【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさか他の誰とも知らない女を性的に見るのに嫉妬して自分の方を向いてもらおうと 一緒に出るとかその辺の情報一切出てないんだよな…誰か来るかな… ちーちゃんくるらしいからでろちーだぞ
ハードルは埋めろ でろちーが一番ありそう
りんみとの二人は出ない可能性もそこそこある 割と急遽決まったとはいえ公式でその二人を出さない/出せないのはどうなのって気もするけど 公式からはかえみと要求しない気がする。
スマブラもかえでちゃんが声かけたし。
でたらもちろん嬉しいです。 出先で通信制限怖いから可能性あるとこだけ聴きたいんだけど30分以降とかでいいのかな? 美兎ちゃんそもそも配信するときもスタジオだし通話でも家でできないから参加できなさそう 残り時間的にゲストはあと1組か2組だろうな
ゲーマーズ出身も出てない人多いしビデオメッセージみたいな形もありそう 先輩も出るならツイートするタイプだろうし出ないんじゃないかな
JK組の中でこういう集まりに率先して出るのはいつもでろーんだし ちーちゃんTwitterではなんも言ってないけど配信中にでるとか言ってたの? 未来の話してくれるようになったの大きい変化だな本当に ゲストパートおしまいか
結構人気上位のライバー参加しない結果になりそうだね 急遽決まった配信にでろーんが出られただけでも僥倖でしょう 正直かえでちゃんすら出ない可能性考えてたから
楽しそうにしてるの見れて幸せです。 えっ最後の方聞いてなかったけど公式アプリ出るの!? 1周年は公式でも動いてるということで、イベントあれば滲みも増える 暫くは来ないってスマブラが終わった時もマリカーが終わった時も思ってたからなぁ 毎週水曜はみとみとタイムの美兎と楓がありますからね! 一期生コラボで鍋パしたらあったかくなったのでみとちゃんとちょっとおしゃべりします! 12月1月はちょっと特別だった感ある
2月は1周年で色々あるし楓と美兎は言ってた通り暖かくなる3月頃になりそう ガチ予想で3月の春休み入ってまた爆弾が投下される予想。
てか2月は1期生コラボあるから別方向から殴られるぞ 暫く滲みを享受したい
その後洪水でポタクを軽率に殺してほしい 2人だけのコラボは春休みまでなさそうでも2人いっしょの場所はあちこちでありそうだからなー 一応初コラボのレベリング配信223辺りは土曜日だし警戒している まぁ「しばらくはスタジオでしか配信できない」ってことだし、ほんとに暖かくなるまでは2人きりでの配信はないんじゃないかな
ただ1期生コラボやらJK組、なによりもAbemaで供給あるので震えて待つしかない 「夜とかにねどうでもいい話を2人でしようと思いますので」を胸に震えて待てばよい かえみとに限らんが一期生一周年記念は日程調整が難航しとるのかのう 告知らしい告知はないけど鍋ツイートもあったし進んではいるんだろうなぁ >>366
>>367
マ?もう来週ですぴょん!?!? 食感の良いもの選んできたらでろを喜ばせたいって事でいいんです? 楓ちゃんに具材で食べれそうなものを入念に聞く美兎ちゃん かえみとスレ的には樋口楓が妹をベイビー呼びするのはどういう解釈なの 待機所は前回の配信直後に消し飛んだので単に設定ミスだと思う >>376
この前妹委員長説があったぞ
ベイビーなのも納得だな でろーんの命名が変わってるのはいまさらだからフツーに妹だと受け取ってる
配信中に妹を干渉させたのはちょっと意外だったけど詩子お姉さんの配信もよく見てるし基準緩めたのかなあと思ってる あーなるほど、彼女coではなく匂わせって見方もあるな
流石かえみとスレ民妄想力が強い よしんば彼女だったとしてもそこも含めて2人で共有してそうではあるしなぁ派
まぁ流石にこれ真剣に考えるのはアホらしいのであくまで仮説だけどw 委員長説があったのか...?
普通には妹と思うけど たまにここをかえみと厨とふれあうためのスレだと思ってる人いる… 触るな言うけどこの程度ならふたなりちんぽ生やすよりマシなのでは・・・? 最近裏を読むことに過敏な人いるけど、樋口さん自体が裏読まれること想定して諸々情報だしてるし、個人的にはある程度は考察していいと思うんだが… 妹にまで嫉妬しちゃってワタクセやばいかも…ってなってる委員長の話? 結局ここはかえみとスレでしかないから樋口楓考察スレでもどこかに立てれば?という感覚
盛り上がるかはさておき みんな考察好きだもんね
これを言った樋口さん怖すぎる... 楓ちゃんの妹になったみとちゃんですよ!ぴょんぴょん! 別に目くじら立てるほどでもないけど
それはそれとして内面の考察と事実の深読みは別のものでは? 委員長って承認欲求が物凄く強いそうだから百合抜きで嫉妬はありそう 考察するなというより家族間でのよくわからん慣習なんて考え出したら本当に終わりがないぞ 考察がどうこうじゃないけど、話題が気に入らないからって全体巻き込んで制御させようとすんの掲示板向いてないと思うぞ
とどのつまり此処は掃き溜めで変な奴らが居るのもしゃーないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています