【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第453 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第452
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1552053320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 引っ越したばかりだからわたくしは綺麗ですよ!ぴょんぴょん! みとちゃんは人の部屋はあんまり汚さなさそうだけどえるちゃんは汚しそうなイメージ(1位と2位の差) 野球とみとちゃんが合わさり樋口さんがゲラり続けている 複数人企画とかあったらいいなと思ってたけどJK組でやってくれるとは…最高だわ 休みが一回あったのはどちかというとこのJK企画のためって感じかもね JK組神回だな…
重大発表はバッティングセンターの方かな KANADEROの次の日にJK組ロケしたって言ってたのこれか? >>67
水曜午後から馬力が出るようになったわ
あと木曜切り抜ければ金曜は夜から遊べるし
スーパーみとみとタイムさまさま >>70
分からないが平日に学校ってロケ出来るのか?
ガチ平日の女子校に登校してたらヤバいし見たいけど… 実際女子校行ってたとしたら絶対どっかから漏れてるから無理だぞ でろーんさん本番終わって即かえみとFAを物色ですか JKかどうかは分からんが限界高校生は結構見るぞ…… 女子校の生徒全員侍らす樋口さんとても見たい
その樋口さんに腕を絡めて全生徒をモブにする委員長も見たい JK人気が先輩やみとちゃんの方が高くていじけるかえでちゃんが見たい 企画の最後にリアルJK達に誰が1番好きだったか投票してほしいな
生徒と交流までするかは知らんが いままでの傾向的にはリアルの人たちとも絡みそうだけど
JKは未成年だからなあ・・・絡んでも学校側の先生たちとかかもしれん 女を落とすことに関して右に出るものはいない
超会議で見事にでろでろにしたの忘れないぞ なるほろね…委員長のVTRのときでろーんめっちゃ笑ってたもんなあ 「わたくしのことはいつも笑ってくれるけどな〜」と、そういうことですか??? そういえば今月のJK組来週のアベマのあとならロケの裏話聞けそうだな
JK組の食事会もある(or あった?)だろうし今月のJK組を切望したい みとの「こうやってたらしていくんだなぁ…」の珍しいトーン
もう一回聞きたい スケジュール合えばだけど渋谷デートからの一周年の日にご飯行ってそう 今日もかえみとは一緒にご飯食べに行くんですかね
この結構頻繁にご飯食べに行く情報が明かされたのはまずいないつもそう考えてしまう 来週てーへんだ、登校中、ケリンスレイヤー、3時ですの4つに委員長の名前あり でろーんがGALSにはいるとでろーんはギャルということになりキス魔ということになる 今月半分も来たのにまだabemaJK組に定期JK組、かえみとも残してるとかヤバすぎる 15日東京だけどしいらじは自宅だろうから次の東京入りまで期待できそうにないかな かえみとお忍び献血デートの後、気分が悪くなってもたれかかってくる方 このイラストみた瞬間に美兎ちゃんなら即レスでえっちだなぁていうと思った 資金力的に仕方ないとはいえ東京だけこういうのが集中するのはなぁ
後でbooth販売してもらえるよう意見送るしかないか 委員長は割と献血に行くタイプだったみたいね(Twitter情報
企画にあわせて二人で献血デートとかしてたのかなぁ… 架空の“女“は実在しないが、架空の“女と女“の関係は実在する オール配信待ってた
新年度早々有給申請するっきゃねえ 21の祝日くらいであるかと思ったけど、3月はまだ暖かくないのかもしれない… 19日美兎ちゃんのヒメヒナ1周年と被っちゃったか、久々の2窓 かえみとは3月最終週かな
世のJKは春休み中だし平日のどこかしらでやるのかも 今月無しで428かもしれない
日程的にはJK組になりそうなもんだけどしずりん先輩は何故か別室でモニタリング 四月の上旬にちょっとおしゃべりしたくなるかもしれない… LINEで連絡とってみとちゃんと予定合わせた後に自分のスケジュール告知→献血告知しぃやって言われてみとちゃん告知の流れでしょ(名推理
JK組もかえみとも話は進んでそう 去年のかえみとが偶数月だったから、今年は奇数月でいくんじゃないかと思うんだがなぁ 記念日とかバチクソ気にするタイプ(本人無自覚)っぽいから次は428になりそうな気もする
ただ最近やたらと春の訪れ仄めかすから気が抜けないな… 夏のオール配信の時はみんなに声かけたって話してたよね
みんな忙しかったのか気を使ったのか誰も来なかったけど でろオール告知きたか
… の時に楓と美兎ありそうだな やはり委員長女児なのでは
でろーんに絡みついて参ったか!って言ってそう 樋口楓さんが自分以外の女の部屋の話するの、何回聞いても慣れない こわい えるちゃんと委員長の部屋が汚いってのが視聴者にも認識されてるのはでろーんのせいなんだよなあ… 先輩の「ポロポロポロポロでてくるなぁ・・・w」って笑いながら言うとこがまた 地味にみとちゃん情報に以前より詳しく気がするのは気のせいですか 樋口楓さんと月ノ美兎さんはもしかして付き合ってらっしゃるのですか? 月ノ美兎さん、軽率に付き合ってるって言いそうだけど実際樋口楓さんから言及されたらくそざこ化しそう
樋口楓さん、絶対に付き合ってるって言わなそうだけど実際に月ノ美兎さんが付き合ってないって言ったら落ち込みそう かなり久々に617のラストを見たがやはりあの距離感おかしいだろ…実際に会って3ヶ月でしょ… 元々遠距離恋愛してた二人を抜擢した説の方が信憑性がある距離の縮まりかた アフタートーク見たけど、みとハウス情報が前よりも生生しいの気の所為ですか…? 楓ちゃんの私物が増えていくみとちゃん宅
ご学友が来てこんなの持ってたっけ?と言われてはにかむ委員長 百合物語のときみたいにアカウント間違えたんでしょ(適当) 普段爆速RTはしない
つまりRTを押したのは美兎ちゃんではない 委員長のスマホを触っていたでろーんが間違えてRTしちゃったのか 委員長22時ってことはぶいおん1時間ぐらいだしギリギリ被らなそうかな 委員長でろーんにだけは被らないようにしてそう
かのぴの配信見たいもんね こないだも被ってたしね
明日も10分くらいは被る可能性はあるな 配信が伸びて被ることはあるけど個人配信で大きく被ることってないし意識してるんじゃないかなー
需要的にもお互いの視聴者喰い合うのは旨くないし REALITYって時間きっちりなイメージだったけどぶいおん!!はわりと伸びる感じなの? 確かにリアリティ時間はきっちりしてたな
ぶいおん終わったら即スマホとイヤホン取り出してみとちゃんの配信見出す楓ちゃん この前のぶいおんは10分ぐらい延びてたけどコンピアルバムの全曲紹介があったからだと思う
なので今回は時間通りに終わるんじゃないかな リタリズでろーんやリタリズ委員長はあるけど…
そろそろやってもいいんだよリタリズかえみと 二人のTLのトップが両方ともかえみと絵なんだが方向性が真逆すぎて笑う サンリオかえみとFA、かわいいからでろーんさんもいいねしがち・・・ でろは銅蟲先生もフォローしていたり、彼女の趣味に合わせてるのかマジで変な子なのか区別がつかない時がある 月ノ美兎さんと樋口楓さんのいいね、めちゃくちゃ被ってると思うのは気のせいでしょうか。。。 まじでいいね欄の一致率高いな
二人でディズニー行ってたらいいなあ https://twitter.com/kazakimorinaka/status/1106336028996976640?s=21
【告知】
本日23時半からYouTubeで1周年記念"百合フェスティバル"を配信します
百合体験談、もしもの百合話、好きな百合CP、百合相談などをぜひリプで送って下さい
やばそうな予感がする 外部かなーと思って開いたらかざちゃんかよ
身内の百合話とか怖い怖い 元々かざちゃんこういうのに身内の話は出してこないしなぁ 単に百合をテーマにしただけの企画に対して、俺の考えたかえみとに合わないからって「なんか違う」とかさすがに厄介すぎる 百合の扱いとしてもなんか違うと思ったから書いただけ
そこはかとない矢口臭というかなんというか
てぇてぇ祭りだ!わっしょい!ってノリもなんか違う
詩子お姉さんのBL語りとかと違うのはオタクとしての信頼度の差かなあ 森中さん百合のオタクとしては一切の信頼性がないからどうでもいい
そんなことよりみとちゃんのいいね欄にかえみとやたら多いのとでろーんのいいねとかなり被ってることのほうが重要だ 愛かたーずでもそうだったがこういう企画でかえみとは滲まないよな
逆にガチ感強い 樋口楓が語る「百合」について
死ぬほど怖いけど聞いてみたい ほのぼのした百合は好きやよ(達人の間合い)が一年前だっけ ほのぼのとした百合とは…もうかえみと何にもわからん… おぉ…ほんとに2人のいいね欄かえみと多くてニヤニヤしちゃいますね… なんか前もkemt予報じゃないけどこんなんなかったっけいいね爆撃......
と思ってたけど最近爆撃ばっかだから関係ないわ ちょっと気づいたんだけど、でろーんオール配信するって言ってるけど、でろーん少し前から実家では23時以降は配信しないって言ってるんだよね… 次の日平日だから日付変わって実はここ美兎ちゃん家ですとか流石にないか
エイプリルフールの可能性に夢想し過ぎた 振り返る出来事は山ほどあれど、語られることは言葉少なに 許可取ればおkは割とあったけど、しぃらじの時間帯が23時以降なのがちょっと意外ではある オール配信に委員長がコメント→委員長呼ぼうって流れになる→なぜかオフラインで参加 にじくじのアーカイブってコメントないのか
さみしいな kemtとかじゃなくていいから、春休みで東京組のところに泊まれて
バス移動少なくなってたらちょっと安心する。
その間そっちのボイトレとかも通えるかもだし。 SPECIALは声優番組とかもやってるし生き残る可能性は充分だな 廃止じゃなくて統合っていう表現なのは望みありだね
ただチーム別ゲームの対戦成績表があと二回分しか残ってないから
ゲームコーナーがなくなる or シーズン2自体はいったん3月で終わるのかも知れん(その場合は4月からの新シーズンに期待したい) >大型連休を乗り越え、学園の生徒たちは
また一歩夢の実現に向かって進んでいく。
リアルイベント、オフラインでのコラボ、
そして大人数での大規模コラボを経て、
季節は夏に―― >>256
わかるびびった
617はどう描かれるか村利キスは描かれるのか 脱は脱出ゲームの脱なら愛は何なんですか?????????? 遅めのランチを一緒にして、ダラっとおしゃべりして、それじゃ今日の配信がんばってってお互いを送り出したりしてるんです? 文章見て声出たけど、動画見たらさらに声出して笑っちゃった 再生数2桁の動画発掘してきてわざわざかえみとちゃんってコメントするみとちゃんis何? 月ノ美兎でエゴサすると10分前くらいに引っかかってるから、たぶん結構な頻度でにエゴサしてるんだと思う 現実では絶対勝てないからって動画で発散するなんてかわいそうやね よく分かんないけどかえみとはプロレスするってことでいいんですよね 委員長かえみとでタグ検索掛けてそう
かえみと必修科目見てそう クレヨンしんちゃんファンの委員長としてはプロレスごっこで変な想像してそう いきなりかえみとという単語を含むツイートを委員長がすると繊細なJKは寿命が縮みます(なお内容 最近のツイ頻度の高さは何かあると構えておいた方がいいな… >>294
周りの観客をリスナーとすると構成が限りなく史実に近いな 次楓ちゃんに会った時おらー!とプロレス仕掛けに行く委員長あるな
軽くあしらわれてじたばたしてそう まじか!お昼頃この動画見かけて笑ってたけどまさか委員長が紹介するとは…
これは相当なかまちょムーブなのでは?? 明日のしぃらじ、でろーんと恋愛相談やるっぽいね
話題に出てなかったから一応情報共有 限界民を混乱に陥れる謎の報告やめて!(やめないで) !!!!!!!!なに!!!かえみとわからん!!!!! あれ〜????以前は喧嘩したことないって言ってたような
あれ〜〜〜〜〜??? リプライで言ってるからこれまでの人生でって意味かもしれない
なんにもわからん >>315
喧嘩したことない言ってた覚えあるけどいつだっけ? 喧嘩かえみとというか仲直りするかえみと無限に見たい…
どっちから謝るかな… まぁ2月頭はやっぱり痴話喧嘩くらいあったんかなーって 「喧嘩したことない」発言有った気がするね
それから今日までの間で… これはやはり喧嘩からの仲直りックスがあったと確信して良いですか? でろーんの事だから実際に有ったものとして話してる可能性もある これが引用RTだったら「みとちゃんと」ってニュアンスにも取れたな いーや都合よく解釈するね
かえみとは喧嘩して仲直りックスしました! 今日は吹かないのにトランペットを持ち歩いているということは他に東京で用事があるのか 委員長の彼氏持ち配信のラストは、「好きな人には好きって素直に愛情表現する事、ギスギスしてもお互いを許す事を憶えていけたらなって思ってます」で閉めてたな 彼氏持ち配信は仲直りにために急遽やった……?面白女にも程があるでしょ ぶいおんは「うわああ〜〜!!!」とか叫ぶ可能性さえある リプじゃなくてそっちをいいねするのは意思の力を感じる 配信準備しながら見るやろうなあ
というか委員長もこの番組でる可能性ありそうだよね いい供給ペースですね
このまま日曜日に楓と美兎やっちゃいましょうか(強欲 でろーんが最近喧嘩系の漫画読んでるのは関係ありますか…? みとちゃんちょっとこの技かけさせて?いやいやいやしぬでしょわたくし、みたいないちゃつき 美兎ちゃんは痛いの死ぬほどイヤなので、みとちゃんこの技かけてのパターン わちゃわちゃしてる内に雁字搦めにされてる様子しか想像できねぇ… おらくらえ!とかじゃれあってたら次第にえっちな雰囲気になるっていう例のアレでしょ?しってるしってる みとちゃんのリプ的に笑い話にしてるけどかえみと喧嘩が一度はあったのは確定っぽいな…捗る… 痴話喧嘩ならでろもいあきみとの時点でやってるし
喧嘩もしないで腹は割れまい 喧嘩して仲直りした後は激しかったんでしょうね(無粋) いや普通にこの動画をあった事にしてじゃれてるだけでしょ 公式ツイートのリンクからPCで見てるけど問題無いよ かえみとがどんな風に喧嘩するのかイメージが湧きにくい。二次創作でもガチ喧嘩シチュはあまり見ないよね。 これ、いい番組だ…
こんなに曲のこと聞けるとは思わなんだ 楓ちゃんみてみて〜〜〜ってしてるんですか????? こんな番組だとは聞いてないぞ!!!(突然の供給に混乱 普段髪の毛結んでる人が下ろしたときわたくし好きなんですよね オーイシお兄さんのブッコミに恐怖してたけど軽い感じだったから助かった… え、本当にすごいぞこれ、でろーんの生歌のレベル死ぬほど上がってるぞ ツイートはしてるのに始まらない委員長・・・なるほど・・・ タちゃんとでろーん想像以上に声似てた
相方もお互いにツイ芸人のオタクだしKMNZKEMT見たすぎる ヒメヒナ脱出ゲームの動画あげてる
いったいどのカップルに触発されたんだ… えっちな話で楓ちゃんと食事行った話しないで!!!! かえみとえるかざやったー!!→え、こわ……
で各所染まっている……そりゃ怖いわ 楓ちゃんはすぐ思い出すのに他のメンツはあやふやなの… 他のメンツの記憶あやふやなの、2人でいる頻度を感じられて健康にいい 先輩が混ざってくるあたりJK組でもよく行くんだな まあそりゃそうか 音楽番組でもアマガミ実況でも溢れてくるってそんなことある??? 楓ちゃんはいたのすぐ思い出せるのに他のメンツの記憶があやふやってどういうことですか それはピンポイントに誰かに刺さりそうだから危険だなw そういえば正月にマーチン履いて欲しいって言われてたな 委員長ソロおもしれ
樋口なんてクソつまらんデバフ捨てちゃえよ お腹ぽっこり委員長絶対でろーんがなでなでするやつじゃん…
いっぱい食べて偉いねぇみとちゃんとかいいながらかわいがるやつじゃん 笑いどころが一緒の人それでろーんじゃん…てなるよね >>341
>>370
2/9から3/2の長期間実は緩くギクシャクしてた説派 でろ名前変更が20分前だから同時浮上
18日は被っちゃいそうだな 歌のプレミア公開だから被っても大丈夫でしょう
それよりでろーんがプレミア公開のチャット欄で美兎ちゃん配信の実況とかやりだしたらどうしよう… プレミア公開は17日の方じゃない?
18日はゲームのナルトのはず 18はゲームだよ
うーんアマガミ1時間じゃ終われそうにないし被っちゃうかな? 被ったら同時に2人の声を聞くことが出来ると思って楽しむ あれ?今日のでろーんの配信、アーカイブ残ってない? ぶいおんのアーカイブは先週と同じなら後日(1週間後?)公開されるっぽい NARUTOのサムネ描いてたすぷーんさんって中国の形とかだっけ?
たしか放課後リアイベで言ってた記憶ある かえみと二人で食事行くのにじくじ前の昼飯とかだと思ってたけど、それだとえるちゃんや凛先輩も同席してそうだしひょっとして案件のついでとかではなくわざわざ予定合わせて行ってます?
それデートって言うんじゃないの? 奢りあってるときは二人だけじゃないとある意味やばい 中国にも楓組はあるらしいけどあっちも限界コミュニティなんだろうか かえみとは付き合ってるのでデートしても何も不思議ではない 昨日はツイッターでかまちょ→本放送で滲みだぽだぽ
何があったんだ…? 首絞めの話をいいね承認しつつ、謎いいねで流すテンションがこわい かえみと首絞めックス
委員長が一回やってみたいって言いそうだけどでろーんがやるかな アブノーマルなプレイを委員長がやってみたいって言って一回だけやよとやってみてでろーんの方がハマる図
あるな 弁当ってことはロケ中?一緒にいる時ほどツイートしがちなのもっとやって 弁当ってことはどこかに食べに行ったわけではなさそうだな
家か何かの案件かロケかどこかへ遊びに行ってるか 質感確かめたいから誰か俺の顔面にのり弁かけてくれないか おい、ツイートすんな!って絡んでくる美兎ちゃんがありありと…
え、今日しぃらじなんですよね?んん?? また正月みたいなとんぼ返りしてない限りはお泊まりだろうなあ アベマのJK組ロケにしてはちょっと遅い気もするけどそうなのかな? まだ表に出てない案件は沢山あるだろうしロケでもしてるのかな とりあえず昨日はお泊まりだったということでいいですか? 唐突に情報にぶん殴られてしんどいのはこっちなんだよなぁ 告知以外のツイートも増やしていくみたいだなあと思ってたらこういうのもするのか、大丈夫?(何が) 皆で居たとしても対面で飯食ってるって時点で微笑ましい いや、昨日は流石に帰れないからね
お泊りするのもなんら不思議ではない… 🍁最近かえみと関係の呟き多くない?
🐰いやかえでちゃんがむしろ少なすぎるでしょ
🍁そうかなぁちょっと呟いてみるわ 大晦日もやたら絡んでたと思ったら翌日だったし
実はかえみとわかりやすいのでは…? ところでみとちゃんの咀嚼した海苔はどうしたんです? ???????????????どういうこと??????????? マザーシミュレータはガチのシミュレーションだった? うんちの呪い解けてなかったかあ・・・
二人がちょっと早く食べ終わって遊んでる感じかな? 3人ともイーブンにしんどいように見えて先輩が一番リアルな被害被ってるのちょっと笑う 3人のツイート並べると、2人のイチャつきを眺める先輩ポジション想像通りすぎて最高 3人の情報からこんなポジションの昼食?
🐰
テーブル
🍁 💜 >>628
しずりんの間違いか?
卒業して3年生だよ あーそういえばトランペット持ってきてたね
音楽室とか屋上でトランペット吹くとかありそう
委員長も昔吹けたらしいからなんならやって欲しい 土曜日にロケかあ
まあやりやすいとは思うけど休みの学校だったら取れ高があまりなさそうな 編集とか考えたら学校に行こうロケはとっくに終わってるんじゃない?
発表したあとにロケしたら変な野次馬も湧くだろうし
また別案件が控えてる可能性が高い ツイッター開いて死にかけたわ!
うんちの話と赤子と言うことはでろーんがこの前のマザーシミュを先輩の横でやってる感じかな? ノリ飛ばしながらうんちと言って赤子をあやすのを眺める先輩
これはFAが楽しみ(混乱) でろのツイートで脳が停止してしずりん先輩のツイートでJK組ロケかなんかかなーと安心してみとちゃんのツイートで笑った …え?何?
第一子出産おめでとうございますこれからも末永く仲良くやってください そういやしずりん先輩早起きしなきゃとかなんかでしずくら早めに切り上げてたしロケ説は強そう いや…何?
完全にかえみとがしずりん巻き込んでイチャついててしずりんがしんどい図じゃん 昼休憩のポタクが変な声出してぶっ倒れるやつじゃん… うんちと赤ちゃんからマザーシミュレーターやってたんかね みとちゃんの口から飛んできた海苔なら喜びそうだもんな 横一列に並んでたパターンだと委員長が咀嚼しながらでろーんの方見てたことになるけど全然あり得るな お弁当ってことだし、この前の「一緒に食べに行こ!」とか違うやつか 一緒にマザシミュやってたと考えるとでろーん真ん中で横一列か? そしてでろーんうんちの呪いから逃れられてなかったのか
委員長にまた掛け直されたか ここ一ヶ月くらいプチ氷河期だったのに急激にTwitterでも配信でも滲み出したの何…?
喧嘩してた時期でもあったのかと勘繰ってしまう プロレスしたのが3/4だからプロレスで仲直りしたと考えるのが自然 今日、しぃラジをみとちゃん家から繋げてしぃラジ後にゲリラ楓と美兎とかいう荒唐無稽な荒業は無いよな……? 出産予定日計算ツールに今日の日付を入れてみたけどなるほどね(?) 以下根拠の全くない喧嘩についての妄想
ネガティブな内容なのでダメな人はNGに突っ込んで下さい
(でろがネット上の言説や雰囲気に敏感な点を前提)
2/9から3/2のかなり長い期間ギクシャク
一期生一周年鍋の互いの意識の違いが原因
(・数ヶ月前から準備していた企画なのに私用をずらしてくれなかった
・企画チョイスミスでの盛り下がり
・翌日のド葛本社鍋大成功もネガティブに輪をかけた
・JK組1周年でも挽回ならずで追加ダメージ)
↓
その後でろソロ配信少々スランプ気味
美兎アマガミが成功でさらに心の距離
元々感じていた劣等感もここにきて再燃
でろネガティブスパイラル
↓
おそらくでろ側から美兎ちゃんに対してなにか責めたりということはなく暫くたってから美兎ちゃんが、楓ちゃんが自分に対していつもよりどこか素っ気ない、様子がおかしい、冷たいような気がすることに少しずつ気付きはじめる
↓
3/2の前にプチ衝突
3/2に当て付けの彼氏配信
(例えば、美兎ちゃんのファンはかえみとを求めてないといったでろネガティブ発言への)
その日の夜に腹を割って話し合って和解
↓
今のイチャイチャに至る
暫く絡みが不自然に無かったりツイッターいいねぐらいしかかえみとに触れなかったこと
おそらく2/9前に行っていた脱出ゲームダブルデート話が暫く全く出なかった理由
最近になって堰を切ったようにお互いの話をするようになったこと
とも辻褄が合う
tips: Abemaチョコ回振り返りの内容、声のトーンにも注目(忙しくて帰った美兎ちゃんの残したチョコを自分で食べた)
以上全く事実とは異なるであろう妄想を吐き出しただけなので気にしないで下さい なんでJK組で飯食ってるの???→わからない
赤子をあやす???→わからない
本頭お 花粉じゃなくてツイートにやられてしまった(とほほ) >>669
素晴らしい考察だ、さあSSにする作業に戻り給え かえみとはあったかくなるまで控えてるかと思ったら
どうしちまったんだ???? 暇なので617を見ていたんですけどね
やはり村利キスはありますね確実です しぃらじの先輩の実は…ってコーナーどんな内容なんだ ◯◯(ゲスト)は実は…裏ではこんなことしてる!こんなキャラ!
みたいなお題をリスナーに募る大喜利コーナー 今更WWEかえみとちゃん見たけど委員長が勝つのね
姑息なみとかえアピール… ハスキー犬をびびりちらかす黒猫の動画をいいね…妙だな… 66枚の人 a.k.a 筋肉先生の73枚まとめが投稿されたぞ >>685
恋愛相談コーナーだね
前のでろーんの恋愛相談見た椎名が「あの恋愛相談はガチ、絶対見たほうがいい」って触れてた でろーんがSwitch持ってきてたのか
来週のにじくじのゲームだもんね マザシミュじゃなくて1.2Switchのほうだったかあ かえみとの間にもいつか子ができるはずだからね
練習練習 てっきりネタ系かと思ったらなんか妙に生々しい赤ちゃんゲームじゃねぇかこれぇ!!
どうなってんだかえみと… もしかしてかえみとただイチャつきたいだけなのでは… しずりん好き(告白)
しぃラジ楽しみだ
椎名さんレジ活とかいってぶっ込まないかな しぃしぃかえみと絵いいねしてたんだっけ?
まぁ滲まないだろうが心の準備をするに越したことはない 椎名は限界民ではないだろうけど単純にJK組への敬意そこそこにあるよね それは笹木の復帰直前だったからそのことじゃないかって説が濃厚 さくゆい絵の謎ふぁぼについては椎名も後の配信で「なんか委員長さんふぁぼってたよねwなんなんだろw」とか言ってた記憶 他人のいいねを監視してるのは限界民の素質あるな椎名さん ツイッター公式だと〇〇がいいねしましたって流れてきちゃうからね仕方ないね かえみともお互いのいいねが流れてくるのをたまたま偶然すぐ拾っちゃうだけだぞ! そういや昔、委員長がでろーんのいいねを配信でネタにしたことあったな
いちごちゃん5万人記念のときだっけ
本人達も相手のいいねチェックしてるんだ、とは思っていたが… 散々いいねとRTしたでしょ!樋口楓!観念するビキニ! 先輩のツイートをいいねすると思ってたけどリツイートするとは 樋口かえみと豚に媚びへつらってて無様だなぁ
そんなことしてもお前の同接回復しないぞ 楽屋エピソードは学校の休み時間みたいで青春を感じる >>735
お前かえみと豚に構ってほしくて荒らしてるの無様だなぁ
そんなことしてもどうせ透明なのに空しくないのか? 家族愛とか地元愛の話聞く度、そんな人が一度は家族の縁切ってでも上京しようと考えてた事実に震える やっぱ事務所とかで会ってたか
椎名も案件結構あるしそりゃそうか 明日もプレミア動画だし土日はやること詰まってそうね 受けと言われて不服そうだったでろーんさんは去年から見えてましたからね・・・ つまりみとちゃんらしさやからなおさんでええよって・・・つまり・・・ LINE交換のタイミング失ってた子なんですよこの子 めちゃくちゃ質の高い滲みじゃないか…よくやった椎名… 好きになった人は許せる・・・「それもみとちゃんらしさやから、直さんでいいよ」・・・繋がったぞ!! チョイスした質問とその回答が全般的になんかこう
「判る人にだけ判って」っていう圧を感じる…… ちょっとドキドキしたけど情報聞くにみとちゃんではなさそうだ(次ゲスト) 次ゲストは聞き上手で癒し系じゃ間違いなく委員長ではないな! コメに真っ先に委員長って出てたけど、コメには出てなかった人らしいからな
でもでろーんは割と知ってそうね ◎アキくん
○もいもい
△シスター
×詩子
ユードリック 聞き上手、フォロー上手、共通点なし、でろーんと関係深い
アキくん...? 滲みというか考察要素がたくさんあったね
しぃしぃいい感じで好きになった
みとちゃんと一緒にお悩み相談とかもやって欲しい 思いがけず質の高い滲みを得られてしまった
二人ともありがとう 思った以上に会話が噛み合っててよかった
これを架け橋にいろいろと交流が広がると良いねえ かえみと要素もだけど、普通に二人ともトーク弾んでて楽しかったな
輪が広がると良いな 椎名さん初めて見たならさくゆいもすこれると思うぞ
かえみとがこってりならさくゆいはさっぱり系で真逆だけど関係性は営業味がなくて尊い しぃラジはスタジオだったかそういえば
……委員長が引っ越ししたとおぼしきタイミングから、ずっと東京に入り浸って、今日も朝からJK組三人でお出かけまたは収録してこの時間までスタジオ……妙だな…… 数日前にMMDモデルの作者さんフォローしてたから使うかなーとは思ってたけど楽曲がリニューアルとは予想外だった楽しみ! でろーんがごく自然に好きな子にはって言ってて笑っちゃったな #愛かたーず!の時二人はずっと喋ってる
つまりいつものことだけ でろーんの好きになったら許せる的な発言とみとちゃんらしさやから直さんでいいよが重なりまくる むしろ自分が片付けるよ的なところもこんど片付けたるからな…と重なる 企業案件も少なくて夏休みでもない時期に「今度片付けたるからな」とは みとかえー>みとかえー>かえみと
そしてそのままで配信が終わる 逆にかえみとエピソードが、当人達以外かは執拗に出てこないのなんなんだろう……
クソマロとかあるから何か共有されたルールがあるのか、そもそも百合営業でしかないから話すことがないのか、それともやっぱりガチっぽくて触れにくいのか……なんなんだろうな かざちゃんからかえみと滲みがほとんどないのは、「友達のベッドでは寝たことない」のくだりでいろいろ察してしまったからだろうか… 委員長、アマガミのサムネ変わってないね
ここんとこ配信後に変更してたけど忙しいのかな KMNZやみれロア、にゃきひなといった「ガチ」っぽい面々も割と表立ってイチャイチャしてるから
かえみとももっと表立って頻繁にイチャイチャしていいのよって思う ガチなら人前でイチャイチャはしないと思うが…マジの高校生じゃあるまいし あとこのスレだから敢えて言うけども、俺がVTの女女でガチだと思うのはかえみとだけですよ 二人とも奥ゆかしい所があるし恋愛相談とかアマガミの件とか見るにあまり見せびらかすもんじゃないとは思ってそう
あとでろーんは家族にも見られてるんだから表でやることを求めるのは酷 見せびらかしてないはずなのにイチャついて見えるのはどういうことですかね… KANADERO家族も見に来てたらしいしみとちゃん紹介したのかな… みとちゃんでろファミリーとめっちゃ早く打ち解けてそう >>826
あいかたーずのとき裏でもずっと喋っててラブラブ、完成された関係みたいなこと言ってただけだよ かえみとのすべてを表に出したら性的コンテンツになりそう かえみとガイジの所為で樋口の態度が変わってえるさん可哀想だと思ってたけど、裏ではちゃんとかえるラブラブっぽくて安心した
まんま素直にイチャつけない彼氏でてぇてぇ >>826
https://youtu.be/nFNNKfsNIME?t=4467
愛かたーずで始まる前にグループ通話とかもしてたけど二人でずっと喋ってた
ってだけ 楓と美兎
おそらく21日と31日の間にあると思うがいつかな
原液きたら容量オーバーで死にそうだ 食事にしろコラボにしろ委員長から誘ってくれたらでろーんめっちゃ嬉しくなりそう >>848
ありがとう
こういう裏話かえみとはほとんど聞かないな。ポテチパーティー後に神田がちょっと溢してたくらいか みと→かえで誘ったので明言されてんのってマリカー、初詣、脱出ゲームwithヒメヒナとあとなんかあったっけ でろーんの話以外だとしいて言うなら主にabema楽屋話からの推測くらいかな?
りんありえるはその時々、剣ちゃんはぼっちかスタッフもいるところにいるかむぎむぎといる感じ?
むぎむぎはこの間の話聞くに剣ちゃんか誰かが声かけないと一人でいる確率高そう?
これらを踏まえるとかえみとは楽屋でフリーの時は基本近くにいることが多そう?ってくらいか
楽屋ミラティブでは2回目以降二人揃って毎回来てたし しぃラジの打ち合わせで話しちゃいけないことについて話し合ったらしいです
なるほど コラボ前にコラボと関係ない人と話してたら流石に怖えよ
まぁコラボ中にコラボと関係ない人の話をしまくっていますが… 今日は昨日みたいなJK組爆弾なくて平和かな?
楽屋ではみとちゃんがマックで作業か何かやってる横ででろーんがスマフォいじってるイメージ。 ちゃっかりお見送りしとるやないかい!
最近どうしたかえみと! 風呂入ってる間にすげえ爆撃きてるおうrっぅるうる「 あれみとちゃんじゃない? って
お前もおるやないかい樋口ィ!! 遠距離恋愛中の二人が駅でバイバイするあれでは???? >>901
いやでろーんだよ
イントネーション関西弁だし なーんで2人そろって浮上しなくなったんだと思ったら >>905
ほんとだ
スマホのクソザコスピーカーで聴いてたせいだったわ >>909
そもそもえるは みとちゃん って呼ばんでしょ というかこれ以前だったらでろーんがインスタにストーリーで上げてる系のやつだよね
わたくしもやる〜ってことですか??? 近い時間にツイッター動き始めたなと思ったら…
でろーんがもう家にいるのか電車の中かは分からんが連絡してからツイートしてるでしょこれ〜 くそぉ…
せっかくの休日を配信もせずにイチャイチャで浪費しおってぇ…(ありがとうございます もしかして1週間遅れの1周年記念渋谷デートですか
それとも渋谷デートなんてもう日常… これのすごいところはストーリーと違って消えないこと 昨日
朝〜昼? JK組
23時しいらじ(スタジオ)
今日
18時? かえみと こんなタイミングでこんなことされると金曜夜からお泊りしてたって勘違いするぞ! ここホームの端っこでいつも乗る時使っとるわ
2人とも生きてるんすねぇ(当たり前) 渋谷の改札までだよね???品川あたりまでついてったりしてませんよね???? そして即他の女の子とご飯食べに行く約束をするでろーん 何が恐ろしいってわざわざ翌日デートするためにわざわざスタジオでしいらじやって昨日帰らなかったということ こういうのされるとなにも手がつかなくなるからやめて(逆ギレ) 土曜日のJK組の方は案件だろうし今後話が出るだろうが、今日のはオール配信でも語られることはないんだろうな というところで気がついたけど、これ山手線外回りのホームか
お見送りじゃなくてお出迎えだな(壊 2人で食べました!くらいの雑な説明でいいから話してくれ! これが本当に今日の動画なのかはわからんがこの時間にポタクを弄ぼうねと計画してるのもそれはそれでにっこり
かえみとかえみと好きすぎ問題 かえみとが2人でかえみとセルフプロデュースしてるの、良いよね… もしかして喧嘩漫画読んでる話したりプロレス動画ツイートしたりしずりんマイクラでゴーレム喧嘩してたりするの伏線だったりしますか? 皆さんお気づきだろうか
みとちゃんはサムネを作る暇すらなかった、もしくは忘れるほどの2日間だったということに 委員長の環境が変わったっぽい時期からこうもイチャつかれると同棲妄想が頭にこびりついてしまうのですが >>942、>>956 に続き、もう1つ気づいてしまったことがある
この広告は3月11日から掲示されてるってことに… 週3日以上のお泊まりがあるかもしれないけど同棲はないぞ そういえば人の多い渋谷の街中で堂々と「みとちゃん」って言ってるんだな
うーちゃんみーちゃんなんてもう関係なくて無敵の二人がそこにいるな やっばぁ・・・・なにこれ・・・・・・・・
最近妙にお互いのことしゃべるなぁと思ってたけど、数日間一緒に居られるのが楽しみでうっきうきだったってこと・・・・? ここハチ公前改札口に出る階段の奥のとこでしょ
めちゃめちゃ乗降客いるし、女女が2人で録画しながらはしゃいでたら結構目立つよね
つかハチ公… ロケも増えてるしアキバの街中とかでもない限りそこまで気にしないかもね 本当は11日に撮影してたけどカモフラージュのため今日公開した 投稿した時にリアタイでは絶対ないだろうけど確信はないが今日の撮影な気がする 新大阪への帰りに反対側のホームにこの広告を撮影しに行ったとも考えられるので
今日ついさっき撮った可能性ももちろん十分にある
広告がそこにあるのはわかってただろうし 新大阪に帰ったのが今日じゃないとしたら今現在二人寄り添ってポタクの反応見て笑ってる可能性が >>967
コンナンくん!それ以上は火を広めるだけだ!! この寸劇も別にでろーんの振りが必須なわけじゃないもんな…… これ取る前に二人で茶番の打ち合わせをげらげらしながらしてたんでしょ?
たまらんね >>983
素人でここまで環境音と臨場感をリアルにmixできるとは思えないしそこに関しては普通に映像と音声は同時だと思うよ 別撮りならわざわざそこまでして見せつけたかったということなので… これストーリーじゃなくて普通にツイッターになげてんのヤバイですね… 危なくないように日時をずらしてる可能性はあるけれど
お見送りだったとしてもお迎えだったとしてもデート中の移動だったにしても
どちらにしても、どちらにしてもなんだよなぁ その辺は美兎ちゃん慎重にやるだろうけど、週末2人が楽しみすぎて我慢できなかったということですか てかあのツイ廃でろーんがしいらじの後ちょっと巡回して以降浮上してなかったのヤバすぎないですか?
一体何をしていたんだ… カメラぶれるとこ、美兎ちゃんが恐らくいつもの面白ポーズで撮りだして笑い抑えきれない感じがよき ボロボロになったフォロワーを前に「今のはかえみとではありません。ただのわたくしのネタツイです」と言い放つ月ノ美兎 ぽたくを弄ぶかえみとゆるせねえな
末長くいちゃついてろ 楓と美兎は暖かくなってからだが…
かえみとはいつやると指定していない…
その気になればわてくしはいつでもかえみと爆撃をできるという事…! 動画無限にリピートして何も手につかないしどうすればいいの
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 4日 5時間 39分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。