【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツインテを褒めて貰ってるファンアートいいねしてたけど意味はないぞ 23%のアンケートは事前にやってるのか
ってことは二人は参加してなさそう ソロで乱入かもしれんけど一問だけってことはみとちゃんかしずりん先輩と出る可能性ありそう? わざわざこの時間に動いてるのは遠回しな仄めかしのようにも思えるけどハードルは埋めておきたい さっきのリリちゃんと野良猫みたいに何人かで出てアンケートは一人ってパターンは普通にありそう
特にトリならJK組とかの方が収まり的には良さそう >>249
ハジメの情報はスレ違いなのでいりません
ハジメスレに貼ってください みとちゃんが昼間出演できなかったので夜に二人でちょっとおしゃべりしまーす 右側の通話絵的にはパーソナリティ2名+ゲスト2名の4名構成が基本か
となるとJK組じゃなくてかえみと、りんかえ、でろちーあたりがありそうかな? 楓ちゃん誘ってるんですかぁ〜?って言って欲しいでろーんですか? 今度はみとちゃんがみとちゃん先生をいいね…
やはりみとかえ狙いか… まさか他の誰とも知らない女を性的に見るのに嫉妬して自分の方を向いてもらおうと 一緒に出るとかその辺の情報一切出てないんだよな…誰か来るかな… ちーちゃんくるらしいからでろちーだぞ
ハードルは埋めろ でろちーが一番ありそう
りんみとの二人は出ない可能性もそこそこある 割と急遽決まったとはいえ公式でその二人を出さない/出せないのはどうなのって気もするけど 公式からはかえみと要求しない気がする。
スマブラもかえでちゃんが声かけたし。
でたらもちろん嬉しいです。 出先で通信制限怖いから可能性あるとこだけ聴きたいんだけど30分以降とかでいいのかな? 美兎ちゃんそもそも配信するときもスタジオだし通話でも家でできないから参加できなさそう 残り時間的にゲストはあと1組か2組だろうな
ゲーマーズ出身も出てない人多いしビデオメッセージみたいな形もありそう 先輩も出るならツイートするタイプだろうし出ないんじゃないかな
JK組の中でこういう集まりに率先して出るのはいつもでろーんだし ちーちゃんTwitterではなんも言ってないけど配信中にでるとか言ってたの? 未来の話してくれるようになったの大きい変化だな本当に ゲストパートおしまいか
結構人気上位のライバー参加しない結果になりそうだね 急遽決まった配信にでろーんが出られただけでも僥倖でしょう 正直かえでちゃんすら出ない可能性考えてたから
楽しそうにしてるの見れて幸せです。 えっ最後の方聞いてなかったけど公式アプリ出るの!? 1周年は公式でも動いてるということで、イベントあれば滲みも増える 暫くは来ないってスマブラが終わった時もマリカーが終わった時も思ってたからなぁ 毎週水曜はみとみとタイムの美兎と楓がありますからね! 一期生コラボで鍋パしたらあったかくなったのでみとちゃんとちょっとおしゃべりします! 12月1月はちょっと特別だった感ある
2月は1周年で色々あるし楓と美兎は言ってた通り暖かくなる3月頃になりそう ガチ予想で3月の春休み入ってまた爆弾が投下される予想。
てか2月は1期生コラボあるから別方向から殴られるぞ 暫く滲みを享受したい
その後洪水でポタクを軽率に殺してほしい 2人だけのコラボは春休みまでなさそうでも2人いっしょの場所はあちこちでありそうだからなー 一応初コラボのレベリング配信223辺りは土曜日だし警戒している まぁ「しばらくはスタジオでしか配信できない」ってことだし、ほんとに暖かくなるまでは2人きりでの配信はないんじゃないかな
ただ1期生コラボやらJK組、なによりもAbemaで供給あるので震えて待つしかない 「夜とかにねどうでもいい話を2人でしようと思いますので」を胸に震えて待てばよい かえみとに限らんが一期生一周年記念は日程調整が難航しとるのかのう 告知らしい告知はないけど鍋ツイートもあったし進んではいるんだろうなぁ >>366
>>367
マ?もう来週ですぴょん!?!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています