【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美兎も樋口もモノ作ってる人へのリスペクトすごいよね 共通点だと思うのだわ 不覚にも感動した
委員長のクリエータへのリスペクト本当にすごい 最優秀賞すごくいいな
ライブとかで制服からあの衣装に変身て演出とかしてほしいわ このFAもうさみみヘッドフォンが幼さもありかわヨ
グッズ化しそう 草賞とかで笑いもありつつ最後に感情にさせられる配信だった これ美兎ちゃんRTみて笑いながらツッコマニアしてしまうやん やっぱ月ノ美兎凄い女だわ
衣装実装されて配信中どきどきしちゃう楓ちゃん概念が観測されたからこれ完全にみとかえでは? 1時間半時点であっという間とか言ってたけど実際あの熱のこもったコメント聞いてたら全然ダレなかったな 全くスレの趣旨と関係ないけど田中ヒメと仲良くしてる情報盛れるのすこ 樋口楓さんの圧力がいかに界隈に影響を与えるか思い知りましたね… picupですら選ぶの大変ってい言ってたしレベル高かったけど、それだけ真剣に選んだのが伝わってエモかった でろーんは音楽で委員長は衣装FAで各々ファンの愛にしっかり応えてて
何だかんだこの二人って似てるなぁって思ったよ 1月樋口楓の熱量に焼き殺されたかと思ったら2月入って早々月ノ美兎の熱量に焼き殺されてこいつらもうほんと楽しませてくれるぜ >>777
マジレスするとオーバーイヤー型だからイヤモニではない 樋口楓のツイッターを見に行ったら月ノ美兎だったという顔になる >>786
この二人がうんちうんち言ってるの最高なんだ スマブラでクソネズミとか暴言吐いてた女がハムスターのキャラの誕生日祝ってるのめっちゃ面白いんだが 良い配信だった…
すごいコンテストだあの衣装早くみたいな まだ実装の日もあるし何かしら3Dやら使ったイベントもあるんだよな…
ここからが怖い エッッッな軍服を着た委員長が敵国に囚われ軍服でろーんに(えっちな)尋問をされる話誰かください かえみとアクキーとかゆりちゅーぶにかえみと寄稿してたよなぁ確か
いやそれはそれとしてめちゃくちゃかわいいし好き本当に素晴らしい衣装だ 楓ちゃんのえっちな尋問上手すぎて一瞬ででろでろになっちゃうみとちゃん しかし乳削りたがってたのほんと草
虚しさを感じるからなのか誰かの好みに添いたいからなのか みとちゃんのちっちゃい胸好きやよって言われたのかな… 影響受けやすいからファンアートとかのイメージに近付けただけだぞ
そのイメージが出来てしまったのは相棒のせいでもあるが 衣装と言えば正月一緒に考えてたっぽい春衣装も気になる
どしママも大変だろうけど頑張ってほしい クソ良すぎる配信で感動したけど、アイドル衣装がメインになるって聞いて少し寂しくなってしまった
まったく見当違いなのはわかってるんだけど、制服を着なくなることが、かえみとの関係性の変化を表しているようで、やっぱり変わらない2人ではないんだなと胸が苦しい…
いや、永遠を2人に求めるのが間違いなんだけどさ 一年の後のみとちゃんの身長が125cmくらいと思います そういや春服でロリッロリ云々の話してたな…
あの時の話し合いみたいな感じでこの衣装の選定も全部じゃないだろうけどでろーんと話し合ってたりしてそうね >>804
現状新規3D衣装がアイドルみとみとと私服でろーんなわけだが並んでみると結構相性いい気もする 今までだって常に変化しながら進んできたわけだしそういう意味ではこれまで通りとも言える
しかし、みとちゃんの身体的なイメージってほとんど楓ちゃんによって広められてるんだなって改めて思わされたな まあ制服だからこそ数あるvtuberの中で存在感出せてた面もあるからなあ お姫様委員長と守護騎士カエデローンの組み合わせが早く見たいのででろーんに西洋騎士風の新衣装を… 何か色々なものをかえみとに投影してしまうんだよな、良くも悪くも
一時期スレが荒れた件もだけど、距離感を測るのが難しいコンテンツだと思うわ
そこが魅力なんだけど や、西洋風な委員長を守る軍服でろもなかなかいいと思うんですよワテクシ、ね?(この「ね?」は月ノ美兎さんが樋口楓さんに同意を求める時によく使う「ね?」です) JK組でお揃いアイドル衣装のデザインを最優秀賞の人に頼んでたりとか…無いか… アイドル衣装がメインになるのは主にイベント時の話だと思うが… JK組でお揃いのアイドル衣装は切望するところだよね
ありえなくはないけど相当先の未来かなぁ 私服でろとアイドル委員長が並び立つのは想像するだけで胸が高鳴る
ほとんどそういう状況って特別な舞台だから一層不思議な光景だと思う お揃いを着るのももちろん良いけど、全く違う衣装を着るほうが2人の関係のらしさを感じるのも面白いなぁ 秋服とハロウィンコスで和服合わせしてくる女たちを信じろ 本当にそう思うなあ
ねづみどしママのアイドル衣装お揃いでものすごくいいんだけど
あてがわれたペア売りじゃなくて本当に違うことの多すぎる二人が
自分で選んだ衣装で自分たちの意志で隣に並び立ってるのがより「かえみと」だと思う 最優秀賞の人マジででろーんの衣装配信の影響受けてて草なんだが 本当だ…結果として新衣装に影響を与えてしまった相棒…ヒエェ… いやマジでアイドル衣装に影響受けてて草
当時のお前が優勝だよは伏線だったのか…… あのつよすぎる配信をみてしまったのなら仕方がないよね・・・ 他の作品に比べて露出の少なさはでろーんの配信見てたからなのか…よかったじゃんでろーん ほぉぉーーーーーん……
お互いに対して真剣に向き合う2人のパワー凄いわライブ後のみとちゃんのアドバイスもそうだったけど 実際にでろーんの影響受けた人がどれぐらいいるかは分からないけどバッチリ採用されてしまったな あの衣装露出少ないしかわいいしででろさんもにっこりですよ
本当いい衣装 どんどん美兎が楓色になっていってるな.もうなっていますが・・・ 美兎は楓色になるし楓は美兎色になる.交じり合うかえみと・・・・・ 委員長もバーチャルライバー月ノ美兎のことよく考えてるし、でろーんもそれに相応しい衣装をデザインしていたことが分かって流石だと思いました この後怒涛の最優秀賞衣装FAいいねラッシュ来るんだろうなあ… 衣装コンテストのイラストは前に全部見たけど
委員長が巡回したらまた見直すの楽しそうだ 最優秀賞の絵師さん昨日が誕生日だったんだね
恐らく偶然なんだろうけど最高の誕生日プレゼントになっただろうな でろーんの配信見て露出少なめにしたって言ってたけど普通に露出がない方が可愛いなって共感したのかそれともでろーんに配慮したのか(限界思考)
どっちにしても新衣装美味しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています