【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第447 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第445
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1549532707/
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第445 (実質446)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1549533115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙卍!
うんち滲みでスレ加速するの呪い強すぎる >>12
誘導してる方は別なIDスレ
間違って建てちゃったから削除依頼出してる
まずは>>11から消化で
紛らわしくしちゃってすまん 最後なんでギャーギャー騒いでるのかと思ったらでろーんが風船割ったのかよw 乙ぴっぴ
でろーんのみとちゃんチョコへのコメント覚えてる人いる? でろーんがYuNiちゃんとコラボしてる......
むっちゃ良い...... みとちゃんのチョコだけベクトルが違くないですかね… 運動が苦手なみとちゃん
みとかえが完全に不可能になったよな... エビチリでざわついてたけど
かえみととの関係教えてクレメンス 月ノだけコメ付き、えるは虚無おじに作らせるとか、露骨に営業してて草生えるわww
えるとの連泊でクソマロいっぱいきたんやろなぁ
かえみと厨ほんまクソw 間違いなくメッセージででろでろになってるし今日もかえみとえっち 樋口はもう必死にかえみとに縋り付くのやめて、かえるとでろちーに絞っていけよ
月ノとオフではそんなに遊んでないのバレバレだぞ〜w 明日のJK組も露骨に営業するんだろうなぁww
てえてえ〜ww エビチリ周りで色々馴染みががあった記憶があるけどあやふやになってる 楓「妻をイメージして作りました」
かえる結婚おめでとう! エビチリはこのスレの流行りだった時期もあったからね エビチリとフグチリってどっちもチリが付いてるから次また別のチリが付く食べ物で滲みを感じそう ベイビーって欧米ではレズビアンの恋人を指すらしいけどこのスレではどう考えてんの? ワッチョイの効果試すときが来たか
今日のバーチャルさんは先輩回だよね? 折角楓ちゃんが企画した記念すべき一期生一周年コラボを私情で途中退出とかさぁww
本当にかえみと付き合ってたらそんな不義理なことするわけないんだよなぁwww
エビxチリ
シベxうさ >>51
はい荒らしに触ったからNG行きww
おつえるえる〜ww ワッチョイきたー初ワッチョイ
エビチリ懐かしすぎて一瞬頭に出てこなかったな 一時期のスレはエビチリにハードルにうーちゃんで回ってた気がする にじくじ見た
これはホワイトデーでみとかええっち!? 今日の友チョコ以外にも明日交換会みたいな感じになる可能性があるんだよね?やっばぁ… それで元気なんだね…
バーチャルさんはしずりん先輩だね
明日のJK組も非常に楽しみ 589した後、いもしない部員に責任押し付けるバレバレの惨めな言い訳は、かえみと民はどう思ってんの?
樋口はやらかしたらすぐ人のせいにするクズだよ? クソマロのせいでかえるできないの可哀想
まぁ裏ではめっちゃ遊んでるけどねww たしかにいつもありがとうを伝えた次の日どんなメッセージを添えるのか
こわいもの見たさに震える 8月28日のでろーん配信をかいつまんで書き起こしてみた
「私と成績にてる子がいるんだけど、毎月ありがとうみたいなポストカードを買って、それにいつもありがとうみたいな感じで一ヶ月に一枚それを書いて(彼氏と)お互い交換するってのをやってて、めっちゃ良いなって思いました。
夫婦になったらきっと安定するんだろうなみたいな勉強させていただきますってかんじで 興味無い振りして聞いてました」 バレンタイン・キッス、せっかく3Dなのに全くかわいいムーブしようとしない楓ちゃんで笑っちゃった >>64
はい荒らしに触ったカス!w
おつえるえる〜ww でろーん今日も16時頃に事務所でチョコもらったとかRP崩すムーブしてたし明日も気にせずオフやってくれないかな… シーソーとかテニスボール硬くて怖いとかどんどん幼女みが強くなってる 楓「同棲してんのバレたらクソマロやばいから隠してこうな?えるちゃんのことボロカス言われんの腹たつねん」
える「でも配信中物音入っちゃったらどうしよう」
楓「妹ってことにしとくわ。あ、名前べーちゃんとかどう?」
える「え?なにそれ?w」
楓「同性の恋人のこと欧米ではベイビーって言うんよ。だからべーちゃん。ええやろ?」
える「なるほど!でも妹のことべーちゃんって呼ぶのおかしくない?」
楓「まぁ適当に理由付けとくわ。それよりべーちゃん今夜もいっぱい気持ちよくしたるからなぁ」
える「やだもう!でろんちゃん好き〜」
盗聴してんのかってくらいありそうな会話だわ〜 俺はかえるも好きだし樋口が男とくっついてるって感じで荒らしてくれれば発狂する 嘘乙w
かえみと厨にはかえる煽りが一番効くのは分かってるんだよなぁ
あとは樋口の性格がカスなのを弄ったり、美兎の寄生虫やるしか価値がないって煽りも効く というか最近樋口はえるっさんにつめたすぎるやろ・・・
えるっさんの誕生日配信とかあれSMプレイかと思うレベルで樋口冷たかったぞ 必死に見ない振りしてんの笑えるわw
そうやって荒らしからもかえるガチ同棲からも目を背けるのか?
もうかえみとは諦めろよ >>90
SMプレイだぞ
そもそも樋口って本当に仲良いやつには当たり強いからな
ツンデレてえてえわ 一期生コラボの騒動で俺も正直かえみと熱冷めちゃったんだよな
ここのスレの人は盲目的で尊敬するわ >>92
うっせえな
えるっさんが涙声になって樋口のクソみたいなイラスト紹介してたの見てないだろ
おめえみてえなカエルをかえみと煽りのためだけに使おうとするゴミは死ね >>93
頭花畑チャイカだからな
かえみと付き合ってるとか現実逃避しすぎw
樋口はともかく月ノは明らかヘテロなのに同性と付き合うわけねえだろww
お前ら同性の友人と付き合ったりキスしたりできるか?w >>93
一期生コラボの騒動ってなに??そんなのあったの? >>94
いやだからSMプレイみたいなもんだろ
樋口は性格カスだから好きな子ほど虐めたいんだよ
えるも本当は嫌だけど樋口が好きだし依存してるから何も言わないってだけや 明日の恋愛相談楽しみだな
遠距離の相談とかされたらなんて答えるんだろ >>100
??12時過ぎてから聞いた方がいいってこと? >>103
あーごめん多分荒らしだから構うだけ無駄だよってこと
消してるから見えないけど >>97
美兎ちゃんが、楓ちゃんの企画した鍋パを私情で途中退出して30分も早く終わらせた。しかも楓ちゃんのテンション下がるような発言繰り返したり、謎ゲームで場を盛り下げたり台無しにして片付けも手伝わず帰った
楓ちゃんもテンション低くて、美兎ちゃんの進行をかえるやでろちー、たまごっちで邪魔しまくり。最後に一期生コラボもう企画したくない、一期生のこと思ってんの私だけとヘラる。
その後のもちがえるで腹いせに美兎ちゃんの途中退出の理由を言う必要のない場面で暴露。かえるで3泊した疑惑もあり。
こんなん見せられたらもう素直にかえみと見れねえわ お前ら荒らしに反応しまくり煽り耐性なさすぎで草ww
ワッチョイに変えた意味www MVのでろーんあんま動いてなかったけど一瞬だけ投げキッス(舌打ちではない)はしてたな 全部生やせ!で回答とかそんな北方謙三のソープに行けみたいな… 鍋提案したのはハジメであって樋口はその場でスケジュール確認した以外何もしてないんだが でろーんぶっかけ好きってことはいつもでろーんのこんでろーんで委員長にぶっかけてるってことやで 'かえでちゃんっ→でろ_なぁに_short10021''ままぁ…9501'
'めっちゃかわいくなかったですか?8601''でろ_クソデカため息''でろ_期待していいの?'
'ええええ3101''でろ_いじめたくなっちゃう12901''その顔やめろ!10041'
'でろ_かわいい''あちょっと待って1101''あっえっあっえっ5701''あっあっ0101'
'えっあっやだっ12601''あぁん♡''でろ_嘘つきだね''あっあっ待ってください1201'
'でろ_クチュクチュってしよ10041''納豆混ぜる音11001''あっあっあっあっあっ6401'
'あっあっあっあっ6401''ママー!9502''でろ_粉末スープ入れる音''あっ1101'
'あ出た''でろ_早かったね、出るの12901''は?9301''絶対許さないからな…樋口楓…10041''えへへへ…12601' >>109
あーそんな感じなんや!多人数コラボの後毎回スレが盛り上がるいつものやつやん、一緒一緒
委員長何で帰ったん? かえみとが付き合ってるのバレでもしない限り俺はもうかえみとマトモに見れないな
今日のにじくじも営業臭かったし 懐かしいレスが増えるのは一周年だからなんですか?
エモじゃん 鍋パ周りの真相は置いといて委員長の性格とでろのこれまでから本気でぶつかりそうにない二人だからこそ一度思いっきりぶつかってほしい 女女でさえあればなんでもいけど男絡むのはやめてくれ
委員長もツイッターセックス報告だけはもうやめてくれ耐えられない 熱意ある限界民みのみづのリアル探って二人が実際どういう関係なのか調べてくれよ >>131
ツイッターセックス報告ってなんや
kwsk かえみとはわからん一年経ってもわからんだがそれがいい 怪文書は粉末スープ入れる音は分かるんだけど文字として見たときにいつも笑ってしまうんだよな >>134
おまえわかってて聞いてるだろ俺はかえみと派だから乗らない
ツイッターで元彼とのセックスを実況してた大人気Vがいたことなんて言えない ちょっと遡って見てみたけど、もうスレが分散しすぎてどこ行ったらいいかわかんないわ… >>139
うわ、マジ?
ねーわかえみと
美兎ちゃんヘテロなのはどうやっても覆せないよ ボタン見に行ったことないけどみとかえやれるだけの素材はある筈でしょ コラボおうたでダーリン発声があったのでみとかえですね(確信) 楓→美兎の営業は百合豚のツボ押さえてるから良いんだけど。
美兎→楓の営業って、正直美兎ちゃんが可愛いムーブで周りにチヤホヤされたいだけに感じる。自分が乙女ムーブできるなら剣ちゃん相手でも良いけど、百合は炎上しないから尚良しということで利用してるんだろうな ボタンを組み合わせて君だけの最強のみとかえを作ろう! 三ヶ月くらい前までは1日で1かえみとスレ埋まってたんだよなぁ懐かしいなぁ みづのハロウィンボイス4の耳舐め音だけを取り出してループしてたら無限にシコれた
はぁはぁ…うっ…出すぞ、みづ!
びゅっびゅるるるるるるるるるるる〜る〜るるる〜!
いちからさんありがとういっぱい出た
みづ、今日も可愛かったぞ
次はアウトラストの喘ぎ声で試してみるからな シロさんの着替え覗くんに10万円出すんや……もういい床行く やっぱりシロさんのこともえっちな目で見てるんですね… いつもシロさん呼びなのに今回ちゃんだったのは台本なんだろうか >>165
台本で結構キャラの大事なところ曲げてる印章
ケリンとか まだでろーんの出番もあるとのことだけど台本でみとかえにされたらどうしよう… 来週は刀也なのかな普通に2週目いくのか
あとOP変わるんだっけ 次回はまだ剣ちゃん
これは多分abema7ループだね みとちゃんには台本を瞬時に書き換える能力があったはずだが え、ゲーム部コーナーにみとちゃん出演予定になってる ほんとだゲーム部のやつにいるね
か、かえみとだな! ゲーム部のコーナーは多分ガッツリ台本だから滲まないぞ がっつり台本だと楓さん呼びさせられる可能性あるのか
もういい床行く… にじくじですら一人だけ「いつもありがとう」とメッセージ描いた樋口さん
明日のJK組が大方の予想通りオフだったらどうなってしまうのか 一年前のJK組バレンタイン見ると面白いな
初々しいね ワッチョイ初レス
JK組バレンタインはでろーんの空回りテンションがむず痒くて今見るとニヤニヤしちゃう ふと思ったんだが樋口と夢咲を邂逅させた方が面白いのでは…? >>186
新年会であったじゃん
ガッツリ絡んではいなかったけど可愛かったよ
あの場に委員長がいればな… いつか来るであろうかえみと24時間耐久ではそれまでのかえみとコラボの振り返りしてほしいなぁ カラオケのむぎむぎ視点の圧、まるでイチローを見つめる川崎みたいでやばい にじくじ後楽屋のおやつをリュックに詰め込んでバチャみへ向かう委員長 さっきチョコを渡してた人のリツイート、伏線の答え合わせみたいになってて流石だと思った
でろーんチョコもらう側だと予想してる人も少なくないと思うんだがどうなんでしょうね… どうもこうもリプ欄は9割もらう側予想…
しかし寄せ集めとはいえタイムマシンの二人にも用意するあたりが本当に樋口楓って感じ JK組今日か〜かえみと好きなのは勿論やけどあの3人の空気感ホントに好きだから楽しみや〜 おなかしびれる、からの介抱を言い訳についていったでろーんさんはいます 昨日アホなことに寝落ちしたんだがにじくじすごかったみたいだな
余り物の寄せ集めにみとちゃんの分だけ使われてなかったってマですか 数字は委員長へのメッセージと同じやつで書いてるけど他に使われてた材料はないね ちょっと樋口さんみとちゃんのチョコ特別視しすぎじゃない? JK組の配信内よりも16日にみとちゃんからもらったチョコにいつも通り流すように触れてほしい そういえば鍋パの時に渡した手紙もあるしみとちゃんだけ2週連続でメッセージをもらっちゃってるんですねぇ… 美兎ちゃんだけメッセージ付きなんて樋口さんらしくないな 委員長かぼちゃのお菓子が好きとかどうとかいつか言ってた記憶があったりなかったりするけどどうだったっけ そこは実は昨日ちょっと気になってたんだけど逆のはず
楓と美兎REALITYの時にハロウィンでスタッフがお菓子のうち
カボチャフレーバーが気にくわない(甘いものか野菜か問題)って言って選ばなかった
まあ色を付けるためのパウダーでそんなに選択肢がなかったんだろうと推測してる >>212
「スタッフがお菓子」ってなんだ「スタッフが買ってきたお菓子」ね かぼちゃはおかずって認識でお菓子だと嫌って話はソロ雑談や楓と美兎REALITYでしてたな きな粉って選択肢もあった中でみとちゃんとの会話絶対覚えてるマンの楓ちゃんがわざわざかぼちゃパウダーを選んだ理由とは JK組って今日あるんだよな?
みとちゃんは全然触れないし、でろーんもさらっと予定表に入れるだけだし
なんか静かだな エビチリソースを使ってる時点で見た目重視だっただけかもしれんがw 委員長名前変えてるね
JK組バレンタインが妄想じゃなくてよかった 大学芋はおやつかおかずかはっきりしろみたいな話してたのはrealityだっけ? そう。かぼちゃの話の後にそのまま続けて大学芋の話になってる みとちゃんのことは全部覚えているが食にはまったく興味がないので嫌いなものも入れてしまうとか 裏で意外とかぼちゃのお菓子行けるなとか言ってる可能性もある 最近かぼちゃのお菓子もアリかなって思い始めたんですよー わたくせ楓てゃんの作ったものならなんでもおいしいですよ!ぴょんぴょん! 甘くておかずには邪魔ってことはお菓子にはいけるってことなのでは?
まあその時々によるのかもしれないけど
いずれにせよみとちゃんが一番強調してたのは「頑張りが伝わってきた」って部分なんですよね 人も好みも変わるもんな…一人だけ段違いに頑張ってたし、周りのライバーもそれに一切疑問を抱かない >>227
逆や
おかずとして大学芋はOKだけど、菓子としてスイートポテトはダメって言ってた ようわからんけど楓ちゃんがくれるものは全部おいしい >>231
かぼちゃはおかずには邪魔と言ってた >>223 たぶん単純にかぼちゃ嫌いなんだと思う
でも昨日のチョコはおいしそうに食べてたし
野菜というか固形物としてのかぼちゃが苦手なだけと予想 調理方法変えれば食べられるようになるのは幼児にありがちなのでそれですね(ゴリ押し理論) 楓ちゃんはわてくせの嫌いなものを食べさせたのでお仕置きですよ!ぴょんぴょん! カボチャのパウダーはかかってるけど、味的にはチョコパイがほとんどだとおもう これは「オラッ!!ポタクども見世物じゃねーぞ!!」っていう意志の現れ……? 目潰したり鼻フックしたり
今日のツイートからバレンタインを微塵も感じられないのがらしいといえば サムネでかえみとの目線がお互いの方向いてるのは…先輩? 今日のJK組ってabemaが昨日あったからオフとか思ってたけど明言されてないんだっけ? みとちゃんの顔的に先輩の後ろで何かやらしい事してそうですね… お互いに告白とかいう今やったら恐ろしすぎる企画はホワイトデーだっけ? 今や恋バナどころか本人たちがイチャイチャしてますが JK組初めて見たの遠い昔のことみたいで第一印象思い出すの難しい… やはり本人選曲だったのか、なるほろね…リサ好きって言ってたもんねうん…… わかりにくいにもほどがあるけど尋常じゃない熱量の百合営業 これだけわかりにくいともはや営業なのかも怪しいですが… 営業だぞ
慌てるポタク達を2人でくっつきながらみて一緒にほくそ笑んでるぞ これは撮ってる方向とカラオケの時に隣ででろーんがカメラ持ってた事考えると撮影者は… 楓ちゃん貰うばっかなんだ……モテるんだ……しょみみ…… 話振られてさらっと貰う側視点の話するのほんとでろーんって感じ 瞳を見れないでろーん懐かしいな
今ではででんとかしてるけど ちょっとずつ目を合わす回数を増やす…
最近慣れてきた… 今の言葉はかえみと学的に非常に価値のあるものだった気がする 将来的に・・・結婚を当たり前のように視野に入れてる でろーんの音小さいし無難な回答しかしないのかと思ってたけど大分いろいろ情報出てきたな >>315
互いにそう思うことありそうだからやっぱり一度思いっきりぶつかって >>315
こういうこと言うからみとかえ派の跋扈を許してしまうんです ハートを送り合って会ったときの話題にする…
やはり普段のいいねにはそういう意図があったんですね 樋口さんのアドバイス、具体的かつ実用性に溢れてて草生える ツムツムで繋がるためにはラインを既に交換している必要がある…妙だな… 楓ちゃんに近付こうとしてる奴とかすぐ分かりますからね… でろーんコミュニケーション強者すぎるんだよなあ
でもちょいまわりくどいから天然さんにはスルーされたりカウンター食らったりする ガチ百合ってなんなんだろう……なんなんだろう……… ガチ百合が何かは樋口氏にも分からないということだぞ これでろーんに送られた相談じゃないよね?
すごくこわかった 「ガチ百合ってなんですか?」、"問い"すぎてこわい 前身の話をするのはあまり良くないけど、信姫さんは前世でガチ百合カップルのチャンネルフォローしてたから… 二窓できない環境だから汚腐会の方見てる間に何が起こったんだ 樋口さんは常に将来や結婚前提だし、恋愛(百合)にガチなのは大前提なんだろう タイムマシーンの2人もそうだったけどでろが刺さった人は深く沁み入るリアクションしてるの草だな これでこの後のJK組で美兎ちゃんがちょっと不機嫌だったらハーブ生える まさかガチ百合に自分から触れていくとは思わなんだ… 何度もなるほどね・・・ってつぶやきながら聞いちゃった オンオフいずれにせよあんまり打ち合わせとかする時間なさそうだね
オンだったら画面共有とかもあるからかなりギリギリになりそう 楓ちゃんもみとかえCOしたですよね!ぴょんぴょん! BGもスタジオだったみたいだしどうだろう
まぁベンチャーとは言えこの人数だから流石に使える部屋1つなんてこたーないとは思うけどハードルは下げかな すっとぼけというか、ガチ百合をガチレズととらえていいのか確認したかったんじゃないかな(百合は好きだけど恋愛対象は男って人もいるし) 。そもそも去年委員長にガチレズなのかって聞いてたし 樋口楓であああああああああああああああああああああするみとちゃん スタジオなのにこのガビガビ音声〜
いちからぁ!
まぁ初期配信準拠ということか… ぐだりそうな時にさらっと繋ぐ手際でみんな成長したな…ってなってる まだモデムを近づければいいと考えているのか委員長・・・w LINEでマシュマロ共有とか怖いのとやってんねえで感情がカオス ってかtwitter共有してたらマロも見ようと思えば見れるよな マシュマロ共有…だと…歌のリクエストとかそういう… どんなマシュマロ送っても二人のイチャつきに利用されてしまうんだな… みとちゃんの真似した後の笑いがいつも愛情に溢れすぎてて心臓痛くなる 二人がいちゃつきだすと反射的に先輩の表情を確認するように調教されてしまったな うんち滲んだな(こんなこと書きたくないのに・・・くそう!) 二人でうんちで笑ってるのを見て先輩が笑ってる構図完璧すぎる でろーんのライブに来てくれて有難いですって
奥さんですか? やっぱ身内バレすると百合ムーブとかやりにくいんか?ほんと封印してるよな あのあのあの、この調子でアオハルフルも上がったりは… >>558
コメントするだけで隣にいるわけでは…いや…何も言えねぇ… >>558
明日3人で見る、一緒にいるし
って言ってたよな幻聴じゃないよな? 一緒にいるって強調してた気がしたけど気のせいだな! 311にアオハル上げたりしたら死んじゃうぞ?
はっきり誰が進行役と決めてるわけでもないまま1年経ってるって思うとなんだか不思議な3人だな リスナーと一緒にコメント欄にいるよってことじゃないかな プレミア公開に一緒にコメントする程度の意味合いに取れたけどもし一緒にいるなら最高だね かえみと関係のクソマロも二人で共有してると思うと恐ろしい… 本当に一緒にいても我々にはわかりはしないのだ…
明日の公開楽しみ 一緒に見るっていってたような気がしたがどっちにしてもラインか通話はしてそう 次会う時チョコ渡すって普通に考えるとabemaだけどその前にタイミングがあるのかも 今日作ったチョコを「次会う時に渡す」って言ってたけど、次のabemaまで日持ちするのかな? ああそっかコメントに一緒にいるよって意味かそうか
とにかく明日楽しみだ マシュマロLINEはまさに>>275で笑ってしまう でろーんのチャイナ服の話って前聞いたことある気がするんだけどかえみと配信の時だっけ? もし明日本当に一緒にオフで見るなら、多分まだなんの収録かな...? チャイナというか人民服だったような
蛇柄の人民服なんてあるのか分からんけど 夏休みの写真振り返りでもチャイナ服の話はあったと思う 明日一緒に見るってオンで同時に視聴するってことでは チャイナドレスじゃなくて男物っぽいやつって話だったかな 一周年で音質とかしりとりとか初回に通じる部分も多くて感慨深かったなぁ
そしてみとちゃん手作りチョコがでろーんのツイッターにいつ上がるのかと戦々恐々と今後過ごすことになるな… 結構LINE使ってそうなことにも驚くしマシュマロスクショして見せるって何だよ
営業で配信もするけど裏でも裏の顔でイチャイチャしてんのか!? 初みかえるコラボ前に共有してそうな感はあったけど、それ以外にもわりとそういうやり取りがあるのか そりゃあ先輩JK組グルの通知が溜まるくらいにはやってんねぇ!らしいからな 2人しかわからない話するかえみとバカップルなのでは? 「美兎ちゃんへのなんたらも、私のDMに送ってくれたら」的な発言があった気がしたけど、妄想だったかわからない みとちゃんに歌ってほしい曲を私のマシュマロに送ってとか言ってたこともありましたが、ホントに内容を共有してるってはっきり言われると 正直マシュマロ閉じてってマロは何度か送りそうになってたから、本人たちがとっくに乗り越えてるって知れて本当に良かったわ
末永く支え合ってくれ 「今私達喧嘩してることになってるらしいで笑」
「楓ちゃんがいらんこと言うからでしょぉ〜?」
例えばこんなんやってたらもう無敵なのでは? Twitterお互いの垢は入れるようにしててもおかしくはないし、LINE共有どころかマシュマロ直に見てるかもね みとちゃんは定期的に楓ちゃんにえっちな自撮り送ってそう まあ一人でクソマロ読んでメンタルやられるよりは2人でちょっと小馬鹿にしながらでも盛り上がってくれてた方がいい 忙しいだろうに委員長が手作りチョコ拵えた事が一番効いたわ
abema組宛てなのか、jk組宛てなのか気になる所ではあるが 楓ちゃんと先輩に手作りチョコたくさん褒められてんふーしてほしい そういえばYoutube垢も共有してたらしい、百物語で 普通のミルクチョコ湯煎すれば甘々なはずなのに、無味に近いチョコって無糖のやつから…? 楓ちゃんのチョコだけ媚薬入りですよ!ぴょんぴょん! みとみとが2人もぴょんぴょんしてたのは笑う
2人まとめてぶち犯やね かえみとがうんちネタでイチャついててそれを先輩が笑って見てる光景を想像すると幸せすぎて死ぬ そういえば>>68ってお互いに交換するって話なんですよね… すまぬ、そういえばたまに感想のマシュマロ(甘いヤツ)を送る時に
1期生コラボとかで企画発案が委員長だったりしたときは
委員長にもよろしく伝えといて!的なのを送ったことあるな(社交辞令的なつもりで) >>564
しずりん先輩の用事は昼って言ってたはずだしできたらバイオのDLCやりたいって言ってたけど…🤔 今のアーカイブで追ってるけどディスコ不調とはいえ会話に間が空くの1年前の再現みたいで笑う 嫉妬ムーブの切り抜き何回も見たってかなり古参だな(?)
本人は百合をする気が全くないのも面白い 初手からぶっこむ先輩さすがすぎる
Abemaのイラスト紹介初回でもJK組(かえみと寄り)を選ぶしやっぱり重症ですね… 出来事の当事者だからこそぶっ込めるんだよなぁ ただただ強い なんかうんち配信とかやってるライバーがいる…
これもかえみとが拡散する呪いなのか? 自分ならそこまでぶっこんでも大丈夫ってわかってるんやろなぁ
2人と信頼しあってる証拠でもある でびカーはそれぞれ言及されたことあるので間接的にかえみとと言える かえみとがうんちと言って文字を思い浮かべるから違うよ ソフトクリームでうんち連想するのはもう言い逃れできない 悪魔たちは悪魔たちで独特のうんち文化を築いてるから… 凛先輩には伝わったの!のでろーん可愛すぎんか?
普段みとちゃんにこんな駄々っ子みたいなこといってんの 本人たちは嫉妬ムーブについてあまり掘り返さなかったね >>635
🐰「そんなこともありましたねぇ…(チラッチラッ」
🍁「ねー…はい」 でろーんたまに反応がめっちゃ可愛くなるよな
普段イケメンなだけに楽さが凄い 可愛い楓ちゃんをオトす楽さはわてくし知ってますよ!ぴょんぴょん! お絵かきの時の駄々っ子ムーブが裏の楓ちゃんだとしたらみとかえも十分ありそうですね!! おい!それってYO!みとかえじゃんか!エッエッエッエッ フルーツバスケットの歌詞もkemt妄想捗るなぁって思って気まぐれでwiki見てたら
登場人物の兎のモノノケ憑きのキャラの名前が草摩紅葉っていうんだね
偶然にも二人に関するものがいっぱいでワロタ >>643
懐かし過ぎて死にそうになった
かえみとはオタクの人生全部に伏線張るのやめてくれ 委員長の配信が後にあるから一時間で無理やり終わりそう 振り返りを1時間じゃ勿体ないよな
時間があってオール配信とかやるならまた改めてゆっくり語って欲しくはある でろはオールやるつもりでGoogleカレンダーに入力したけど時間設定デフォルトの1時間のままにしちゃったとか
あーでも、みとちゃんはまだ確定じゃないとか言って時間調整してたような感じだったからなぁ
少し前に剣ちゃんが約1年振り返りを1時間でやったけど、あんな感じかもしれない 17日に日中のアレも控えてるしたぶん元から1時間くらいでまとめて振り返るやつじゃない?
しかも17日は2回行動予定だし JK組見返してるけどかえみと回線落ちしたシーン、数千年後に文明が崩壊した未来で凛先輩が幸せな思い出を振り返ってるみたいで泣いちゃった アーカイブ見てたけどマシュマロ解放式のくだり、先輩が「誰かとやったほうがいい」って振ってでろがJK組呼ぶわってなったあと、最終的に委員長が「わたくしでいいよ」って言ってるの最高かってなってる 1期生コラボ次は誰が仕切ってくれるかなみたいなくだりのとこ、でろがやって欲しそうに2人のことキョロキョロみるのもなんかかわいかったし委員長がわたくしはやりますよって言ったのもとても良かった >>663
あれ幻聴かと思ったら本当に言ってたのか >>663
わたくしはいいけどみたいな感じじゃなかったっけ? 今日のしずりん先輩の配信もぐりんタイムでみとちゃんのチョコ食べるかどうか
昼に東京でにじさんじの用事があるみたいだから会うタイミングはあるんだよな 虎柄チャイナで仕事は考えにくいからプライベートかなぁ
これもまた語られることはなさそうだ みとちゃんはチャイナ服なんかで興奮したりせんよね? 楓ちゃんのチャイナ服はもうみとちゃんのみとちゃんがビンビンになっちゃう えへへの直後さ、樋口さん漏れそうになる限界笑いを堪えてない?なんなの?ガチなの? ガチ限界笑いだと勘違いされてしまうから思わずこぼれる笑みを我慢してるだけだぞ ほんとだ
今回はでろーん耐えたなって思ったけど小さく笑ってたんだな えへへの後音飛びしてるのかなしみとみと
回線に嫌われている〜 チャイナ服って夏のオール振り返りで言ってなかたっけ
チャイナドレスじゃなくて人民服みたいなやつって話だった気がする だぼっとした感じで着るのでなければあれはあれで体型はっきりでるはずだが… 委員長が作ったの無味に近いってことはチョコそのものってよりブラウニーとかそういうやつかと思った 改めてdream triangleプレミア公開のくだりを聞き返した
https://youtu.be/IjCwhiggbyY?t=4121
先輩「わたしたちも3人一緒にね、見ますからね」
でろ「はい、一緒にいます。そんとき」
みと「そうですね、コメントします」
やっぱりでろーんは「一緒にいます」って言ってるように聞こえる
委員長の手作りチョコも日持ち考えたら今日渡すのは自然な気もする 一緒にいますとは言ってるけど「コメント欄に一緒にいます」みたいな言葉の綾にも取れるし結局なんにもわからんということだぞ 今日同じ空間に居るって意味ならJK組今日でもよかったんじゃとも思うんだよね
チョコ交換とか企画も出来たわけで
考えてもキリがないかな >>689
一見かえみとだが表情的にはみとかえ(かわいい(かわいい 楓ちゃん?いまわたくしの事いやらしい目で見てましたよね? やらしい目で見てましたよね?と楓ちゃんを煽った結果押し倒されるみとたゃん やらしい目で見ると樋口さんって人が主人公を殴り殺してゲームオーバーになるんでしたっけ? このヒロイン、プレイヤーが特定の人物じゃないと攻略できなさそう 特定の条件下でハンバーグを食べさせれば落とせるちょろインやよ 目を合わせようとしてくる人はわたしに気があるのかなと思ってしまう人 伝説のDJ回を何とか合法な形で再現出来ないかね
怒られる前にみとちゃんと一緒にやりたいねって話してたし… 全部美兎でめっちゃ楽しそうにシュガビタ歌ってたインスタストーリー思い出して笑顔になった 撮影タイムでいちゃついてる&DJでろタイムにレスポンスしてるの最高 カラオケ見たけど二人共完全に二人の世界入ってますねコレ… うわあ!息子とむぎむぎそっちのけで見つめ合ったり手振ったりするな!! 今年蛇柄が流行るらしいという話で、だからあの時着てたんだってことは
年越し以降に蛇柄チャイナで会っていたということか2人の秘密を見せつけてくれるぜ
其れにしても凛先輩はかえみと2人を前面に配置して自分はさりげなく後ろにしたり初手ぶっこんだりでかえみと好きすぎて笑う
やはりリスナーではわからない何かを知っているのか⁉さすがタイムリーパーだ だんだんでろーんが委員長の方に寄っていってるなって思ってたら突然すっごい離れて笑ってしまった 21時からプレミア公開のはずなのにまだリマインダーないな間に合うのか・・・? YouTubeの調子が悪そうだけどプレミア公開も影響受けてるのかな やっぱりリマインダーないよね
何かアナウンスがあればいいな… こりゃ延期かな?
もしくいちからがプレミア公開を間違えて単なる投稿予約にしてるとか そもそも三人とも宣伝してないしなと思ったらツイート来たわ 映像は奏でろ音楽とかハイカラ浪漫の人って言ってた気がする MapleDancerの映像とか作ってたろくんしさんじゃなかった? 映像はろくんしさんのはずだから雇ったわけじゃないと思う
仕事として依頼したのかも知れないけど だんちぇは別の人だったような
ろくんしさんはハイカラ奏でろ月夜じゃなかったっけ 先輩は△ってコメントしてたね
まぁみとちゃんなので告知やらは期待はあまり… でろが投降した奴じゃないけどだんちぇもつくってたね
委員長の目にでろーんが映ってるやつでかなり好き ろんくしさんはハイカラ浪漫とか月夜ノ空とか奏でろ音楽やぞ 仕方ないとはいえ流石は委員長フリーダムだな…
ここらへんは微塵もかわってねぇw 月ノ美兎 わーー!!!!!!!!!!!!!
幼児 ライブの時も思ったがCメロの委員長ソロからの流れほんとやばいなあ
涙出ますよ あぁ…この1年間とKANA-DEROの両方が感情に襲ってきてヤバかった… 何もかも違うのにここまで相性いいの訳わかんないよ
JK組こわい しずりん先輩のぬいぐるみもあったらあのイラストを史実にできるという恐怖 21:23 でろ)みとちゃんは電車乗ってる
23 でろ)あ、多分チェックは申請してないです
24 りん)電車でgoは来週ですよ!
25 でろ)ドリトラシミュレーションゲーム?
27 りん)みなさーん!!サイリウムの用意は!!出来ましたかー!!!!?
28 りん)みてまーす!!!かえでさんも!!!みとさんは電車でgo
29 でろ)三角形
29 でろ)△
30 でろ)きた
32 でろ)おかあさーーーーーーーん!!!
32 みと)すげ!!!!!!!!!!!
34 みと)背中〜ッ
34 でろ)ええなあ
37 でろ)ここにいるよ君と共に
38 みと)わーー!!!!!!!!!!!!!
38 でろ)ありがとうございました!!!!!!
39 みと)ありがとうございました!!!!最高〜! >>799
最大限の感謝…
スマホで見てたしスパナも付いてなかったからコメントほとんど確認出来なかったがこんなにしてたのか みとちゃんが来た途端先輩がコメントしなくなって二人でイチャついてるみたいになってるんですけど偶然ですよね? 公式はなぜかしずりん先輩だけスパナついてたよな
全員につけとけいちからぁ! 先輩の見守りムーブも好きだけどもっと2人に絡んで! 37 でろ)ここにいるよ君と共に
ここわざわざ打つのちょっと感情すぎてしんじゃった PVはいつもの感じかと思ってたから2番始まって花見JK出た瞬間変な声出た
凄い枚数の絵かいてくれたんだなーほんとありがたい
でろーんの「きせきィェ…」が無くなったのは寂しいけど歌も最高だった 委員長のねぇ↑も大人しくなってたような
いじられすぎたか 楓ちゃんと同じ順番でRTしたことに意味はありますか しずりん先輩新幹線の中でdream triangle視聴してたのか dreamtriangleの最後のイラスト、構図的にKANA-DEROの再現だよね…… しぃしぃと鷹宮お嬢のコラボででろーんギャル認定
身内からギャル認定ってことはやはりいつぞやのキス魔ギャルって キス魔でろーんはある
みとちゃんが酸欠でぼーっとなるまでキスし続けそう あそこら辺の人たちユードリックだとか筆頭に勝手に設定作りまくるし… うーんギャルでろのイメージはないなぁ
キス魔かどうかはおいといて ピュアギャルでろとサブカルクソ雑魚委員長って最初期の設定も悪くないとは思うんですよ でろーんを汚すな→「うんち!」
どうしてこうなった ギャルではないけどキス魔ではあるからあの時返答に困ってたんじゃないですかね!? 先輩とちーちゃんならともかく、あの二人がそんなに身内なのか...? 樋口さんはみとちゃんかわいい…何でこんなかわいいんやろ…とかぼそぼそ言いながらみとちゃん撫で回してそう キスのことちゅーって言うのはキス魔っぽさなくもない でろ、ワイはギャルやないけどってコメしてきて笑った 樋口楓 2019-02-16 00:32:39 ワイはギャルやないけど、2人に整地任せるわ!!
おいおいおい 相手は柄悪い系ライバーの頂点に君臨する女だからな…おとなしくもなる ウチとかワイとかは茶番っぽさを強調するときによく使ってる印象
マイクラやらないとは言ってるけどマイクラ配信自体は結構見てるよね、案外そのうちノリ気にならないかな ウチはギャルやないさかい土なんか触れへんわガハハ! でろーんマビノギでひたすら繰り返し作業してたみたいだし意外とマイクラの作業もいけそうだと思うんだけどな わたくし、しずりん先輩から色々教えてもらってから楓ちゃんに師匠ツラしますよ!!ぴょんぴょん!! でろーんがしたくてもまず否定するだよな
ライン交換の時もそうだった ついに詩子おねえさんも始めたしでろーんもやっていいと思うんだけど本人にやる気が無かったらね
ギャルコラボはでろーんのギャル部分が出てきそうだからやってほしい マビノギサービス終了でもしない限り沼ゲーは触りそうにないかも みとちゃんに誘われて始めるのも癪なので私はもともとやるつもりあったよって地固めをしている可能性 かえみとはかえみと鯖を作って文字通り二人だけの世界を築いて欲しい…… にじさんじ鯖は揉め事の種ばっかだから入らないでほしいわ…
tgbtみたいにkemtサーバーもしくはJK組サーバー作ってほしい 流石にあの二人にケンカ売ろうっていう命知らずがいるとは思えん (揉め事って厄介な視聴者が勝手に揉めてるだけやろ……) その厄介な視聴者がいるからにじさんじ鯖はやめてほしいんだよ
kemtが始めたら他のライバーの比じゃなくなるだろ にじさんじ鯖に入ったらでろぱい揉めるってマ?
わてくせすぐ入りますよ! 厄介勢が湧くのはマイクラに限った話じゃないけど
マイクラはゲームの性質上そうなりやすいからな 好きな事をやりたいようにやってくれればそれでいいよ
決めるのは二人だし でもでろーんさんがやりたい放題やったらすべてが感情になってしまうからそこは気をつけて… やりたい放題の楓ちゃんを受け止める聖母受けのわてくせですね! 今日はリレーかな?
ただ振り返りだから長引きそうでもある 振り返りは長めにやって欲しいけど被せないだろうねぇ みとちゃんが配信始めて見てないことが確定したらみとちゃん史の振り返りに入るぞ 長引いたら久々のかえみと2窓になるかもしれないな…
実質楓と美兎配信だな! イメソン振り返りの回もまだ曲あったけど時間通り終わって続きはオール配信で〜みたいな感じだったし
1周年振り返りもそんな感じになりそう みとちゃんの前回アマガミ配信のときの口調からして、あの時点ででろーんの後ろに入れていいか決められなかったんじゃないかな
でろーんが1時間で終わらせるってわかったから入れたんだと思う かえみとの攻略するつもりが攻略される側になってた方 「最近負けてる気がする」を盗聴してるのかって下り好き >>873
しょんぼりみとみとが爆誕した伝説のファンアート懐かしいな
起き抜け大人のビターステップといい、あの頃の委員長はちょっとバグってた かえ「キスとか罰にも程がある」
みと「その言い方は無くない…?」 (いつも苦しくなるまでやるくせに)その言い方はなくない? でろーんさんの自分から積極的に仕掛けないのに貪るようなキスしそう感
委員長のバードキスしてクソザコになりそう感 でろーんさんは委員長のかわマジムーブをキスで抑えつけてそう キスすればするたびかわマジな感じになるので無限ループでは??? 繊細なキスがしたいのにがっつかれてしょんぼりみとみと みとちゃんは唇にチョコ塗ってバレンタインチョコですよはやってそう ビターチョコを食べた委員長が「苦ぁ…」って言ったので、でろーんが「じゃあ交換しよか」って口に含んだミルクチョコを…っていうやつください これが誤爆にならないのがおかしいんだよな最近のかえみと…… 今日のでろーんは、一周年振り返りつつ美兎ちゃんから貰ったチョコの食レポを始めて限界民を虐殺するぞ みとちゃんからもらったチョコ食べながら振り返って行きたいとおもいまーす でろーんって結構節目ごとに振り返りしてるから今日はどんな感じの配信になるんだろう
下手するとかえみと特大爆弾も落とされる可能性もあるから、今のうちに精神的防空壕掘っておかないと(墓場) みとちゃんにチョコ作って貰ったという事実ででろでろになってるので今日はみとかえですよ!ぴょんぴょん! ネタ抜きの手作りお菓子渡そうとするなんて女の子っぽいことも好きなんすねー 「ええい、やったれ」の精神で作り出したら、中々満足が行く出来にならなくて
次第にネタに走りたくなるくらいに繊細な乙女心があると思う(妄想) 先輩に申し訳なく思いながらも楓ちゃんの分のチョコを特別丁寧に作るみとちゃんはいる 「なんか申し訳ない、申し訳ないけど…
楓ちゃんのだけ気合い入りすぎた…」 にじくじで頑張りが伝わるチョコを貰ったので自分もついつい楓ちゃんに贈るチョコは頑張ってしまう委員長 なんだこれなら有栖ちゃん用のお返しだな!
有栖ちゃんにもらったらしいしセーフセーフ カレルチャペックが公式紅茶店にもでもなったんですかってラインナップ おじさん「贈り物いいねには前例があるため、完全に無いとは言い切れない」 クリスマスプレゼントのおかげでないぞおじさんがすべて死滅した クリスマスプレゼントは布石…
あれで限界民の頭に「いいねに意味がある場合もある」と入った バレンタインに2人で贈りあってホワイトデーにも贈りあうかえみと… ホワイトデー、にじくじの次の日だから普通に当日に渡せそうなのがまた… バレンタインが木曜ならホワイトデーもほぼ木曜だからな…忘れてたわ なるほどつまりドライブデートから帰宅したってことか よそ見してる間にコメント欄がおかしなテンションになってて何事かと思った >>978
乙卍!
こっちの緊張がやっばいんですが… 先輩に聞いて美兎ちゃんが鯖用意しない限りはなさそうな 字幕隠してるね
あと不機嫌っぽいトーンは照れ隠しかな
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 5日 4時間 2分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。