【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美兎ちゃんのツイッターも数字バグってたし調子悪いのかな? 今いろいろツイッターバグってるって話をみかけるがどうじゃろ なんかツイッター自体が調子わるげたから見えないのかも 今TwitterではRTいいね数がバグっててそれに伴いいいね欄もバグってるのでいいねしたものが消失してる
バグがなくなってからいいね欄観測再開した方が良さげやね うんこミュージアム行きたいとか思ったらダメなんだろうなぁでも思っちゃうよなぁ(いいねポチッ)あっ!ごめんなさい今の取り消し! 実際に二人で行こうと思ったからストーカー防止で取り消した説を推しておく 16夜同じか
でろは雑談っぽいしスタジオリレーではないか かえみと繋がってんなぁと書こうとしてこれはえっちと思ってしまいやめた 「TDLやユニバだと営業臭が強くなるのでうんこミュージアムに行きます」
「うんこミュージアム」 みとちゃんが始めたけど影響された楓ちゃんがあちこちで披露してにじさんじ内でパンデミックを起こしてしまうの、完全に雑ガクと同じパターンで笑っちゃうんだよな うんこミュージアムの運営さんにはおめシスが把握された模様
でろの周りはうんこまみれか
そしてスーパー仮予定すげぇな はやくおめシスと(できればKMNZとも)うんコラボするんだ
もたもたしてたら旬が終わっちまうぞ! 毎度のことながら意地でも🐰と🍁を隣にしない姿勢好き JK組絵文字の並びが🐰💜🍁なのはいつものことだがかえみと並べたくないのか自分を後ろに置きたいだけなのか この並び見る度に先輩を介してイチャついてたクレーンの回思い出す かえみと並べないようにするとハートが間に入るの強すぎません? 🐰💜🍁←この並びを避けていままで先輩の絵文字に🐺を使ってたんじゃ。。。?
もう気にしない感じですかね。。。これが一年の"成長"か。。 大量に残ったもやしを先輩が消費してくれてるとかそういうことじゃないの 8人の鍋にもやし10パック持ってくる女は本当にみとちゃんより料理できるのだろうか これ16振りかえり22時って、翌日日中のあれだし、スタジオでリレーするのかな? 流石にそこはどっちのかはわからんが自宅じゃないの
でろさんはそっちの方か安定するし
みとちゃんと一緒に近い番号の部屋2つ空いてる物件探したりしてないかなぁ スタジオはスタジオのくせにクソザコ回線なのがいけない
なんとかしていちから 正月みたいなプチ同棲で、互いのライフスタイルの違いや共通点を感じるの好き 23時から1時間以上するなら終電は逃すだろうしスタジオじゃないのかな えっ!楓ちゃんもスタジオでやるの?ぴょんぴょん!
あっ、でも先に帰っちゃうの…?しょみみ… いいね表示直ってるけどやっぱりでろーんうんこミュージアムいいねしてるね… 取り敢えずその記事をみとちゃんにLINEで送ってそうだな みとちゃんこれ一緒にいかん?ってURL送られてきて、ワクワクしながら見たらうんちで笑うやつ 「みとちゃんはいっぱいモテてたからチョコ要らんよね」とは???? 正直うんち滲みなんて汚くて最悪だけど、雑ガクやお父さんムーブと同じでろーんの委員長に対する強い矢印の表れの一つでもあるからうんち最高と言わざるを得ない… たまに覗くとスレの内容が醸成され過ぎてひょえってなるけど色んな意味で最先端の情報とか面白いレスが投下されるからついつい覗いてしまうのだ… うんち音として捉えて面白がるやつはまあ理解できるんだけど
「滲む」が加わることでどうしようもなくなって草生えるんだよな
これが大手を振れる文化のなかで生まれた言葉なら本人達も
知って笑ってほしかったかもしれない(このスレが見られていない前提) YouTubeコメント欄で「うんち滲んだ」とか書いたら一発でスパブロだろうしな… うんちの話は盛り上がるからな
でもチョコソフトクリームって聞いて「うんちじゃねえか!」は最低 今のスレなら間違いなく見られてないから心配いらないぞ もうAbema7内でもチョコのやり取り始まってそうだな
さて… (ところで今になってJK組REALITYのFAをいいねしたことに意味は…) 「私の方が料理は出来るな?」と言った言葉を信じたいが比較対象が弱すぎた 家事を分担するかえみとってもう字面だけでにやけるな 流石に今日のabemaは番組の企画でチョコ渡すだけだし洪水とはならんかな…たぶん
やはり先輩がチョコの準備とか言ってた明日のJK組が本番だ…… わたくしは清楚なので炊事洗濯掃除裁縫受けなんでもできる abemaのEDカラオケでかえみと来る可能性は大いにあるから楽しみとみと みとかえっちSSが見当たらないんですけど不具合ですか みとかえっち、5月頃のSSまで遡れば割とあるんだよな えっちじゃないけど初期のヤンキーみとちゃんのみとかえssすこだった ハイカラ手マン
おめこシスターズ
アオハル替え歌
は表に出してはいけない ぶち犯したるわ
みとちゃんの中入るね
みとちゃん辱めたろ
このあたりも表に出すなよ? みとみとが告知ツイででろチョコ企画をどうイジってくるか楽しみとみと VTR中に煽りがすごいみとちゃん、想像しない方が無理 楓ちゃんがわてくしにチョコ作ってくれます!んふー! でろーんの向上心がお菓子作りに乗ったら委員長が太ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています