【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>203
ブロックでいいと思うよ
ブロックが気が引けるならリプかDMでやめてねってお願いするしかないし いきなりブロックだと逆恨みされそうだしまずはお願いしてみるしかないんじゃないか >>206
かろうじて2/23(レベリング雑談2) わざとつけてないんですって言えば大体の人は察してくれると思うよ 多分善意というか気に入ったから他の人にも見てもらいたくて的な行動だろうね 邪険にされるかなと思ったけどレスありがとう本人に伝えてみます あけましてJK組振り返ってふと気が付いたのだが普通に委員長にでろーんがかわいいなとか言ってたし617のアレも普通に言ってた説が出て来たなと クリスマスの時も終わり際に「かわいい…」って言ってたな
まあ並んだ3人に対して言ったんだろうけど 楓ちゃんはわてくせのこと大好きなのでみとかえも可能ですよ!ぴょんぴょん! みとちゃんホンマかわえぇなぁ…たっぷり可愛いがってあげるわ… みとちゃんは4/27と4/28にイベントがあるのか
一周年しょみみ... その辺は既定路線だよね
でろーんも参加するなら円盤買わなきゃいかんな 428は超会議の一周年だから二人とも超会議出て欲しいなあ とうとうコラボ実現か
心よんでもちっちゃい子しか出てきませんよ? ろきちゃんってあんまり知らないんだけどいわゆる画伯方向なの? 3Dはあれだけど絵自体はおしゃれ方向にかなり美味い
服飾の専門学校生らしくて絵もそれっぽい 22時はプレミア公開が多い時間帯だから新曲の可能性高そう 前からコラボしたい言ってたしやっとかって感じだな
心読んだ結果幼児猫みとちゃん書いちゃったらどうしよう でろーんの専属カウンセラーとか1週間で完全に限界落ちしてそう 心を読むと全裸で気持ちよくなってるみとちゃんの姿しかなかったらどうしよう 心の中ではみとちゃんに気持ちよくしてもらう妄想してるのがバレちゃいますね! タグ無しの委員長の絵いいねするの、よく考えるとなに…? そのうちギル様ともあるのかな
そして運転、体験シリーズつづく? トラックかも知れないな
20時からのコラボギル様来る可能性もあるのか でろ2回行動か
木曜22時が定期のゲーム枠になるとかならうれしいな 水曜の晩東京で案件なのに木曜ゲーム枠は…上京するならまぁ でろーん二回行動ありがてぇ…
車はSteamゲームかな? 車の配信でにじさんじでやってそうなのはマリカ、トラック、ロケリあたりかな? でろーんもにじさんじの日に出る感じかな?
そしてタグなしいいねヤバいな 先輩がLINE見てないのに溜まってるってそれはつまり うーんこれはくっ付いてるだけなのでセーフ!(ポチー)
これはみとちゃんが可愛いのでいいね!(ポチー) 半分以上どうでもいいLINEしてそう
JK組グループってこと忘れてそう
突然の既読2 どうせ先輩は見てないからと、二人きりの時と同じようなイチャイチャ会話を始めてしまう楓と美兎 JK組LINEグループに限界民スパイとして潜入してる先輩かっこ良すぎる(誤解) 楓ちゃん今日何食べたい?とかJK組LINEで聞いてそう JK組LINEでかえみとがイチャついて先輩が溜めてるの解釈の一致すぎるんだよなぁ… ぷち巡回?
いいねとRTの境界もさる事ながら、ででんの限界絵もみてるだろうに 間違ってJK組LINEでみとかえチャHしちゃうかめみもSSください 先輩のJK組LINEの話ってどの配信?
バみての同時視聴? バチャ見の同時視聴で視聴後の雑談でちょっと話してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています