【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと大きめのぬいぐるみサイズが似合いすぎるのがいけない >>366
最初のツイートから月に触れている
これは運命なのでは? 愛妻の日ということは妻のお願いを聞いてくれる…つまりみとかえの日ですよ!ぴょんぴょん! まだそんな事言うとるんやね…
ベッドの上でいっぱい愛したるやんな 不意に超接近かえでちゃん撮影みとちゃん見てしまって焼かれた。
この写真撮る前後の妄想含めて逸材すぎる。 美兎ちゃんのふにゃちんもみもみするの好きなんやけど、触るとすぐ固くなって困ってるねん 美兎ちゃんも名前だけ告知が板についてまぁ
きっと1周年なにやる〜?ってLINEしたんですよね(先輩は未読) 今日のでろーん一周年ツイートが“月”関連の重大な内容だったらどうしよう… 一周年記念でみとちゃんとルームシェアすることにしました!!!!! グループLINEで一周年デート企画してたらどうしよう
(記念日お祝いは一年とかでやりたい伏線回収) しばらくはスタジオって言ってたよな
アウトラストとかマイクラとかデスクトップに入れてるとしたらできんよな 楓ちゃんがやるヤツをみてインストールするからなんかなんでしょう? 二人とも一周年記念日にやることが「なんかのゲーム」なんだな
通じ合ってんなぁ そういやコンナン君3とか出たんだっけ?
原点回帰のヨーロッパ企画とかありそうね 愛してるゲームです
相手はコメント欄を見て決めます ここで楓ちゃんにも内緒でこっそりマビノギを始め、コメツッコミ待ち 簡単な百合になっちゃうから安易にやらない辺り信頼しかないが
みたいのでいつかやってくださいお願いします。 こっそり樋口楓っていうキャラクターを作り結婚させてお仕置きされるみとちゃん 2人でマビノギやったら結婚するとお得だから私としようやとか言っちゃうのか…… 前から思ってたけどかえみととギル様って何か関係あるの? 委員長とギル様が同時に言葉を発しない限り否定できない みとザレン…いつかのミックスアップで否定されたはずでは!? >>410
思いも知らぬところに出演しとるのう
でろーんはVTR出演かね? ギャルを語る樋口楓
<でろーんさんはギャルですか? 京子ちゃんの影響で楓ちゃんがギャル化したら…みとかえの芽は完全に摘まれてしまう… ギャル属性が委員長属性にリードされるネタも割と多いから逆にチャンス ペンタブが使えない・・・?
そういえば委員長もペンタブが断線してたな みとザレンなら開始5秒で何らかのkemtが滲んでる筈だから別人だぞ >>423
配信にギル様ゲリラ参加したってだけだから大丈夫 かえみとザレンやったらでろーんずっと笑ってるからみとかえ出来るんじゃないかと思ったけどみと=ザレンだから不可能なのが悲しい センスを尊敬してる人でギル様を選ぶ、これはつまり… みとちゃんを選ぶのは露骨すぎてダメ
でもギル様を選ぶなら大丈夫だね! そういやこの組み合わせなんかのデザインなんたらのあれか 待機場更新されたね
フラットアウトって初めて聞いた ででんしたみとちゃんをお仕置きした話が聞けるぞ(ハ上げ) サイトによるとワンコーラス+生でトークorメッセージ動画らしい 旧正月が2/5あたりだと思うから、こっちのバーチャル新年会を歌イベにした感じの企画じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています