【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第452 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第452
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1551759696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そういう意図なのかは完全に妄想だけど冷静に考えるとみとちゃんは表に出る職やってるわけでもないのにガチのストーカー付いてるレベルで身バレしたわけだし
どこで遊んだーとかって話にはどうしても気を使っちゃうよね >>3
それもあるだろうしあとは単純にでろのバランス感覚だと思う
楽しくなって話し過ぎちゃうと余計な加熱もするし >>1乙卍
こんだけぶち込まれたらスレ立て失敗もやむなし >>1乙色の日々
2人きりで食事行くことも多いんすね…… 序盤からみとちゃんの話おおくてやばかったけどヒメヒナダブルデートあたりから意識が薄れてきた 知ってた!!!ってなったけど、でもまだまだ伏せてること多そう
そして伏せてくれてる方がこちらもやりやすいんだ
想像の余地を残してくれて有難い 久しぶりの雑談で一気に殴られたな…頭が混乱するわ… チョコには頑なに触れませんでしたね
そういう事ですね みとちゃんとは思いっきり遊ぶというよりちょくちょく会ってだらだら過ごすって感じなんだろうな 遊ぶってところで一回ブレーキ掛かって食事の話に持ってった気がする なんでヒナヒメと4人で遊ぶのに集合前に二人でゲーセン行くんですかね 放流が終わったと思ったらダムが決壊して何も分からなくなった みとちゃんがご学友と脱出ゲーム行ったっていうの、その時は隠してなきゃいけなかっただけで本当はヒメヒナでろだったりもしたのかな
そうすると1月頃の話なのか お雑談は回を重ねるごとに威力が増していませんか
前半だけで村が消し飛んでた気がするんですが 曲も今5曲くらいってことは「となり」を歌ってるか次に歌うかくらいかな ご学友=楓ちゃんのときもある説に手を出すのはとても危険…危険なんだ… プライベートの方ではみとちゃんから声掛けてること多そう ヒメヒナとプライベートで絡むくらい本当に仲いいんだなー
衣装を真っ先にみせるのも納得 同棲してるヒメヒナとダブルデートしたのでかえみとも同棲してるって事でいいですか 今日は純粋にかえみとリレー楽しむ予定だったのにね…
こんな事になってしまうなんて… まだ同棲してないけどヒメヒナの話を聞いて同棲いいなと思った女はいる可能性 向こうは削除依頼出すの?
削除された場合ってログ残るっけ? >>35
大清楚様に「でろーんちゃんと行ったの?」って突っ込まれた垢すりが実はでろーんちゃんとだった可能性を考えるのはやめろ! もともと見るつもりだったが今日ので余計にヒメヒナ一周年見逃せなくなったわ
ヒメヒナ目線の脱出ゲームに行った話とか高確率で出てきそうだし >>45
なるほどスレストならログ残るか
個人的にスレ民の断末魔はちゃんと残しておきたいw さりげなく他の人とはあまりLINEしないとか言ってたな
直近の返事読み上げてたんだっけ?完全に彼氏と彼女の会話で笑う ヒメヒナから同棲についていろいろ聞いたせいで、引っ越しをしたとして新居は二人で住むのがちょうどいい部屋を選択した可能性… 衣装配信でヒメヒナとでろーんに聞いたって言ってたのはこれだったんだと思う
だから行ったのはggkyuと行って面白かったって話した配信と衣装コンテスト配信の間だと思う >>48
みとちゃんがこの服どう?とか自撮り送ってきただけだぞ 怖いんですよね…なんか…でろのお雑談でみとちゃんの話が出まくるのって大体そのあと爆弾が控えてるときじゃないですか… そういえば何日か前に透明に立てられたスレもまだ残ってた気がするけど対応しなくていいの? いやー焼き尽くされたな久々に
お雑談はとんでもないと改めて思い知った >>48
楓ちゃんが猫ノ美兎好きと知って猫コスしてみたみとちゃんの自撮りがあっただけだぞ なんとなくみとちゃんの話ししたがってた雰囲気は出てたけどここまでとは思いませんでした グループと個人LINEの話でね…吹き飛ばされましたね…
個人のはすぐ返してくれるんすよね… けっこう直球なかえみとコメどんどん拾ってたあたり極度のみとニウム不足だったのかもしれない シロちゃんには普段から委員長がでろーんと遊んだ話をいつもしてる説 >>35
恐ろしい方程式を思い付くのはやめないか!!
垢すりとかサウナとかディズニー行ったとかが限界オタクにとって恐ろしい事になる!! ちなみに配信で言ってないだけでお泊りもよくしてるぞ >>66
サウナはたしかお一人様
お一人様にまででろがいたということになるとラブドール鑑賞が怖いことになる パジャマのところで混乱してたけどそれ以上のものが来るとは・・・ 気軽に奢ったり奢られたりするの恋人感強いような気がするのは私だけだろうか ワッチョイなしでスレ消しするの何度も何度もするより消化した方がいいでしょ 付き合っていようがいまいがどうでもよくて一生付き添っててほしいと改めて思った よく覚えてないけどしっかり考えたらヤバそうな話がある気がするけど良く分からない >>72
消化でもいいと思う
消化するならどっち先に使う? ずっと一緒にいてほしい
でも、久しぶりに再会してご飯行ったときに今回は私の番やったねって伝票持ってくでろはみたい 濁してたけどやっぱり多少はどこかに遊びに行ったりしてそうね(言えないところ(意味深
あとご飯食べる機会ってにじくじの日とかに行くのかな? にじくじの日はだいたいお弁当出るみたいだしねぇ・・・ >>77
当然ID
ワッチョイはメインで使っていくし にじくじの日とか案件の日なら他のライバーも一緒にいそうな気がするがそういうわけでもなさそうなので何も分からん かえみとがガチなのかウソなのかはっきり言ってほしい
何十回繰り返した光景だよ ほとんど深夜にLINEしてんのホンマ
まじでかまちょされてんだろうな まあ土日だし二人とも配信あるしでいつもより多めに書き込めば消化できそうではあるか
案件ある度についでにどこか行ってそう 建てたモノは消化しなきゃってなると今後面倒なことが起きなくもなさそうなので削除かスレストでいいんじゃないかな
やり方知らないので他力本願になっちゃうけど 委員長情報
・私服はスカートばっかり、女の子系、マネキン買いしてる
・コメント「おそろいにしたら?」→服をあげたらパジャマにしそう
・食べかけのクレープの味を確かめてもらった
・グループLINEで既読無視をする、個人LINEではすぐ返してくれる
・「〜〜」「!!」多用する
かえみと情報
・LINEの温度感の漫画←ほんまにあんな感じ
・でろ→みと LINEの実際の返信(おそらく時系列順)
→「・・・」「すくな」「分かるわ」「癒された」「?」「うん」「なんか」「せやな」「草」
・かえみとヒメヒナでオフで脱出ゲームに行った、わーわー言い合ってた、委員長から声をかけてもらった
・コメント「普段委員長と遊ぶの?」
→配信で言ってないだけで、遊んでるっちゃ遊んでる
(ご飯行くぐらいで遊びに行ったりはしない?)
脱出ゲームの前にゲーセンに行った、ご飯は片方が奢るのを交互に繰り返している
何も分からない >>92
誰も使ってなければ削除でいいと思うんだけどね
そこそこ使ったし悪意があって立てられたものじゃないから消化してもいいと思ってる
このまま何もしなければ中途半端にスレが残りそうで板に迷惑だろうし この状態だと削除依頼出しても両方のスレが実質稼働状態とみなされて消して貰えないかもね
消すならあっち完全に止めないと 毎回簡単に悪意があるか判断出来るとも限らんしなぁ
ワッチョイ無し使いたい人が使うのを止めるつもりもないけど有りとは別スレでしょ 両スレ合わせて200レス進んでるの草ァ↑
わかるようん 前々スレの重複は透明が悪意持って立てたスレだし削除かスレスト
今スレとの重複は頭テンパったまま立てたスレなので実況高速消化 でよくない? 今回は>>91みたいなこと言ったけどどちらかと言えば削除派です
大きな供給があったから同調したけど飽くまで特例にして欲しい 無人島でリタイアしそうランキングで委員長の2位にでろーん かざちゃんがこういうって事は本当に好き嫌い激しいんだなでろーん
もはやベジタリアンの領域 今回のはマジのテンパりスレ建てっぽいしアレだけど何回も透明がワッチョイなしで狙って建ててくるし建てたのは消化しないと思想は危険やと思うで
まぁ今回はしゃーないのはわかるわかる(でもかえみとはなにもわからない なあこのタイミングでゲーセンってつまり二人のぬいぐるみのアレだよな? 勝手に1月末〜2月頭の話と考えてたけどその線もあるか なんかあっちが怪しい雰囲気になってたからこっち来た
ただIDftnrだけは笑ったわ お互いに自分のじゃなくて相手のぬいぐるみ持って帰るかえみと!!!!! 今日もかえみと2人とも配信あるとかありがたすぎる…
そして本日は委員長側でツイッター振り返りだったら滲みそうで期待 初期の露骨かえみと振り返って欲しい
かえみと初期の話をして欲しい でろーんは当然のように奢りあってる話したけど何その距離感…と困惑を隠せない ご飯奢りあいながら無詠唱あーんしてるんですかね
それってどう見てもバカップル… あの言い方だと何度も食事は2人っきりで行ってるようだし遊びにはカウントされない日常の一部なんだねって… まぁどうせ月1、2くらいだとハ埋しておくけどそれでもどうせまた食事に行くだろうという確信を互いに持ってそうな付かず離れずな距離感がやっぱりすき よく知らんおっさんに「彼女とどれくらい遊んでんの?」って聞かれたら「あー…まぁボチボチっすね。ゲーセン行ったり」とかで済ませるのは普通 昨晩のでろはどんだけ頭みとちゃんだったんだ
今日のみとちゃんは頭楓ちゃんなのか 割り勘にしないことで勝手に次のご飯の約束に繋がるの彼女力高ぇ 「遊びには行かないかな…」 そうなのか…
「この前ゲーセン行ってん」 !??? 'かえでちゃんのを見してもらおうかな?11401''ででんっ19601''わ!美味しそう!16201''割といい色してますね19601''めっちゃピンク19601''めっちゃピンク19602''ポイフルを入れたいと思います19601'
'こっからスピードですよ19601''よしっ!入れます!!19601''でろ_あぁ…0103''もうちょいこっちか…?19601''この角度いいね…17501''入れ!19601''でろ_あぁん…0101''もういっこ…19601'
'でろ_あーんだめ!0101''よいしょ19602''もう一個19601''でろ_あかん…0102''もうちょい入れよっかな?19601''でろ_あかんって…0103''もいっこ!もいっこ!もいっこ!19601''でろ_あかん!あ〜0101'
'これが最後''でろ_あぁ…0103''でろ_あぁ0101''最後一回いかせてくれ!16801''でろ_;;;0104''っはぁ〜!19601''どうでしたか9301''でろ_はぁ…はぁ…はぁ…0101''でろ_ハァハァ0101''クソかわいいんですけど!18001' 今日のみとちゃん配信もTwitter振り返りだったりしたら りんみと忙しいから月1じゃなくてもいいかも、みたいな事言ってなかった? まあ言ってたけど、その後「でもやりたいよね〜」と言いつつ誘ってたし
あの2人なら声かけられたら予定空けるだろうから月1ではやるんじゃない
でろーんが声かけなくなったら少なくなりそうだけどね 最近の「私だけがみんなの事好きなんかな…」ムーブは受けに回りたい事を暗に示してる可能性が(限界極まれり >>130
まあ今後もでろーん主導でやってくならそこまで心配する必要もないか
ただでさえかえみと供給少ないんだからJK組なくなったら泣いちゃう でろーん側の特に内容の無い返信がいっぱい並んでるの、委員長はしょーもないことでめっちゃLINEしてくるってことでは そもりんみと忙しいからっていうのででろそれに含まれないの想像しにくいし、何時もの自虐な拗ねムーブって感じた
ただまぁ負担に感じてるんだったら素直に役割分担した方がいいと思うけどね https://abema.tv/video/episode/392-134_s3_p8?next=true
1分31秒から
える「あら?今日は奥さんのところはもういいの?」
樋口「あいつは水みたいなもんやからな・・」
える「水?それどういう例え?」
樋口「当たり前の存在ってことや」
える「そっか・・いつか熱を帯びて蒸発して消えてしまうみたいな感じ?」
樋口「お前はその蒸発の元や・・」
える「・・・好き」 でろーんポムポムプリンじゃん!
めっちゃ押したんだろうな… やっぱかえるキツイわ…
こんなのでもダメージ受ける コロコロクリリンか、希望とったりしたのかな?
そしてこの並びでリリちゃんいないの不思議 美兎キティとコロコロでろーんの距離近いのちょっと草
はぶリンやめて ???「ウチ自身がコロコロクリリンになることや」
でろさんパねえ…(いやほんとにすごいな) 前回もだったけど試聴動画付きでつぶやくの丁寧でいいね かえみとの位置よりおかしいのはしずりんの位置
見守るオタクのポジションじゃん 委員長に負けない勢いで言ってること全部案件に繋がってる感ある この調子だとほんとにカレルチャペック案件来そうで怖いわよ 単に決まったの知ってたから言ってただけじゃないのかな >>28
2回行ってるんじゃね?
ご学友と行ったのは下北沢ってはっきり言ってたけど
委員長、あの界隈、詳しいからな 委員長はハマってるつってたし普通に複数回言ってるのでは 脱出ゲームに呼び出すレベルなら他のいろんな趣味にも連れ回してそう リアル同棲のヒメヒナと遊ぶならわてくしも誰か連れて行こうと真っ先に思い浮かんだのがでろーんだっただけだぞ
つまりかえみとはリアル同棲中 お雑談見返してるけど、樋口さんが常に一言レスしかしてないところからして
みとちゃんLINEでかまちょしまくってますねこれは 悲しいけど委員長が料理配信めちゃくちゃ遅刻したのでないです
でろーんが同棲しててあんな遅れるわけないだろ! まだ同棲してないけどモーニングコールされたかもしれない 遅刻って言っても
寝坊したわけじゃなく
準備にめちゃ時間かかってたわけだからなあ
でろーんと一緒に、材料を買いにスーパーに行ってた
と、勝手に妄想させてくれ 配信中も事故に相当警戒してたし、遅れたのはその下準備だと思ってる JK組も楓と美兎も今までしょっちゅう開始遅れてるので
遅刻=でろーんがいない って話には全くならないと思います ドラム回と昨日の雑談ででろーんのマイクの調子ちょっとおかしかったけどなにもないぞ というか今でろは帰省中でしょ
東京でどうかはわからんがな! 寝坊で遅刻でもねむねむみとみとがかわマジで起こせなくてそのままにしちゃうこともあるのでわからんなぁ ヒメヒナのエピソードはみとちゃんとの思い出で言えるやつとしてかろうじて二人きりじゃないやつを選別した感あるよね そりゃ毎回にじくじ終わりにお食事してホテル行くのを遊びとは言わないよね みとちゃんとプライベートでの遊びはインスタで公開してた分以外にはヒメヒナと女神とのカラオケくらいしかでろーんは公表してない
意図的に2人きりで遊んだのを除外してるのか、みとちゃんが2人きりなのが恥ずかしいのか 頻度まではわかんないけど、
2人で食事に行くレベルは既に2人の日常になってるんだなって感じだな 会う機会が有って食事するタイミングがあれば常に行ってるレベルなんじゃ サムネの節分ツイートってねづみママ人狼で通話してた時に唐突にでろーんがいいねした奴でしたよね? 全部は紹介しないと言っているからリプライまでは見ないぞ〜〜!!! あっ……!!ほら、まだ呼び名が安定してない時期なので……!!ね!楓ちゃん!!かえちゃん!ごめんね!ね!!ぴょんぴょん!
も振り返られてしまうのか。 こわい…こわい…
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=from%3AMitoTsukino%20to%3AHiguchiKaede%20%40HiguchiKaede&src=typd >>189
後半については今も大体同じことやってそう
なおその後 営業営業してるな〜って思いながら見てくと「ガラ悪くて笑う」から急に空気変わって笑う そういえば昨日でろーんが委員長は「〜〜〜!」を多用するって言ってたけど
一緒にツイッター振り返ってた可能性はないですかね 10時間ぐらいかかりそうなペースなんだけどどうなるの リプを気軽に見れないと思って飛ばしてそうなの勿体ないな… 原初のかえみとを本人配信で味わうことになるとはなあ Twitterを振り返るふりして楓ちゃんちょっと辱めたろ放送なのでは…? ここまで拾いまくってぴょんぴょん!スルーするのなに ハンバーグは振り返りしないか
やっぱみとちゃんが触れないのはガチ感すごいな… 「そんなこというたっけw」
あなたなら言うでしょうね… 俺ら的には激動の6月だけど
ツイートにどんだけ痕跡残ってるんだろう 委員長が617について言及するのは初めてじゃないか…?(期待 そういえば何故か樋口さんも大清楚様生誕祭実況してましたね…… 2か月も認識がずれてるの、未だに寝落ち見直せてないのでは… かえでちゃんとのオフコラボでは大体終わった後いっしょに寝てるから記憶が曖昧になってるんですかね・・・? 美兎ちゃんだいたい親しい人間をでろに紹介している説 年末と言うと別番組に出てたのにお互いの配信見てたやつか ご学友宅かえみと直筆サイン入り冷蔵庫伝説のアイテムすぎる ご学友というプライベートに最も近い存在に唯一交流ある女 数少ないLINEのスクショってわざわざ言うのねぇ… この枠だけで楓ちゃんって単語100回くらい聞いた気がする 二人ともいままで禁止されてたの?ってぐらいの言及っぷりですね・・・ この後個人的に楓ちゃんへのリプだけ検索するんじゃないかってぐらい気にしてたな 刀也みたいに4時間はできないだろうって思ってたけど
だいぶ長くやってくれて楽しかったわ ほとんど楓ちゃんの話だったけど濃いとこにはたぶんあえてだろうけどあまり触れなかったね
情報規制されてそう アイマス行っててリアタイ出来なかったんだけどそんなに溢れてたんですか?
時間指定で該当箇所だけ先に見る必要もないくらい? 311とか所々すっとばしていってたのにこの楓ちゃん発声の量
428でcluster失敗を気遣ってくれたとかいうのが初出の情報かな…でろーんすっとぼけコメントのおまけ付きで 見せるところは見せて、核心には触れない配信ペースは流石の一言 言わんかっただけかもしれんけど超会議で馬と顔合わせたと思われる時にシロちゃんとは会ってなかったんかな 食事の時とかLINEとかで百合営業会議実際にやってそう
ここは話そう、ここは楓ちゃんが話して、ここはみとちゃんが言って、みたいな ヒメヒナの話、委員長が言わなかったのはでろーんから行ってほしかったのかな そして楓ちゃんは母になると
今日ママになった場合身篭ったのは…だいたい617の辺りでは…
つまりみとかえ!! >>443
でろーんの配信見てたし、でろーんが言及した範囲だけ言うつもりだったんやろな お互いに気を遣ってるとこはあるだろうけど、楓ちゃんが言ったらOK理論は2人のお約束なんだろうなと これで計算しようと思ったところが頭おかしい(多分褒めてる 生えていたのは委員長だった…?でろーんがママに…? そういえば渋に赤ちゃんプレイss(赤ちゃんはみとちゃん)がありましたね… かえみとの薄い本でよく生やされる方とSSでよく生やされる方 委員長が禊ぎ配信をしてでろーんの呪いが解けた、ってことだな! 呪いからトラウマになっただけか…
美兎ちゃんがここぞとLINEしてそう でろーんはもううんちが怖くなってしまった…かわいそうに… 委員長にうんちと言われる度に気分が悪くなってしまったら… 喧嘩商売って背の低い女はエロい理論じゃん
実質かえみとじゃん! 渋にガチロリノ美兎のかえみとえっちss上がってますね…
ロリコンでろーん罪深い みとちゃん記憶結構ガバいのに428で楓ちゃんがクラスターのこと気にかけてくれたこと覚えてるのなんかすき 楓と美兎、配信後はだいたい一緒に寝てるから区別がつかなくなってる説 隣に楓ちゃんがいたってわざわざ言うのに一緒に寝たことには一切触れない謎 最近引っ越したか引っ越すらしいみとちゃんと楓ちゃんが唐突に洪水を起こすって同棲でも始めるんか? 近くの部屋借りて毎日のようにどっちかの部屋に行って遊ぶかえみと最高なんだよな 遊んでるって部分ちょっと考えてたの、二人会っても特にどこか遊びに行くとかじゃなくて、ご飯食べたりだらーっと過ごしたりしてたのを「遊んだ」と捉えていいのか悩んだ説 確かに家でゴロゴロダラダライチャイチャしてるだけの状態を遊びに行くと表現するのは憚られる 趣味が違うからかわからんが、一緒にどっかで遊んでるよりは
部屋で別々のことしてだらだらしてたり、飯行ったりしてるのが似合いすぎる。 でも動物園とか水族館ではしゃぐ女児ノ美兎をニコニコしながらみてるでろーんの図は見たいよね 完全オフなら関西にいることの方が多いだろうし案件の前後だとレジャーを計画するほどの余裕は無いのかもしれない
そんな中でもなぜか二人だけで会ってる回数が多そうなのがプリン… 脱出ゲームもスマブラやマリカ並にはしゃぎながらやってたと考えると…
がえでぢゃ!!鍵開いだ!!がえでぢゃ!!暗号わかっだ!! 外で何て呼びあってるのかが気になるところだ
うーちゃん…やっけ? ゲーム中私とみとちゃんはわりと黙ってた静かにしてたって言った直後にちゃうちゃう!あかんやん!とかめっちゃはしゃいでそうな再現してたのがニヤニヤしちゃった 東京のどこかで遊んでたって話をされると全部デートかなって思っちゃうな
原宿の竹下通りね… 合気道もやってるとか日に日にみとちゃんの勝ち目が0に近付いていくな あの気を遣いがちな剣ちゃんがkemt書きまくってるの、最近裏でいろいろあったのを目撃したってことでいいですか? オチのギャグでならぶっこんでもギリセーフという風潮 2回も差し込みましたね…
kemt親面ムーヴへの反逆なのかそれとも お絵森もうちょっとやって欲しいなあ
自宅じゃないとできないのってペンタブがないからか 家でやるときはいつも720だな
しかし本来楓ちゃん単独で父親面してるのは完全に意味わかんないんだよな… でろは家だと720じゃなかったっけ
ちょっと前自宅っぽいのに1080のとき合って謎だったけど 今日の巡回はめずらしくソロ絵のみだったね
あとから上がるファンアート楽しみだ 確か「となり」もトランペットパートあったけどそろそろ来るのかな…? 剣持ウキウキでワロタ
両親のカップリングで喜ぶ息子 歌なしトランペット用の曲あったからそれかもしれない ヒメヒナはたしかリアル同居してたよね
そしてかえみとも同棲していると(妄想) ヒメヒナと遊ぶのに委員長がわざわざ楓ちゃんを呼ぶ辺り
すごく…いい… 最近のみとちゃん、当然のようにでろーんの配信見てる 楓ちゃんに貰った服を部屋着にして楓ちゃんに貰ったマグカップで紅茶を飲んで楓ちゃんの配信を見て楓ちゃんにどうでもいいLINEしてる 初期〜中期頃は委員長ってでろーんの配信一回も見たことないんじゃ…とすら思ってたのに
それはそうとこの統計いいな
https://twitter.com/jm8ojm8o/status/1104009436568272902 違うってば〜いっつも言わないじゃんわたくしとやると
この距離感最高にすき >>570
計算方法が妥当かわからんが、かえみとそらが三角関係みたいになってるのちょっと笑った >>573
共通のフォロワーが多いほど距離近くて線が太くなる仕組み >>574
ありがとう。フォロワー総数での補正がややこしいなと思ったけど、だいたいわかりました。 >>575
推測だけどJaccard係数を使ってるんじゃないかな
どんなものかはぐぐってくれ ギル様の方が委員長よりツイートが近かったので同時判定は無効だぞ! でろーんの録音が終わるのを待って明日MIXUP前に会う相談をしていたに違いない 明日から水曜日まで東京にいるかもしれないから今はないぞ そういやabrmaの重大発表ってチャンネル移動かな
でろが楽しみにしといてくださいって言ってたし悪いことではないと思うが >>576
Dice係数を使った主座標っぽいのでどっちにしろ四天王からの線はたぶん薄くなる。ごめんスレチ。
abrma内でチャンネル移動するだけだとあんまり重大発表扱いされない気がするから他にもなんかある気がするなあ。 にじくじ終わるとしたらしょみみだけど終わってもなんだかんだで毎週東京にいそうなのがでろーんの怖いところ
7月時点でもそんな感じだったし。 次のお絵森が夏ってことは少なくとも夏頃まではなんかしら土日に予定あるような感じするんよな
たしかボイトレも東京で探してするって言ってたし表には出ないことかも知れんけど チャンネル移動だけじゃないとすれば出演者の追加とかかな?
銀盾組が一気に増えたし3Dモデルできたらゲスト的に参加するとかはあり得るかも 今日みとの日ですよ
かまちょ
この二文にでろさんはどう返したのか 本人達が認めているので、「いいよ♡♡はなそ♡♡♡」となるのは確定的に明らか 311といっても何も起こらないぞ
樋口さん4度目のハチ公に2人で行くだけだぞ(ハ埋め >>604
この絵とても好き…
ハチ公前2人の正真正銘出会いの場所だからもはや聖地 通話中に「そういえば明日でみとちゃんと出会って1年やっけ?」ぐらいのすっとぼけ誘い受けムーブはしてそう、してる(確信) ショッピングモールで買い物や食事をしてなんとなくペットショップに立ち寄るかえみと かえみとにテレパシー能力を与えてあげたい
東京大阪間でもラグなし脳内会話してて欲しい (…楓ちゃん楓ちゃん)
(何?)
(……うんち!)
(くはっwwwめちゃくちゃやwww)
2人が幸せそうでいいじゃないか 明日渋谷でちゃんとしたハンバーグ食べたいアピールですか 実際明日ハンバーグ食べに行くのはやりそうなんだよなぁ
頼んだぞインターン生 このタイミングでハンバーグRTはいろいろ深読みしてしまうぞ… 爆速RT草
2日連続で爆弾落とされたけど今日は平和そうで良かった 万が一のことを言いますが、もうすでに東京に・・・? みとちゃんのためなら大阪東京間などひとっ飛びなでろさん強すぎ 伏せ字がトレンド入りするのを目撃することになるとは去年の今頃は思いもしなかった 今やったらトレンドどころでは無いですね…
なお裏ではやっている模様 もはやでろーんも委員長もかえみといいねは当たり前になってあまり惑わされなくなったな
まぁかえみといいねは見たら緊張しますが かえみと3日連続RTでざわついてたころが懐かしいな 改めてにじさんじ学園の例のページ読んでおお…ってなってる にじ学のあれ読んで、完全に恋に落ちた表現じゃん!て叫んだけど ガチガチのハンバーグ専門店の伏線か、はたまた手料理に飢えているか 楓てゃんの手作りハンバーグが食べたいですね、エッエッエッ なんかのボイスで脈絡なくハンバーグ作ってる女が居ましたね…… JK組でご飯食べにいこうって話あったし3人でハンバーグ屋に行くのもいいな 💜「ここがみとさんと楓さんの初デートの店かぁ〜…ほぉ〜?ほぉ〜ん?ww」 何故かお忍びで来たのにインターン生がバラしたみたいな印象持ってたけど
ツイートしたのは公式の判断だったのか ツイートしてたのも別のインターン生だったんじゃない?
当時の公式垢って緩々だったし 「楓ちゃーん……おっぱいくださいぃ」
美兎ちゃんは私の胸が好きすぎるらしい。
疲れた時、へこんだ時、何かをやり遂げた時。ことあるごとに私の胸へ抱きついて甘えに来るのだ。
最初は単なるセクハラだと思っていたが、本人曰く「断じて違う」とのこと。
確かにいわゆるやらしい触り方はしていなくて、読んで字のごとく「顔をうずめる」だけ。
支えるためか胸の外周や脇の下を抱えてなぞる程度だったので、触られていても疑わなかった。
何より彼女に甘えてもらえることが嬉しくて。小動物みたいに頭を撫でられることが幸せで。
私自身が癖になっているのだから、この無駄に育った胸を差し出すことなんか安いものだった。
「でへへ……可愛いですよ楓ちゃん」
だから、こんな状況はおかしいはずで。
ちょっと触られただけで全身の力が抜けてしまうなんてあり得ないことで。
馬乗りになった美兎ちゃんが不適な笑みを浮かべている。可愛いはずの兎はすっかり発情した顔で。
手の平はいつも通り胸の外周に添えられているだけだったけれど。
彼女が指に力を入れて身体の側面が圧迫されるたびに、爪先から首筋に向けて電気が走る。
お腹の下がむずむずして、自然に膝を立ててしまって、両脚を擦り合わせてしまう。
うそやろ、なんで何もされていないのにえっちな気分になってしまうんよ。
「開発、してみるもんですねぇ。スペンス乳腺って本当だったんだ」
すぺ……? 思考に靄がかかった頭では何を言ったのか理解できなかった。
そんな私を知ってか知らずか、服の上から胸の側面が上下に撫で上げられる。
マッサージする時みたいに指を立てて、肌の奥へ刺激を届ける触り方で。
「や、それ、くすぐったい」
私は身体をくねらせるも、ぎゅっと抱きついた彼女は手を緩めてくれない。
どころか「騒ぐな」と言わんばかりに体重をかけて、唇で口を塞いで私を布団の上へ磔にしてくる。
駄目なんやて、そこ触られるとワケ分からんくなってしまうから。
「はぷ、ちゅ……ね、楓ちゃん。おっぱいだけでイッてみよう」
そんなの無理やて。こんなの脂肪の塊やから気持ちよくなんかならんよ。
とりあえずくすぐったいから一回離れてや。シたい気分なら私が沢山気持ちよくしたるから。
「ほーん……こんなびしょ濡れにしておいて、まだすっとぼけるんだ」
ぶぢゅ。美兎ちゃんが後ろ手を伸ばすと、脚の付け根あたりから酷く粘っこい水音。
そんな、まだなにもされてないのに。濡れる要因なんていいとこキスくらいしかなかったのに。
本当に私は胸で感じているのか? こんな神経が通っているかも怪しい部分で?
「ね、わかったでしょ。我慢しないで気持ちよくなってね」
ぐに、ぐに。美兎ちゃんは乳房と脇の間あたりを揉みほぐしていく。
すると先ほどのむず痒さが全身を走って「っふ」と吐息のような声が漏れてしまう。
彼女が本当にそういうつもりで触っていると自覚したのはまずかった。私も気分がシフトしてしまうから。
「ほら、ほら。気持ちいいなら教えてくださいね」
ぐりぐり。指の力も触れる速度も徐々に増していって、ぴりぴりする快感が強くなってきた。
私は「だめ、だめ」なんて言葉を紡ぐのが精一杯で、身体が弾けないように耐えるだけで。
気持ちいい、きもちいい。みとちゃんにことばでいじめられながらおっぱいせめられるのきもちいい。
「はい、よく言えました。ご褒美にちゅーしてあげるね」
あは、うれしい。いちばんきもちいいときにいちばんくっついててもらうのってしあわせ。
美兎ちゃんは口を合わせたまま、ぐしゃぐしゃと私の弱い部分を掻き回して高みに導こうとする。
そんなに強くしなくても私は限界なのに。いつイってもおかしくないのに。
次の瞬間。布団から腰が跳ねて、つま先立ちになって、身体中の筋肉が緊張のピークを迎えた。
触られていないはずのお腹の下とお尻の中心がきゅっと締まった感触がして、意識が消えかかって。
しばらくぶるぶると震えたあと、へなへなと美兎ちゃんごと腰が降りてきた。
「おほ、おっぱいだけで本当にイっちゃったんだ。楓ちゃんのえっち」
だって、それはみとちゃんがしたから。
そう考えるけれども言葉が出てこない。息が切れて、脈打つ心臓の音が後頭部に響いて。
胸の先端ならまだしも、乳房を触られた程度では絶対に気持ちよくないと思っていたのに。
「さて、今度はどこかと同時に責めてみますか。楽しみですねぇ」
オタクっぽい引き笑いをする発情兎はやっぱり可愛くて。
今夜は仕方ないと覚悟を決めつつも、明日は覚えてろよと考える私だった。 >>657
〇。〇〇〇さんの絵柄で脳内再生余裕でした 3/16 23:00〜
【#しぃらじ】しぃしぃらじお第3回 ゲスト:樋口楓【にじさんじ/椎名唯華】
https://www.youtube.com/watch?v=pHPaLR2KuSo 椎名はかなでろ現地勢説もあるし
そうでなくても感銘受けてたから話題には絶対出る
俺はハードル上げておく 多少委員長の話題もあるだろうし何かあるのではと少し期待 ラジオ企画のゲストとしてはみとらじに続いて2本目ですかね、みたいな軽いブッコミが有るのではないか 純粋にこの2人の組み合わせが楽しみだ
滲むとしたらなんだろうな しぃラジゲストは草
愛かたーずの話にはなりそうだが、滲みはどうだろうかね にじさんじの二人といえばさくゆいって言われるようになりたいんすよやっぱ今はかえみとだと思うんで
えーよみとちゃんあげるよ
えっいやそういうことではなく… 目の前で「ハンバーグだハンバーグだ〜〜!!」って言ってる子がいて釣られてそう書いちゃっただけだぞ しぃしぃは委員長のLINE温度感をいいねしてたんだよね…… コテコテの三下ムーブされてるところはちょっと見てみたいね 相方がブッ飛んでるという意味では似た属性かも知れない テスト期間も関係なく東京にむかうJK
先輩の呑気なリプに草 椎名はかなでろ現地観賞勢って聞いたことあるけど
あとはぽんぽことかしか知らない 椎名さんニコカフェ行ってたりKANA-DERO見てたり結構にじさんじファンだからひょっとすると樋口楓限界オタクだったりするかも しぃらじの人選、それこそ元ゲーマーズとかいう括りを考えるとしずりん先輩とかを誘う手もあるけど
ここででろーんに丁寧なDM送ってまで誘ったところ見ると限界オタクはマジでワンチャンあるよね いや違うか
食べることではなく食べに行くことが生き甲斐…?
博士これは… JK組でご飯食べに行くことになったのかな〜
うきうきでろかわいいじゃないか みとちゃんとの交際一周年記念サプライズプレゼントはなんだろう
みとちゃんも用意してそう 脈絡なく何百回と言うけど楓ちゃんから今まで貰った手紙を桜恋紅茶の缶に入れて新居にも持っていく委員長はいると思うんですよね JK組でご飯食べに行く日程確定してそうなら今月のJK組も近々ありそうかな?(期待 ホワイトデーにJK組やって欲しいと思ってたけどそれやってたらキリないからな 楓ちゃんが欲しいのは瞬間移動ですよ!ぴょんぴょん! リアルの郡道さんと楓ちゃんが接触してるのなんかドキドキする… 今をときめくみれロアの先生と2018年最強の百合カップル(パイセン談)かえみとのでろーん……あと30分で何が起こるのか ここまで家族想いな女の子が夜に「向かう」したのは一体…… みとえるりん限界民あたりが混ざってたらBって答えそうだよね 実際問題、みとちゃんは既に家族カテゴリに入っているとしか思えない…でろママとみとちゃんは会ったことあるのだろうか… 家族と美兎ちゃんの両方を取る選択肢があったとはな… 「友達と初詣に行ったことがなくて、お正月は家族と過ごす家庭」
「私もいとこととかしかないですね」
お互いの人生にとって異例の出来事だったんだよなぁ 自分の寿命を10年削ってみとちゃんにあげる楓ちゃん概念じゃん…(アフタートーク) そういえば最近ラーメン食べたがってた人居ましたね… 誰かがラーメンまた食べたいなぁ〜って言ってましたね・・・ でろーんが月ノ美兎限界オタクだと暴かれそうになったとは本当か 流石にハードルは下げろ下げろ
ホテルの部屋でみとちゃんとLINE通話してるくらいには下げとけ (MIXUP、月曜は元々東京にいる予定だったから呼ばれた説もあるしな…) RP的に平日だから今日の話として明かされることはなさそう やめてくれ、そのいいねは脳に効く…もう好きじゃん… 「いいねしといたからツイッター見て」ってLINEしたことありそう それいいねするぅ?
TLに流れて来たとしてもでろーんがいいねする内容ではないような気がするんですが…… MIXUP終わってから二人で機材に悪戦苦闘してたんですか? 委員長、でろーん関連の配信時間だけは考慮して予定入れてない?気のせい? 今やにじさんじでは当たり前のオフで会う文化、その起源はかえみとである 活動始めて一カ月ぐらいしか経ってないのによく会おうとしたな
社員いなかったってことはいちからに用事があったわけでもなさそうだし
ちっちゃいとかよく動くとかよく食べるとか言い出すし
ハンバーグ食べただけで落ちたとか言いやがるし 憧れのかっこいいお姉さんに会いたかったんだぞ なお >>767
この漫画いつ見ても大好き
脳内311のイメージがかなり近い 今となっちゃ事務所やスタジオに出入りするなら当然のように顔合わすだろうけど
1年前はスタジオも無かったしテスターに過ぎなかっただろうしなぁ でろーんさん曰く、これくらいの時間に委員長からLINEがよく来るらしいですね・・・ ここで同時浮上すればいいんですよね!!?
しません
え?おい、なんでやねん
あからさま過ぎるので
え〜…… これは昨晩でろーんがミックスアップから帰ってくるやいなやブチ犯されて早めに意識飛んで早起きみとみとかな 次の楓と美兎はみとちゃんオススメの脱出ゲームをキレ散らかしながら遊ぶでろーんになりそう 3/14は法事らしいからそれは難しいぞ
でもそれ以外は可能だぞ 今更かえるで杞憂しないとか言うわりにabemaの3年目の浮気の寸劇が一切語られないのは何なの?
やっぱり地雷なんでしょ?
素直になりなよ もう決定してる感じだったしな、テンション高めだったし後で色々話してくれると嬉しい 委員長、アベマ楽屋でむぎに「ケーキ美味しいか?」「変なやつに絡まれてないか?」と謎絡み
かえみと要素ではないけど一応裏話 ハンバーグ美味しいか?変なやつに絡まれてないか?
でろーんなら言いそう むぎ最近配信でヘラって色々言ってたから声かけたんだろうね
かっこいいみとちゃん要素 みとちゃん「有栖ちゃん、わたくしのこと好きなんですか?」 アベマ組といえばアリスちゃんへの童帝反応も笑ってしまったな かえみとがかえみと以外のライバーで滲んだのってどんなのあったっけ ウカ様の奴って委員長とウカ様が出掛けた付近のツイートだよね
未だに何故かえみとと呟いたのか謎すぎる ウカ様の時点でかえみとすげえよが出たの、マジで渋谷で出会って即合体とかしてない限り説明付かないのでは? >>815
今日までの脚本をウカ様にバラしただけだぞ 委員長と二人で会っておいて漏らした感想がかえみとなのわけがわからない 一年後に言うならわかるけどあの時点で言うすげえとは 最低でも相当な惚気っぷり(褒めっぷり)だったのでは… いや委員長幼女化激しくないか でろでろにされたんか ニコ生反省会回で大沼くるみちゃんのことちょこっと話してるぞ
見直して 今実際にガチャってるみとちゃん膝に乗っけながらTwitterいじってそう これだけいいねしてるにも関わらずフォローしてないの謎すぎる 非公開リストかな? 夏休みの頃にでろーんが本気で上京考えてたこと思い出してやっぱかえみとすごいなとなってる 428配信前にでろーんが気を遣ってくれたエピソードが追加されてピーナッツモノマネの味わいが変わった でも想像するとあの頃のでろーんからは気遣いの言葉が容易に想像できる
今はすぐ「ええんちゃう?」って言いかねないけど みとちゃんもやしが主食みたいな生活してそう、ハンバーグ食べさせたげて(いいねより) 偏食な誰かさんの栄養状態を気遣ってとかだったらやばいな…愛だろ 俺が思ってる某所にあがってる漫画と同じなら一応鍵垢村産のものなのであまり言うべきでないかも そうじゃない?アフタートークもでろーんのチャンネルだったし MIXUPじゃないかな
やっぱあの番組ちゃんと宣伝効果あるんですねぇ 丁度みとちゃんがラーメン食べてるFA上がってましたね
今度一緒に食べに行かれるんです? でろ学によるとでろが鶏白湯で委員長が塩か豚骨ですが… >>854
お雑談?で言ってた気がするけど日常系のツイート増やしてフォロワーともっと交流していく感じでは とりぱいたんだよねぇ
みとちゃんは何それとか言ってたっけ 委員長女児だしラーメン啜れなさそうだけどどうするんだろう かえみとが一緒に食事行くときだいたいハンバーグがある店に行ってそう 雄美兎と雌美兎のなりきり、思い出して覗いたら雄美兎がでろーんのなりきりに変わってて、かえみとし出してて爆笑しちゃった あ、爆笑しちゃったとか書いたけどインパクトがあって笑っちゃっただけで、人それぞれの表現方法があっていいと思います…本人に見つかりそうなのがアレだけど 雄美兎がでろーんになってるのすげえ笑った いやマジかよ 関西弁が微妙すぎて雑でろになってるのがなんとも言えない 流石にかえみとなりチャは委員長も触れられないだろうな… 同一人物片方TSR18なりチャとかいう地獄より触れにくいkemtとは? チキチキの方は鍵垢でちょくちょく新作描いてくれてるよ 二人で百合営業会議ネタやる風に百合営業会議やってそう 今更むぎちゃんへの気遣い?ムーブ見たけど、やっぱ委員長なんだなって… 樋口楓🍁にじさんじ公式
@Higuchi Kaede
tknmtの添い寝ボイスの一言目が「暗いね」から入るのやばくないですか?部屋暗くしないとセックスしないわけ? 誤爆もゴミだがその後の誤魔化しムーブと謝りもせず嘘までついて保身に走ったのが糞すぎる。性格終わってる。 >>882
JK組杞憂のときにせっかく構ってやったのにもう我慢できなくなったのか?と思ったけどもう水曜日だったか
お前いつも思うけど溶け込めてるつもりで全然溶け込めてないよな みとちゃんもコラボ予定のテクテクテクテクのサービス終了が発表されたけど、終了日が617でちょっと笑っちゃった >>884
というかコラボ中止になるのか
笑えなかった 価値の話完結したか良いssだった
管理の話の続きも来そうだな かえるで荒れたから慌ててかえみと厨に媚び始める樋口ウケるわ 愛かたーず前微塵も美兎の話してなかったのに、愛かたーず直後の雑談配信で色々話し出すの火消し目的なのバレバレなんだよなぁ >>889
かえみとで盛り上がったから慌てて荒らすのやめてスレ民になりきるお前ウケるわ >>890
かえみとで盛り上がってるとき微塵も荒らしてなかったのに、供給途絶えた直後に杞憂し始めるの荒らし目的バレバレなんだよなぁ >>894
揚げ足とってるつもりなのかもしれんが荒らしに構った時点でお前の負け >>894
揚げ足とってるつもりなのかもしれんが荒らしに構ってほしくてレスしてる奴に構った時点でお前の負け >>898
というか、お前いつもそうだけどたまにレス番思いっきり間違えてるのなんなの?痴呆症?
それも真似してやったけどどう?(894には申し訳ないが) にじくじ楽屋ででろーんから教えてもらった可能性ありそうだな(昨日いいねしてたし) でろーんならともかくみとちゃんがナタ先生するのはほんと珍しいよね やっぱりうんちこわい言った配信の後にLINEでうんち!wとかやってたんじゃ… >>901
で、お前は荒らしに構って何がしたいの?そろそろ聞いてやるわ >>907
で、お前はここのスレ荒らして何がしたいの?そろそろ聞いてやるわ 2人に同衾漫画をいいね&RTさせたナタ先生の豪腕っぷりに脱帽です
あんまり嬉しくないけどね… うんちもだけど凛先輩の存在も重要
それはそれとしてドッキリ企画やってほしいねぇ まさかこれが同衾匂わせツイート…うんちの匂わせツイートとかやだな… >>909
スレ民からしたらお前の方がよっぽど荒らしだな笑 >>915
スレ民からしたらお前の方がよっぽど荒らしだな笑 樋口人気急上昇中の椎名さんに媚びだして草
いつまでたってもコラボして人から数字吸うしか能のない女だな >>918
お前絶賛大人気中のかえみとについて語るスレに粘着しだして草
いつまでたっても荒らして人から構ってもらうしか能のない奴だな える
二人でデートする仲。よく遊びに行く。
美兎
2人では遊ばない。せいぜい食事行くくらい。
あららららららwwwww 今の樋口じゃ吸うどころか残ってた数少ない固定ファン吸われるだけになりそうだけどな >>919
絶賛大人気はお前皮肉にしても言い過ぎやろ…
過疎過疎じゃねえかw かえみと寝起きドッキリはやられた方が配信されてるのに気付かず仕返しで性的コンテンツになる予感がするので駄目です >>922
かえるガチはお前皮肉にしても言い過ぎやろ…
スレすらないじゃねぇかw 楽屋入りするには早すぎだしもしかしたら今日がJK組でご飯食べに行く日だったのかもね 先輩がいることで性的コンテンツを避けつつ同衾を可能にしたんだぞ そうか先輩の存在によってかえみとは性的コンテンツにならずに済むわけか
配信者としてはかなり重要なストッパーだな 先輩いないとFC2配信になっちゃうからね、仕方ないね… 先輩が「ゲームすっかぁ!」ってやってくれれば
後ろでいつでも性的コンテンツが配信可能というわけか >>928
NGされててスレ民から相手してもらえないのになにレスしてんの?w
壁と喋ってろゴミww ちょっと美兎ちゃん発言しただけで発狂するかえみと民チョロすぎて草 >>930
NGされててスレ民から相手してもらえないのになに荒らしてんの?w
壁と喋ってろゴミww JK組の頻度も減るみたいだしざまぁwwwwwwwwwww 樋口もっと露骨にかえみとやらねえと後輩に抜かれるばかりだぞ? >>933
ちょっと煽っただけで発狂してレス返してくる荒らしチョロすぎて草 >>938
荒らしに加担してるの分かってないのかな?キッズだなぁ >>940
荒らしに構ってあげてるのがわからないのかな?キッズだなぁ >>943
頼む ありがとう(透明になってるかもしれんが) >>947
乙 番号修正間に合わなかったみたいだからまた次スレのときに修正しよう すまん忘れてた
次スレの>>950に修正安価飛ばしといた >>947
乙うんち
でろーんかえみと日常系FA好きね >>947
乙でろーん
かえみといいねでは動じない強靭な心を手に入れた >>942
なんでもいいけどお前のおかげで一手間で2倍荒らせるから助かってるわ 今日abrmaか
ところで何でabrma楽屋話が語られるときかえみとはいつも距離が近いんですか? >>958
なんでもいいけどお前が俺に構ってくれるおかげで
かえみとやかえるで荒らすレスを目に入れる数減ってるから助かってるわ いつ語られても良いようにいつもそばにいるだけの営業だぞ >>960
NG入れれば良くね?笑
どんだけ頭悪いの ナタ先生の鑑定団ネタって、いちからに対する皮肉じゃないの…? >>964
お前スレを荒らしたいなら俺に構うよりかえる荒らしすれば良くね?笑
どんだけ頭悪いの でろーんもいいねしてるしやはりうんちはかえみとを繋ぐ >>968
どうせ透明なんだから内容なんかなんでもいいんだが
ワッチョイ変わったらまたかえる荒らしで不快感与えればいいしな まえにいいねしてたやつが色付いたからRTするかなと思ったらやっぱりRTした
りんみとに嫉妬するでろーん概念根強いよね 可能性が高そうなのは今日のアベマの前後な気はする
しずりん先輩は明日も案件で東京に居るっぽいけどでろーんは法事?だった気がする りんみとと言えば、ホワイトデー見返してたんだけどここのでろの反応ほんと草
https://youtu.be/TqOm7Lg1xCY?t=5870 かえみとがイチャつくのに付き合わされ疲れるしずりん かえみとのイチャつきに付き合ったあと平然と配信を始めるしずりん 本当はでろーんもショートケーキ食いたいだけだぞ(ハ梅) 支払いが面倒だからって奢りにするぐらい食事行ってるなら同伴出勤したこと何回かありそう 恋人繋ぎで距離近くくっつきながらイチャイチャ楽屋入りするかえみと 今日は重大発表か…
チャンネル消えるけど番組どうなるかな >>985
あれでかえるを感じたのか…?
刀えるとしか感じなくて不快だったんだけど… 楽しみしてくださいって言ってたから悪いことじゃないと思う シーズン1の最終回も同じような感じだったしチャンネル移動とかだろうてのはわかってる
ただゲームパートも好きだからウルトラゲームス消えたらゲームも消えるかなって 全員参加スプラトゥーンだからかえみと敵同士クソザコ煽りイカが見れるかもしれない ウルトラゲームスのチャンネルじゃないからといって
ゲームやっちゃいけないわけでもないからあまり気にしなくても良い気もする
ゲーム縛りはなくなるだろうけど好評ならなんらかの形でゲームはやるんじゃないかな にじくじはとっとと終わってくれて構わん
その分ソロ増えるし
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 4日 22時間 14分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。