【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みとかえなのでわたくしが楓ちゃんをキスだけででろでろにしますよ!ぴょんぴょん! みとかえっち言ってる時に強引にキスして舌突っ込んだらでろでろになって一瞬でかえみとえっちモードになるみとちゃん コタツでみかんと餅はやったから次はかまくらミラティブか 「かまくら溶けてびちゃびちゃになっちゃったんで、急遽"ホテル"からミラティブでーす」
「ぇはは…そうですね…」
数十分後、かわマジムーブをする委員長と唐突に終わる配信 ふっと思ったがかえみと年表とそれに対応した過去スレの目次があれば新規加入のハードルも下がるのでは?
誰かオナシャス(他力本願) 年表は一時期あったけどどっかで消えたね
ちょっと前に過去スレで617までのかえみと配信があった時のスレの勢いをちょっとだけまとめてるレスがあった 一応nmmnのCPだから布教みたいなのは…ってことで取り止めになったね
もちろんコンビとしても応援してるけどそれはそれとしておせっせしていて欲しいから難しい問題じゃよね 過去スレはご新規さんがもう知らなくていい話とかも出てるからねぇ まあ、まとライバーさんの今週のかえみとが実質年表みたいなものじゃないかな
5月以前は無いけどね かえみとをガチで後追いするなら
先生アーカイブ実況+αの配信、今週のかえみと(まとライバー)、ジョンさんの年表辺りでほぼカバーできると思う
これにスレの内容も関連付けるのは個人的な作業かなぁ まあまとライバーさんの記事でいいよね
今週のかえみと始める前にニコ生前後の記事も別で書いてるはずだから実質全年表みたいになってる 新規さんにとって一番辛いのはみと夏やらよみうりやら既に見れないかえみとが多い事だな みと夏は切り抜き上がってるからまだいいけどよみうりはそもそも映像が無いからなぁ… 女女でも後ろ使うこともあるし結局は嗜好の問題
委員長は特殊性癖な映像とか楽しんで見てるけど実際やるとなればラブラブ甘々なの求めそうだし、でろーんは悶えてそう よみうりは現地に行った人のレポート漫画みたいなのが描かれているのが後追いの人にとっては救済かね 読売は上がってるレポートと、創作かと疑う寸劇再現マンガと、当時ですら幻覚幻聴を疑っていた限界民のレスくらいしか無いからな よみランは定期的に思い出して風化を防がないといけない よみランは、最後の髪結い寸劇だけは精度の高い際限漫画があるのでいいのだけど
それ以外は簡単なメモ程度の書き起こししかないのが…
ベランダで死生観を語ったのや、かえるの寸劇に委員長が愛人役で乱入したのとか
映像がないのが本当に悲しい
個人的には第1部の観覧車の寸劇も…あれも文字だけ見ると突然でろーんが機嫌を損ねた
みたいに読めるんだけど、あれは会場も本人達も妙に意識しすぎて最初から変な空気になってたんだけど
あの空気感を伝えるものがもう何もないのが厳しい 何かの手違いでKANADEROの円盤の特典に付かないかな… みとが一番やから、なんて台詞は映像残らないからこそ言ったんだろうなとも思う
かえる寸劇だったはずなのにマジであの流れわけわかんないもん… かえみと学とか言われるけど、こういうのって本当に学者とか研究者みたいだな みとが1番やから、ってもう寸劇終わるギリギリで、言わなければすぐ終了だった
いや、もしかしたらもう終了した後に付け足したのかもしれない
でろーんが役になりきり過ぎたのか、それとも言わないと気が済まない何かがあったのか 裏でやってる距離を表で見せてしまったからな
つまり裏ではイチャイチャですよ あーんしたりキスの真似したりするのは正しい距離感なんですか? かえみとの距離感としては間違ってますがみとかえはえっちな距離感なのでオッケーですよ!ぴょんぴょん! なんだかとんでもないかえみとがぶち込まれる気がしてきた 未来人だけどみとちゃんがスカート一周した理由口滑らせてお仕置きされるよ 最近かえみとないからかえみとって何なのか忘れてきた スマブラマリカー正月があって一緒の案件ライブアニメ共演と年末年始は色々ありすぎた… かえみとグループ休止は2年前に教えてくれるのかな… 実はかえみと解散からもう半年
今はみとかえですよ!ぴょんぴょん! みとちゃん、つぎみとかえ言うたら一週間なでなでせんからね 韓国のかえみと好きが日本に来てて、にじくじを見るからおすすめ回を聞いてるな
海外の民は大変だな にじくじは確実に絡んでるとしたら初回のゴルフとか料理コントあたりかな
あとはしちじじゅうじとかクリスマス回のでろのワイプとかか みとちゃん頭なでなでされるの好きだから(断定)それは強力なお仕置きになりそう でも楓ちゃんもみとちゃんなでなでするの好きだから我慢できなそう 大阪観光できたのかどうかとかそういう話でないかなー abrmaという限界番組
違うチームでもぶっこんでくるのほんと怖い モノマネ当て間違ったら周りのメンバーにも緊張感が走るかえみと 楓ちゃんはみとちゃんに色々着せたがりそう
めっちゃ女の子女の子した服着せたがりそう みとちゃんサブカル系がいいんだって、の視聴者を巻き込んだいちゃいちゃ痴話喧嘩なに? 渋に上がってるロリノ美兎JKでろのss””良い””な 楓ちゃんセレクトコーデに身を包まれてんふーするみとちゃん 新衣装の度に楓ちゃんに相談するしリアルのコーデの話もする にじくじといえばやっぱ同伴出勤の疑いがある3時間スペシャルなんじゃないか でろーんって委員長の見た目の話する時いつも魂の方で語るよな
細いとかたぶんそうだろうし 画伯が画伯に反応して草
そういやおえもり随分やってないなあ 委員長のチャンネルに入るたびに楓と美兎ってタイトルが見えるのは心臓に悪い ん? チャンネル主が現れないのに色々設定されている…んん?? 待機部屋とリマインダーが一体になる系の設定は最近だとスタジオが多いね
ただまだアフタートークやってるしよく分からん(スタジオって並列配信できたっけ?) 2人がコメントする直前にタイトルとリマインダー付いたから通話しながら何かしてるのかな >>293
でろーんがライブの告知した日ってそんなんじゃなかったっけ
直前まで配信してたえるりんが駆けつけてきてたような
ただ、今日はオンじゃないかと思ってるんだけどなぁ
でろーん風邪だし今週にじくじもないし 今日オフだったらにじくじ無いのに上京する樋口楓が観測されるぞ
ハードルを埋めろ 普通に考えてオンだわな
どういう茶番でくるか楽しみとみと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています