【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第441 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
右往無象という誤字とか撮影:樋口楓に委員長味を感じる
これ入れ替えっこしてるんじゃ 樋さぁ…
遠回しすぎて笑う
世界よ これが難しい営業だ 確かに委員長の両手があいてるから写真撮ったのはでろーんか
ホントもう・・・この二人はもう・・・末永く爆発しろ!!! さみしくて辛くてどうにかなっちゃいそう…ってそういうこと? ボタンメーカーさん前回落ちたのを受けて改善してたみたいね
今回は無事ボタン押せた 親分と顔がいい女によって同時爆撃をうけるのひどすぎて笑うが、作者が美兎ちゃんRTしてて限界だなと察した 自分で上げた写真には樋口楓いないのに顔がいいボタン押すのほんま ポタク弄んでそれをダシにまたLINEでいちゃついんてんだろ!
許せねえな! こいつら絶対分かっててやってるだろ!許せねぇ~~~!!! 風邪引いてイチャつくくらいしかやること無いのヤバい(語彙喪失) そうか 喉が痛くて通話できなくても今はLがあるか… やっぱり禁断の道具やったんや… 同僚と遅い飯食ってるところに爆撃やめろ
ニマニマしそうになるの隠すの大変なんだぞ にじくじが無くてもにじくじで滲むようになるとはな… 有象無象のえるみとりんが二次創作みたいに個性出てていい写真だなぁと思ってたらこれよ
早く風邪直してみとちゃんしばき回しに行かなあかんな 唐突なムーブでまんまと炙り出されてる、二人の手のひらでコロコロや… 一見よりかかってるのは委員長に見えて本当は…
なるほどなぁ ツイッター開いたら血反吐吐いたんだが一体何が起こっているんだ…… >>848
あーーー
顔のいい女が寄ってきてぺったりくっついて写真撮ったのか
はーーーーーー 身長差があるからでろーんから寄り掛からないとこうならないわけか… 委員長の顔を中心にするために首を傾けなければならない樋口楓ああ >>848
これはでろーんが委員長に傾きながらお写真を撮っているという事で、つまりそれはなんなんだ???(瀕死 まぁ?カメラの枠に収まろうとすると?自然と?そうなるとは?思いますけどぉ? みとちゃんが眼ガン開きで少し面白い顔してるのに対してこの隣の顔の良い女の良い笑顔よ これ晒す行為は営業だとしても撮る瞬間にそんなこと考えてるわけないから
そういうことだわな。 例え写真を撮る行為や上げる経緯が計算されたものだとしてもそれで良い
ずっと2人で仲良く営業してくれ頼む この人ら1年2年とずっと営業するつもりなんですかね… 最近百合営業(即死魔法)を覚えたからやってみてるだけだぞ でろーんの右往無象ツイートからの委員長の純粋なででんはすごくいい みとちゃん撮ろ、ここおいで
ってやってるんだ知ってるぞこの流れ コンビじゃないことでこんな凶悪なことができるそういった恐怖に震えています 楓ちゃんがカメラ持ってウロウロしてるのを見て撮ってもらいに来たパターンもあります >>885
気持ちは大いに分かるが表垢では少し落ち着けw たった1枚の写真に翻弄されてしまうポタクは弱い生き物なんです ででんのせいでガンダムWのデデン!がずっと頭の中で流れている 界隈が阿鼻叫喚の地獄絵図のごとく発狂しまくっておる
罪な二人やでえホンマ かえみとツーショットを堂々とツイートするのかっこいい 1月からスマブラしてて離れてたんでしおさいください みとちゃんに画像上げさせる高度な百合営業なのか、ただ単に二人きりの写真見せたくなかった女ムーブなのか ワンピースと進撃の巨人とわたモテとかえみとって考察捗るよな
作者もよー考えるわ 何を書き込みたいのか自分でもわからない
右往無象は思考能力を失い口をパクパクさせることしかできない 簡単に百合営業するカップルなら、オタクはこんな右往無象しないはずなのに 今週はabemaの共演もないし暫くかえみとはおあずけかなと思ってたらコレだもんなぁ
……コレだもんなぁ(衰弱 これdrnが撮ってるのにmtちゃんが写真持ってるってそういうこと??? 委員長がちょっと変な顔なのも含めて良い
ドラマの最終回で月日が流れてから最後に画面に映りそう ただのツーショット、そうよくあるツーショット
だが、2人のオフショット100%な雰囲気が狂わせる 氷河期にタイムリープしてこの画像だけこのスレに投下して帰りたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。