【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先輩の配信中に明らかにゲームのSEとは違う水音のようなものが聞こえてきたらどうしよう 委員長は今おばさん宅が使えない?っぽいから先輩宅に一時的に入り浸る可能性はありそう にじくじあるから東京の拠点は必要だもんね…仕方ないもんね…! 昨日の写真見た感じかえみとは営業でみとかえが真実な気がするわ かえでちゃんもホテル連続は金銭的にもしんどいだろうし
みとちゃんは拠点確保しなきゃだし
公言はしないだろうが先輩なら快く2人のことは泊めそうではある。 最近やたらとみとかえ派が活発だな…みとかえを浸透させたいという何者かの意図が…?その裏には一体何が… 君たちのjk組、妄想の中だとしても距離近すぎひんか? 楓ちゃんが甘えたがりだってのは外での呼び方の件から判明してるんですよ!
これはみとかえですね! 今日は昨日の自撮り爆弾の後遺症が酷くて大変だった…
かえみとって2ヶ月に一回配信?ではあるけど、何だかんだ毎月大きな爆弾1つ以上は必ず落としてくるよね(12,1月は爆弾だらけだったけど) 12月からかえみとの速度がおかしくなってる気がする かえみとが光速を超えると時空の歪みが発生しみとかえになる スパダリでろーんはただの百合営業だからな
実際はイケメンの美兎ちゃんにでろでろになってるからかえみと厨哀れw LINEで委員長と猫の名前なんだっけ、ぽろねーずちゃん?
ちゃうわ
ぐあばちゃん?
ちゃうわ
みたいなやり取りしただけだぞ埋めとけ ささみちゃん呼びならみーちゃん呼びに変化する可能性もある… 楓さんと美兎さんはいつも一緒に手を繋いでリハに来てたんですよ 黒髪でろーんと銀髪ノ美兎ってつまりかえみとの娘なのでは? 美兎ちゃんラインしすぎてバチャみ告知忘れんようにせんとな こうやって横に来て見上げてニッコリしてくるわけですか・・・ なぜ小出しで攻めてくるんだ…
毎回心臓が止まりそうになるから一気に洪水で押し流してくれぇ…… さくらちゃんと美兎ちゃんの時の傾き差が、さらなる質感を与える 美兎ちゃん、あなた目線も持っているんでしょう?
先輩、隠し撮り風の持っているんでしょう? 今日の2、3枚目の後にツーショット撮ってる時系列な気がする 樋口視点の委員長こんななのか
先輩の目線表情といいこの画像かえみと的完成度が高すぎる これだけちっちゃかったら「トコトコトコ〜」って擬音にしたくなるのもわかる カ、カメラだけ寄せて取っただけかもしれないし・・・ みとちゃんバチャみの告知しないのかなって思ったけど、本人がオフだったら忘れてそうだな 普通に見るの忘れてたんだけど演奏前ってどんな話してたか分かる人いる? >>194
・サウンドチームは去年のTGSで初めて生ライブ
・その次がDeroon5の生バンド
・響鳴のバンド紹介パート動画をバックにライブの概要説明
・円陣の生声にお客さんが反応してくれて緊張がほぐれた
・はやしぃは本日お休み(お大事に) ブリーチのゲーム6人でやってた
ゲームの作曲とか効果音作ってるって話
東京ゲームショウでキャプ翼のBGMをライヴで演奏
でろーんライヴ
演奏
林インフル >>195
>>196
わざわざありがとう!
林ィお大事にな >>194
ライブに出る事になった経緯とか
最初は曲作ろうかみたいな話からライブできたらいいねって話してたら本当にやる事になったとか にじさんじの日、3時間しかないが二人の出番はちょっと難しいかな にじさんじの日か
誰が出るかも気になるが何するんだろうな 一周年ってのもあって一期生出身の面々は出ないと締まらなそうだし誰かは出そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています