【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第441 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本当は16cmだけどパースの影響で151cmに見える月ノ美兎 >>948
みとちゃんの頭の上に頭乗っけるレベルで身体傾けないとこうはならないのか
やっべぇ… >>954
よく見たら髪の毛が重なり合ってて本当に頭乗っけてた… JK組REALITYのスクショタイムの時はくっつくの避けてたのにリハだと自分からくっつきに行ってるの何なんですかね オフショットかつ2週間も空くから、ついそばに寄りたくなっただけだぞ Twitterの限界絵師達が皆形はどうあれおかしくなってるのおハーブ生える でろーんがツイートしたやつ私目線って書いてるんだけどむぎむぎを見て欲しい(154cm) 結局この画像はみとちゃんのどストレート好き好きムーブなのか
楓ちゃんが仕組んだ複雑な百合営業なのか
どっち? どストレート好き好きムーブで今頃楓ちゃんにお仕置きされてるぞ でろあの写真うpする予定じゃなかったとすれば、裏では相当バカップル化している可能性が??
あんなに皆が居る中でピッタリくっついてキメ顔どころかトロ顔でツーショット撮ってるし 表にだす筈じゃなかった写真だとしたら今頃みとちゃんはお仕置きされているんじゃないか 「10cmて、どんだけ、密着してんねんw」と言っていた428の樋口楓さんですが、今Realityやったらずっとくっ付いてる可能性、割とあるのでは? ツーショットが強すぎて脳髄が焼き切れそうなんだが考察が好きなポタクは簡単な百合営業はしないと言い切った樋口さんと効果音しか添えない月ノさんのためにまだ終われない 思えば美兎ちゃんは彼女自慢でマウントを取るのが好きだったな… 10cmどころか髪と髪が……絡まりあっているのですが…… い。炬燵の中で絡み合ってるので問題無いですよ!ぴょんぴょん! アイドルや声優の密着ツーショットだったら仲いいんだね〜あるある〜で済むけど、これやってるのあの樋口楓さんなんですよね カーテンのシワを鉛直として樋口のポーズトレースしてみた結果
完全に体を預けてて草ァ 新年会で気づいた写真機能を活用して営業する→わかる
相手側から発信される。しかもその一枚だけ→わからん不理解何がどうなったか文脈の厚みがこわい 複雑さと直球さを兼ね備えた新時代の百合営業なんだよなぁ(混乱) たかがツーショット写真1枚で界隈のポタク達を虐殺できるってほんと何なんですかね 樋口さんが見せ球で釣って委員長が火の玉ストレートで沈める実に効率的なジェノサイドですね(瀕死)
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 3日 1時間 9分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。