【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとお前らさ、折角のssにMとかめこすって適当なレス返しただけで済ませんな
本当に好きだと思ったんなら一文でいいから感想くらい書いてやれよ思考停止してんじゃねえぞ 樋口楓マジの料理配信してくれ
ゲームで馬鹿の一つ覚えみたいにキレ芸すんだったら、リアル料理でキレ散らかしてる方が俺は見たい キレ芸おもしろいけどかわいくないからそればかりにはなってほしくない キレ芸プニキとかヤギの頃は面白かったけど、最近はそこまで面白くなくて、でもこんなに頑張ってキレてんだから笑ってあげないとなんか可哀想っていう義務感の方が強いわ
美兎がキレ芸気に入ったからってそれ一辺倒じゃ飽きられるぞ 617が飛ばされただと…!?
まさか428と同じく単行本限定なのか 嫌かもしれんがそろそろがっつり百合語りしてくれよ樋口 樋口引退する時はかえみとはガチなのか営業なのか教えてくれよ〜 あとお前らさ、折角のssにMとかめこすって適当なレス返しただけで済ませんな
本当に好きだと思ったんなら一文でいいから感想くらい書いてやれよ思考停止してんじゃねえぞ M!じゃねえんだよ
せめて女神これ好きって全部言え
極限まで削んな レズポルノ見せなくなった樋口に価値は無いよな
順調にオワコンになってる 樋口楓を救いたいわ
このままオワコンになったら、かえみとにまで影響するぞ
美兎ちゃんの足引っ張りたくないとか、相棒にふさわしくないとか、自分で勝手に凹んだ樋口がかえみと自粛するのが目に見えるわ
かといってかえみとばかりやるようになったら、いよいよ本物の寄生虫よ にじさんじ学園題材選びだけで取捨選択がヤバそうだな… かなでろで燃え尽きたのか知らんが最近楓ちゃん配信のモチベないのが伝わってくんだよな
とりあえずゲームしてキレてれば取れ高あるか?って感じで打算的にやってるから、本人楽しんでないのが分かっちゃうんだよ
椎名の名を出したくないけどあいつみたいに何でも楽しくやってるだけで自ずと人は集まってくるとおもうんだけどねぇ
ライブやってやりたい事なくなっちゃったのかな? わさpは流石にやり過ぎだが、百合語りは需要あると思うんだよな
RP気にしてんならやが君から色々と手を出すようになったとでも言っておけばいい 正直、樋口の配信そこらの底辺よりつまらんからさっさと引退してくれ、マジで。 樋口さんさぁ、マビノギまじで広めたいなら企画もっと考えろ
だらだらやってるだけじゃマビノギ盛り上げるどころか樋口楓自体に傷がつくぞ すでにここで何個か候補挙げてる
ただレースや猫みたいに想像から微妙に外してくるんじゃないかなと 今までのチョイスからすると何かしら破壊できるゲームを選びそう 最近の流れはシミュレーター推しが熱い
かえみとシミュレーターは18禁 人体破壊(手術)は面白くて何回も見てしまうわ。
オラつくだけじゃなく怯えたり焦ったり謎のテンションでもうホント可愛いです好き。 みとかえシミュレーター!
最強のみとかえを作ろう! マジで真っ当な料理配信でまさかの友チョコを作るに100mtkeP賭ける かえみと、みとかえどちらにしてもシミュレーターはプレイヤーが壁なので操作は無いのですが… ドーラさまの料理配信好きだからリアル料理だといいなあ
そういえば夏頃「美兎ちゃんは出したものなんでも食べてくれる」って発言あったよね リアルはほぼないと思うけどゲームでも「私の方が料理できるな」が揺らぐのはありそう 職業体験シリーズ好きだから嬉しい。
オール配信も楽しみにしてるし新曲とか既存曲フルverも水面下で動いてるはず。
2ndライヴが近付くとまた忙しくて配信減ってしまうから今のうちに色んな事やってほしい。 手術で謎の設定語りするとことかレースのリプレイ解説するとことか謎に面白くてすき 2ndライブに向けてどんなストーリーを作っていくのか(ゲーム配信だけではないはず)
オーディションした新衣装でどんなライブを作るのか
2人については中期的にはこれが気になる 流石に617は漫画化されなかったか
単行本に期待かな 428も617も4コマでは到底書ききれないってことで単行本収録を選んだ可能性も 楓と美兎がウエディングドレス着てディズニーランドで挙式するハッピーエンドが見たいだけなんや…
このままだとかえみとは間違いなく終わる
楓のオワコン化を止めるにはどうしたらいいんだ…スパチャし過ぎて俺が先に倒れそうだ 4コマ×n話で埋まってしまうから仕方ない
それでもお察しおえ森とかカットされていきなりお部屋にいそうだけど お前らも樋口がつまらんマビノギしててもちゃんとリアルタイムで見てスパチャで支援してやってくれよ…
それが未来のかえみとに繋がるんだぞ しかし奏でろ終わって露骨にかえみと供給減ったな
ライブに向けて営業しただけかと邪推してしまうから、ちゃんとして欲しいんだが 昨日のMoon!!ニコ超のと全く同じだな
これが喉からCD音源ってやつか かえみと需要も正直下火だな
スレも昔はあんなに勢いあったのに、今は人減りすぎてつまらん
無しスレあるから移ろうや 617単行本描き下ろしの可能性高そうだなめっさ楽しみ
今日の料理配信は時間帯的にリアルじゃなくてゲームかな >>819
それが目的だったの…?
アンチスレも有りスレになっちゃって居場所がないんだね、かわいそ 料理配信だけど料理するとは言ってないからゲームだろうね
シミュレーター系のゲームは単発で終われるからでろーんのゲーム配信スタイルにちょうどいいのかもしれない 今月は一期生やJK組で一周年があるしアベマもシーズン2はじまったし
かえみと二人きりでの配信はないかも知れないが供給は十分担保されると思う
というか氷河期を思い返せば今は地球温暖化してると言っていいレベルだよな >>746
やばすぎって具体的にどれくらいのペースなん?
同時浮上の時間差も含めて最近のってやつをを詳しく頼むわ
仮に裏でやってたとしたらえるちゃん伸びてなさすぎて後輩に登録者抜かれまくってて
そんなことしてる場合じゃないんだけどなでろーんもそのうちひまわりちゃんには抜かれるんじゃねーの 興味本意で聞いたが表でかえみとしていてくれれば裏では何やってようが一向に構わないし笑顔でいられる
いつかくる最期もネタバレせずにいてくれればずっと妄想し邦題だ
昔みたいにかえるを表で叫ばなくなったでろーんを褒めてあげたい かえるはどうでもいいが、でろーんの最近のかえる避けムーブは正直かえみと厨へのご機嫌取りぽくて悲しくなる
かえる配信もご無沙汰だし、かえるやると相当糞マロ来るんだろうな
好きにやらせてやれよマジで かえるもでろちーもかえみとも月1でやってくれたら皆幸せなのにな >>826
そいつにじアンにいるかえる推しガイジだぞ
頻繁にりくの配信で樋口の話が出たとか、深夜に同時浮上してたとか捏造しまくってる 委員長の最新いいねがでろあーとなの、新しい環境でのチャレンジで緊張してる時はでろーんを精神安定剤にしてる感じがしてとても良いですね >>826
かえみと推し拗らせて逆にこうなってるから捏造じゃないんだよなぁ
てか同時浮上を捏造ってなんやねんって感じなんだけど
同時浮上は秒とかそこまでじゃないけど数分から10分以内とかで静まった頃に突然同時浮上するから生活リズム同じなんだなって感じるくらい
片方動いてまさかなって少し見てると動くからきつい
ふぁぼ時間とかデータ化できるスキルないからOBSでキャプしてて嫌な記録だしちょいデカイし捨てちゃってるんだわ
知りたければ二週間でも監視すればあってなると思うよ >>821
なんか荒らされてると思ったらそれが原因なのか
アンチスレなのによくIDありになったなぁ 世間は週末連休なんだな、気付かんかった
鍋パ以外にも配信きたりしないか身構える アンチスレの敗北者共ははよ無しスレに帰れよ
次スレワッチョイぶち込んでやるからな アンチスレとは名ばかりの叩く対象見つけて馴れ合いたいだけのスレなんじゃないの
?
ID付いただけらしいのに何で同じ条件の精神病棟まで逃げて来てんだろうな 428や617みたいなテンションの樋口をまたかえみとでみたいんだが
落ち着いてしまった今、もう望みうすかな
これに似た雰囲気のテンションになるのがでろちーの樋口なのがもやってしまうんだよね >>816
ライヴ終わって速攻えるへのリプ解禁したしでろちーでろもい連発だからもうそういうことでしょ
察せないほうが馬鹿 101と102が色々な意味でなぜ配信した?ってなるだけで今月は何か無い限りは二人での配信はないだろう、4月以降は元々そんなもんだった 今月はかえみと無いけどすでにででんと偽物への返信を食らっているから怖い 剣ちゃんに媚びまくって裏のかえみと語るように仕向けられねえかな そうだね 完全に半年近く続く長距離移動と疲労で神経おかしくしてるのに正月から東京大阪往復するのも営業のためだね は?(情緒不安定) >>835
それぐらいなんか想像してたほどではないな
でろーんがかえるだけ推しまくってた時期はTwitterでオフの話しの差で
かえるは本物かえみとは営業とお外で漏らすのが結構いたから
エゴサで嫌でも度々目に入ったろうし表で特定カプだけ過剰に出すのは気を付けるようにしたんか
裏の事情はわからないから何でもお好きにどうぞのスタンスでいこう もう新規ぐらいしか樋口信用してないし今更自粛したところで意味ないのにな 二人的にはででんはにじくじ補填の一週間もてばいいやつだったんだろうけど
あれで3ヶ月は食いつなげるんだよな 10分差で同時浮上したから何だよw
そもそも同時浮上は一秒未満が条件だぞカスボケ >>849
ちょうど今も同時浮上したな
まぁ裏でどうだかわかるもんじゃないけど知りたい欲が勝ってしまうんだ
辛さを無理矢理共有させてくれ かえるじゃこの先どう頑張っても命に嫌われているのあのエモは超えられんからなぁ
雑魚は下がってろ サーバー強化したっぽいしりんみとマイクラもくるだろう
しずりん神社の案内が楽しみだ >>853
いや馬鹿にしてるが週に何度も見せられてみ生活の一部って相当だと思うんだが
ここ二週間だかほんと同時多くて今日なんて先輩が樋口に通話かけたらえるさんも一緒にいたって夢見て完全にイカレてるの自覚したからな 捨て垢で同時浮上?カウンターとかやりそうなぐらいの勢いでちょっとびびる
気持ちを落ち着けて少し離れてた方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています