【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正月はもう見せるものは見せたということだ
それにしてもゲラには咳つらそうだったな 委員長が引っ越すならかえみと半同棲ハウスができる可能性もあるということか(ハ上げ) 今日は委員長が終始心ここに在らずな感じでなんか心配
ボケに突っ込まず肯定に回る時は稀にみる脳死みとみと状態……多分なんかある 常に一定のテンションだった美兎が跳ね上がったのが樋口髪下ろしでこわい 久々のオンコラボだったからテンポがズレがちだっただけじゃない?
オンって元々こんなもんだった気がするよ 楓ちゃん”さらに”かっこよくなりましたね!
さらに…ふぅん でろーんしばらく髪下ろしのままだったらどうする・・・? 楓ちゃんのゲラ反応待ちで所々無言になりがちではあったかな ご学友と脱出ゲーム行ったってあたりでろーんが無言ですごいジト目してたけどたまたまだよな 委員長の気がそぞろになってたのはスタッフとのやりとりがあるからじゃないかね
一期生コラボとかだとでろーんもそんな感じだったし まだ秘密の案件でしょう
あっでもバレンタインのボイスかも? ねむねむ状態だといつもあんな感じじゃね?
ってかあの状態で一番テンアゲしたのでろの髪下ろしってのが驚いたわ・・・ 「みとちゃんもかわいいから」って普通に言えるようになったの感慨深いな 「みとちゃんちに行きました」って言わせたのみとかえじゃなかった? 美兎ちゃんの物真似の後に「いやぁ…かわいいなぁ…」 気になってツイッターでパブサしてたけどやっぱり三ヶ日って家族と過ごすもんなんだなぁ ついにえるえるもマイクラにじさんじ鯖に……かえみともそろそろ、いいんじゃない? 美兎「あ、楓ちゃん今下ろしたのかわいい!」
美兎「すごい!かわいい!」
美兎「あー!すごい!かわいい!」
美兎「良いなぁ…」
美兎「普段髪の毛結んでる人が下ろしたときわたくし好きなんですよね」
楓「んーーーー」 物真似をかわいいって言ってるのかこれ?
福笑いがかわいい…は無理があるな… >>534
ここのテンションの上がりようとでろーんの反応ほんま草 もうしみじみと小声で本音を言うのは確定だよね
仮にこれが福笑いの絵のことを指していたとしても
クリスマスJK組のプレゼント交換時のリアクションの質感は間違いなく高まるね 三が日の行動がみとちゃんち行った、って情報しか出さないの怖すぎる………今!? かえみと二人共が肝心な3が日のことをほっとんど口に出さないし、更には先輩でさえぶっこまない辺りもう情報が出ることはないんだろうなって JK組の中でかえみとが発生するのは自然なのに一度かえみとの単位でやったこと振り返ると変な感じになるのイチャついてたことに今更気付くバカップルでしょ 毎回自分たちでやったことが触れにくい感じになってるのなんで 楓ちゃんはわてくしのどこが好きなんだろうと悩む委員長 年末年始あれだけ表に出してたから後で振り返りする時もそれなりに語るかと思ったらそんなことはなかった 語らないくせにこたつの話を振って更に「楓ちゃんお正月何してた?」だもん
みとちゃんやっぱ頭回ってなかった気がする どこまで話すかのライン引きは楓ちゃん任せなのでみとちゃんからは語らない
→名将樋口監督、「みとちゃんち行った」までをセーフラインに設定 でろ「くっさ」
ちひ「妖怪女ったらしにいわれたくねーなー! 幼児みたいな声を「かわいいなぁ…」って言ったり、チャイカの口を付けたのをおしゃぶりって言ったり樋口さん大丈夫ですか? 二日間で二時間もないあの配信だけが我々が知ることを許された情報範囲 そしてみとちゃんはギャップ萌えで「エッチになる」事まで明かしてしまった
でろーんさん喜んでやりそうである 委員長がスタジオだから配信後のダラダラした時間が無いわけか その内、でろーん以外のにじさんじライバーは皆マイクラやりそうね 同僚のマイクラ配信を見てるうちに自分もやりたくなってきたけどやらんと言った手前手を出せないでいるところに「かえでちゃぁん、マイクラやろうよぅ」 今のでろーんなら委員長が「一緒にマイクラやろ?」って懇願すればやる(確信) マイクラやるならよゐこみたいな2人マイクラ見たいなぁ にじ鯖マイクラ見るの楽しいけどこれ以上人数増えると負荷とか資源問題が気になって…
だからかえみと2人鯖でやろう マビノギが今に至るまで続いてるのは近所のお兄ちゃんお姉ちゃんがいたからだしリードしてくれる包容力が要るのでは?
つまりみとかえ りんみとマイクラやってでろーんさんが頻繁にコメしてくる辺りからかな 最高にめんどくさい女女とその二人の面倒を見る先輩の構図こそ黄金比だと思う今日この頃 まずは美兎ちゃんのお家事情解決してからじゃないとマイクラゆっくりできなさそう
先輩もバイオ漬けだし 資源に関しては遠征できないのが原因的なとこあるからね
鯖強化して複数ログインしてるときにも遠くまでいければいいんだけど 鯖代を共同出資でもしないとそろそろ保たなそうだな
想像以上に流行ってる気がする こんだけマイクラ人工増えたんだからいい加減運営も鯖用意するか支援でもすればいいのに
ドーラ様一人じゃもう無理では 委員長の真横にベッドを置いてしまい無言で一つ開けて置き直す樋口楓
置いたはいいが寝ずにお喋りを始める月ノ美兎 マイクラ実況ってちゃんと見たことないんだけど長時間コラボ当たり前なら二人には是非やって欲しいな
やっぱ一緒にやれるゲームあるの強いと思うし 定時退社で有名だったいちごちゃんが10時間ほど配信をするようになるゲームだよ 実際、みとちゃんがにじさんじ鯖でマイクラ始めたら皆コラボしたいって思うだろうし、どっちにしろでろーんは遠慮しそう 本人が合わないって言ってるんだからまずやらんでしょ ログインした人と突発コラボもあるから、非公式MIXUP的な繋がりを生んでるからなぁ
やはりマビノギをだな 「友達の家に行ってもベッドは使わせて貰ったことない」どこかの誰かさんが、夜になって飛び込んだみとちゃんの拠点のベッドで夜を明かす光景がありありと見える かえみとの特殊さって趣味が全然合わないところにあるしなぁ
ゲームでもえっちでも何でもいいけど二人が一緒にハマれるものがあるなら見てみたいわ まぁLINE交換だって、617であんだけ拒否ってた人が12月に交換したらウキウキ状態になるわけだし
今後どうなるかなんて本人もわかってないかもしれない えっちのことってでろーんが主導してると思います
みとちゃんえっち下手そう マイクラ配信だと伝書鳩が酷いからそこが心配だ
委員長がマイクラしたとき別ゲーしてたしずりん先輩のとこに伝書鳩大量発生してたし 伝書鳩するような連中ってここを見てないのは勿論Twitterでもマトモなリスナーはフォローしてないだろうしなあ
本人達が気にせずやるのが一番なんだろうけど 同時に配信してるならそれはしょうがないとこある
伝書鳩が何故いけないことなのか深く考えもせずにやめろやめろ言う奴が大量に沸くことの方が好きじゃないな でろーんのかわいい発言今聞いたわ
相変わらずみとちゃん限界民やってんなぁ… 誰々とコラボしてって二人とも一年近く言われ続けてるだろうし今更も今更だ
それにしてもあれでおしゃぶり連想するのは流石です 楓ちゃんの小声で本音漏らすシーンまとめてほしいけどまとめてほしくない かえみとお家デート中みとちゃんずっとおしゃぶり付けてるのでは…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています