【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
起きて30分でお風呂のあとミラティブってのもなぁ
樋口さん別にお風呂上がりって感じでもなかったのに女性がそんな短時間でお風呂済ませられるのか
お風呂っていいつつシャワー10分とかならわからなくもないけど みとちゃんと初詣帰ってきてたくさん運動したはずだからシャワーくらい浴びないとね 普通のV百合っプルの場合
美「凛先輩はお正月何してました?」
凛「私はごろごろ〜お二人は?」
楓「私は美兎ちゃんと初詣いってお泊りした!詳しくはアーカイブ参照!」
凛「いいなぁ〜私も行きたかった」
美「楓ちゃんったら酷かったんですよ〜云々かんぬん」
凛「てぇてぇ」
普通ノ美兎の場合
美「実はお正月に楓ちゃんが我が家に来たんですよ、ええ。楓ちゃんと言うのは私と同じにじさんじプロジェクト所属の」
楓「私でーす」
凛「てぇ↑てぇ↑」
kemtの場合 楓ちゃんお正月何してた?は高度な百合営業かとも思ったけど、
あの日のみとちゃん疲れてそうだったから単に頭ボケボケだっただけかもしれない バーチャル東京〜大阪間はチャリで行き来できそうな気軽さがある >>616
完璧に準備され、計算された会話だし、難しい百合営業なんだよな…
ただ難しい百合営業は確かな信頼関係がなければ成立しないんだ… 平成最後の怪物たちが織り成す平成最強の百合営業……百合営業ってなんだ いつか終わるのはわかりつつ、永遠の百合営業を願わずにはいられないな 裏表なさそうな人柄の2人が揃った途端に何か妖しくなる営業
素人同然のライバーの中でも生身でぶち当たるタイプの筆頭格がどうしてこうなった 難解な百合営業のために入念な打合せが必要なハズだが、多忙な2人がそこまで通話できてるかというと流石にムズカシイ
やはり繋がってる(結論) ラインを手に入れたことで24時間いつでもどこでも営業会議が出来るようになったのだ 会議に参加していない(LINE未読の)先輩がこのムーブを支えてると思うと本当に3人ともヤバい 二人とも打算的に営業するようなタイプに見えないけど、営業ということにしておかないと俺が持たない かえみとは営業で裏ではみとかえなので安心していいですよ! めんどくさい百合営業すき
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=10410257
実際は楓ちゃんが「正月一旦帰って夜にはそっち行くね〜」くらいのノリで決めてるんだろうけど… 二人でいる時の話はしない=大阪観光の話をしない=二人で大阪観光をした…? 巫女モデルめっちゃ出来いいな
プラグスーツRTは性癖っぽい
いいねのかえみと率の高さよ(うんち) みとあーともでろあーともかえみと率高いだけで意味はないぞ 絶壁とまでは言わないが初期より確実に縮んでる
ついでに身長も 美兎ちゃんは#みとあーとで探してるのがわかりやすくて安心する(まれにころされる) かえみとタグ無しいいねってどこぞの樋口さんみたいな事してますね… でも流れ的に「美兎」でエゴサしたんやろなってのはある
樋口さんのは毎度よくわからんが フォローでもないしタグと内文もないFAって樋口さんがどうやって見つけたのでしょうか 3時間で24人って結構一人当たり短くなりそう
ある程度まとめて出演かなJKLで出るのありそう と言ってる楓ちゃんに突っ込んででろでろにしたりますよ!ぴょんぴょん! みとちゃんは生えようが突っ込もうがでろには勝てない 今月も怒涛のかえみと洪水が押し寄せる!
ツッコミおじさん)つ <滲まないぞ! <いやそれみとかえになってるじゃないですかおかしいでしょ <いや友達のベッドで寝たことないってじゃあ617何やったんですか そういやでろーんの待機所の画像変わってたけど何時頃から変わったんだ
画像自体は使い回しだったけど 先輩バイオコンプしたみたいだしマイクラ近い内にくるか? バーチャル関西から来ました、樋口楓です。
好きなものは牛タンつぶ貝マンゴーです。 にじさんじ終わった後も同棲報告がインスタで観れる?? ある意味特殊な環境に置かれた人たちの関係みたいな話はなぁ ライバー活動が終わったあとも続く関係を想像したんですか? 先輩はいつでもウェルカムだろうから
みとちゃんの都合つきしだいマイクラやりそうでたのしみやなあ。
そしてコメントに現れわたしには向いてない発言するかえでちゃん。 過酷な環境で閉鎖的な関係に置かれたら一人くらい好きになっちゃうからな 見事に一周年に関する雑談がなかったな…
まぁ委員長らしいんだが… マイクラするときは静凛先輩とかとやりたい
"とか"とやりたい?
とか(樋口楓)
滲んだな デレマスで柚ちゃん好きって時点で自己評価低い子がタイプってのはわかっていた バーチャルの魔法が溶けてもかえみとを続けるためにたまに同棲してるのかな… 自己評価低い子に惹かれるあたり保護欲を観測して
みとかえを見出した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています