのみとかえっちぐらいの可能性で見といた方がいいと思う みとかえっちss書いてた人もコメントで至難の業だったって言ってたし可能性は限りなく低いな オリソンとかアイドル衣装とかの匂わせは裏でプロジェクトが動いてるってことだし
他の人が動いてる以上何かあるでしょ
ふわっちはもうみとかえっちと変わらない何かな気がするが… にじくじ、バチャみ、学業、ネットサーフィン、楓ちゃんとのイチャイチャ
これだけ忙しいとなかなかなぁ
ライブ見て色んなことへの意欲は高まってそうだけど イチャイチャがやめ時が分からず一番時間食うから仕方ないね 楓ちゃんとのイチャイチャをミラティブで垂れ流し配信すればいいのでは? みとちゃんとちょっとおしゃべりがちょっとで済まない >>147
今となってはハッピーエンドすぎてみてるだけでニヤニヤするわ かえみと追い始めてだんだん涙脆くなってイベントとかssとかでもボロボロ泣いてるんだけど
自分の文章でボロボロ泣く人がいたらss作者は本望だろうなぁ アルファベットでunchiって言うのがマナーだよな かえみと魂の3文字のアンチってことはつまりかえみとアンチってこと? 809見てたんだけど樋口楓の落とし方の欄に
親しくなってくるとネガティブな事や愚痴を言ってくる事があります。その時は静かに聞きながら、肯定したり励ましたりしてあげましょう。自分の悩みも打ち明けると距離が縮まるはずです。
って書いてあってかえみとじゃんとなった 生きるってことはうんちするってことなんやわかるか?そうかぁわかるかぁハハッ うんち言う度に楓ちゃんの頭の中にみとちゃん出てくるんだよなあ… 「あ、やば」
「どしたん?」
「お腹痛くなってきた……」
「お腹?どっち?」
「どっちって……あ、えっと、そっちはまだだから、普通にお腹痛いだけ」
「変な雑草食べるからや」
「食べてないわ」
「トイレは?」
「まだ……けど、一度入ったらしばらく出ないのでそのつもりで」
「はーい」
「うぅ〜やば……マジで痛い……楓ちゃんよしよししてぇ」
「よしよし」
「なんでこの流れで頭よしよしすんの!?お腹!お腹よしよしして!」
「はいはい、これでええ?」
「うん……」
「……大丈夫?」
「だいじょ……あやっぱだいじょばないわ雑草摘んでくる」
「いってら〜」 二人はうんちで平仮名を思い浮かべるからスカは解釈違いにあたるのでは? そっちの畑に住んでるからそういう妄想したことあるけど2人の性格的に物語を組み立てるのがめっちゃ難しい 楓ちゃんは焦らされて焦らされて腰が勝手に動いちゃうくらいのみとちゃんの姿が大好き(確信) 委員長はともかくでろーんは相手の周期把握してそう(偏見) もうかえみとはえっちするくらい高まる状況ならずっとちゅっちゅちゅっちゅキスしてそうな気さえする でろーんはキス魔疑惑があったけど、秋あたりから委員長が配信でキス真似をするようになったよな
誰かの影響でも受けたのかな 関係ないけどギャルってめっちゃキスしてきますよね
関係ないですけど 実際周期はセの雰囲気に持っていくまでに非常に重要だし みとかえを常に狙っている女は確実に把握している (断定) みとかえなのでわたくしが楓ちゃんをキスだけででろでろにしますよ!ぴょんぴょん! みとかえっち言ってる時に強引にキスして舌突っ込んだらでろでろになって一瞬でかえみとえっちモードになるみとちゃん コタツでみかんと餅はやったから次はかまくらミラティブか 「かまくら溶けてびちゃびちゃになっちゃったんで、急遽"ホテル"からミラティブでーす」
「ぇはは…そうですね…」
数十分後、かわマジムーブをする委員長と唐突に終わる配信 ふっと思ったがかえみと年表とそれに対応した過去スレの目次があれば新規加入のハードルも下がるのでは?
誰かオナシャス(他力本願) 年表は一時期あったけどどっかで消えたね
ちょっと前に過去スレで617までのかえみと配信があった時のスレの勢いをちょっとだけまとめてるレスがあった 一応nmmnのCPだから布教みたいなのは…ってことで取り止めになったね
もちろんコンビとしても応援してるけどそれはそれとしておせっせしていて欲しいから難しい問題じゃよね 過去スレはご新規さんがもう知らなくていい話とかも出てるからねぇ まあ、まとライバーさんの今週のかえみとが実質年表みたいなものじゃないかな
5月以前は無いけどね かえみとをガチで後追いするなら
先生アーカイブ実況+αの配信、今週のかえみと(まとライバー)、ジョンさんの年表辺りでほぼカバーできると思う
これにスレの内容も関連付けるのは個人的な作業かなぁ まあまとライバーさんの記事でいいよね
今週のかえみと始める前にニコ生前後の記事も別で書いてるはずだから実質全年表みたいになってる 新規さんにとって一番辛いのはみと夏やらよみうりやら既に見れないかえみとが多い事だな みと夏は切り抜き上がってるからまだいいけどよみうりはそもそも映像が無いからなぁ… 女女でも後ろ使うこともあるし結局は嗜好の問題
委員長は特殊性癖な映像とか楽しんで見てるけど実際やるとなればラブラブ甘々なの求めそうだし、でろーんは悶えてそう よみうりは現地に行った人のレポート漫画みたいなのが描かれているのが後追いの人にとっては救済かね 読売は上がってるレポートと、創作かと疑う寸劇再現マンガと、当時ですら幻覚幻聴を疑っていた限界民のレスくらいしか無いからな よみランは定期的に思い出して風化を防がないといけない よみランは、最後の髪結い寸劇だけは精度の高い際限漫画があるのでいいのだけど
それ以外は簡単なメモ程度の書き起こししかないのが…
ベランダで死生観を語ったのや、かえるの寸劇に委員長が愛人役で乱入したのとか
映像がないのが本当に悲しい
個人的には第1部の観覧車の寸劇も…あれも文字だけ見ると突然でろーんが機嫌を損ねた
みたいに読めるんだけど、あれは会場も本人達も妙に意識しすぎて最初から変な空気になってたんだけど
あの空気感を伝えるものがもう何もないのが厳しい 何かの手違いでKANADEROの円盤の特典に付かないかな… みとが一番やから、なんて台詞は映像残らないからこそ言ったんだろうなとも思う
かえる寸劇だったはずなのにマジであの流れわけわかんないもん… かえみと学とか言われるけど、こういうのって本当に学者とか研究者みたいだな みとが1番やから、ってもう寸劇終わるギリギリで、言わなければすぐ終了だった
いや、もしかしたらもう終了した後に付け足したのかもしれない
でろーんが役になりきり過ぎたのか、それとも言わないと気が済まない何かがあったのか 裏でやってる距離を表で見せてしまったからな
つまり裏ではイチャイチャですよ あーんしたりキスの真似したりするのは正しい距離感なんですか? かえみとの距離感としては間違ってますがみとかえはえっちな距離感なのでオッケーですよ!ぴょんぴょん! なんだかとんでもないかえみとがぶち込まれる気がしてきた 未来人だけどみとちゃんがスカート一周した理由口滑らせてお仕置きされるよ 最近かえみとないからかえみとって何なのか忘れてきた スマブラマリカー正月があって一緒の案件ライブアニメ共演と年末年始は色々ありすぎた… かえみとグループ休止は2年前に教えてくれるのかな… 実はかえみと解散からもう半年
今はみとかえですよ!ぴょんぴょん! みとちゃん、つぎみとかえ言うたら一週間なでなでせんからね 韓国のかえみと好きが日本に来てて、にじくじを見るからおすすめ回を聞いてるな
海外の民は大変だな にじくじは確実に絡んでるとしたら初回のゴルフとか料理コントあたりかな
あとはしちじじゅうじとかクリスマス回のでろのワイプとかか みとちゃん頭なでなでされるの好きだから(断定)それは強力なお仕置きになりそう でも楓ちゃんもみとちゃんなでなでするの好きだから我慢できなそう 大阪観光できたのかどうかとかそういう話でないかなー abrmaという限界番組
違うチームでもぶっこんでくるのほんと怖い モノマネ当て間違ったら周りのメンバーにも緊張感が走るかえみと 楓ちゃんはみとちゃんに色々着せたがりそう
めっちゃ女の子女の子した服着せたがりそう みとちゃんサブカル系がいいんだって、の視聴者を巻き込んだいちゃいちゃ痴話喧嘩なに? 渋に上がってるロリノ美兎JKでろのss””良い””な 楓ちゃんセレクトコーデに身を包まれてんふーするみとちゃん 新衣装の度に楓ちゃんに相談するしリアルのコーデの話もする にじくじといえばやっぱ同伴出勤の疑いがある3時間スペシャルなんじゃないか でろーんって委員長の見た目の話する時いつも魂の方で語るよな
細いとかたぶんそうだろうし 画伯が画伯に反応して草
そういやおえもり随分やってないなあ 委員長のチャンネルに入るたびに楓と美兎ってタイトルが見えるのは心臓に悪い ん? チャンネル主が現れないのに色々設定されている…んん?? 待機部屋とリマインダーが一体になる系の設定は最近だとスタジオが多いね
ただまだアフタートークやってるしよく分からん(スタジオって並列配信できたっけ?) 2人がコメントする直前にタイトルとリマインダー付いたから通話しながら何かしてるのかな >>293
でろーんがライブの告知した日ってそんなんじゃなかったっけ
直前まで配信してたえるりんが駆けつけてきてたような
ただ、今日はオンじゃないかと思ってるんだけどなぁ
でろーん風邪だし今週にじくじもないし 今日オフだったらにじくじ無いのに上京する樋口楓が観測されるぞ
ハードルを埋めろ 普通に考えてオンだわな
どういう茶番でくるか楽しみとみと サムネが前回のまま?だとしたら久々に家からやるってことかね
雑談回とマイクラはスタジオだったとか まあ委員長だけスタジオでオンってのはわりとあると思う
この前のマイクラみたいに収録とかの前後にやってる可能性はありそう またギリギリまで準備してるやつ
そして通話で何しようとしてたっけてヤツ 1.今帰ってきた
2.今起きた
3.今抱きついて離れなかった楓ちゃんが別室に移動した 「お仕事以外にお正月何してました?」
えっ聞いていいの… 樋口さんのお正月大移動冷静に考えて意味わからんな? ミラティブで初夢の話してたと思うけど、あれってもしかして幻聴幻覚だった? 初夢というと一緒にこたつで寝てた時に見た夢ということでよろしい? この速度なら言えるみたいな感じでかわいい言いやがって 2人して好きとか可愛いとか言ってるけど何なの??? リアタイ出来なくてスレ監視だけしてるがコメ爆速が所々あるの怖すぎる 知らない人と仲良くしてると急に機嫌損ねるでろーん草 いつものとおり相方のスケジュールをきっちり把握している 正しく滲みだった
ところどころすっとぼけもありましたが… あー面白かった
そしてところどころ湿り気を感じるいつものやつ・・・ 「さらに」かっこよくなったってことはさ…いつもかっこいいって思ってるってことだよな… 1期生とはまたべつにJK組1周年もやってくれるんだな嬉しい 一周年はぜひとも第一回目のJK組を同時視聴とかしてほしい でろーんの咳もそうだけど、委員長も直前まで収録して疲れてたのかあんまり頭回ってなかったな… 正月はもう見せるものは見せたということだ
それにしてもゲラには咳つらそうだったな 委員長が引っ越すならかえみと半同棲ハウスができる可能性もあるということか(ハ上げ) 今日は委員長が終始心ここに在らずな感じでなんか心配
ボケに突っ込まず肯定に回る時は稀にみる脳死みとみと状態……多分なんかある 常に一定のテンションだった美兎が跳ね上がったのが樋口髪下ろしでこわい 久々のオンコラボだったからテンポがズレがちだっただけじゃない?
オンって元々こんなもんだった気がするよ 楓ちゃん”さらに”かっこよくなりましたね!
さらに…ふぅん でろーんしばらく髪下ろしのままだったらどうする・・・? 楓ちゃんのゲラ反応待ちで所々無言になりがちではあったかな ご学友と脱出ゲーム行ったってあたりでろーんが無言ですごいジト目してたけどたまたまだよな 委員長の気がそぞろになってたのはスタッフとのやりとりがあるからじゃないかね
一期生コラボとかだとでろーんもそんな感じだったし まだ秘密の案件でしょう
あっでもバレンタインのボイスかも? ねむねむ状態だといつもあんな感じじゃね?
ってかあの状態で一番テンアゲしたのでろの髪下ろしってのが驚いたわ・・・ 「みとちゃんもかわいいから」って普通に言えるようになったの感慨深いな 「みとちゃんちに行きました」って言わせたのみとかえじゃなかった? 美兎ちゃんの物真似の後に「いやぁ…かわいいなぁ…」 気になってツイッターでパブサしてたけどやっぱり三ヶ日って家族と過ごすもんなんだなぁ ついにえるえるもマイクラにじさんじ鯖に……かえみともそろそろ、いいんじゃない? 美兎「あ、楓ちゃん今下ろしたのかわいい!」
美兎「すごい!かわいい!」
美兎「あー!すごい!かわいい!」
美兎「良いなぁ…」
美兎「普段髪の毛結んでる人が下ろしたときわたくし好きなんですよね」
楓「んーーーー」 物真似をかわいいって言ってるのかこれ?
福笑いがかわいい…は無理があるな… >>534
ここのテンションの上がりようとでろーんの反応ほんま草 もうしみじみと小声で本音を言うのは確定だよね
仮にこれが福笑いの絵のことを指していたとしても
クリスマスJK組のプレゼント交換時のリアクションの質感は間違いなく高まるね 三が日の行動がみとちゃんち行った、って情報しか出さないの怖すぎる………今!? かえみと二人共が肝心な3が日のことをほっとんど口に出さないし、更には先輩でさえぶっこまない辺りもう情報が出ることはないんだろうなって JK組の中でかえみとが発生するのは自然なのに一度かえみとの単位でやったこと振り返ると変な感じになるのイチャついてたことに今更気付くバカップルでしょ 毎回自分たちでやったことが触れにくい感じになってるのなんで 楓ちゃんはわてくしのどこが好きなんだろうと悩む委員長 年末年始あれだけ表に出してたから後で振り返りする時もそれなりに語るかと思ったらそんなことはなかった 語らないくせにこたつの話を振って更に「楓ちゃんお正月何してた?」だもん
みとちゃんやっぱ頭回ってなかった気がする どこまで話すかのライン引きは楓ちゃん任せなのでみとちゃんからは語らない
→名将樋口監督、「みとちゃんち行った」までをセーフラインに設定 でろ「くっさ」
ちひ「妖怪女ったらしにいわれたくねーなー! 幼児みたいな声を「かわいいなぁ…」って言ったり、チャイカの口を付けたのをおしゃぶりって言ったり樋口さん大丈夫ですか? 二日間で二時間もないあの配信だけが我々が知ることを許された情報範囲 そしてみとちゃんはギャップ萌えで「エッチになる」事まで明かしてしまった
でろーんさん喜んでやりそうである 委員長がスタジオだから配信後のダラダラした時間が無いわけか その内、でろーん以外のにじさんじライバーは皆マイクラやりそうね 同僚のマイクラ配信を見てるうちに自分もやりたくなってきたけどやらんと言った手前手を出せないでいるところに「かえでちゃぁん、マイクラやろうよぅ」 今のでろーんなら委員長が「一緒にマイクラやろ?」って懇願すればやる(確信) マイクラやるならよゐこみたいな2人マイクラ見たいなぁ にじ鯖マイクラ見るの楽しいけどこれ以上人数増えると負荷とか資源問題が気になって…
だからかえみと2人鯖でやろう マビノギが今に至るまで続いてるのは近所のお兄ちゃんお姉ちゃんがいたからだしリードしてくれる包容力が要るのでは?
つまりみとかえ りんみとマイクラやってでろーんさんが頻繁にコメしてくる辺りからかな 最高にめんどくさい女女とその二人の面倒を見る先輩の構図こそ黄金比だと思う今日この頃 まずは美兎ちゃんのお家事情解決してからじゃないとマイクラゆっくりできなさそう
先輩もバイオ漬けだし 資源に関しては遠征できないのが原因的なとこあるからね
鯖強化して複数ログインしてるときにも遠くまでいければいいんだけど 鯖代を共同出資でもしないとそろそろ保たなそうだな
想像以上に流行ってる気がする こんだけマイクラ人工増えたんだからいい加減運営も鯖用意するか支援でもすればいいのに
ドーラ様一人じゃもう無理では 委員長の真横にベッドを置いてしまい無言で一つ開けて置き直す樋口楓
置いたはいいが寝ずにお喋りを始める月ノ美兎 マイクラ実況ってちゃんと見たことないんだけど長時間コラボ当たり前なら二人には是非やって欲しいな
やっぱ一緒にやれるゲームあるの強いと思うし 定時退社で有名だったいちごちゃんが10時間ほど配信をするようになるゲームだよ 実際、みとちゃんがにじさんじ鯖でマイクラ始めたら皆コラボしたいって思うだろうし、どっちにしろでろーんは遠慮しそう 本人が合わないって言ってるんだからまずやらんでしょ ログインした人と突発コラボもあるから、非公式MIXUP的な繋がりを生んでるからなぁ
やはりマビノギをだな 「友達の家に行ってもベッドは使わせて貰ったことない」どこかの誰かさんが、夜になって飛び込んだみとちゃんの拠点のベッドで夜を明かす光景がありありと見える かえみとの特殊さって趣味が全然合わないところにあるしなぁ
ゲームでもえっちでも何でもいいけど二人が一緒にハマれるものがあるなら見てみたいわ まぁLINE交換だって、617であんだけ拒否ってた人が12月に交換したらウキウキ状態になるわけだし
今後どうなるかなんて本人もわかってないかもしれない えっちのことってでろーんが主導してると思います
みとちゃんえっち下手そう マイクラ配信だと伝書鳩が酷いからそこが心配だ
委員長がマイクラしたとき別ゲーしてたしずりん先輩のとこに伝書鳩大量発生してたし 伝書鳩するような連中ってここを見てないのは勿論Twitterでもマトモなリスナーはフォローしてないだろうしなあ
本人達が気にせずやるのが一番なんだろうけど 同時に配信してるならそれはしょうがないとこある
伝書鳩が何故いけないことなのか深く考えもせずにやめろやめろ言う奴が大量に沸くことの方が好きじゃないな でろーんのかわいい発言今聞いたわ
相変わらずみとちゃん限界民やってんなぁ… 誰々とコラボしてって二人とも一年近く言われ続けてるだろうし今更も今更だ
それにしてもあれでおしゃぶり連想するのは流石です 楓ちゃんの小声で本音漏らすシーンまとめてほしいけどまとめてほしくない かえみとお家デート中みとちゃんずっとおしゃぶり付けてるのでは…? 先生に注意されたからしかたないやんなって黒髪に染めてくるでろーん概念 でろーん黒髪にしたらえっちさよりかっこよさが勝っちゃう よう起きてるなしかし、まだ病み上がりぽいから寝て? 正直、委員長の犬もどきのマネは可愛いと言うほどではなかったんだが樋口さん的にどこがツボだったんだろう…
それとも風邪引いてから東京に来てなくてミトニウムが欠乏してたから何でも美味しく頂けちゃう状態だったのかな…? 恋人の仕草は何もかも可愛く見えて仕方がないものなのかもしれない 東京の医者に診てもらったと考えちゃうみとちゃんなんか限界民みたいで笑っちゃう お医者さん役でどさくさに紛れてでろぱいを触るみとちゃん
そしてそのままみとかえっちに… コラボする以上インフルかどうか絶対把握してたはずなのに楓ちゃん怪しいみたいなこと言ってたみとちゃんおかしくないですか みとちゃんにえっちと思われるのがいいと思っただけで意味はないぞ 委員長の予定把握してるのほんと笑ってしまう
なんでいつも本人より日時まで完璧に覚えてるんだ そういうところもみとちゃんらしさやから、なおさんでええよ 委員長の記憶力はたまに本気で心配になるけどね
単純に疲れてたりすると頭が回らなくなるだけなんだとは思うけど おみとくじも結局アップされないまま忘れ去られてるし……もしかしてでろーんにやってほしかっただけでは? おみくじはabemaでやってたから投稿するのやめたんだと勝手に思ってる みとちゃん言ってたやつだ、後で教えたろーって感じでいいねしてるってことならなかなか… 配信中にいう「えっち」のワードは美兎ちゃんからのお誘いの合図 可愛い可愛い言われて照れるでろ
やはり真実はみとかえでしたね… ねむねむみとみと状態、いつも思考力マイナス30%くらいになってるしあのカワイイ連呼はマジのやつだろうから大概みとちゃんもでろさん好きやなという 美兎ちゃんに肯定してもらうのがたまらなく好きな楓ちゃん良き わざわざ去年投稿された髪染めFAいいねしてるの何?
みとちゃんに可愛い言われたのめちゃくちゃ嬉しかった? 去年のっていったって膨大にあるだろうに今更どうやって掘り返してくるの?
訳わからん 「あー、美兎ちゃん言ってたのこんな感じか〜…」
「美兎ちゃんこれ、昨日言ってたの、そうそう黒髪染めるってやつ、どう?」
「ん〜?えっちというよりかっこいい ?んー…そうかぁ」イイネポチー RTで流れてきたんじゃね?
でろーんって性的な目で見られるの嫌がってたよな
みとちゃんからえっちだと思われるのは良いのか みとちゃん髪染めの知識あんまなさそうだったね
こう言ったら何だが意外だった…まるで清楚な委員長みたいだ 1回も髪染めた事無いって配信で話してたよね
どの回か忘れたけど 言動のイカれ具合が目立つけど割と清楚な部類なんだよな委員長 でろーんの銀髪は地毛設定だからそっちのことじゃない みとちゃんの髪染め云々は前にみとちゃんが染めるなら金髪がいいって言った時の話ね
ブリーチの説明をでろーんから受けて、へーって感心してたとき ブリーチ頭皮痛くなるよって言われたら絶っっっ対染めませんて言いそう ミラティブで初夢は分からなかったって言ってたけど、熟睡できてたということかな
夢見が悪い二人が熟睡できるならずっと一緒に寝たらいいと思います 昨日も思ったけど、ご学友の名前が出た途端に無言になるでろーんもしかして嫉妬してる?
38:30あたり こっちが過敏になってるだけだと思うよ
そもそも昨日はゲラも少なめだったし度々ミュートにしてたし 咳が出そうになってミュートしてたってのならそうかもね
それまで普通に相槌打ってたのに変なタイミングで完全に沈黙しはじめるからびっくりした いくら樋口さんでもggみとはもう浮気性判定の対象じゃないはず、今ならごんみと辺りが判定されるかも
なおりんみと 他CPsageに繋がることもあるから、本人たちがネタとして言及しない限りは嫉妬云々の話はしない方がいいと思う… >>653
流石にそれは過敏すぎる、てか最近過敏な人多すぎる
単に他sageナシってみんなが思ってればいいのでは 嫉妬をネタに楓ちゃんに迫ってみとかえですね!ぴょんぴょん! 他sageダメっていうの免罪符にやたらと言論統制しすぎでは
普段ねばねば妄想垂れ流しなのに嫉妬云々で他sageになるとかわからん 俺はギャグの範囲を超えた嫉妬ネタは嫌いだからやめて欲しいけど
俺の言うことを聞く必要はないよ 全然荒らすつもりはないんだが、セックス妄想さんざんしてんのに配慮云々言う人はどうやって両立させてんの? うるせ〜〜〜〜!!しらね〜〜〜〜〜!!!みとかえ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!! いやねばねば妄想と他sageは関係ないじゃん
まぁ俺が嫉妬ネタ好きじゃなかっただけだ悪かった
次からはスルーするか嫉妬からのみとかえっちに繋げてみせるよ ご学友の家に来客用の布団がないらしいけど泊まった時に寄り添って寝た妄想してもいいですか 配慮の対象が違う
他CPsageるとスレチ擁護だの対立煽りが沸いて面倒だろ 関係ないけどねばねばssもエモエモssも好きだけど湿度低いラブコメみたいなssも好きなのでもっと増えてくれ まぁ配慮の対象が違うのはそうかもな。
いらんこと言ってすまんかったな 久々のJK組に満足してたけど、次は一周年なら再来週の14日にはJK組またやるって事だよな…
供給ペース早ない?(震え かえみとss書きたいけどssが1000以上もあるとなると他の方とネタ丸被りしてしまいそうや 2人ともJK組の時はかえみと2人だけの空気にしないようにしてる気がする
そして結局滲む >>668
むしろ2週間もあくのか…ってなってる
感覚が年末年始から戻ってこれてない 同じようなネタでも書き手によって全く違うものになるから気軽にPixivの海に投げてほしい 1000以上あるからこそ意図しないネタ被りは当然だしほとんどの人は気にしないと思う まぁ いるんだよね これあの人の作品のパクリですよね! とかメセージ飛ばしてくるうんちが みとちゃんにえっちと言われて11月に投稿された黒染めでろーんをいいねしてる
やはりみとかえなんですね…… シチュでいえばもうすでに被りまくってるから書こうという熱を大事にしてほしい 設定やシチュが同じでも書く人によって雰囲気や後味は違うから是非とも書いてほしい
でもやっぱりエモエモなSS書ける人には憧れるよね あのエモエモさはどっから来るのか、やはりかえみとがエモなのか 正直、配信内で話題にあがった髪色再現をいいねしただけやし……と軽く考えてたけど委員長にえっちとか言われてたんだったわ 配信見たうえに絵まで描いてくれてありがとのいいねだぞ 委員長を性的な目で見ているから委員長に性的な目で見られることを受け入れてるだけだぞ 金粉とか急な黒髪にえっち感じるならバチャみてのうんち塗りもえっちだと思ってそうよね
でろーんもスカ好きだしやっぱお似合いか〜? 楓ちゃんはみとちゃんを性的な目で見ているという風潮 >>681
2018年11月に描いた人はそのとき配信見てないんだよなぁ みとちゃんが自宅で配信できなかったみたいなこと言ってたところどこらへんだっけ 暗いよねがちょこちょこ出るってつまりみとちゃんもでろーんが性的な目で見てることを知ってる
これはみとかえっち 5分間に何があったんだ…
まぁでろーんがフィジカルで圧倒的なので… フィジカル差はわてくせのちょうぜつテクニックでカバーしますよ!ぴょんぴょん! みとちゃんは同人誌とかで読んだ知識でイキってて一瞬で逆転されそう 東京の病院だったらどうしたの?その場合自分の行動圏内にあるという確信があったの?つまりそれってどういうこと?こわい 楓ちゃんあんまり性的なこと知らなさそうだしわたくしが教えてあげますよ→破門だ破門!になるやつ 浅く広く知識のある委員長 VS 女性特化実践型でろーん
ファイッ え?全員…?みとちゃん私以外ともしたことあるん…?
そっか…みとちゃんかわいいし仕方ないわ…でもなんかこう…もやっとした みとちゃん1人vs楓ちゃん100人のえっちSSください
みとかえだと嬉しいです みとちゃんを奪い合うバトルロイヤルになって1人残って疲れてる所を襲えばみとかえも可能かもしれない…
いや無理だな 滅茶苦茶綺麗なフォームをした100人の楓ちゃんがヘタクソな走り方で今にもすっ転びそうな兎を追いかける画像ってどこにあったっけ? 100人の楓ちゃんがひしめく家から脱出するゲーム… 日常ツイートに意味はないぞ
流石にこれまで営業の一部だったら体が持たない🌸ンボ LINEでみとちゃんにこの話したらウケたからTwitterでも言っただけだぞ 今更なんやがggkyu家に布団ないなら816や泊まりの日はgg×ggとkemtでそれぞれ布団で寝たって解釈でよろしいか? ggkyuが先に寝てるから、それ以外の解釈を見いだせない 美兎ちゃんとの生活共有具合からすると、先輩すら凌ぐ最も直に原液を浴び続けてる存在かもしれないからな… >>716
これであって欲しい
でろは自己評価の低さからこういう呟きも少なかったと思うので委員長は褒めて伸ばしてやってくれ 食レポとかみとちゃんが褒めてくれる時真剣に聞くでろーんすき 美兎ちゃんが「楓ちゃんには○○やってほしい」って言ったとき、だいたい小声でわかったって言うの誓約めいて良き 営業やらなんやら何か2人しか知らない秘密の取り決めがあるかえみと好き えっちは3日に一回まで!と自らの身体のために制限のかける委員長と我慢できそうにないでろーん えっちはダメだからってちゅーしまくってたらみとちゃんの方が我慢できなくなりそう にじさんじFANBOXでライバー交換日記ってマジ?
かえみと来たらどう責任とってくれるの(錯乱) FANBOXともめっきり縁が無くなってしもうた
せめて座談会くらいあるものだと思っていたのに… りんみと交換日記だぞでろーんまた拗るんだけだぞ
埋めとけ かえみと交換日記!!!!!!!!はよ!!!!!!!!! かえみと交換日記が冷蔵庫の中身の在庫確認とかだったらどうしよう… FANBOXいい加減委員長出て欲しいよなあ
でろーんは絵日記があったけど委員長関連はまだなにもない 「何も書かれない」という新次元の概念を提示し炎上するに一票 dear みとちゃん
明日また泊まりに行くからちゃんと掃除しとくんやで
fromでろ かえみと交換日記、ツイッターのリプライ以下の物しか見せてくれなさそう 交換"絵日記"で二人にしかわからないやり取りをするんでしょう? 運営的には人気のあるかえみとに交換日記やらせたがるけど、でろーんは嫌がりそう
なので美兎ちゃんからやろうって誘えばいいと思います 公式の企画は基本的にバズらせる手助けだから、すでに3Dまで得てるライバー達にはあんまり出番はないだろうなぁと思う いまのかえみとに交換日記やらせたらうんちまみれになる未来しか見えない 今でろーんはいかに高度な百合を交換日記で出していくか作戦を練ってる でろーんが高度な百合を披露しても委員長が返事で真っ直ぐに好き好きをぶつけてきて結局ポタクが惨殺される 絵日記に書かれていた謎の"Y"が女体を現していたことが判明した回 予定が風邪治るまでになってるとこみるとJK組の時もあんまり良くなってなかったか 先輩がすごくいい角度と表情なのにみとちゃんがこんなんなのほんと草 まあJK組は最悪自分が喋れなくても他2人が喋ってくれるからやったんじゃないかな
咳はまだ出てたっぽいし うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ 簡単な百合営業やぞ!!!!!
ありがとう!!!!! なんだこのみとちゃんのアピール…
なんだこの…
なんなんだ… 昨日みとちゃんがよく喋ってたのはでろーんが喋らなくて良いようにするためだった説 最初から用意していたのか
弄ってやろうとおもって秘蔵を公開したのか
謎は深まる というかしれっと当たり前のように同じタイミングで同じ庫出し写真をツイートしないで どう考えても二人でLINEしてそっちはそれこっちはこれ出そうって決めたやつ これさぁ委員長の貼った写真も撮ってるのはでろーんっぽいんだよね
でろーんのTweet見て「おっ樋口アレは貼らないつもりかぁ…ででん」って流れと見てよろしいですか? 風邪だから一緒にはいないぞ (不安げなハ下おじさん) 風邪だし一緒にはいないだろうけど間違いなくラインか通話はしてる ヘラピンの画像を用意したのもここまで計算されていたのでは無いかと思ってしまう
やはりLINEを使わせてはいけなかったんだ… 長文で回りくどい言い方しつつ写真を数枚混ぜて投稿する女と
3文字と1枚の写真で直球玉する女 でろーん右往無象とかいう誤字してるし頭みとちゃんになってそう でろーん「撮ったはいいけど二人きりの写真見せるのは露骨すぎやしこれは敢えて伏せて…」ブツブツ
委員長「楓ちゃんとツーショットもありますよ!」ピョンピョン
とでろーんの達人の間合いをぶっこわす委員長がみえる 樋口さんの難しい営業を邪魔したいいたずらっ子みとちゃんと今頃LINEしてるんだろうか 右往無象という誤字とか撮影:樋口楓に委員長味を感じる
これ入れ替えっこしてるんじゃ 樋さぁ…
遠回しすぎて笑う
世界よ これが難しい営業だ 確かに委員長の両手があいてるから写真撮ったのはでろーんか
ホントもう・・・この二人はもう・・・末永く爆発しろ!!! さみしくて辛くてどうにかなっちゃいそう…ってそういうこと? ボタンメーカーさん前回落ちたのを受けて改善してたみたいね
今回は無事ボタン押せた 親分と顔がいい女によって同時爆撃をうけるのひどすぎて笑うが、作者が美兎ちゃんRTしてて限界だなと察した 自分で上げた写真には樋口楓いないのに顔がいいボタン押すのほんま ポタク弄んでそれをダシにまたLINEでいちゃついんてんだろ!
許せねえな! こいつら絶対分かっててやってるだろ!許せねぇ~~~!!! 風邪引いてイチャつくくらいしかやること無いのヤバい(語彙喪失) そうか 喉が痛くて通話できなくても今はLがあるか… やっぱり禁断の道具やったんや… 同僚と遅い飯食ってるところに爆撃やめろ
ニマニマしそうになるの隠すの大変なんだぞ にじくじが無くてもにじくじで滲むようになるとはな… 有象無象のえるみとりんが二次創作みたいに個性出てていい写真だなぁと思ってたらこれよ
早く風邪直してみとちゃんしばき回しに行かなあかんな 唐突なムーブでまんまと炙り出されてる、二人の手のひらでコロコロや… 一見よりかかってるのは委員長に見えて本当は…
なるほどなぁ ツイッター開いたら血反吐吐いたんだが一体何が起こっているんだ…… >>848
あーーー
顔のいい女が寄ってきてぺったりくっついて写真撮ったのか
はーーーーーー 身長差があるからでろーんから寄り掛からないとこうならないわけか… 委員長の顔を中心にするために首を傾けなければならない樋口楓ああ >>848
これはでろーんが委員長に傾きながらお写真を撮っているという事で、つまりそれはなんなんだ???(瀕死 まぁ?カメラの枠に収まろうとすると?自然と?そうなるとは?思いますけどぉ? みとちゃんが眼ガン開きで少し面白い顔してるのに対してこの隣の顔の良い女の良い笑顔よ これ晒す行為は営業だとしても撮る瞬間にそんなこと考えてるわけないから
そういうことだわな。 例え写真を撮る行為や上げる経緯が計算されたものだとしてもそれで良い
ずっと2人で仲良く営業してくれ頼む この人ら1年2年とずっと営業するつもりなんですかね… 最近百合営業(即死魔法)を覚えたからやってみてるだけだぞ でろーんの右往無象ツイートからの委員長の純粋なででんはすごくいい みとちゃん撮ろ、ここおいで
ってやってるんだ知ってるぞこの流れ コンビじゃないことでこんな凶悪なことができるそういった恐怖に震えています 楓ちゃんがカメラ持ってウロウロしてるのを見て撮ってもらいに来たパターンもあります >>885
気持ちは大いに分かるが表垢では少し落ち着けw たった1枚の写真に翻弄されてしまうポタクは弱い生き物なんです ででんのせいでガンダムWのデデン!がずっと頭の中で流れている 界隈が阿鼻叫喚の地獄絵図のごとく発狂しまくっておる
罪な二人やでえホンマ かえみとツーショットを堂々とツイートするのかっこいい 1月からスマブラしてて離れてたんでしおさいください みとちゃんに画像上げさせる高度な百合営業なのか、ただ単に二人きりの写真見せたくなかった女ムーブなのか ワンピースと進撃の巨人とわたモテとかえみとって考察捗るよな
作者もよー考えるわ 何を書き込みたいのか自分でもわからない
右往無象は思考能力を失い口をパクパクさせることしかできない 簡単に百合営業するカップルなら、オタクはこんな右往無象しないはずなのに 今週はabemaの共演もないし暫くかえみとはおあずけかなと思ってたらコレだもんなぁ
……コレだもんなぁ(衰弱 これdrnが撮ってるのにmtちゃんが写真持ってるってそういうこと??? 委員長がちょっと変な顔なのも含めて良い
ドラマの最終回で月日が流れてから最後に画面に映りそう ただのツーショット、そうよくあるツーショット
だが、2人のオフショット100%な雰囲気が狂わせる 氷河期にタイムリープしてこの画像だけこのスレに投下して帰りたい 樋口さんほんと幸せそうな顔しててもう…末永くお幸せに 後ろのカーテン考えると角度が変ってあったから画面傾けて補正したら最高に凶悪だった
これは高度な営業です スマホの横画面で撮影角度を再現すると質感で死にそうになるけど、委員長が可笑しいおかげで致命傷で済んだ えっちょっと待ってちょっと目を離した隙に何この2人なになになに 唐突にりん先輩のタイムリープネタ思い出した
もう必要なくなったんやな… ちょっとスマホから目を話してたらこれだよ
いい加減にしてくれ ついつい気が狂ってしまったけどTwitterでよく見かける限界民の人たちも自分と同じかそれ以上に荒ぶっててやっぱそうなるよなって思った 今後「ででん」の三文字を見るたびにオタク・フラッシュバックが発生するのかと思うとな 一見みとかえに見える写真が角度を変えるとかえみとになる
これはとんでもないことですよ まだ1月だけど今年大丈夫??
1ヶ月で何回死んだんだ 終わりのないのが終わり
それがかえみと・レクイエム 「? どうしたの楓ちゃん?」
「今からツーショット撮るけどな」
「うん……けど、何?」
「ええか? 今度ウチが写真をTiwtterにアップするから」
「あっ! じゃあこれもアップしてポタクたちを弄ぶんですね!」
「ちゃう。この写真はアップせえへん」
「へ? ……じゃどうして」
「これはウチが他の写真をアップしたきっかり3分後にみとちゃんがアップすんねん」
「はぁ? それじゃわたくしがまるで楓ちゃんのこと好き好きみたいじゃないですか」
「違うん?」
「……違いません」
「よろしい。ほな撮るで? ちょっとくらい変顔してもええで? その方がみとちゃんらしいから」
「はぁーい(ほんっと……何でこいつの百合営業こんなに回りくどいんですかねぇ……)」
っていう高度な百合営業だったな >>934
M!
人前でこの有様で、三が日は何がどうなっててもおかしくない 「ででん」からもう2時間経ってるって言う事実とまだ1月すら終わってないって言う事実、どっちが怖い? スマブラとマリカーとクリスマスと様々なイベントのおかげで12月もかなり濃かったよな
最近のかえみとおかしすぎない? 2月はJK組&1期生のW1周年
本人とそれ以外の観測からも死ねる戦場に赴かねばならんのだ… メンバーの振り返り配信で爆弾が投下される可能性もあるの怖い ここは地雷原か いつ空襲が来てもおかしくない激戦区か 樋口将軍がみとちゃんを小脇に抱えながら爆弾をほいほい投下する恐ろしい戦場
みとちゃんも時々核を投下する でろのハイコンテクストが過ぎる演出がみとちゃんのド直球ストレートな矢印で度々粉砕されるの最高すぎる >>920
これ、でろーんと同じ角度に首を曲げるとかえみとの真理に到達してしまうので危険 今やって見たけど首思いっきり曲げないとあの角度にならないし完全にカップルのそれだった
樋口さんの愛が物凄い 本当は16cmだけどパースの影響で151cmに見える月ノ美兎 >>948
みとちゃんの頭の上に頭乗っけるレベルで身体傾けないとこうはならないのか
やっべぇ… >>954
よく見たら髪の毛が重なり合ってて本当に頭乗っけてた… JK組REALITYのスクショタイムの時はくっつくの避けてたのにリハだと自分からくっつきに行ってるの何なんですかね オフショットかつ2週間も空くから、ついそばに寄りたくなっただけだぞ Twitterの限界絵師達が皆形はどうあれおかしくなってるのおハーブ生える でろーんがツイートしたやつ私目線って書いてるんだけどむぎむぎを見て欲しい(154cm) 結局この画像はみとちゃんのどストレート好き好きムーブなのか
楓ちゃんが仕組んだ複雑な百合営業なのか
どっち? どストレート好き好きムーブで今頃楓ちゃんにお仕置きされてるぞ でろあの写真うpする予定じゃなかったとすれば、裏では相当バカップル化している可能性が??
あんなに皆が居る中でピッタリくっついてキメ顔どころかトロ顔でツーショット撮ってるし 表にだす筈じゃなかった写真だとしたら今頃みとちゃんはお仕置きされているんじゃないか 「10cmて、どんだけ、密着してんねんw」と言っていた428の樋口楓さんですが、今Realityやったらずっとくっ付いてる可能性、割とあるのでは? ツーショットが強すぎて脳髄が焼き切れそうなんだが考察が好きなポタクは簡単な百合営業はしないと言い切った樋口さんと効果音しか添えない月ノさんのためにまだ終われない 思えば美兎ちゃんは彼女自慢でマウントを取るのが好きだったな… 10cmどころか髪と髪が……絡まりあっているのですが…… い。炬燵の中で絡み合ってるので問題無いですよ!ぴょんぴょん! アイドルや声優の密着ツーショットだったら仲いいんだね〜あるある〜で済むけど、これやってるのあの樋口楓さんなんですよね カーテンのシワを鉛直として樋口のポーズトレースしてみた結果
完全に体を預けてて草ァ 新年会で気づいた写真機能を活用して営業する→わかる
相手側から発信される。しかもその一枚だけ→わからん不理解何がどうなったか文脈の厚みがこわい 複雑さと直球さを兼ね備えた新時代の百合営業なんだよなぁ(混乱) たかがツーショット写真1枚で界隈のポタク達を虐殺できるってほんと何なんですかね 樋口さんが見せ球で釣って委員長が火の玉ストレートで沈める実に効率的なジェノサイドですね(瀕死)
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 3日 1時間 9分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。