【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
樋口楓さんにとっての月はもう空を見上げてみるものじゃないんだろうな… にじさんじの日に23%を狙うコーナーあるけど、かえみと23%みとかえ77%狙えそうですよね??? みーちゃん≠みとちゃんという前提だけどべーちゃんってみとちゃんなんじゃない?
本当に同棲を始めたから予防線として妹を登場させたのでは 2人の子供の名前がぽろねーずちゃんでいいんかでろーん… 十月十日の俗説に依れば、ナムルちゃん投票ツイートから遡ると…
3/11付近ですかねぇ 猫命名ツイが1/30でその十月十日前が3/20
そして、かえみとすげぇよが3/21なのか…! ちなみに十月十日というのは最後の生理があった日からカウントします 最近委員長の配信が少なかったから産んだのは委員長の方かあ(錯乱) つい最近二人とも配信ができなかった時期がありましたね、一人はツライもんね 次回の楓と美兎配信で赤ちゃんの泣き声が入ったらどうしよう… みとちゃんなんか呟いてるかなぁって覗くとデデンがあってキレ散らかるポタクになってる 噂をすれば美兎ちゃん
やはりお馴染みのでくるのか? わ、今(楓ちゃんからLINEきて、わたし今日1周年やったわ、ツイートしたよってきてそれ見にいって自分の#ばしめてのツイートいつだっけ?同じぐらいだったはずと思って見てみたら)気づきましたが〜〜 正確には昨日じゃなくて今日だし
絶対でろーんのツイートみて気づいた&早とちりしたやつでしょこれ Twitterは通知入れてないんかね
Twitterはにじさんじ用のiPhone使ってLINEは私用の携帯でやってるから気づいた云々ほにゃららごにょごにょ かえみと一周年はいつになるかと考えるとかえみとが始まったのはいつだろう だよねw
でろーんは昨日だけど委員長は今日が一周年なのに完全に釣られて間違ってるな もしかしたら1/31解禁で、皆がつぶやき始めたのを見てなんて書こうか迷ってるうちに朝になってたとしたら、1周年も合ってるしかわええやん? わたくしの活動開始日は当然楓ちゃんと同じ日〜
とか思ってる可能性が高い かえみと流行らせる宣言がかえみとの幕開け(初回ミラ? 委員長が初回配信実況したみたいにでろも初回実況してくれないかなぁ〜 有言実行女、無事かえみとを流行らせることに成功してしまう でろーんの初回配信か...
かえみと広めてくださいって今絶対言わなさそう ライブ前のあれで過呼吸になってたくらいだしやらないでしょう
あとでろーんは自分一人の記念日についてはいつもさらっと流すイメージがある
誰かとの記念日はちゃんとするタイプなのでかえみと初回コラボは…いつだったか…マビノギとバレンタインどっちが先だっけ 実際は流行るとか広めるなんて生易しいものじゃなかったけどね… 1年前の今頃はまだ二人ともお互いのことをまったく知らない
ただ「月ノ美兎」と「樋口楓」というライバーがいるってことだけ
まだ言葉も文字すらも交わしていない二人がたった1年でここまでの関係を築いたんだよなあ(しみじみしすぎて泣いちゃいそう) 恥ずかしいのでかえみと内緒にしてくださいって言われたらどうなる まだよく知らないのに「かえみと流行らせていきましょー」とか言われた人 バレンタイン怖いな…
3月ごろになって唐突に何あげたとか暴露されそう 今年目標の料理配信の名目で手作りチョコ作成
納得の行く出来にならず割と凹む
ダメ元であげたらさっと食べて、作ってくれたことが何より嬉しいよと
……ん゛ん〜、簡単な百合営業すぎる(謎苦悩) 今年のバレンタインはにじくじの次の日だから普通に当日に渡せるんよね… 委員長は身体にチョコ塗って私を食べてってやりたがりそうだからそれはもうひどいことになりそう 唐突にチョコの食レポで同時浮上して、同じ物を食べてるのに全く分からないやつ(難解) わたくせは楓ちゃんのでっかい2つのマシュマロでチョコレートフォンデュがしたいですね エッエッエッ 第二回JK組バレンタインオフコラボでチョコ交換をしてその場で食べてみるも、委員長が選んだなんかお洒落なチョコがウイスキーボンボン
ほんのり酔ったでろーんが委員長にべたべたし始めたタイミングで澄まし顔のしずりんが強引に配信を締め十分後何事もなかったようにソロ配信を始めるやつ
奥の方からごそごそ音が聞こえる それでも配信をやめない静凛と配信でも止められないかえみと
どっちが狂ってるかわからなくて草 JK組で女口説くゲームやって可愛い女の子にテンション上がる委員長と機嫌悪くなるでろーんと草ァ↑してるしずりんが見たい 酔って力の入らない楓ちゃんを押し倒してみとかえっちですね!分かります 床で寝るのが反撃になる前提でも発言なの無限に妄想できる むしろ酔って暴走した楓ちゃんにでろっでろにされる未来しか浮かばないんだよなぁ… 「中から攻めたらええねん こういうのは」(歴戦の勇士) (今日の名言) 617村利キスの、「んー……」とその後の笑い声ってかえみとどっちの声なんだろう
最初は両方でろーんだと思ってたけど、何回も聞いてると笑い声の方は委員長のような気もしてきた み「えっ嘘… 」
とはなんなのか
この答えが来る日はあるのか 耳が腐ってるからか何度見直してもえっ嘘がわからない かえみと72時間…ねむねむみとみとにでろーんは耐えられるのか 途中で1時間ちょっとの休憩時間が取られて休憩明け委員長が妙に疲れててでろが生き生きしてそう そういえば1期生コラボがさらっと2/9と発表されましたが、その週は2/11まで休みですね、なにというわけでは無いですが 一期生コラボ後夜の街に寄り添って消えていくかえみと… 少し前に先輩が2/9はまだ言えないけど楽しみにしててくださいって感じで言ってたから、もうOKになったのかポロリかはわからんな。
11まで休みで13はにじくじだしもしや…?いやないぞ… 他ライバーも一緒にいたニコカフェでもにじくじでもイチャつく2人だからわからん… ニコカフェの話は本当わからん
わからんけどわからせられた 1期生が揃ういい機会だから同期全員に『解らせる』ぞ オフなのに美兎ちゃんが軽率に「アキくんすき」って言って何かが起きてしまわないだろうか(杞憂) わたくしを気持ちよくさせられたのはアキくんちゃんでした まずは全員揃ってるところに手をつないで同伴出勤するところから始まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています