【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームなら、猫がうんち飛ばすSteamゲーがあったなぁ… 22分間猫になるって罰ゲームみたいな企画だな…
もしかしたら委員長と何か賭け事をやっていて負けてしまった結果今回の猫配信なのでは? あのさぁ…樋口さん絶対ネコタチ概念知ってんのになんでそういうこと言うの?俺たちをどうしたいんだよ……
助けて! 楓ちゃんにとって妖精みたいに可愛いからね、仕方ない 1年に22分しかみとかえできないのか
織姫達の逢瀬の時間の方がまだ長いな 楓ちゃんネコになるってマ?
ついにみとかえ!みとかえですよ! 今日はみとかえでも明日はとんでもないことになりそう でろでろにしてやろうとするもどうやって良いかわからずオロオロしてるうちに22分過ぎてどうすれば気持ちよくできるかたっぷり教えられるみとちゃん 今日に限らず楓ちゃんはいつもネコですよ!ぴょんぴょん! 楓ちゃ〜ん、猫になるってホンマ?ホンマどすかぁ〜? ぷっ、あざとーい!この女あざといですよ! 22時から22分間配信をするよ!
わかってるとおもうけど、みんながねこになるんだよ^^ わかってるとおもうけどの圧が強すぎてちびりそう
結局みとかえは幻想だったのか・・・ ツイでろ「ネコになります」
待機でろ「みんながネコになるんだよ^^」 楓「わかってるとおもうけど、みとちゃんがねこになるんだよ^^」
美「…う、うわあ…ああ……ああああああ(イスから転げ落ちる)」 開始前からみとかえの可能性握りつぶされちゃってるの笑うな で「ねこになります><」
み「…!!」
み「オラァ!樋口ィ!でろでろにしてやr」
で「みんながねこになるんやで^^」
み「」 22分間の可能性をチラつかせて盛り上げて即突き落とされるこの感じ、樋口さんには敵いませんわ…… ほらみとちゃん、ちゃんといつもみたいにネコになって? 今日はみんながネコということはつまりいつもは楓ちゃんがネコということ
つまりいつもはみとかえだという事が証明されましたね!ぴょんぴょん! でろーんのネコがゴロゴロ言ってるのはいちおうリラックスしてるからなのだろうか マビノギもやってたのかマルチタスクぶりはさすがだなあ 今日も今日とてみとちゃんをお膝の上に乗せて配信だろうか ラットシミュ、ひまわりちゃんもやってるけどあくまでネズミになる側だからでろさんの発言ちょっとズレてるような?
まさか誰かプレイしてるのを見るなんてことはない…よね? 樋口楓【にじさんじ所属】ねこはぽまえらだ!!!!!!!!!!!! テンション高いからポロっと爆弾落とされるかもしれんぞ 深読みだけどrabbitで検索してたってこと? にゃあ これはあくまで私はネコじゃないという秘められたメッセージですか? コメ欄に兎を誘い 自然な語尾にゃんをさせる高度な営業ぞ リスナーを猫に見立てることで自然ににゃあスレに話しかける高等技術 本当は猫の日が違うこと知ってたのか… なんだこの女… まさかやっぱ出るよな、でも時間短いし誰かと出るのでは…? でろーんのゲーム実況動画見ながらツッコマニアして欲しさある でろーんが猫の真似してにゃんにゃん言うかと思ってた奴おるか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています