トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント201KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第447 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はまだにゃい 転載ダメ©bbspink.com(3級) (ワッチョイWW c1e0-rTAG)2019/02/11(月) 18:26:47.30ID:73Kh4H8d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第445
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1549532707/
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第445 (実質446)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1549533115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名前はまだにゃい (ワッチョイW eb75-0YKu)2019/02/16(土) 04:56:30.26ID:dwMHAB7z0
楓ちゃんえっちうまくて聖母とか言ってられなさそう
0869名前はまだにゃい (アウアウエーT Sa13-OU7K)2019/02/16(土) 07:39:41.29ID:JoOTj82Fa
イメソン振り返りの回もまだ曲あったけど時間通り終わって続きはオール配信で〜みたいな感じだったし
1周年振り返りもそんな感じになりそう
0870名前はまだにゃい (ワッチョイ bd07-6twX)2019/02/16(土) 07:43:14.89ID:SGX0ow0z0
みとちゃんの前回アマガミ配信のときの口調からして、あの時点ででろーんの後ろに入れていいか決められなかったんじゃないかな
でろーんが1時間で終わらせるってわかったから入れたんだと思う
0872名前はまだにゃい (ワッチョイW 857a-90uM)2019/02/16(土) 08:04:03.27ID:yzT7onVh0
かえみとの攻略するつもりが攻略される側になってた方
0875名前はまだにゃい (ワッチョイWW 2d18-Zebw)2019/02/16(土) 12:25:36.31ID:JHqskgFo0
>>873
しょんぼりみとみとが爆誕した伝説のファンアート懐かしいな
起き抜け大人のビターステップといい、あの頃の委員長はちょっとバグってた
0886名前はまだにゃい (ワッチョイWW eb1a-zJdp)2019/02/16(土) 14:51:47.25ID:VnCMQyfN0
ビターチョコを食べた委員長が「苦ぁ…」って言ったので、でろーんが「じゃあ交換しよか」って口に含んだミルクチョコを…っていうやつください
0893名前はまだにゃい (アウアウウー Sa81-u7O1)2019/02/16(土) 15:53:27.37ID:l19tSiDEa
でろーんって結構節目ごとに振り返りしてるから今日はどんな感じの配信になるんだろう
下手するとかえみと特大爆弾も落とされる可能性もあるから、今のうちに精神的防空壕掘っておかないと(墓場)
0895名前はまだにゃい (ワッチョイW 857a-90uM)2019/02/16(土) 16:04:04.17ID:yzT7onVh0
みとちゃんのち◯こ美味しかった!
0896名前はまだにゃい (ワッチョイW fb2a-TG6x)2019/02/16(土) 16:08:48.61ID:iQRdAQcL0
伏せるな伏せるな
0898名前はまだにゃい (スフッ Sd03-zJOq)2019/02/16(土) 16:25:37.98ID:xT0feoYbd
「ええい、やったれ」の精神で作り出したら、中々満足が行く出来にならなくて
次第にネタに走りたくなるくらいに繊細な乙女心があると思う(妄想)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況