【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パタンほんと草だし、樋口楓営業うますぎるってなった 擬音は共感覚で美兎ちゃんの動作から文字が思い浮かんでいる説 パタンはみとちゃんが楓ちゃんを押し倒してみとかえっちが始まる時の音やんな!ぴょんぴょん! パタン、どんな表情をしてたにしろ「リスナーには悟られたくない」ってことでじわじわくる
配信中なんだよなぁ・・・ 正直美兎ちゃんが自分の可愛いエピソードの話したのも謎 やっぱり1回くらいはねむねむみとみとを背負ってみとちゃんちかご学友宅に連れて帰ったことありそうだと思う侍 みとちゃんの寝顔見てたら朝になってたこともありそう 楓ちゃんはみとちゃんのふかふかおっぱい枕で朝まで快眠やんな?ガハハ! にじさんじで一番ちっちゃくてよく動いてよく食べてよく寝る人 た、タグ付きだしツインテの日だったしおかしく無い…ぞ…
その下の毒ボトルがヨーロッパ企画の酒井ィ?と諏訪さんにRTされてんの草 ツインテの日だった&タグ付きだし営業会議通っただけやぞ!(ハ埋め ツインテいいねで楓ちゃんの反応を伺っているだけだぞ みとちゃんは楓ちゃんになでなでされるの大好きだし楓ちゃんはみとちゃんなでなでするの大好き みとかえの確率は0%と表示されるが小数点以下の表示を切り捨てているため
実際は小数点以下の確率でみとかえとなる
気の遠くなるほど低い確率だが0ではない やんなつければでろーんだと思ってるみとちゃんはお仕置きやんな 今日のやつ、各ライバーが出演時間ツイートし始めたので「みとちゃんと出まーす」みたいな感じで軽く焼き払われないか震えてる 23%のコーナーでみとかえっちが本当に23%なのか検証しますよ!ぴょんぴょん! にじさんじの日のタイムスケジュール的なのまだ出てない感じ? 問:楓と美兎の浮気しそうな方は?(どちらが23%でもクリアとする) 乱入(出演時間決まってる)からタイムテーブルは出さない
ツイッターで何人か自分の出る時間ツイートしてるからその時間はでろーん出ないね でろーんがイケみとも好いてる事実は大切にしたいと思っています スレチ気味・漏れがあるかもだけどメモを貼るね
16:30 飛鳥ひな/町田ちま/遠北千南
16:50 矢車りね/黒井しば
17時過ぎ 鈴谷アキ/エルフのえる
17時台? 轟京子
17時20分 出雲霞/八朔ゆず/シスター・クレア
17時40分 鷹宮リオン
18時ぐらい 桜凛月
18時10分 神田笑一/渋谷ハジメ/春崎エアル
でろーんは結構ラストの方かな? >>249
サンクス
でろーん出ない時間でも企画的には滲み可能性ありそうね 樋口さんが最近コラボした子のツインテを拝借してますね ツインテを褒めて貰ってるファンアートいいねしてたけど意味はないぞ 23%のアンケートは事前にやってるのか
ってことは二人は参加してなさそう ソロで乱入かもしれんけど一問だけってことはみとちゃんかしずりん先輩と出る可能性ありそう? わざわざこの時間に動いてるのは遠回しな仄めかしのようにも思えるけどハードルは埋めておきたい さっきのリリちゃんと野良猫みたいに何人かで出てアンケートは一人ってパターンは普通にありそう
特にトリならJK組とかの方が収まり的には良さそう >>249
ハジメの情報はスレ違いなのでいりません
ハジメスレに貼ってください みとちゃんが昼間出演できなかったので夜に二人でちょっとおしゃべりしまーす 右側の通話絵的にはパーソナリティ2名+ゲスト2名の4名構成が基本か
となるとJK組じゃなくてかえみと、りんかえ、でろちーあたりがありそうかな? 楓ちゃん誘ってるんですかぁ〜?って言って欲しいでろーんですか? 今度はみとちゃんがみとちゃん先生をいいね…
やはりみとかえ狙いか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています