【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第445 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第444 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1549372175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 帰宅してWifi繋がったんだけど表示どうなんのかなこれ ワッチョイの末尾は端末で決まるから飛行機飛ばしても自宅wifiでも一致します 例えば俺をNGしたい場合は、l59jをNGnameに入れればいいということね?
それで一週間は消せるということで とりあえずこっち使ってみるよ俺は
向こうなんか暴言吐いてる子が立ててたし早速荒れ気味だし
IPは次スレで抜けばいいでしょう 自分が実例になってしまった
避難所でも言った通りIPは本スレからコピペしたミスなので、
>>1 の一番上の文字列群をすべて
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にそっくり入れ変えてもらえればID+ワッチョイに変わります
今後の流れか何かで判断してもらえればありがたいです これはどうもご丁寧に
IP有りだからお行儀良く生やして行きましょう ちなみに無知代表として聞いておきたいんだけどIP表示ってのはそこから何が起こるの?
前に委員長の回線テスト回で映っちゃったけど何も起きなかったやつってイメージなんだけど 本当に料理やったらいつかの練習します宣言を回収することになるわけだが、有言実行力高すぎる 1年経つし初期の頃何百回とあったであろう「かえみとですか?みとかえですか?」って質問してみたい ワッチョイのおかげでみとかえ派が自分以外にもいることを証明してしまった… 実はかえみと派こそが楓ちゃんの自演だったことがバレてしまいますね!ぴょんぴょん! テステス
一度経験すれば抜け出せないかえみとえっち >>17
IPは日付じゃなくて回線で変わります
例えば >>1 も自分ですがこれは出先で、今は自宅wifiっ感じでIPとワッチョイ上4ケタが変わってますが、
同じ携帯から見てるのでワッチョイ下4ケタが同じ。って感じです
デメリットはこれ全板共通なのでみとかえスレで語っている時にかえみとスレで書き込んでる事がバレて両方から村八分にされて死にます 何か不思議な文化になってるよなかえみとスレ
お外の別の場所でもこいつスレ民だな…って文体わかるもん
具体的にはみとかえっちとかぴょんぴょんとかしょみみとか 荒らしが立てたスレを使うこと自体荒らしの思う壷なのでこっちは使わないように しょみみは本人が言った場合でもどっちの意味かちょっと考えちゃう >>31
なるほど…
例えばアンチスレとかに書き込んでるのもバレるってことなのかな?
だから嫌がってる人らがいるのかな
自分は5chはここ以外見てないから問題ないけど >>31
無知ついでに聞きたいんですけど
ワッチョイも週一で変わります? どうせ5ちゃんなんてここしか見ないしあっちダメっぽいからここでいいや
でもIPとかミスなら次から外してほしいな たまに日アサ誤爆とかソシャゲ誤爆とかあって面白かったけどそういう人も抵抗あったりするのかね テストみとかえっち!
匿名掲示板初心者なのでわからんけど絵とか投下するのはやめといた方が良い系ですか?
ここ以外使わないのであんまり困らないけど >>41
絵師さん大歓迎^2
こんな場末のスレにありがとうございます… メッチャエモい絵投稿した人がメッチャftnr派だった場合わかっちゃうとかそんなもんでしょ、些事些事 その別の板がワッチョイ有とかでなければ気にせんでもいい ものすごーく長い目で見ればこの書き込みとあの書き込みが同じ人だとかで何かしらあるかもしれないけどIP単体で大したことができるわけじゃないかな >>37
アンチスレの現在の仕様がわからないんですけど、向こうで誰かが罠張ってIPワッチョイ出されたとかだとバレる可能性はあります
>>38
ワッチョイは1週、IDは1日、IPは回線ごとって感じです そもそも>>950踏んだ人が立てるルール無視して立ててるから >>46
なるほど
「こいつアンチスレで書き込んでる奴だ!」って告発があり得るということね
まとめてNGで良さそうだ >>41
絵柄で誰なのか分かるもしれないからそれが嫌かどうかじゃないですかね
SSは今まで通り気にせず投げていくよ
最近あんまり書けてなくてしょみみ…だけど >>41
自分を守れるのは自分だけだからまず自分で調べることをおすすめする
例えばここで俺が「安全だよ!どんどん投下してね!」って言ったとしてそれをホイホイ信じるのかい まずここ使うのやめて避難所か正規の方に移動してから話しなよ みんな助言優しい助かる
IPはずっと変わらんからこの発言とこの発言が同じ人だった!みたいなのがわかるってことかな あとどこの県から接続してるかまではわかるんだっけ
不安な人は不安かな IPに関してはこのスレ限りでいいでしょう
できればちゃっちゃと埋めてしまいたい 早めに埋める流れでいいならソロ配信軽く実況したりオススメSS貼ったりしてみようかな
ID真っ赤になるけど申し訳ない IPに関しては、接続先の大まかな住所がわかってしまうのがね… みとかえっちについての考察を垂れ流して埋めていい流れですか かえみとでSSを書きたいんだけど文章力ないから誰かアドバイスしてほしい
ここの限界民は渋とかで目が肥えてるし 分からない不安が一番アレだと思うので説明すると、例えば自分のIP検索してもらうと東京都のビッグローブ回線って所まで出ます
ここ以外で何かあった時に紐つく場合はありますがここだけで何かあるという事は基本的には無いです 自分のIPで調べてみたけどこんな感じか
http://keiromichi.com/index.php?ip=117.53.29.58
緯度経度も入力してみたけど20kmくらいズレてるな
自分はそんなに気になんないレベルだった >>68
あ、次スレはもちろんIPなしに賛成ですよ
ワッチョイだけで大体排除出来るんだよね?複数端末駆使されたりしなければ >>66
目が肥えるなんてことはなくどんなSSでも有難く読ませて頂いてるぞ
アドバイスというかあんまり見ないなーって設定だと大正パロとか異世界パロとか読んでみたい…逆に難易度高いか 東北の民なんだがなぜか高知と表示されて困惑してる
異世界パロ最近書いてる人いなかったっけ SS読んでて気になるのは強いて言えば登場人物の口調くらいかな しっかりした文章じゃなくて名前の横に「」つける方式でも読みやすければ問題ない >>74
たしかにこういうのもあんまり見ないな
昔VIPとかでよく立ってた会話形式
初めてなら結構やりやすいかも 名前の代わりに絵文字で台本形式にすれば本物感湧く...湧かない? >>70
>>71
>>72
>>73
>>74
>>76
>>77
参考になります…ありがとうございます!
まずは会話形式で短く収められるように書くところから始めてみます。 >>78
🐰「今夜もみとかえっちですよ!ぴょんぴょん!」\ッアー!!/ 甘々なssは貼ろうとすると読もうと思って読んでしまい無限にニヤニヤして貼るまで行き着きません >>82
相方が銀髪なのもkemtポイント高いな… >>82
限界すぎて左のキャラも短髪でろに見えちゃった みんなかえみとSSだったらシリアス(エモ)か甘々なのどっちが好きですか… IPに関してだけど、学校や職場から書き込んだらその学校とか会社とかが特定されるから注意な
自宅やスマホからなら大して問題にはならん 甘々なのもよく読むけど、好きなのはシリアスな話が多いかな >>91
甲乙つけがたいけどあえて言うなら泣けるシリアスssが好きです シリアスも好きだけどやっぱり最後はヒッピーエンドがいいですね…
みとかえならさらにいいです >>92
そうなんだ
スレ消費するまでは職場では閲覧だけにしとくか… お薬楽しむSSとかあったからそれのことじゃないかな… >>97
スマホなら変わらんよ
流石に職場や学校のパソコン使ってR18板見るやついないよな… R18板じゃなかったけどそれ相応の発言をした奴はいたぞ 色々とありがとうございます
シリアスなの好きな方もやはり多いんですね…!
渋にあげる勇気はまだないので後日ここで書き込みさせていただくかも知れませんが、
よろしくお願いします。(駄文が読みたくない方はNGしていただけると助かります) ばっちりケモナーって言ってるのにしばらくして否定し始めるのほんと笑った 決してそういう意味のケモナーではないはず・・・
はず 隠れだから表では認めないんだぞ
しかしこれから数々の初めて記念日が押し寄せてくると思うとやばいな、なにがやばいのかはよくわからないけど 明日明後日で委員長合作とでろーん合作がニコニコに上がるんだな 一周年で気になったんだけど委員長の最初の配信って何時頃だったのか知ってる人いる?夕方くらい? みとちゃんの初配信は19時からだね
初エッチは428派です 今年の428や617に何か起こったりした場合どう表現すればいいんだろう 大正SS書き始めたら話が膨らみすぎてかえみと含むにじさんじSSになってしまった
多分、楓対凛みたいなイラストを見すぎた影響 7/7説を推していきます
みとかえっちでは無いです ティーって先輩とか有栖ちゃんとかがやってたアレの事かな? スレ進行早めたいしちょっとだけ心のモブ女出して実況していいか?
先輩顔が良い………… 歯が出やすいから「芋けんぴ髪に付いてたで」って顔したらハマりそう 樋口楓が1000人のみとちゃんを無双していくゲームは既に見せられていますが… >>139
目のチークとか、舞台映えするメークになってる あのコロコロクリリンは照れ隠し用の布石だよねやっぱりね 斜めの目線完全に悪い女だこれ
もはやみとかえの望みは潰えたか… 左上見てるのは嘘つき…?ここモニターあんねん
の下りが悪い女ぁ〜って感じでゾクゾクしましたよわたくせぁ 関西弁で単に「お茶する」なのでヤンキーではない
それとは別に悪い女みがある みとちゃん発声で割とテンション高かったのに次の瞬間話題が変わったのヒェッってなった
悪い女や 悪い女と優等生女(たまにあほあほだけど)って最高じゃないですか でろーんのゲーム実況は外れないなみとちゃんとやって欲しい(唐突) 2.0コラボを待望してた時期あったけどにじ3Dコラボも見たいね いつも幼児退行したみとちゃんをこんなふうにお世話してるのか…へぇ… でろーんのゲーム実況は本当に委員長が爆笑してるのが目に浮かぶな だんだんキレ芸とも言い難い狂った何かに変貌していくのやばすぎて笑うわ キレ散らかしてはいたがそこまで暴言は吐いてなかったし最高に面白かったな…神回かよ… みとちゃんがみとかえっちとか騒いでる時もこんな感じの対応なんですかね >>184
うんうんそうだねぇみとかえっちだねぇ
おい足開けやぁ! 楓ちゃんはなかなかかえみとえっちできなくて、ポットの時みたいに喚いてますよ!ぴょんぴょん! 食レポの時とゲーム実況の時の嘘臭い演技っぽい喋り方になるやつなんなんだ 今日のは満足した
あとは地道にやって同接が回復するのを願うか
頑張れよ樋口楓 ギリギリ最初から配信リアタイできたけどでろーんのゲームやるときのサイコ感やばい 暇なんでSSでも書こうと思うんだけどなんか見てみたいシチュとかある?
みとかえっち以外で >>195
なんでだよ!!!!
じゃあVRゴーグルつけて自慰してるみとちゃんがゴーグル外したら目の前にかえでちゃんがいるシチュ >>195
なんでなんで!わてくしみとかえっちがいい!
それはそれとしてToLOVEるみたいな展開のかえみと見てみたいです 個人的には大量のみとちゃんvs楓ちゃん1人のかえみと無双が見たいやんな まあ、みとちゃん大好きそうだもんね、でろーんのゲーム実況シリーズ 相方の配信のFA(タグ無し)高速いいねが委員長側から観測できるの何年に一度だろう でろ今日スタジオぽい感じだったし一緒にいるのでは? >>196
>>197
参考にします
爆速いいねって相棒みたいなことしてますね… 相方が配信終わるの待って一緒にスタジオから帰ったんだろう... 少なくともLINEで感想送っていちゃついてるって事でいいですか 委員長合作長いな
初手かえみとラストJK組なのが良き ベッドの上ではかえみとだけど一緒にゲームやってる時だけはみとかえになれるやつ想像していいですか?
マリカ見る限り一時間で逆転されますが… もちろんいいですよ!
えっちなゲームしてる時とかでも可です 合作見終わったけど凄かったな
まさかの初手かえみと45秒で笑ったけど みとかえは様々な手段を用いても最終的にフィジカルで逆転されるのがお決まり展開だけど
そもそも搦め手でみとかえを目指すのが間違っていて委員長も鍛えて
でろーんに負けないフィジカルを手に入れれば自然とみとかえになるのでは >>222
そんなパンダム級がヘヴィー級に勝つような話…
みとかえの為に厳しい減量に打ち勝つかえでちゃんは見てみたいが… 食べても肉付かないみとちゃんビルドアップ辛くない?やめてもいいよ? フィジカルに加えてテクニックも強化しないとだからハードルが高いですね… やっとしばかれろのアーカイブ見れたけど上手くいって興奮してる時の顔の動きヤバすぎでしょw
2Dじゃ見れないよなこんなん みとちゃんをしばいて興奮してる時もあんな感じなんですかね 案の定このスレ立てたやつ書き込んでないしここ使ってるせいでスレ乱立させられてるじゃねーかどうすんだよ 避難所のやつが相談も無く勝手な判断で立てたんならそれこそクソだろ
乱立したスレどうにかしろや まあすぐJK組やるだろうしね
この4人上京組だろうし 乱立荒らしをして、こうなったのは導入した所為だ
と荒らしやすい状態に戻そうとするのは、
昔からある常套手段だな
ワッチョイでも同じ手を使うのか 女神が疎遠がちなの気にしてたからしっかりフォローしてあげてほしい もいもいとかこのタイミングくらいじゃないと厳しそうだしね みとちゃんも同日だったらなぁと思ってしまうのが何とも
昼頃に告知するってのもありそうだけど一周年配信とかしないのいつものみとちゃんだな ミュ〜コミのみとちゃん回タイムフリーで聞いてるけどやっぱ二人ともトーク面白いなぁ びっくりしたバレンタインのことかと思ったら明日か
今やにじくじ他案件多数あるしもいもいが楽しめるなら全然アリだわ かえみと初デート一周年も徐々に近付いていることに震える かえみとの一周年でもなんでもないからな
どの日が一周年に相応しいのだろうか バーチャル渋谷デート運営がバラさなかったら内緒にしてたっぽいけど
配信中に言うつもりだったのかずっと隠すつもりだったのかは気になる にじ3Dとゲームの相性があそこまでいいとは思わなかったので
ゲームで体動かしまくってるのが2Dでもわかる委員長にもやってほしいし
なんなら二人ともにじ3Dで隣同士でゲームやったらすごいことになると思う 今まで配信中バレないようにやってたアレやソレが丸分かりになってしまいますが… 委員長はスマブラやらJK組クリスマスでのゲーム中動きまくりだったしなぁ
でろーんも昨日のゲーム最高にいいリアクションしてたし2人のにじ3Dでゲームはめっちゃみたい
あ、ちゅーはすぐばれちゃうから気をつけて! https://www.taito.co.jp/prize/item/0000002556
これってまだ出てないよね?
TAITOのゲーセン近くにないから、ちょっと覗いて確認する、ってのが出来なくって…… みかえるタコパの時みたいにでろが委員長介護しまくって、周りから茶化される展開があることに一票投じる ゲーム配信連発するようになったのは、美兎ちゃんに楓ちゃんのゲーム配信好きって言われたからだよなぁ >>264
オンラインが明日からみたいだから多分店舗でも明日からじゃないかな もはや周りも当然のように受け入れてて茶化したりしなさそう
ただしちょっと変な空気にはなる つまりみとかえっちが好きと言えばみとかえっちを連発できる…? >>267
なるほどね、そこ見ればよかったか
ありがとう! いつもえっちの後はかえみとえっち好きって意識朦朧とさせながら言ってるやんな? 今やっと昨日のアーカイブ見たけど顔が面白すぎた
途中の過呼吸はちょっとリオちゃんみたいだったな 毎度購入するけど怖くて聴かないやつ
kemt要素あったら教えて欲しい 自分も購入はするけどどうせヘテロ向けだろうと聞いたことがない笑 >>235
俺だって夜は寝るぜ
でろのボイスは暴力的なぐらいの良い声で自分ではない誰かに話しかけてるイメージ
声色の感情の付け方うまくて劇団所属マジなんだな〜ってなる 単独でも自然に聞けるけど同時再生すると会話になってるみたいなのあったら最高だな 買うつもりだけどでろーんのボイスはどんな感じですか まあでろーんって感じかな
でろーんの恋愛観(?)ぽいのが聞ける 最近のゲーム実況聞いてるとベッドヤクザでろーんがネタとしてわりと思い浮かんでしまって困る そろそろ暖かくなるだろうし記念日大事にするでろーんならタイミング的にあと少ししたらかえみとで特大なのが来そうな予感がする ここ最近特大ばっかでなにが特大か分からなくなってる 今年はどんな洪水によって殺されるんだろうと思うとワクワクがとまらない 特大イベントもいいが二人だけのレギュラー番組とかもそろそろ欲しい にじくじ 【2/13 #2の見どころ】
樋口楓の友チョコ大作戦!普段お世話になっているメンバーに、でろーんこと樋口楓が友チョコ作りに挑戦する。どんなチョコが飛び出すのか
みとちゃんへは本命チョコですかね 311は学園に書いてる通り楓ちゃん的にすごく大きな出来事で、でも(だからこそ?)当初表に出すつもりのなかった話でもある
そういう意味では二人だけでささやかにお祝いするとかだと嬉しいなぁ LINEで一言二言交わすくらいでもいい
コラボ系の記念日は全く油断できない、樋口楓こわい 楓ちゃんのチョコバナナ大きいですよね!エッエッエッ チョコソフトにうんちやんけ!を秒でつっこんだ樋口楓を信じろ まあロケは収録だしスタッフまで呪いにかかってなければ流石に言っててもカットされそう…
いや、abrmaのスタッフならあり得るか…? うんちが滲むのを求めるようになったらそれはもう末期なのでは?
かえみとは恐ろしいコンテンツだ なお一緒にロケ予定のさくらちゃんは学級うんことか言ってた模様 ロケだから実際作るのは虚無おじだろうし
さすがに滲まないでしょ ※実際に作っていますとかなら嬉しいけどさすがに無理か これまでのと同じなら現地にいるんじゃない?
映像では虚無おじ流しつつ同じ場所ででろーんが作るんだと思う それ委員長が意識失った後も犯され続ける未来しか見えない みとちゃんが鍋パでもかわいいムーブするからでろ理性を保つの大変そう 鍋を取り分ける役を受け持ってかえみと2人の分にだけ媚薬を仕込む先輩 みとちゃんのお腹の中のぐつぐつを堪能するでろ
もちろん豆もつまむ 補給のために今夜はみとかえっちですね!ぴょんぴょん! 酔っぱらった2人の介抱役を買って出て一緒にタクシーに乗りマンション凛へと向かう先輩 何か振り返りみたいなことするとか言ってなかったっけ
あとでろーんの敬語縛り 振り返り…428やら617あたりで雰囲気が緊張したものになったらどうしよう… でろーん委員長をちょっとしたことで褒めて甘やかしてそう
んふー 鍋パでオーディション動画とか初回配信の振り返りもしかしたらするかもだって やっぱり樋口楓にはかなわないわ…
いや勝負してるわけじゃないんだけどね TLに流れてきたけどラブライブの僕たちはひとつの光ってのが元ネタらしいよ
https://dic.pixiv.net/a/僕たちはひとつの光 そういえばライブ前のインタビューでにじさんじは部活みたいな団体だと思っていると語っていたね
単に好きな作品ってだけでなく、活動の根本の部分に対して大きく影響を受けてるんだろうなぁ ぴょんぴょん!のやり取り読み上げなんてしたら大変なことになっちゃう みとみとは告知の下手さでめちゃくちゃ損失食らってると思う
Vtuber生配信界のトップなんやから 最近かえみと妄想をしようとすると楓ちゃん楓ちゃん!ぴょんぴょん!って跳ねてる兎が押し倒される図しか思い浮かばない 1期生コラボ結構早い時間だし告知してないから委員長しか追ってない人はなかなか来れないかもね
youtubeチャンネルの最初の動画、1年前って表示されてるのエモだ イラストでほんわかして音楽で笑ってテキストで泣いてしまった 一期生他の子も山程ファン発の一周年企画あるし明日はでろ合作でろサイトもあるだろうし供給がやばいな
にじさんじ追っててよかった 現時点で涙腺ゆるゆるなんだけど明日の1期生コラボとかどうなってしまうんだ… >>379
ツイッターで#月ノ美兎1周年企画って検索すれば一部の人がイラストとイメソン上げてるから戻るまでそれで我慢だ… 2人とも愛の溢れる素晴らしい動画だった…ありがとう… >>391
ミスった
みとちゃん動きがないけどやっぱ忙しいんかな
一応、ふぁぼはしてたんだっけ? かえみとPUBG違和感なさ過ぎたな
やっぱどんどんやって欲しいよゲームコラボ… 何いいねしてんのかと思ったら鼻かみのやつだったのかw
いや、ほらまあ序盤ちょっとだけでろーん出てるからいいねしただけだぞ くしゃみ我慢する話のことを考えると鼻かみ委員長がでろーんの性癖の可能性はなくもない 樋口さんの性癖
肋骨、爪、匂い、ケモナー、ロリコン、ぴょんぴょん、みとちゃんの鼻かみ音(New!) 作者さんも「樋口さんは変なのしかいいねしないな…🤔」と言ってて草 1周年企画、絵や動画だけじゃなくて、ssや文章があるのめちゃいいな そりゃ作者さんも困惑するわなw
やはり気狂い女ですよ 鼻チーンしてあげるのは結構母性くすぐられると思うんすよ かえみとえちえちSS一周年企画とかは無いんですかね(他力本願 全部ふーふーして食べさせてあげるから取り皿はいらないやんな? みとちゃんは猫舌な気がする
どこかで明言してたっけ? 委員長合作は認知したっぽいけど、記念サイトの方も認知してるんだろうか
あっちも凄いから両方発見して欲しいなあ 次スレはIDワッチョイあり(ipなし)でいいんかな?
それでいいならここは意図的に埋めようと思うんだけど IPありだと書き込みたくないって人もいるだろうから埋めていいかもね
もう一つのスレ機能してないし 気持ちの問題だけじゃなくIPありでネットの接続元を特定されるのがまずいって人はいるかもね
IPなしワッチョイありで立て直してもいいのかな あと半分くらいなんだし無理に埋めなくても良い気がするけど
確かに書き込みづらい人はいるだろうが これでidワッチョイ有りいけるはず
※スレ立て時、コマンド(!extend:on:vvvvv )が3行になるように補充してください
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第445 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1549532707/ ipありになって自分は事情あって書き込むの控えたから、
他にも居るだろうなって思ってる(これはスマホで書き込んでる)
まぁもう少し意見を聞いてみるね IDのみのスレや避難所とかに伝書鳩した方がいい感じか? 避難所だと「次スレはipなしワッチョイ有りでいいんじゃないか」って話になってるね
IDスレはどうだろう…もう猫の画像がメインみたいになってるけど >>425
俺も正直書き込みづらい
ただスレはちゃんと進行してるし焦らなくてもいいんじゃね?と思ったもんで
>>429
埋めるかどうか決まってからでいいんじゃない? 埋める必要はないんじゃないかなぁ
多少書きこみづらさはあるかもしれんけど、今アクティブに動きすぎても色々湧いてきて面倒じゃない?
とりあえず今日は鍋パたのしみとみと もう去ってたら大丈夫だけどなんでそっちで勝手に決めてんだよと喚く奴が出てこないか心配だっただけ
IDの方は定期的に猫の方で埋めようとする人いるけどこっちは無理に埋めなくていいかな なるほど、それもそうか
後のもちがえるに合わせて荒らしに来る人が出る可能性もあるし、
此処は自然に消費するのがいいかもしれないね 一周年企画すごいな
でろーんが鼻かみ性癖なのは笑うが あのふーん!は正直あざとすぎたのででろーんさんが限界突破しなくてよかった… みとちゃんちにお泊りしてる時とか常に限界突破してそう みとちゃんちお泊まりでみとちゃんの可愛い言動にキレ散らかす楓ちゃん みとちゃんとの会話を録音して再生する度に叫んで家族に怒られる楓ちゃんはいますか みとちゃんのカラオケ録音癖はやっぱり可能性の塊だと思う 一切ポタクに見せる気のないデュエットすこすこのすこ みとちゃんのiPhoneのプレイリストに楓ちゃんだけのやつがあるのは間違いないと思います でろーんの自分のスマホの写真フォルダには委員長のあられもない姿が… 非公開の楓ちゃんの曲が流れた時、先輩の「かえみと案件じゃないですか」好き ネタ元はわからないけど花束とかいう言葉は限界民特効なのでしぬ 花束はあとみとらじと、夏みとのやりとりを思い出すわ 自作のアートだとしたら普段のあれは一体…となるが
考察勢お願いします 一期生のイメージカラーかと思ったけど文字でも線でも欠けてる色ある気がするし深い意味はなくシャレオツ的なってとこかな? ファンからでろーんに送られてきたものって可能性もあるのか
Rebeccaさんがそんな感じのこと呟いてる ああ、ファンアート集みたいな感じなのかな?それは嬉しいだろうな つまりファン手作り銀盾のときみたいに久しぶりにイニエスタ来るかも知れないのか ストーリーでくるぞ
なぜか清楚な笑い声が入ってるぞ 音声付きのストーリーまた見たいねぇ
向かうのインパクトもすごかったけどw 1期生みんな集まった感じかな
でろの記念サイトがオシャン 記念サイトすげぇなぁ
両者とも愛に溢れてる、らしいサイトだ かえみとが隣の席だと2人の世界に入り始めるから離してあるぞ
離してあっても入るけど あみだで隣を狙いに行ったけど席順が離れてしまうことに気づかなかったみとちゃんのミスやね 鍋少し遅れるか
それにしても記念サイトの年表すごすぎる もい ちー りん みと
ハジ でろ える アキ
あみだクジだけ見たらこうかな、大阪東京間に比べれば近いと思う(真顔) み「オワリっていうね」
か「うん」
しっかり聴いて返事してる >>488
これだと委員長とハジキ対角線な気がするけど並び違うんか…? >>496
みと ハジ でろ ってなってるんじゃない? これ多分
1234
4321
ってなってるな
思ったよりも近い 今の感じだと
みと りん ちー もい
はじ でろ える アキ
の並びっぽいね 席順なんか掴めないな
まぁ楽しそうだしどうでもええな!(思考放棄) よく生やされてるからっていうブラックジョークみとちゃん普通にやりそうだから困る まさか委員長、女性陣に白子食わせて興奮するために大量に あとで「白子って何なん」からの色々あってお仕置きになる流れ みとちゃんが説明してるとき確実に相槌打つのいつもながらすごい 学校の勉強抜きにした問題だと強いよなでろーん
やはり地頭はいいんだな 持ち込み企画にでろーんが沢山食い付いてくれて嬉しみとみと 終わりを意識しながら今を精一杯生きるって、面白いくらい二人に共通のテーマになってるな みとちゃんやっぱ忙しいんやなあ。
モイラ様も忙しいが、ホント今日ちょっとでも集まれて良かったわ いろいろ案件出るようになったし普通に仕事してる人もいるしねえ…更に今回オフだからな でろーんしっかりタイムキープしてて美兎ちゃん忙しいのフォローしてた とても良かった
かえみと中心の一期生コラボは一周年で一区切りって感じかな にじくじが始まって半分は週一で顔を合わせてるわけだしね
昔ほど一期生コラボ何としてもやらなきゃって感じじゃなくなったのかも
やってほしいけどさ 一期生オフはたぶん相当厳しいだろうけど、オンなら目はあると思うので隔月か季節ごとくらいの頻度でやっぱりやってほしいよね
あと、みんなお互いの配信見てるんだなぁってほっこりした ちょっとエモい話も聞けたのも良かった あと席順はあまり関係なかったな みんなバラバラでちょっとトークのぎこちないメンバーもいたりして、でもこれがあの頃ハマったにじさんじだったなぁってしみじみした
実家のような安心感 やっぱり一期性好きだわ
いつか終わる日は来るだろうけどその日までは楽しく続いて欲しいね 委員長が諸事情で帰る時に放送も止めるってでろーんが決断したのは、でろもいあきみと以来かな (たほいやは罰ゲーム決めるまで続けてたし) みとちゃんを気遣うでろーんの姿が見れてよかった
縁起でもないってみんな言ってる時に理解を示すでろーんもよかった 配信後もみんな餅食べたりして和気あいあいとしてるみたいね。美兎ちゃん途中で帰っちゃったの残念だ。 残念だけどその分後で楓ちゃんが甘やかしてくれるから ここでみとちゃん焦茶さんフォローか
楓ちゃんのRT見たな 最近は美兎ちゃんからの矢印の方が大きく見える
単にでろーんが表には出さなくなっただけだろうけど でろーんは基本隠すからなぁ
突然溢れることあるけどw もちがえるはやるとしても日付回りそうだなぁ
みんな寒いからゆっくり休んで欲しい と思ったらちーちゃんが23:45からえるえるのチャンネルでやるとのこと そのままスタジオでって感じ?鍋パがスタジオだったかは知らんが
でろーん流石に大阪には帰れないねこれはみとちゃんの家にお泊まりさせてもらうのが最も合理的だと言えるね(早口) 焦茶さんかなり遡らないとみとあーと出てこないしほぼほぼKANA-DEROの人ってことだけでフォローしてるよねぇ、これねぇ >>579
さっき楓ちゃんがRTしてたからそれでな気がする
どうあがいても頭楓ちゃんなわけだけど 焦茶さん一周年サイトの方にも参加してるから繋がりあるとは言える 鍋パで委員長が帰ったのは仕事とかでなく私用だって話が出た 合わせて、久しぶりのオフだったんでしょう、とのフォローを付け加えてた 何の脈絡もなくみとちゃんの話を始めたのでみとちゃんと発声したかっただけと思われる 仕事でみたいな嘘じゃな真実を伝えるのはいいことだとおもう リアルの友達は普通に大事だし リアルの友達と楓ちゃんを会わせるどころか一緒にお泊りした女がいるらしい でろーんがなんか言わなくていいことまで暴露してね? こんな時間から仕事させるのかって文句言い出すのがいるから言及したんじゃないか 普通に記念の日なのに途中で帰られてキレてるんじゃね 実際多かったしねそういうコメント
ちょっと考えればわかることだろうに オタクってめんどくさいから言ったら言ったで1周年なのに私用優先したのかよとか言う奴出てくるし個人的には別に言わなくても良かったんじゃないかなあとは思う… 配信時間なんていくらでもずらせるのにああなったんだから
マジで配信まで伝えてなかったんじゃねーのかね これは言って欲しくなかった絶対委員長叩かれるじゃん
前のときも思ったけど めんどくさいオタク基準で考えなくてもいいんじゃない…?
大切な用事の前にでろーん企画の一周年に時間作ってくれたんだなとしか思わなかった こういうのもあってもう1期生コラボはしないって感じになったんじゃない?楓ちゃんの中で しないなんて言ってたっけ
私ばっかだったから今度は皆に企画任せたいみたいな感じじゃなかった? 憶測しすぎでしょ
根拠ゼロの妄想をするのは勝手だけど気安く発信するもんじやない でろーんの誘い受けムーブだよね
まぁ実際これまでの労力凄かったろうししばらく幹事のお役目からは解放されて欲しい プライベートでも予定ある中みんなで1周年祝うために時間作ってくれたんだろうになんでそういう考え方するんかね >>607
もう出てるからちょくちょくNG入れてるわ
便利ねワッチョイ せっかく名前欄がこれなんだから言ってもいないことで妄想するバカはNG安定やぞ 1時間半もやったんだから途中で抜けたんじゃなくて予定通り終わっただけさ
まあそもそも委員長の都合を強調する必要なかったのは分かるけど急いでそうだったしな 個人的には最後の委員長の「ごめんねぇ〜」が対かえでちゃんだったからか甘え口調になってたのがめちゃくちゃ良かった もちがえる終わり
特に滲みは無く、女子四人がわちゃわちゃお泊まりしてる感じの配信でした
ちーちゃんが幹事に乗り気だったり委員長とマイクラしたがったりしてたので、そのへんで新たな繋がりが生まれるかもと興味深かった しずりん神社の巫女かえみと見てなんかヤラシイ事してない?と言い放ったちーさんと委員長のマイクラ… にじさんじ鯖はそのうち絶対問題起きるからかえみとには参入して欲しくないわ
もうすでに揉め事起きてるし 2/11って去年は何かあったっけ…?
三連休最終日…ぼかした予定…ハードルを埋める… 11は何かあってもかえみとじゃないだろ
今日の委員長のムーブ的に旅行か何かっぽいし あぁMIXUPか
でろーんまだ一回しか出てないもんな あーそうか月曜日だからMIXUPの可能性も大いになるのか
ちょうど連休だし >>625
ワッチョイ見ればどういう奴の発言かわかるぞ MIX UPはほんとに直前まで出演メンバーに声かけやってるみたいだからね そんなおかしなこと言ったか?
あの時間に私用でああいう風に時間気にして帰るなら、夜行バスかなんか遠出に見えてもしかたないだろ 11なんかで13にじくじ14バレンタインから二回行動か
JK組とニューエラの奴はどこで入ってくるのかな MIX UPかはまだわからんけど、かえみと関係という感じもしないかな 多分なんかファンメイドの動画っぽい
これもあんまり探らない方がいいのかな? >>636
誰かクリエイターさんが仄めかしてたのかな?
書き方的に生配信かと思ったけどプレミア公開の可能性もまぁあるか 最近ソロでもうんちしか滲まないしkemt関連はデカイの温めてそうな印象ある
はやくあたたかくなって JK組1周年も控えてて毎週のにじくじもあるしいい時代になった 次いつになるかな…→あ、毎週会えるんだった
これほんとすごい 最近無性にひたすら5時間くらい雑談するかえみとが見たい でろーんのTweetで視聴者のことを「リスナーさん」って呼んでるからあれ?影響かな?と思って検索かけたら割と最初期からリスナーさん呼びしてたわ
気付かなかった…悔しい かえみとのポタクの端くれとして恥ずかしいがでろーんが委員長の誕生日に贈った物をわすれてしまった
何だったっけ 配信時間24時間34秒中の34秒だけみとかえになる またサプライズしてるよこの子...何回堕とせば気が済むんだ くどい!
ラスト34秒がみとかえであればそれでよい! >>649
マグカップじゃなかったっけ?映せなかったけど、出雲大社のかと推測されておそらく違うと言われてた記憶が 明日えるちゃんのプリキュア実況あるけど、泊まりならワンチャンもちがえるでやるんかな? あれ?出雲大社のマグカップ説否定されてたっけか
あれなら確かに映り込みしちゃいそうだなって話は覚えてるんだけど ああそうだったマグカップ
出雲大社のやつじゃないって言われてたのか
何か違いそうな感じあったかな 少なくともこのスレでは否定的な見方はされてなかったね
あり得るかもねくらいの受け止め方だった 当時の流れを思い出せないが確かでろーんが買いに行く暇はなかったと言ってたから、だったような…
曖昧な記憶だから詳しい人に任せるわ 確かに写りこみしそうなマグカップだって話にはなった気がする 限界思考で妄言を吐くと
出雲大社ででろマグカップ購入→みとちゃんにあげるから皆には買えなかったって言っとこ
といったところか 買いに行く暇無かったってのはあくまで7月の町会議の時だからその後行って買った可能性は否定できない
まあ、明らかになることは無さそうだけど… あれは通販でも買えるんだっけね
それでもどんなマグカップかはポタクは真相を知ることはないであろう事象のひとつ… あー確かに通販でも買えるからワンチャンって話もあったな あぁ、通販もあったのか…
じゃあ、結構可能性高そう(限界思考) その後のクリスマスプレゼントでいいねに意味はあるぞおじさんになったから余計にもしかしてってのはある… でろーんの事だから伏線というか匂わせ的な意味で出雲大社のマグカップの話題出してた可能性もあるしね
欲しい理由がよう分からんかったし ちーさん次幹事やるって断言してくれたの嬉しいわ。
俺の涙腺のスイッチはかえみとに壊された。 縁結びマグカップを超えるマグカップ…
何かあるかな 渋のSS全部読破しようと溯ってたら数の多さに絶望した
時期を問わず名作が多過ぎる
これ凄く好きだった https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9635033 かえみとぬいぐるみゲットした
でろーんのポニテの存在感半端なくて取るのなかなか大変ね 予定チェックして思ったけど明日でろMIXUPなら下手したら今週ほぼ東京に出ずっぱりの可能性もあるのか
来週日曜は日中の歌企画あったし しずりんも一週間以上家帰れないらしいから全体的に何かあるのかもね 委員長デビュー時は春休みで毎日Vのこと出来た言ってたし二人とも配信増えそうだね しずりんも今週東京なん?
バレンタイン案件がスタジオから出演ならワンチャンJK組一周年オフありそうだけどこの3人だから妄想でも濃厚で語りにくいのが… 鍋パでサザエさん時空の話題がちょこっと出たけど
かなり強固なRPしてるでろにとって、歳取らないってのは数少ない矛盾点なんだよね でろ、えるちゃん、ちーさん、M様5時まで起きてたのか積もる話あったんだろうな
でろの恋愛相談とか(限界思考) 発声あるかと思ったけどえるえる以外は黙ってるね
女神が起きてる音はした
床で四人で雑魚寝したそうなので次のみかえるもそんな感じで頼む もいもいえるちゃんの放送RTしてるね
でろーんショートスリーパーだから放送中に起きてくる可能性あるかも 純粋にプリキュア実況楽しみに見に来てる人に水差したくはないだろうしね
そういうところはお互い気を遣うところなんだろう 床で寝たことないからわからないけど、なんとなく腰痛めそう 次にみとちゃんの腰が壊れたらそういうことでいいですかね
代わりに動かなければならないので… 凛先輩の、美兎さんと楓さんに心動かされたから今の私があるって発言、どこの配信だったかわかる人います? 擦り合わせるやつ(湾曲な表現)するなら使うんじゃない?わかんないけど >>700
JK組雨宿り回のUFOキャッチャーのラストあたりかな クレーンゲームで思い出したけどかえみとぬいぐるみ取る時、2人仲良くパンツ丸見えだったの笑ってしまった りん先輩の「みとさんが居なかったら〜」って下り、普段からの感謝出てて好き
次のJK組も楽しみだわ 田角さんは命に嫌われているで限界だったって言ってたしね 緑仙のメンバー全員のイラスト配置考える配信でゆめおがりん・みと・かえの並びをかえ・みと・りんに直させてたの限界すぎて笑っちゃった ゆめおまで!?緑限界オタクなのは知ってたが普段kemtの話したとこ聞いたことなかった…
柴犬と仲良いこと考えると不思議じゃないのかもだけど トリビアの種で「かえみとがみとかえになる方法は[?]」で12時間議論を交わして7分咲きになる回 かえみと有識者会議なぜか議長を務めるでろーん
誰も何も言えない ここでは今かえみとの二人すれ違い起きてるかもしれないって話題はあまり出さん方がいい?
杞憂とかじゃなく、仲直りシチュとか妄想したい 妄想なら別に自由では
すれ違い俺にはよくわからんが でろがめんどくさい女の特徴を覗かせてる時がこれまでもちょいちょちあったってことを踏まえればまーた痴話喧嘩してるですませられそうではある まあ仲良くてもケンカの一つや二つくらいはするでしょう 委員長が記念日に私情で途中退出してでろーんが拗ねる(妄想です)って、よくあるカップルの記念日絡みの痴話喧嘩じゃんwってなって微笑ましかったのよ
でろーんはやっぱり委員長絡みの事になると色々感情動かされちゃうんだろうね 委員長の無頓着な所とでろーんの面倒くさいところが悪く作用したら喧嘩になりそう
どうせ痴話喧嘩だけど 個人的にさよならの時の委員長の「ごめんねぇ」がすべてだと思ってるが妄想も書き込みも自由だ
そもそもかえみとって喧嘩したことあるのかね 5月ごろ喧嘩説あった気がする限界民の妄想だが
仲直りした後ゲロ甘になりそう まぁ痴話喧嘩にすら発展しないか…
でろーんが拗ねたら委員長すぐ謝り倒してそうだし逆も然り
周りは面倒臭えなコイツらって思ってそうだ ドタキャンが示唆されていたこともあったし根が深くない程度のは裏で多少あったんじゃないかなあ
という妄想 時々喧嘩して仲直りしてより深い仲になるんだよきっと どっかの放送で喧嘩したことないと言ってたような気がするが覚えていない(丸投げ) みとちゃんはありがとうとごめんなさいが素直に言える(手紙より抜粋) 喧嘩した後のセがめちゃくちゃ燃えることに気付いた美兎ちゃんが楓ちゃんを焚き付けるために煽り倒してるの想像してほっこりした もちがえるに割って入れない委員長が嫉妬するんじゃないかと思ってたのは俺だけか。
委員長がもちがえるを邪魔しないために予定入れた説。
1期生ともちがえるを大事にするならかえみとは薄めなきゃならんからさ。 妄想って割り切ってやるならいいけど
某所みたいに確定事実みたいに妄想を固定化させるのは勘弁ね みとちゃんは衝突するくらいなら自分が折れた方が早いって考えそうに見えるし
でろさんはいろいろあったからか基本みとちゃん肯定botだから
本人らが喧嘩と認識するようなのになったことはないんでしょう 好きすぎて怒っちゃうやつか、お互いにの為を思って怒っちゃうやつが良いです
よろしくお願いします 2人とも相手の話しっかり聞きそうだから一見喧嘩してるけど本人たちは楽しく議論してるつもりってやつがいい 最近の甘々SSも好きだけど一波乱ある感じのやつも好きなのだわ ssだとやっぱ誤爆が波乱というか関係性の転換点として扱われるけど、今となってはあれも大分初期だしね ぱっと思い浮かんだ喧嘩シチュSS https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=10655099
個人的にライバー活動関係で喧嘩することはないと思うんだよなぁ
二人とも配信は仕事としてやってるし、そこはお互いに弁えてると思うし 喧嘩して言い合いながら近づいてってキスするかえみとまで浮かんだけどこれ某倶楽部だ 配信内でやったことだけでもおでこコツンまでは決壊してる感ある 今のところ一番すごかった接触って何だろ
村利キスはあくまで疑惑だから省くとして 食べかけのマカロン食べさせ合うのは同性でも結構ハードル高いと思います よみうりでの髪触りとスマブラでの髪抜き
欧米では女性同士で髪を触り合うことはセックスの暗喩とゆわれている realityの間接キス&あーんも趣きがあって良いと思います 髪抜くっつって即OK出す方も本当に抜く方も何かがおかしい あの時は、プリンに暴言吐いてるでろーんと、髪抜き即承認しちゃう甘々のでろーんと二人いましたね >>761
欧米基準で考えれば髪を抜いたのはみとかえっちになるのでは…!? IPスレで休日に勢いが増すって、平日は学校や職場から書き込みをしていた人が多いということなのでは…?
だめだぞぉ
勢いといえば、かえみとに急にぶっこまれてスレが
は?????
一色に染まることあるけど最大風速ってどれだったかな
809相性診断が意外性という点でトップかと思ってるが 617
809
810
みと夏直後
で甲乙付けがたい感じだった気がする
KANA-DEROは現地組だったからスレがどんなもんだっかわからんけど 百合物語のでろーん凸の時は?
深夜だったしそんな勢いなかったか 結局委員長って幼児なんですか?悠久の時を生きるヴァンパイアガールなんですか? 雑ガクは主になんか食べる時に出てたけど最近は素の食レポがみとちゃんに気に入られてるからね でろーんもネタに飽きたらやらなくなるところあるしな
食レポとかは素だろうからずっとあの感じだろうけど そういえば今月のコンブティークにはかえみと要素あるのかな?
表紙にJK組いたけど みとちゃんが何歳児なのかは分からないけど楓ちゃんといる時は手のひらサイズになってる事は確か 手の平サイズのみとちゃんに欲情するのはまずいですよでろーんさん! でろーんの何か出るってコンプのCMの可能性もあるのか コンプで何かあれば既に話題になっているだろう
次のVティークが滲み必至かと そういえば瑞鶴が今月の表紙に載ってるね、でろーんは瑞鶴推したっけ ライブの特集記事とかもどこかに載ったりするかもしれないよな ライブ特集掲載は3月発売のVティークだって、ソースは今月のコンプティーク 強いて言うなら衣装紹介が1ページに2人ずつでかえみとが同じページだったことぐらいかな
まあ滲みではないなw あるぞ、毎号実例紹介されてたりしたからかえみとが載る日を無限に待つ 女神あたりはありそう
でも残りは分かんないなぁ…えるちゃんは先週でたし とりあえず実験的な企画はでろーん呼んどけみたいな感じ 解答者は便利に使える舞元とかそのあたりが来そう
振り返りクイズってことは大清楚回はまぁ出題されるよね… かえみ咎人の光の方じゃん
何故かゲスト当てのリプ欄に委員長の名前が多いけど何かあったっけ?ないよね? 真面目に行くのかふざけるのか分からない解答者って言われると委員長思い浮かべる人多いのでは? みとちゃんはキラキラしていて眩しくて太陽みたいにぽかぽかあったかい存在だぞ かえみと一切動いてないのこれはド葛も見ずにイチャイチャしてるか? 委員長はともかくでろーんが一切動かないって結構レアだしなんか案件とかやってそうではある 普通に考えて明日もMIXUPで一緒なんだから今日もえるちゃんと一緒って考えた方が自然じゃない?
わざわざ関西帰るより泊まった方が身体の負担にもならないし
正直ここの少しでも荒れそうな話題からは現実逃避する文化良くないと思う 少し魂に触れる感じだけど
委員長→ご学友と卒業旅行
でろ→にじくじの収録でえるちゃん宅?ホテル?にお泊り
が一番自然かもな それでもLINEで連絡取り合ってそうだけど…… しずりんが明日朝早くて夜まで用事あるらしいから明日がロケかな
今日は普通にえるとデートか >>823
まぁワッチョイだから話題普通に出してみてもいいかもね〜
その辺はちょっとずつ試してこ まあ今までの二人の挙動考えたら、今更でろーんがえるちゃんと委員長の二股かけてるって心の底から思い込んでる奴なんかおらんやろ
たまには二人共気の合う友達と遊び倒すのもアリじゃないか、そんな仮に付き合ってたとしても四六時中一緒にいて片時も離れないとか共依存じゃあるまいし ぬいぐるみを取っていくと思います(根拠のない妄想) 頭お花畑とか揶揄されてたけど、大抵の人は色々承知の上で、わざわざ餌になりそうな話題は出さなくてもいいって理性的に判断して妄想を書いてるだけなんだよね >>828
こんな当たり前のことも言えない空気だったのはたしかに辛かったね
大多数はそう思ってるんだけど疑心暗鬼になってるんだよな
まぁかえみとスレだし強いて話す必要もないと思う
そのへんどうなるかの空気をスレ落ちるまでに読むわ まぁ友達なんだからお泊りくらいするよ
あとLIVE前はかえるムーブを限界まで排除して終わったら露骨に絡み始めるのなんなの?
かえるやると厄介オタクが発狂するとでも思われてんのかよ 都合の良い考えするならしずりん先輩もマンスリー借りてた事後報告したように
でろーんも言わんだけでマンスリー借りるくらいしてるっしょってとこなんだけどね >>833
初絡みの相手に対しては基本優しくイケでろで接していくけど、最初からガンガンプロレス仕掛けてくるでびちゃんにどう対応するか見ものだな ワッチョイ出してもそうやって構ってたら何のためにワッチョイ出したんだよ 初めて絡む時にでろーんが大体おとなしくなる気がする そういやかえみとスマブラの前がレジスタンスとでびリオンだったね 俺はワッチョイのお陰で結構消えてる
早めにIPなしスレにしたいし今夜何もないしちょっとくらい議論があってもいいのでは かえるを話題に出しちゃダメとは別に思わないけど
かえる一緒にいただろ現実見ろよ!とかいきなりキレられても正直ちょっと困る 一日ごとのの手間が一週間になるだけでも個人的にはワッチョイの価値あるね(IPは流石にちょっとヤダだけど >>844
これな
名探偵はコンナンくんだけで十分なんだ 他の会話するのいいけどどうみても煽り目的な感じで書くのがいけないんだよ うんちがうんちの話題から逃げるなって言い出すのさすがに笑っちゃう 皆さんはかえみとが真相だと思い込まされていた…
ですがそれはかえでちゃんの巧妙な罠だったのです
真実はいつも一つ!みとかえですよ! >>840
ワッチョイ使ってのNGは強制じゃなくて個人の自由だから
気に入らないなら、そこに更に噛み付くんじゃなくて、
構ってるのを含めて両方NGにすることだよ いいkemt画像だなスレにでも貼るかって思ってる内に樋口さんがいいねしていくんだよな ほんとだ動いてら
これお酒飲んでない?史実でいいですか? でろーんの速さも勿論だけど
8分で250いいねついてる&多分半分以上鍵垢なのも怖いわ 速すぎだろ
いつもこのスレの誰よりも早く捕捉するのなんなんだ みとちゃんが目の前にいるので赤くなってるだけで飲んでいるのはジュースだぞ 飲酒SSなら>>89も素晴らしいですね
>>870と併せてかえみと、みとかえでバランスも良い かえみとは589と村利キスがあったから好きでいつ続けれてると思う(三が日一緒だったのも強い) うんちの呪いがド葛本社まで侵食しててハーブ生えた
かえみとの二人は仲間達に向けて謝罪会見配信して うんちは古代から続く由緒正しき下ネタなのでかえみとに非はないはず・・・ CPスレでこんだけこの単語書き込まれることもないだろう…
(流れを変えなきゃ、うんちとか考えたらだめなんだよなぁ…うんち!あ、うそうそ今のなしなし) かえみとssはどんなにシリアスでも読もうという精神だがスカは… うんちついでに一応確認しときたい
ワッチョイ有りIP無しスレを立てるのはいいとして、ここ消化した後に先ずワッチョイ無しの方も消化してからってことでいいのかな
ID無しの方はもう放っとくしかないと思うけどさすがにこっちはだめだよね? お尻の穴使用のために浣腸鑑賞シーンあるSSはあったけどアレはスカに入るのかな…
>>887
IDスレ結構荒らされてたからスレごとNGしちゃった
あっちも次スレ立てるつもりはあるのかね スカSSは…別に流行らせなくていいけど書くのはいいですよね? 正月配信で結局紫の鏡じゃなくてうんちが頭にこびりついちゃったでろーん本当に笑うわ IDスレは以前話してた時点ではIPが埋まってワッチョイスレが建つのを待つみたいな感じだった >>891
ドサクサで荒らされると面倒だから先にワッチョイスレ立ててから消化ってことか
確かにその方が利口かもね 14日22時からは何だろうな
JK組バレンタインコラボリターンズをどうしても期待してしまう 14日20時から裏JK組がオフコラボをやるらしいから、リレー形式でやりそうな気もしてる かえみとが初心に帰って簡単な百合営業をしだしたらまずいな 死ぬ 今簡単な営業されても今まで積み重ねられた「重み」が違いすぎてTwitterとこのスレが吹き飛ぶだけだ 今のみとちゃんってでろーんの前でおっぱいの話が触れられるか 楓ちゃんのおっぱいは毎日触ってますけどねエッエッエッ そういえば最近スレのみとちゃんエッエッエッて笑うの少なくなった気がする
ずっとぴょんぴょんしてる これは微笑ましく見れるかえみと
今では何をやっても見れない大変貴重なものだ 冗談とはいえこの時既に「ありのままの美兎ちゃんでいいんだよ」なんて言ってたのね… 営業してる頃の楓ちゃんに今のかえみとを見せたらどうなるんだろうか 過去に行ったみとちゃんも結局でろでろにされて終わりそう 最近タイムリープネタ見なくなったけどあれ元ネタ何だっけ もうかえみとは結ばれたから先輩はタイムリープする必要がなくなった 日々みとかえとなる方法を模索しつつ毎晩楓ちゃんに気持ちよくされる委員長概念大好きなのでss書きさん頑張って なんかSSいっぱい来てて嬉しみとみと
大正浪漫好き 楓ちゃんが「次は、もう私は企画しないです」って切り出して皆ちょっとショックみたいになってる中「お、疲れた?」って動じずに返すみとちゃんいいな もう私は上にならないですって言ったら同じくらい動揺しそう もう私はなでなでしないですって冗談で言われて、この世の終わりみたいな顔をする委員長 どうせ楓ちゃんがなでなでするの我慢できなくなるので大丈夫ですね エッエッエッ みとちゃんのbigぬいぐるみで代わりになでなで欲を発散する楓ちゃん 楓ちゃんはみとちゃんぬいぐるみ何個ぐらい確保するんだろうか 最近は細かいサプライの宣伝はあまり見ないけど、今日のmixupでBIGぬいぐるみの告知とかあんのかな 委員長固定ツイ外れてるし動いてたのね、MIXUP反応するだろうか 固定からミラティブ外したか
そういえばミラティブで配信できなくなるみたいな話コウがしてるの見たな えーそうなのか悲しい
正月ミラティブがラスト配信になるのか… え、マジで…
ミラティブすごい好きだったんだけどなぁ 正月も運営からミラティブは使わないで言われてる中で配信したみたいだしなぁ… いい思い出が多いミラティブ配信がなくなるのはさみしすぎる… あー力也の件が響いてるのかな?
それならツイートが誘導に当たる可能性があるから消したというだけの可能性が無くはないかも・・・
あんまり希望は持てないけど 出先からパパッと配信ってのは無くなってしまうのかねえ 950踏んだけど次どうするんだ?
IDの方消してからワッチョイのみの建てる? えるが同じのいいねしてるから教えてもらった感じかな? ワッチョイのみ建ててあっちを消化してから使用で良いんじゃない? 次スレ>>427のipなしワッチョイidありはこれでいけるはず 立てたらどうせ放置するんだしあっちにテンプレ貼ってあっち消化でいいでしょ
立てるにしてもIDスレへの誘導はちゃんとして すまん、ミスったっぽい
コピペしたんだけどな
誰かお願いできる? 【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1549877207/
建て卍 IDの方消化してからって話だったので向こうを実質446としてます >>966
乙みみ
そして委員長のいいねなんですが >>966
乙!?
巡回じゃなく単発なのは通じ合ってる感高い 報告すれば浮気じゃないという事は報告を怠ったらこうなるんです? >>966
乙゛乙゛ん!
いいね営業やってんねぇ! >>966
乙卍!
LINEで送られてきた可能性も考えられると思います え「ねえねえ、このみとみとちゃん可愛くない?」
みとあーと見せたら喜ぶと思ってる言動を普段からしている。
か「なあ、このみとちゃん可愛くない?」
言わずもがな惚気。 みとちゃんめ……、っていいね欄で遊ぶんじゃねえ…… そんな他に誰も使ってないようなタグよう拾いますね… これもえるが同じ人のみかえるいいねしてる
しずりんのツイートや委員長のいいねも考えるとJKLかabema絡みの仕事してて教えてもらったんじゃないかな
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 4日 1時間 45分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。