トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント214KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はまだにゃい 転載ダメ©bbspink.com(3級) (ワッチョイ 6b18-zJOq)2019/02/16(土) 22:15:56.43ID:1PO+UDJw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1549877207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0404名前はまだにゃい (アウアウカー Saa9-nJZM)2019/02/18(月) 12:27:56.26ID:k1pmunVOa
もう攻略してそうなヒロインきたな
0413名前はまだにゃい (ワッチョイ e34d-OU7K)2019/02/18(月) 12:53:47.69ID:CecIBCSm0
単体で見てもでろっぽいし委員長のと並べると委員長をいやらしい目で見たことにキレる彼氏みたいになる絶妙なセリフチョイスだと思う
0415名前はまだにゃい (アウアウウー Sa81-u7O1)2019/02/18(月) 13:03:50.34ID:wPEwQSDKa
でも委員長よりでろーんの方がギャルゲーのキャラにいそう
ヤンキーみたいで怖そうなのに距離感近くて凄い真摯、最初は今時のテンション高め明るいJKだけど実は繊細だったり闇が垣間見えたり…
しかしでろーん目線だと委員長が攻略対象にも見えるからもう分からん
0458名前はまだにゃい (ワッチョイW 9dd1-7qKP)2019/02/18(月) 21:16:20.38ID:sWDsie6p0
委員長がでろの好みにどストライクなのは分かるけど、委員長の好みって分かんないんだよな
雪歩推しだったり紗江に反応してるかと思えば元カノは森島先輩と薫だし、気の強い女がどうとかヒロピンがどうとか言うし

さばさばした性格で気も強いけど本当は自分に自信がないでろーんが委員長の「ヘキ」なんですか?
0459名前はまだにゃい (ワッチョイWW 25ae-VvcR)2019/02/18(月) 21:24:14.80ID:Sh8UZ9g90
薫はなんとなくそんな感じあるね
でも薫と森島先輩に関してはただ単にへそちゅーとひざ裏ちゅーがしたかっただけな気がしなくもない
0467名前はまだにゃい (ワッチョイWW 7db1-krdz)2019/02/18(月) 22:20:48.25ID:WkCT5ge40
KANADEROって全部録音だったの比較検証されてバレたらしいな
何もかも薄ら寒いわ。音源垂れ流しに感動して号泣する馬鹿な観客と、アーティスト気取って75点!自己評価低い私をもっと持ち上げて!もっと褒めて!という魂胆丸見えの樋口w
命嫌のエモ()も美兎の台詞も全部台無しで草生えるわ
0476名前はまだにゃい (ワッチョイW 5dfd-wDqS)2019/02/18(月) 22:40:38.50ID:fqIXko9R0
アマガミさ、絢辻さんの仮面っぷりを見て、これ楓ちゃんじゃんwwwってやりたいんじゃないかと思うんですよね…月ノさん樋口楓の闇ネタ好きだし
0478名前はまだにゃい (ワッチョイW fb35-bBxC)2019/02/18(月) 22:42:18.98ID:s8vIf/Lq0
でろーんが個人配信が減って遠くにいってしまったって言われて気づいた言ってたの委員長も同じように考えたのかもしれんね
配信自体は毎週あるけど案件だし
0480名前はまだにゃい (アウアウウー Sa81-oLaa)2019/02/18(月) 22:43:54.30ID:0cCGFxJCa
>>458
自己評価の低さ
0492名前はまだにゃい (ワッチョイ 2592-Pfgk)2019/02/18(月) 23:03:25.94ID:5uKfqO030
マイクラはよく雑談と言われるけどアマガミと雑談を融合させるの奇才すぎる
好きなゲームをしながら雑談するスタイルはでろーんのマビノギにも通じるよね
0496名前はまだにゃい (ワッチョイWW 7db1-krdz)2019/02/18(月) 23:15:09.42ID:WkCT5ge40
鍋の空気読めない糞ゲー押しと即帰宅
バレンタインJK組の糞回線とロボ声
月ノはJK組とかにじさんじとかに何の思い入れも無いのがよく分かるなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況