【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
難解な百合営業のために入念な打合せが必要なハズだが、多忙な2人がそこまで通話できてるかというと流石にムズカシイ
やはり繋がってる(結論) ラインを手に入れたことで24時間いつでもどこでも営業会議が出来るようになったのだ 会議に参加していない(LINE未読の)先輩がこのムーブを支えてると思うと本当に3人ともヤバい 二人とも打算的に営業するようなタイプに見えないけど、営業ということにしておかないと俺が持たない かえみとは営業で裏ではみとかえなので安心していいですよ! めんどくさい百合営業すき
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=10410257
実際は楓ちゃんが「正月一旦帰って夜にはそっち行くね〜」くらいのノリで決めてるんだろうけど… 二人でいる時の話はしない=大阪観光の話をしない=二人で大阪観光をした…? 巫女モデルめっちゃ出来いいな
プラグスーツRTは性癖っぽい
いいねのかえみと率の高さよ(うんち) みとあーともでろあーともかえみと率高いだけで意味はないぞ 絶壁とまでは言わないが初期より確実に縮んでる
ついでに身長も 美兎ちゃんは#みとあーとで探してるのがわかりやすくて安心する(まれにころされる) かえみとタグ無しいいねってどこぞの樋口さんみたいな事してますね… でも流れ的に「美兎」でエゴサしたんやろなってのはある
樋口さんのは毎度よくわからんが フォローでもないしタグと内文もないFAって樋口さんがどうやって見つけたのでしょうか 3時間で24人って結構一人当たり短くなりそう
ある程度まとめて出演かなJKLで出るのありそう と言ってる楓ちゃんに突っ込んででろでろにしたりますよ!ぴょんぴょん! みとちゃんは生えようが突っ込もうがでろには勝てない 今月も怒涛のかえみと洪水が押し寄せる!
ツッコミおじさん)つ <滲まないぞ! <いやそれみとかえになってるじゃないですかおかしいでしょ <いや友達のベッドで寝たことないってじゃあ617何やったんですか そういやでろーんの待機所の画像変わってたけど何時頃から変わったんだ
画像自体は使い回しだったけど 先輩バイオコンプしたみたいだしマイクラ近い内にくるか? バーチャル関西から来ました、樋口楓です。
好きなものは牛タンつぶ貝マンゴーです。 にじさんじ終わった後も同棲報告がインスタで観れる?? ある意味特殊な環境に置かれた人たちの関係みたいな話はなぁ ライバー活動が終わったあとも続く関係を想像したんですか? 先輩はいつでもウェルカムだろうから
みとちゃんの都合つきしだいマイクラやりそうでたのしみやなあ。
そしてコメントに現れわたしには向いてない発言するかえでちゃん。 過酷な環境で閉鎖的な関係に置かれたら一人くらい好きになっちゃうからな 見事に一周年に関する雑談がなかったな…
まぁ委員長らしいんだが… マイクラするときは静凛先輩とかとやりたい
"とか"とやりたい?
とか(樋口楓)
滲んだな デレマスで柚ちゃん好きって時点で自己評価低い子がタイプってのはわかっていた バーチャルの魔法が溶けてもかえみとを続けるためにたまに同棲してるのかな… 自己評価低い子に惹かれるあたり保護欲を観測して
みとかえを見出した。 女神が言ってたのとは真逆だったのでは…?
今となっては昼はみとかえ、夜はかえみとがしっくり来てしまう みとちゃんの女の子の好み考えると「1stライブ超えらえる気がしない」って零されたときある種たまらない気分だった可能性が りんみと放送ででろがコメント欄から参加とか想像しただけで心躍るな そういうところで受け止めてくれること言ってくれる人がいるの幸せすぎる。 一年前の初ツイートに月食の事を書いて
一年経ってから初めて上げた歌動画は月夜ノ空… 委員長が自己評価低い人が好きだって思ってでろーんの自己評価がさらに低くなったらどうしよう… あいのりの話地味にヤバかった
吊り橋効果で好きになっちゃったのか この気持ちも一時の気の迷いみたいなもんなのかなーとか
番組終わった後も続いてるのもあるんだなーとか
こたつでひとり寝っ転がる委員長は何を思うのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています