【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週の楓ちゃんはみとみとタイムから1期生コラボ含む連休を存分に楽しむために力を溜めねばならぬ 6日はにじくじバチャみてラジオとハイパーみとみとタイムだからね
でろーんさんも調整局面に入るよね 今日の配信、でろーんのアイドル衣装考案回にふれるかどうか… いつから.linkで委員長フォローしたけどスケジュール見えねえ 昨日の配信で先輩が言ってたけどリマインダーから情報とってるらしくリマインダー使ってない人は抜け落ちるらしいよ そんなクソ仕様なら非公式Wiki見た方が確実じゃん…
というか新衣装コンテストって公式の企画でスタジオでやるんちゃうんかい Webサービスはまず形にして徐々に改善してくのが常だから、まぁこんなもんかなと アプリならにじなんじってやつを入れると放送開始前に通知もしてくれるし待機所公式ツイbooth公式サイト非公式wiki他へのリンクもある
通知もメンバーごとに切り替えられるから非公式wikiと合わせてこっちでいいよ ぶっちゃけかえみとの2人は頻度多くないしツイッターで十分スケジュール把握できるからなあ… うさちゃんクラブの母娘ムーヴを見た美兎ちゃんが楓ちゃんあれやりたいあれやりたい!っていい出す所が前頭葉の中をぐるぐる駆け回っている うーんこれはちょっと使おうって気にならないレベルだな
リマインダーなんて作られても当日の1時間前とかだし
いちからも別のことにリソース使った方が良いのではと思わないでもない 非公式に任せきりっていうのも、というのはあるからまあいいんじゃないの
このスレで和大にすることじゃないわな 推しライバー欄でみとかえで並べられるのが現状の使いみち 楓と美兎のスケジュール
00:00〜24:00 みとかえっち みとちゃんは絶倫でえっちがとても上手やんな!!!! わたくせ知ってます、先に我慢できなくなるのは楓ちゃんですよ みとちゃんはえっち下手だけど楓ちゃんをえっちな気持ちにするのはとても上手そう 最近出て来たパワー系百合を見ると逆にかえみとのしっとりしてる関係性で安心出来るようになってきた みとかえっちが実現した時は涙が止まりませんでした… 特別審査員はいなくても、刷り込みによって自然とレギュレーション遵守されるぞ /live入れないから運営さんと色々準備してるのかな 委員長が田中にリプしたのとでろのいいねが動いたあたりは同時かわからないけど近かった 百物語乱入があったから今回も覚悟はしてるけどまぁ体調不良だから無いかな 前回の配信終わってから待機場入れないから間違って閉じちゃっただけな気がする 彼氏がサブカルクソ女でした
死にたいくらい恥ずかしくて惨めな思いのデートでした
続きは任せた オシャンなお知らせ…ニューエラコラボでもなく?カレルチャペック?新衣装? オシャンなお知らせとは
そして絵文字的に次の配信もゲーム? MIXUPで告知かなあ…?委員長の配信ででろーんの告知するわけないよなお揃い衣装とかあるわけないし ばちばちって言われると思い当たる節がない
新衣装だったら公式からいつものシルエット出てきそうだしなぁ >>505
デートではめっちゃよく食べるし。
よく動いて可愛いし、
なによりめっちゃキラキラしてるんです。
それに比べて私はデカいし、ただ顔が良いだけなんです。
これって普通の感覚ですよね。
「そんなことないよ」 ファッションブランドとコラボ以外ならもう衣装関係か自作グッズくらいしか思い付かない でろーん有栖ちゃんのハンバーグづくり見てるね
二人で料理配信とかしてくれないかなあ 樋口さんのできるかもって大体確定したことですから
そしてこのハイテンション...つまりそういうことなのか 衣装コンの特別賞としてねづママのかえみとアイドル衣装を実装だな!(ハ爆上 >>513
かえみとでやってないことが多過ぎるよな
二人でゲーム実況すら活動開始から10ヶ月かかったんだ
気長に待つさ 冷静に考えるとLINE交換はあんな仲いいのに10ヶ月かかったとか笑ってしまうな 彼女の新衣装配信の日にする自分のオシャンな告知ってさぁ……期待していいのか? 委員長が追加で1,2個の賞があると言った時にちょっと照れ気味の震え声だった気がするんだよな 追加受賞は楓ちゃんです!とか言われたらどう反応すればいいんですか? >>516
確認したら2日おきに20時発表でちょうど今日が7組目発表だからコレの可能性が一番高いかな? みれロアのイチャイチャ切り抜き見た委員長がわたくしもやるー!とか言い出したらどうしよう… アルバム参加がオシャンかどうかはちょっと謎いけどありそうではあるね 委員長巡回してる最近活発だな(そして安定のかえみと率) かえみとのコンテストを開催する方とコンテクストが複雑な方 コンプティークにでろーんいるけど関係あるかな?
表紙ではないけど 予想通りきたか
美兎ちゃんぽいのはいないんだよなぁ いつもかっこいいって言ってるヒーローのような人が隣にいますよね 委員長はどうだろう
下のロボ子さんの左隣が似てる?
なんか違う気がする 12組参加ででろーんが7組目だから残り5組
ノムさんとちゃんまりっぽいシルエットはある
委員長はシルエットだとけっこう平凡なので居るような居ないような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています