【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーチャルの魔法が溶けてもかえみとを続けるためにたまに同棲してるのかな… 自己評価低い子に惹かれるあたり保護欲を観測して
みとかえを見出した。 女神が言ってたのとは真逆だったのでは…?
今となっては昼はみとかえ、夜はかえみとがしっくり来てしまう みとちゃんの女の子の好み考えると「1stライブ超えらえる気がしない」って零されたときある種たまらない気分だった可能性が りんみと放送ででろがコメント欄から参加とか想像しただけで心躍るな そういうところで受け止めてくれること言ってくれる人がいるの幸せすぎる。 一年前の初ツイートに月食の事を書いて
一年経ってから初めて上げた歌動画は月夜ノ空… 委員長が自己評価低い人が好きだって思ってでろーんの自己評価がさらに低くなったらどうしよう… あいのりの話地味にヤバかった
吊り橋効果で好きになっちゃったのか この気持ちも一時の気の迷いみたいなもんなのかなーとか
番組終わった後も続いてるのもあるんだなーとか
こたつでひとり寝っ転がる委員長は何を思うのか あいのりとVというかにじさんじ通じるところ多くてなんかエモい話題だった あいのりについて語る美兎ちゃんはなんか今の幸せな関係もいつか冷めてしまう時が来るんだろうなとか想像してる不安になりがちなめんどくさい彼女感というかヘラピン臭がしてたような Vの活動が終わったら楓ちゃんも私好きじゃなくなっちゃうのかな…と不安になって眠れなくて泣いてる委員長
それを知ってそんな訳ないやろと抱きしめてあげる楓ちゃん あいのりの話からまた二次創作が増える、すごいコンテンツだ… 楓ちゃんを好きじゃなくなっちゃうのがこわいんだよなぁ… あんなんどうせ台本やねんから気にせんでいいやんって言うやつ
…なんか夏頃にあったけど二次創作だよな 百合営業会議読むたびに、もし裏であそこまでしてたらと思うと笑う。
もっと躍らせてくれ。 かえみとは1人でも倒れてダメになってしまわないような芯を感じる
そこにアニメのキャラじゃないリアリティを感じてすごく良いと思うんだ かえみとのおかげで人の発言の奥の奥まで読み取る力がつきました(ただし限界視点) ところで、りんみとマイクラが実現したら例の巫女みと巫女かえでがみとちゃんの目に触れるのでは…? みとかえがセンター試験の科目に入る日もそう遠くないですね… 委員長の前回のマイクラ見るににじさんじ鯖のことも何も知らなそうだから巫女かえみと見るなら反応が楽しみ
にじさんじ鯖でやるかは知らんが 衣装コンテスト、咀嚼した草賞はもう決まってるんだろうなぁ 審査員は誰だろ
顔の良い銀髪女しかいないと思うけど ド天然に楓ちゃんこれどうって候補作みせて、やべ見せちゃダメなやつだこれって巻き込まれた結果の審査はあるはず でろーんが審査したら腋が出てるとか臍が出てるとかで8割ぐらい没にしそう みとちゃんのへそ出しとか誰も見たくないので(自分で独占したいので) こういうのどうかな楓ちゃん?
あーそれかぁ…うーんみとちゃんの衣装やからみとちゃんが選ぶべきやと思うしみとちゃんがそれがいいって思うんやったらそれでいいと思うよ私はね
じゃあやめとくね…
えっなんでなん!? 結果がほとんど露出度低い衣装なのでみんなお察しください! 委員長今日はめっちゃ巡回するね
そして怒濤のコスプレいいねの中に潜むかえみとコス合わせ 先輩買収してかえみとするなんて卑怯ですよ楓ちゃん! 美兎ちゃんの百合営業ってストレート過ぎて刺さらなかったけど今回はめちゃくちゃいいわ
辞めた後に関係性が変わるの意識してる所とか かえみとってもしかして付き合っててイチャついてるのを見せてポタクを弄んでます? ほんとは結婚してるだけなのをさも付き合ってるように見せてオタク弄んでるんだよな、ほんとタチ悪いわ うーーーーん。。。。
↓
もちわりぃなぁ!!!!! 楓ちゃんってめっちゃ剣持さんのこと好きですよね
別にいいですけど 剣ちゃんの配信ででろーんの脳内が「愛 悩 秘」とかでほーーんなるほど…って剣ちゃんがリアクションしたのに対してのツイートだよ
kemt弄ってくるのも久々だな なるほど
なぜかえみとはそういう診断系にぶっ込んでみても的を射てるような結果が出るのか >>792
これはもうみとかえっち間違いなしですね!ぴょんぴょん! これはみとかえっち派の完全勝利…!という事で楓ちゃん押し倒してきますね!ぴょんぴょん! このスレで言ってもね
しかもこれは(考察が)捗りますねって意味だろうし むしろまだ顎の実況してる層が謎だわ
もうでろーんへの性欲かくしてないじゃん ――大丈夫ですか。
の限界な先生、冒険企画局所属だからツッコマニア開発に間接的に関わってたのか
世界は狭いな こんな掃き溜めで妄想垂れ流すのと本人が見てる時にキモい反応見せるのは全く違う
実際でろーん引いてたしね 本当に頭がおかしくなる先生そうだったのか
世の中何が起こるかわからんな 剣持はREALITYリハでゲロってたけど身内の身バレネタも普通に知ってて出すやつだからキモさ倍増なんだよ おい
昨日の配信のアーカイブのコメント欄で2人が会話してんだが
お前ら気づいてた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています