【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第457 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1553337499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
最初は脳内くじ引きで決めたって言っといて結局白状してしまうの草
楓と美兎は既に何か考えてそうな言い方だったなぁ >>1
乙卍!
さっきのでろーんの配信を見返してて、今更お正月のおみくじ忘れたと言いつつ完璧に言えてるのを見て笑ってるw >>1乙
渋のSSで、屋上で何度も出会う不良でろと委員長の話で
終盤に委員長の長台詞が入るのって誰かご存じないか? 楓と美兎一周年やるかどうかは読めないなぁ
29日はにじで出るのは委員長と剣ちゃんとアキくんと尊さまだった気がするけど去年と同じようにでろが滞在したら428再来はあり得るからこわい みとちゃんが酔って記憶なくすからその間にめちゃくちゃ甘やかす楓ちゃんのss知りませんかね…
委員長が確かめるために酔ったふりするやつ
作者さんが消した可能性もある >>16
ブックマークし忘れてずっと探してたんだ
半ば諦めてたけどありがたい… かえみと会える機会が減ったのめちゃくちゃ悲しいな
委員長も大阪にいるでろーんを遊びに誘いづらいだろうし >>1
乙卍
でろオールを楽しみに生きていたら、軽率にかえみとコラボが2回来て死にかけている まぁおそらく四月にかえみと配信二回あるからいいか!どうせイチャつくだろ! でろーん明日の18:30の待機所できてるな
アベマ振り返りの可能性あり どっちかというと委員長の方が寂しさ強そう(根拠などない) 最初初回ゲスト隠してたんだからまだ隠してても良かったのに最後我慢できずにネタばらししちゃうの、委員長と一緒に初回を出来るって言いたくてしょうがなかったんだろうなぁ 1日夜という時間も絵文字もない予定が追加されてるが
オール配信した日の夜に東京でオフコラボとかはさすがに無いか ほんとだ、1日の予定増えてるね
そしてかえみとFAいいねもついでに増えてる 4月も2週目と末は来るの確定してるしなぁ
なんだかんだ言って7月とか9月くらいの頻度で東京に出てきてそう 脳内くじ引きということは、頭みとちゃんは公式だった 脳内くじ引きとは言ったけど、実際は脳内みとちゃんおみくじを引いただけかもしれない… スーパーみとちゃんモード突入で100連くじ全部みとちゃん オール配信した日にオフコラボ...百物語...ウッ... みとちゃんが4月1日夜に配信予定入れたら本格的に怖くなる 美兎ちゃん最近前日に告知しがちだから31日が気の抜けない1日に そんな正月みたいな事はないぞ、月に2回も3回もイチャイチャを見せつけられて虐殺されてたまるかハードル埋めろ埋めろ(虐殺して) でろさんが何も書かないでそっと予定入れる時って大概…
埋めろ埋めろ ヘラピンとデロンペットのコラボが突然始まったりはないぞ ハードルは埋めておけ 楓と美兎じゃなくてミトとカエデ配信が始まるぞ(ハ上げ) Rebeccaミトとカエデに肌色塗るのやめろや
生理的にキツイわ。キモい >>50
本人のマシュマロにでも送っておけ。スレチ。 わざわざ元ネタを尋ねたことに意味はあるのかないのか 意味はないぞおじさん絶滅していなかったのか
クリスマスプレゼントの件でいいねに意味があることが確定した以上あらゆる行動に意味を感じてしまうのは仕方のないこと マジレスするとあれは何かのパロディだと思ってたんじゃないのかな
純粋なkemtの2次創作じゃなく別のキャラを2人に似せただけだと思って尋ねたんじゃないかと どうだろう?
初ミトカエいいねが発祥者の人のだったし、元ネタなに?に対するリプで唯一返事したのが「お前だよ」ってやつだったし、とっくに理解はしてたと思う >>61
ぱっと確認した感じだと
オーコメ企画途中のお花摘みタイムと
burning forestの生歌部分がカットされてるっぽい でろーんの服がえちちすぎるの気になっちゃいましたか… みとちゃんがえっちえっち言って気に入ってそうだったからOK出した説 でろーんさんはみとちゃんがへそ出してる服だったら文句言ってたかもしれない 昨日でろーんは頭みとちゃんだったけど、委員長もだいぶ頭楓ちゃんですよね 宣伝にかこつけて樋口に構われたいだけに見えるぞ
前半部分テキトーだろw ちなみに修学旅行のほうも凄い気がする!
が正直なところに見えるのは 一人だけ旅行って服装じゃないがイラスト担当悪意あるんか 少し話題ということを理解する程度にはエゴサしてるし、美兎ちゃん解釈一致なんすね… 楓ちゃんが自分の露出に逐一言及してくるから、そういう性格なのかなとか思ってたら違った件について みとちゃんの露出度しか確認してなかった説を推していきます 流石の樋口も多少の解釈違いでいちいちリテイク出さんだろうとは思う へそ、脇腹ラインは性的すぎてアウトで、背中はギリギリセーフなのかな バチクソかっけぇなこれ
ダンチェくらいのヒットになりそう こういう曲の系統ってなんていうんだっけ?
ごめんネガとかじゃなくて、歌詞自体はループ?してる感じで
音楽うとい人間としては????ってなってたんやけど。
曲調とかラップの部分はマジで大好き >>94
ありがとうぐぐっってみた。
こういう系統の曲もあるのね。 ばちくそかっこいいな
ハイカラの時みたいに裏でずっと言われるのだろうか ででん
みたいなオフショットが出てくる可能性も…? それ(DV)もみとちゃんらしさやから直さんでええよ すっとぼけるけど記憶力がすごいことは存じ上げております あのピースしてる写真を委員長が上げたらででん判定(?)とします いやまあもはや驚くところじゃないかも知れないけど
隣に居るしずりん先輩じゃなくてでろーんにおねだりするんだよなあ 楓ちゃん 楓ちゃん撮ってーって何?何でイチャついてるの? みとちゃんに殴られたやつだけDVと称したのは?DVって家庭内暴力では?かえみとはもう入籍していましたっけ? 記憶力あると自覚してるのにすっとぼけるのガバガバかあ? そういえばサイレント追加した1日の夜については言及しなかったな…
まぁきっとテトリスだな!(ハ埋 なんかハ埋めして速攻答え合わせがくると恥ずかしいなw 七月みたくみとちゃんが当てつけのように配信被せて来たら笑う というかかえみとコラボの時はこういう予定の追加の仕方はしない 月曜の20時はMIXUPだから完全な被せはないと思うけど
最近委員長は月曜21時にわりと配信してるからちょい被る可能性はありそう(リレーとも言う) 1日じゃなくてもいいから委員長もオフショットを交えつつにじくじ振り返り配信をして欲しいな 最近ぽこぴー追えてないからノリがわからないんだけどオフなのかな?
にじくじが続いていれば花見も出来たかと思うと惜しいな… でろぽこコラボはわりとオフのこと多いね、まあオンの可能性もあると思うけど
そして気づいたらまたでろーんのかみえと絵いいねが増えてた 委員長がいいねしてるアイドル部の学力テストと
でろーんのオール配信かぶるね お、予想当たった
リレーになることに期待しよう楽しみだ >>150
むしろ来ないでくれと思ってた
種とかと絡んではほしいけどこれは勘弁 >>176
被りそう・・・
また楓ちゃんにごめんなさいするのか こんな感じで被りそうなのは7月の期末テストぶりかな? ぽこぴー学力テストは2時間だったっけ?
年度始めから2窓になりそうか…委員長は4/1ネタだろうしどっちもガッツリ見たいな… みとちゃん今見てないだろうから言うけど
に備えなきゃ 改めてぽんぽこチャンネル眺めてみたけどほとんど1時間以内で終わってるね ちなみに去年のお花見ぱーてぃー生放送は38:57だった みとちゃん辱めたろって夏のでろオールだったよね?
今回も何か爆撃しそうで怖いんだよなぁ ライバー似顔絵とオリジナルソング語りの続きだけで5時間ぐらいいけそう あーこれ発作ですねーこの調子でにじくじのない生活やっていけるんですかねー ミトとカエデで安心してたらオリジナルkemtも普通にあるんかい ミトカエふぁぼの前にあったタグ無しかえみとどっちもめちゃいい絵だな… もう発作が…
7日大丈夫?久々のみとちゃんにゲロ甘声で接したりしない? みとちゃん、よくでろーんの動画編集してる人フォローしたね 樋口同接も再生もマジで落ちぶれたな
流石に焦ったのかラジオ企画とか立ち上げてるけど初回からかえみと営業とか結局月ノ頼りかよw
困った時は営業すればいい精神が根付いちまってマジで成長してねえじゃん… おおホントだMoon!!のフルMVとか作るとかだったら嬉しいなあ Moonは動画今まで上がってないのが不思議なくらいだ
full動画出たらいいな オンラインラジオ企画(オフ)
の可能性に震えるしかない 妙に会話のラグが少ないけどオンラインですって言い張って笑い合うかえみと 相棒の動画いつも作ってくれてありがとうございますフォローだぞ 昨日の歌動画もろくんしさんだったしそれ見てってのが一番ありそうかねぇ ああでろによって改名した人か
多くの女を泣かし多くのポタクの改名、命名を行ったJK強い 寝溜めはできけど、普通に寝落ちしちゃいそうだ…
なにがあるかわからんけど備えねば… 流石にこれはいいねしないよな…?
そしてでろーんさんケモをいいね 前回起きたとはいえ1~2時間くらい寝落ちしてしまったから今回こそは そういや明日21時はみとちゃん、7日21時はでろ組なんやね 前回寝落ちしてすぐみとちゃん話が溢れ出してとても後悔したので今回は起きるぞ オールで委員長関連の話が出るとしたら
似顔絵描き、JK組動画について、新企画について、ミトとカエデ言及ぐらいが警戒範囲かなぁ? それなんだよなぁ…
日常の裏話がどれくらい出るのか…(怖い) 「そういえばみとちゃんの新居にお邪魔したんやけどあの子もう汚してたんよ」とか言い出したらどうしよう インスタアップ予定の写真映しながら雑談して欲しさあるがみとちゃんから送られて保存してたみとちゃんのえっち自撮りを映しちゃう可能性があるから駄目だな 相変わらずマメだなでろーん
今夜はオールと、委員長がアイドル部の企画にゲストで出てる可能性があるくらいかな 樋口翌日平日の日にオールやるんじゃねえよ馬鹿
お前はニートだから関係ないだろうが世の大人は明日仕事あるんだぞ かえみとイチャイチャバイノーラルAPEXだと……
なおゲームすっかぁなパイセン かえみとがゲーム放ったらかしでイチャついてるところに「そんなことしてたら死んじゃうよ!」ってツッコミ入れる先輩の図見たすぎる 「えちょ、待って待って待って!」
「みとちゃんがやられてもうたぁ!」
「草ァ」 バイノーラルマイクを使っているのにリスナーじゃなくて相方と戯れるだけの配信 楓ちゃん、右から来てるよ♪
……スゥ〜
はなんだったのか さぁ寝溜めたぞ準備は整った
でろオールいざ尋常に勝負 でろさんは去年はトランペットになってたんだっけ
今年は何するんだろうか かえみとがエイプリルフールを利用してイチャついてきたらどうしよう 嘘と真実を入り混じってするよってことだしこわくなりそう… 終了間際、実家からというのは嘘でホントはみとちゃんちから配信してました〜w
と明かされる回 新学期とかRP関連の話をしたりしてもエイプリルフールだしねってことかな? メロンソーダは委員長がマックで注文するって言ってたな 楓と美兎は予定合うか分からんけどかえるでろちーでろもいはやりまぁすwww
あ、でろめい成功させるために初回は月ノ呼びますwww寄生うめぇwwww かえるイチャつきだしたらスレ止まるのほんま草wwwwwwww
悔しいのうwwwww悔しいのうwwwww もう東京行く気ないだろ樋口w
でろちーことでろを筆頭に関西勢で盛りあがってこうや月ノきもいしいらねww でろもいてえてえなぁwwww
月ノ絶対樋口の配信なんか見てねえわw
仕事仲間でしかないもんねwwww
もちがえるはオフで集まるけどwww月ノは東京で遠いしこれからはオンで十分だよねwww もちがえるメンツは本当に仲のいい友達なんだろうな😊
月ノはご学友最優先だから鍋パコラボも被せて途中で帰るんだwww😊😊😊 いつからか割と普通に設定?関係とか話してるよね
『いちからに入社したいけどどうしたらいい?』みたいな質問への返答あたりかな? イメージに反して楓ちゃんの方がそういうグレーなとこに言及してみとちゃんにたしなめられること多いんだよね ポタクのファッションセンスのなさ馬鹿にしてるだろ樋口 みと夏前夜はまさにそれだった
いきなり第2の樋口楓いってきて肝冷えた だいぶ踏み込むな・・・
いやまさにオールナイトの醍醐味でもあるけど油断できない ちーちゃんの力借りて一日だけ大人になって…お酒かえみと配信まだ諦めてないからな…… 飲酒配信はやらないでいい
特に今は問題になってるし規約の変更もあったし >>336
命に嫌われている並の力の入れ方でこれ来てたらなかなかにやばいな すまん誰か滲んだら適当にまとめてくれ
海外出張中でYouTube見れねえ アイドル部のやつ終わるから委員長が動くとしたらそろそろかな?(2窓死にそう ボーカルを支えるリズムセクションを独占するでろーん ゴクジョからのあたしのヒーローは笑えるやら泣けるやら お金あったらで真っ先にでるのが「東京いけるし」なんすね。。。 明らかにネタのくだりだったのに、なんで東京…??? 東京の話、脈絡なくぽんぽんでてくるけど意識しすぎでは…? 眠気で頭ぼーっとしてるんだけどめちゃくちゃラーメン語りしてる…? うん、でろーんが語る「ラーメン」が実質行われているw イライラして二郎ってことは東京でイライラしたってことか 開店したてって話だし京都じゃないの
まあ詮索するようなことでもない どんなにでろメールやコメ欄でかえみと関連に誘導しようとも絶対にダイレクトには言わない安心感(麻痺 少し話題になってるってそのとき言ってたけどそういうのもやっぱ観測されてるんだなぁ 赤羽ちゃんって委員長チルドレンなんだよね
コラボしたらどういう感じになるのかなあ みとちゃんとあまりLINEしてない
会ってたからね 会ってたからね
電話番号知ってるからレベルにつよい 委員長とのエピソードと言ったらあの山手線動画についてとかありそうだったが特に話さないよね… 委員長は確か生まれ変わっても女性がいいっていってた気がする なんていうか攻め攻め過ぎてわからんなこれは(わからん) カップルは周りを気にしない or 見せつけている可能性がある
なるほど みとちゃんがにじさんでぃー使わないのデュアルモニター前提が大きな理由か・・・ みとちゃんのパーソナリティ分析完璧すぎて笑っちゃう 今回のオールはリアルな話とでろ学多めかえみと滲み程度(麻痺)って感じでしたねー かなり踏み込んだ話が多かった気がする
ただ後半わりと眠気がやばかったからまた近いうちに聞き返すかな みとちゃん最近おかしすぎない?
やっぱりもう付き合ってるんだろ みとちゃんもでろーんもどこか他人に対して一歩距離を置いてる部分があってお似合いだと思う
違うかえみとの在り方が見えたような気がする でろ目線だから甘えてるように聞こえるのか、他の人から見ても甘えてるように聞こえるのか分からん
後者だとしたら周りが限界堕ちするのも納得だが 彼女はバーチャルJKである…真
彼女はリアルJKと同一のように見える…サザエさん時空を除けば真
彼女はリアルJKと同一たろうとしている…偽
樋口楓はファンタジーだった…? あんまり大きな声で言えないけど、樋……年表で調べると幸せになれると思うぞ 今日のぽこピーコラボの話題出した後に
ボソッと「終わった後どうするんやろ……」的なことつぶやいてたのだけ気になったけど
多分脳がやられてるだけだなこれ 結局やるんかw
簡単にかえみとポイントをまとめておこうと思ったけどしっかりしてるのが>>477にあったから別にいいか… アーカイブ化するの一日か2日くらいかかるんだよなぁ… 一応、>>477とかを参考にしたかえみとポイント抜粋まとめ投下
・23:23~
にじくじ時にえるみとにノムさんの炭酸ASMRについて話すとウケてた
・23:32~
楓と美兎はでろめいと以外でもやりたい
・0:47~
abema時えるちゃんにかわいい声の子とロキ歌ってほしいと言われて「ロボ子ちゃんかー」と言ったらみとちゃんが「楓ちゃん。わたくし♡」と自分の胸を叩きながらアピール
→「私とみとちゃんだけが知っているような曲を歌いたい」(絶望先生)
→ライブで「命嫌」の他に「かげろう(粘着質倍増)」案もあり(みとちゃん低音厳しい+版権問題)
・1:03~
カレルチャペックの2019ニューイヤー(イヤーズ)ティーおすすめ(限界向け)
・1:25~
一期生出身バンド:みとちゃんボーカルでろーん(ドラム)ベース
・2:16~
委員長フィギュア欲しい、運営さん安くして
・3:22~
もみじ饅頭を無機物(スポンジ)に例えたりするなどの食レポ
・3:30~
好きになりやすいキャラ:見た目は真面目そうな感じ(市川まゆら)
・3:46~
委員長のにじさんぽでろーん露出度高すぎツイートについて、気にはなったけど似合ってるし旅行だし大人の事情もあるしでok(小物は修正)
・4:29~
でろめいと企画概要を委員長にLINEで送ったが既読なし
・4:30~
質問「最近美兎と楽しかったこと」:みとちゃんとは最近LINEしてない。会ってたから
・4:31~
みと「カエデとミトすき」、でろ「ミトとカエデね」、みと「楓ちゃんがrtした根性焼きのやつすき」→みとちゃんは世界観を気に入ってハマっている
・4:32~
カエデちゃんアテレコ
・5:46~
みとちゃんは根がやさしい、寛大、人に深く関与しない、流そうとするのでガチギレを見たことない→ほぼケンカでぶつかったことはない
・6:10~
でろーんは2.9次元、みとちゃんは2.4次元ぐらい
・6:45~
「嘘はほとんどついてない」、「にじさんじが好きなことは変わらない」 簡易的にまとめたから見づらいかも…
抜けor修正あったらお願いします よくよく考えるとバイノーラルApexするならオフだよな >>485
大して滲まなかったらしいなw
えるやモイラとかはコメ欄にいたけど、月ノは何してたの?ww
相棒(笑)の配信本当に見てるのかな?wwwwww あべまの控え室で一人隅っこでスマホいじってる女だしベタベタされるのほんとやなんだろうな
かといって離れすぎても拗ねるしめんどくさいおんなやで… "ほぼ"喧嘩でぶつかったことないってのがめっちゃ気になりますね… 喧嘩はしたことないっぽいかな
でろーんはかなりみとちゃんの本質?本性?を見抜いてる気がする 喧嘩してた説はぽたくが憶測で語ってるだけだしなぁ
そしてあのエゴサっぷりだとそういう説があったことも知ってそうだし、あまりいい気分はしないだろうな(これも所詮憶測だが) 寝落ちした…爆速アーカイブ助かる
>>495
不仲って言われんのほんとーに嫌って言ってたのレベリング雑談だっけね あの時期は、おえもり塩対応時期だったから流石に言われてもしゃーない感じあったけどな みとちゃん楓ちゃんにめちゃくちゃ甘えまくってる説
ある でろ→みとの反応はあんまり変化ないけど、明らかにみと→でろの反応が違ってきてることはわかる でろぽこオフあるから樋口ゲストはありえないんだがwwww
ぽまえら頭悪すぎwwww みとラジというわけでもなく、普通にコラボなのか
シルエットは809でフェイクがあったから信じることができない… でろーんはぽこぴーの方にいるから安心だと思ったら実は委員長もぽこぴーの方に行ってる可能性 どこで花見すんやろ(すっとぼけ)
してたからな
まぁないだろうが ないないないないないwwwwww
お前らほんま阿呆wwww
4月7日にかえみとあるんだし余計にないwwwwww 飢えすぎてこんな頭悪いハ上げするようになっちまって悲しいよ
かえみと二人きりのオフなんてもうないかもなとか杞憂&悲観してた頃のお前らはどこ行ったんだよw 流石にミトとカエデには見えないがシルエット分からん….
ボイチェン芸も去年や最近と同じようなネタで被るし、本当にゲスト呼んでやるのかな? 楓ちゃんが東京に来る機会が少なくなって寂しくなったみとちゃんがボイチェン楓ちゃんと一人二役かえみとするぞ 樋口東京来る気なくて悲しんでるのなんてかえみと厨だけなんだよなぁw
楓組は配信頻度上がりそうで寧ろ肯定的だし、月ノは樋口なんてどうなろうが知ったこっちゃないだろw カンちゃんネタ見た時、これエイプリルフールにやらないんだってなったな 委員長の配信は予想がつかないな何やりだしても不思議じゃない 外部ゲストならあらかじめ宣伝しない訳はないしエイプリルネタなのは間違いない ミトとカエデやるならオール配信で気に入ってるくだり話すかなーという気もする、わからん GBにかえみと関係入れるのは分かるがそれを本人リプに送る度胸がすごい でろめいとってやっぱ一時間枠かな
関西弁コーナーは絶対あるだろうが関西弁移りつつあるみとちゃんは楽勝ではないか かえる告知来たね
ラジオ初回ゲストにしたのはこのためか
かえみとは別でやるとは言ってたけど本当にやる気は無さそうだし にじさんぽのスケジュール改めて確認してみたけど別の班で同じ内容だから録音だけっぽいか
トークイベントもあるならともかく観光しながら録音流すだけなら諦めていいか さすがににじさんぽでかえみと滲みはないよな?
ポタクが集団でてぇてぇてぇてぇ言ってる姿は見たくないな… 委員長がミトとカエデを言い間違いたのはかまちょアピールですか バチャ見ての特典映像にすらかえみとがあったぐらいだから、ないとは言い切れないのがなあ… オタク同士で盛り上がりたい人は行けばいいんじゃないかなって感じかなあ
かえみとオタク的にコスパは良くはなさそう 枠って300人でしょ?
行く行かない以前に当たんないよこれ
限界民が一人くらい潜り込めたら御の字 かえるかえるかえる〜〜〜!
杞憂民よ…震えて待てwwwwwww でろオールけっこう踏み込んだ話もたくさんしてたけどラーメンのことを物凄く楽しそうに喋ってた印象が強い ラーメントークはホント楽しそうだったしリスナーも大盛り上がりでよかったな
あそこまでラーメンガチ勢だとは思わんかったわ 牛タンつぶ貝マンゴーに並べてもいいぐらい好きそうだったな
委員長とも奢り奢られの中で一回くらい行ってそう えると行きましたあああああああああああああああああwwwwwwwwwwww かえみとなんてオワコン
時代はみれロアなんやなって… かえみとだけめっちゃ特別感出してきたり引っ込めたりイチャついたりでろの手のひらの上で踊らされ続ける まぁトークで聞かせてくれるのもいいんだけどさ
昨日のちーかざみたいなイチャイチャもそろそろ見てぇよ かえみとの九割以上は裏でやってることだからそんなことしないぞ オンラインだったら委員長が強気で来るかもしれないし楓ちゃんの企画だからってことで大人しめかもしれない 最近のみとちゃんの甘ったるい態度、楓ちゃん好き好きなのもわかるけど「かえみと」好きなのが伝わってきてよい マリカーの時のやろうよーみたいな甘えた感じを不意に出してるんだとしたら、そりゃでろでろになるわ ぽんぽこちゃんは前もかえみとの命に嫌われているを絶賛してたし本当に感動したんだろうな ガチホラー映像だった
ドリンク作るのに死ぬほど映り込み気にしてた人間はいきなり踊らないと思うけどそれでもこええな これどこからオフラインだったんだろう....もしかして最初から? 月ノ天才だわ
樋口なんかとは到底釣り合わんし価値観も合わなそう もう一年以上追ってるけど
でろーんとみとちゃん
どっちも分かったことなし サムネの制服(夏服)が踊ってみた着ぐるみ美兎と一緒 (本物は配信中は冬服)
タイトルのスペシャルライブは着ぐるみ美兎の踊ってみた
大物ゲストは月ノ美兎(本物)
配信が着ぐるみ美兎が締めたタイミングで終わる (本物の方が配信してると思い込んでる視聴者にはブツ切りにしか見えない)
配信者はハッキングかなんかでチャンネルを奪って配信してた着ぐるみ美兎だったということ 右下委員長も夏服だったでしょ
いやしかし、委員長の夏服ってそれっぽいの普通に揃えられるよなぁ…
みとちゃんの格好でやってやが現実にできてしまう… >>606
冬服だったわあの放送に頭おかしくされたかもしれん くっ、帰ってみたら非公開か…
なんとなくツイッターから察したが いや、ツイッターに切り抜き上がってるけど右下は夏服で合ってるよ 今帰ったがアーカイブない感じか…?
一体何をやったんだ… アーカイブないの?
最近リアルタイムで見てないから困る
そのうち上がるとは思うけど まあおそらく誰かがニコニコ辺りに上げるんじゃないかな
アーカイブ消して配信後に考察が盛り上がるところまで含めたエンタメだと思う
しばらくしたら限定公開とかで上がるのかも・・・? 生で見れなかった奴ザマァ
まぁ滲みはなかったから安心していいぞ いま待機所も面白いことになってるね
SCPハマってたしその辺りも影響受けてそう 去年の流れならアーカイブ上がるのは日付代わって以降かな 俺たちポタクはあーだこーだ考察して楽しむけど
すごかたの一言で済ませ、会った時にはあれ何だったん〜?って軽く済ませるだろう楓ちゃんがやっぱり隣にいるのに相応しいと思いました 切り抜き見たがぶっ飛んでんな…
このままでろめいとに突入すると温度差で風邪引きそうだから7日までに一度個人配信を挟んでリフレッシュして欲しいな なんか実写動画投稿するss読んだ記憶があるんだが見つからん ARuFaに協力してもらった説が一番可能性あるなむしろそうであれ >>623
人を傷つけた理由?みたいなタイトルだったかな
あれ作者さんが全作品まとめて消しちゃったみたいね 真っ先にそれ思い出したがやっぱ消えてたか
10万字ssの人と同じかな多分 動きが本人なんだよなぁ
あの猫背も見覚えあるし背も大体同じだし99%本人 でろプロフ変わってて13日かえるの15日でろもい?だね
7日委員長から久々に一期生コラボが立て続いて嬉しいね コラボの鬼、樋口楓が帰ってきてニッコリ
楓と美兎も超会議前日にまたやりそうだし座して待とう 今委員長の切り抜き見たけど窓際に赤い缶あるの恋紅茶か? 少なくともカレルチャペックの通販サイトにあれと合致する柄の缶はなかったよ 自宅って設定で撮ってるんだとしたらあってもおかしくはないけどね
さすがになかったか もし真相が語られるとしたら、それこそ楓ちゃんじゃないけど「月ノ美兎が終わる時」になるんだろうなぁ でろ組で春服見たいけど学校設定なら制服なのかなぁ… 制服のマイナーチェンジとか春の新生活らしくていいかもね
何故か巫女服公開してた大福もいるけど かわいかったけど むしろ接吻までは普通にいいね実績あるんだよなぁ
5年くらい前だからあまり参考にすべきではないが 同時浮上や爆速捕捉を観測し過ぎて限界民の時間感覚が圧縮された結果、ドップラー効果よろしく時間が過ぎるほどに遥か昔だったように感じてしまう デビューからみと夏までで8年くらいかかったけどそれ以降はあっという間だった ライバーやってるうちはキスまでしかせんと言われて欲求不満の委員長 委員長が自分のコスプレして踊った動画をでろーんに送って誘惑してるってマ? ガワを自分に近付けるタイプのでろーんだからみとちゃんのこともみとちゃんとして好きで委員長のコスプレしても大して反応しなそう
大して反応しないガチさにビビるみとちゃんがいそう でろーんに小さいことを暴露され巡り巡って3Dモデルもちんちくりんになった委員長
ガワを近付けるってつまりそういう…… 出てくる女の好みの話ことごとく誰かさんっぽいの笑っちゃうな 昨日の配信を「すごかた」で締めるのもすごい
ワイはまだハテナマークが湧き出ておるというのに… 空リプの形で配信の感想言うの珍しいし少なからず動揺はあったのかもしれない
でも大して気にしてなさそうなのもでろーんの強いところ 見た目は真面目そうで黒髪でちっこいが好きな女と見た目ドンピシャでグループを引っ張る格好いい面白女 ここから7日まで2人とも何もなし?突発ソロ配信はあるかもだけど 見えてる予定はガリベンガーくらいかな
にじくじないし水曜にソロ配信やりそうな予感はあるけど かざちゃんまったく追えてないんだけどこれなんだろ?
でろーん説が濃厚らしい ハナヤマタってアニメのOPの歌ってみたじゃないかな、良い曲だから楽しみ あーハナヤマタ歌うのか。
でろひま、でろリリでトークとか見てみたいなぁ。 拡大したら角っぽいのあるしモルルか
異色コラボだなあ楽しみ ああそっちか
右下の隅に髪だけ映ってるのが刀子じゃないかと予想してる 委員長のクゥさんいいねって配信後?配信後の動きはこれだけかな 委員長Vに限らず他人のエイプリルフールネタめっちゃ見てそう みとちゃんの配信に映ってたPCに貼ってあるコダックのシール、でろーんが先輩にあげた?モルフォンと同じシリーズの物だけどみとちゃんにもあげたとか言ってたっけ?
そもそも先輩にあげたってのも俺の記憶違いかもしれん 先輩にあげたけどみとちゃんにもあげたの全然言ってなかった そんな考察を進めてしまったらかえみとと同衾したパッカくんの質感をあの配信から得ることになってしまう モルフォンは先輩が貰ったって言ったのか
でろーんの口からあげたってのはなかなか引っ掛からないなぁ言ってないのか?
そいやコダックは去年のJK組VDでお絵描き即当てしてましたね
まぁあれがみとPCで且つ貰ってたならちゃんと貼ってるの良きだしみとちゃんのイメージがド忘れ書かれたコダックなのも笑う あの配信から楓ちゃんから貰ったものをとても大切にしている委員長概念が強化されるのか… でろーんと委員長は何も言ってないけど先輩は楓さんからシール貰ったとは言ってたね あのノートパソコンMacBook Proで結構スペックいいやつだしパッカくんじゃないのでは
USB-Cポートが4つあるから「これがバーチャルYoutuberなんだよなぁ」にならない気がするし
いやUSBへの変換コネクタが1個しかなかったのかもしれないけど 料理配信であれだけ映り込み警戒してたのに部屋なんて映すわけないと思うが 「やるわけない」と「やりかねない」がせめぎ合う…これが月ノ美兎なんだよなぁ みとちゃんの中に入ったことあるのはでろーんだけという事実が俺を混乱させる いやないだろ
中の人も別人まで用意しておいて自分の部屋自分のPCを映すわけない 今回のは事前にチェック可能な動画だったから、生配信で顔の映りこみを気にしてたのならまあなくはない気がする かえみとはどちらもポタクを掌の上で踊らすのがうまいなあ やってることは渋谷デート動画の延長でもある
で、百物語といいそういう悪巧みに付き合うことの多いでろーんがいる
今後あのインパクトでかえみとが行われた時の為に心の準備をしておく…まぁ無いと思うけど… でろーんは配信終わった即LINEしてそう
2人で考察してるポタク見て笑っててくれ まだ別人だと思ってる阿呆いるのか
疲れた時の息遣いとか完全に月ノやんw 楓ちゃんの地元の友達とのお花見に何故か同席しているみとちゃん ミトとカエデが気に入ったことをLINEで伝えてくるの、業務連絡以外でも使っているんだなということが分かってよい まあみとちゃんの性格と状況証拠からして、別人でやる必要性が思い付かない程度には本人っぽい
ただ決定的な証拠がないのも事実
…って考えてる時点で月ノ美兎の掌の上なんだろうな 楓ちゃん東京に来る機会が減って寂しくて2日に一回ペースでかまちょするみとちゃん でろーん久々に東京のカフェ情報いいねしてるし頻度は落ちても度々来てるんだろな 東京は今日は寒かったな
大阪って多分あったかかったでしょ南だし 逆に言えば日本全国寒いからどこにいてもおかしくないと言える 暇さえあれば配信するのと一応テトリス勉強してるの助かる ヒナヒメ記念配信見てたら当然相棒見てますよねえ・・・ 気持ちいいだの入るだの怪文書が捗りそうな配信ですね… なんかテンション高かったね…
テトリスの楽しみ方が独特で草だわ 前回のテトリスは正直ちょっと不慣れな部分目立ったけど、今日はふにゃふにゃなのも相まってかわいかった&笑い転げたわw あんなふにゃふにゃな事ある?
お酒飲めばワンチャンみとかえでは? クソ雑魚プレイで発狂する実況は満腹だったけど今回ちょっと自信付けて食レポの人と猫あやす人出てきてる実況は別腹だった 夜はわたくせのテトリス棒で楓ちゃんをヒイヒイ言わせてやりますよ おそらく酒入ってましたね…
あのテンションで委員長を甘やかすんやろなぁ これをふまえるとかえみと飲酒配信は危険すぎてできないと思われる カス樋口今日も3000いかなかったんだろ?ラジオ企画でかえみとやって盛り返せるかな?w かえみと飲酒配信ガチで事故になりそうなので駄目ですね
平気でみとちゃーんって押し倒しそうだもん 酒はあのでびリオンですらなんだかてぇてぇ的なものに変えるからな…
かえみとでやったらゲロ甘空間が出来上がってしまう 11時以降配信禁止も破ってたし、エイプリルフールもあったし、もう女子高生RPそこまでこだわる必要ないと思うんだけどなぁ… 実際でろも最近こだわってなくない?
でろーんアルコールに強そうなのでみとかえっちに持ち込めるほどでろんでろんにはならなそう 第二の樋口楓とかの話もしてるし、途中から全然気にしてない気がする 永遠の17歳発言だったり設定いじりだったりゆるくなってるとこはあるね
最終的にはしずりん先輩くらい自由になってくれたら嬉しい JKRPじゃなくて"樋口楓"RPじゃない? 別にRPで縛られてるわけでは無いように感じるけど それこそ昨日の委員長みたいに、RPブレについてもこっちが考察とか動揺してるのを観測して楽しんでたりすると思うけどな
キャラクターが我々を見ているというのがVの醍醐味ですね 月ノ美兎さんにそこはかとない違和感
こころの授業が怖い さぁ限界民の手腕の見せ所だ
2人が自然にいい感じの雰囲気になるお便りを熟考せねば こういう時の為に限界やってんだ良いお便り書くぞ
第一回みとらじの時は全然駄目だったけど今回は頑張る REALITYの方はKMNZ×みとえる(とオーイシマサヨシお兄さん)になるのか
偶然にしてもこのもったいぶってる感…ここぞというタイミングを見計らってるのか? ペアコラボ見たかった内の1つ、かえみとヒメヒナは裏で行われたという事実、しかもみとちゃんから誘った https://i.imgur.com/Pz0Gmdd.jpg
この画像無限ににやにやしちゃうな
どういう気持ちで画像作ったんですかでろーんさん 初回だから!という理由で全コーナーやるの絶対長く配信したいからだぞ この画像を樋口楓さんがつくったと思うだけでご飯3杯いけるのだわ 楓ちゃん自身で口角上がるのを堪えてるような表情を選んだのがなんともいえない そら彼女とのツーショット画像作った後なら機嫌もいいわ 首お互いの方に傾けてたら見た瞬間消し飛んでたのでそこだけ救われたな 今夜にじくじ無いのか…
配信なかったら耐えられなかった みとちゃんはでろメイトまで個人配信はないのかな
一応ガリベンガー?が土曜日にあるけど収録らしいし あったらまたリレーかもしれない
そういえば昨日全然浮上してなかったな 傾向的には金曜日辺り配信の可能性ありそうだけどね
ただしずりん先輩も裏で案件かなり動いてるっていってたし分からん でろめいと、全コーナーやるとのことだけど企画段階から大分数を絞ってるのね お便りがあるコーナーがこれだけなんじゃないっけ
今確認出来ないから分からんけど 他のコーナーはおたよりいらないはず
関西弁講座とか 全部やってリスナーの反応を見たいだけで、他意はないぞ 初回だから厳正なるくじ引きの結果がみとちゃんなのはしょうがないし
コーナー全部やって長時間配信するのもしょうがない 長時間配信になるけど楓と美兎が別枠なのも仕方ないんだなぁ 新事業のPRも兼ねて二人のイチャイチャ配信とかやる気はありませんかいちからさん それこそカレルチャペックの紅茶を二人で飲むとか良いんじゃないでしょうか これ配信に使えるんかねコラボ配信に利用させたらとても良さそうだけど
ライバーにポタクの相手させるようなことはしないでくれよいちから… ライバー同士で使わせるならどんとこいだが客寄せパンダにされるのは嫌ね
別事業つってるしにじさんじとは別でキャスト用意するならまぁいいけど 超会議のBARとか町会議でやってたやつの延長な気もする
普通に考えたらにじさんじライバーは活用すると思うよ
新規事業成功させるためには出し惜しみしてられないはず
それはそうとライバー同士が使ってるところは見てみたい にじさんじで発表してないしあにまーれにアプリ使わせてるみたいに外部向け事業じゃないか
主観カメラだし配信できてもライバー同士のコラボには向かないと思う でろーんが去年の超会議で言っていた「私が手を伸ばせたら」という言葉が発端で実装されようとしている可能性 確かに主観カメラだな
スタッフも何もいないVR空間でイチャつくかえみとが見たかった… むしろ主観カメラの破壊力はにじくじカラオケで実証済みでは?あの身長差の主観だぞ? あれ?でもよく考えたらバーチャルキャストとなにが違うんだろ?差別化できてないなら即死しそうな事業だな にじくじという週一の供給が今日からないのか…
今まで贅沢して生きてきたんだなぁ(遠い目 でろーんのインスタの動画とかどっかにないのかな
二人で帰るやつとか 楓ちゃん9日の予定いつの間にか増えてたけど、でろちーかな? 儚いから美しいのだ(あるならください消えてしまいました) 絵文字から察するに9日でろちー、13日かえる、15日でろもいか…… 最近というか写真の取り扱い厳しくなってからはたまにしか上げてない 四月の前半に一期生既存コラボを詰め込んでるな〜
これ以外にも外部とのコラボ話もあるだろうし、コラボモンスターが復活してきたな… 楓と美兎は委員長の予定確認待ちって感じだったけどいつ頃かな
予定決まってもプロフ欄に ○月△時🍁🐰 みたいには告知しないだろうなもっとポタクを弄ぶ告知をするだろう 結局ラジオの初回ゲストも本当にやりたいコラボ乱発前のかえみと厨のご機嫌伺いでしか無かったのな 超会議前夜祭はありそうだけどしずりんもえるえるもいるからJKLでやりそう あれえるえるいなかったっけ
じゃあJK組かなでも次回はAPEXやるらしいからどうなるんだろう 超会議は今のところ両方に委員長が出て一日目にJK組と二日目に刀也 当然のようにかえみと近距離隣同士でニコニコしちゃうな 去年みたく超会議1日目の夜に楓と美兎の可能性は否定できない 実際JK組の時は隣には座ってなかったのがなんともらしいというか
正月のこたつの配置は知りません ニコカフェの時やアベマロケの弁当の時は対面だったけど、正月こたつは隣だとおもう こたつで並んで寝てたらスカートが回転してたけど意味はない
委員長は寝相はいいはずだけど意味はない ASMRを想像して最初に出てくる台詞がリスナーじゃなくて楓ちゃん専用なのおかしいし
スタジオならバイノーラルマイク使えるって話の流れから実際すぐ近くにおるやんけってなってやっぱりおかしい
リアルASMRしてろ あのくだりの切り抜きで指摘されてて気付いたけど楓ちゃんの「フゥー…」はASMRの息吹きかけのつもりか
いかに自分の思考が限界化してるか思い知らされるな…
(そもそもなぜか楓ちゃんに向かって囁きかけるみとちゃんのせいで紛らわしくなってるのでは??) リアルASMRは両者本気でやられたらふにゃふにゃになりそう 「(ミトとカエデを)相当気に入ってるんやと思いますよ、みとちゃん、フフ。だから皆さん描いてくださってありがとうございます。」
みとちゃんが気に入るものを描いてくれたことに感謝してるのはなんなの?保護者なの? 樋口楓は月ノ美兎の保護者であり相棒であり彼女であり夫である でろーんテンション高いな
今日何やるって言ってたっけ みっさびさにかえみとタグで検索かけて聞いてたけどやっぱおかしいよ。。。。。。
甘い声で「ママ食べる?」ってなんだよ。。。。。。 楽屋ミラは革命的で、それゆえに長くは保たなかったのだ 樋口やるのかよ
ここで全然話題に登らないから知らんかったぞ 目を合わせられるようになって好きだと気付いたんですか? 目を合わせられると気があるんじゃないかと思っちゃうからね・・・ ゴールデンタイムで同接2000はやばすぎワロタw
委員長なら1万5000は固いぞ
お前そんな体たらくで相棒のつもりかよw 郡道と神田で一万五千ワロタw
樋口神田に負けるのやばすぎやろwww 樋口さすがに既存ファンから見限られてるの気付いてそうだし引退も考え始めたかな?
委員長との差は開いていく一方だなw 樋口の配信ちょろっと覗いたけど虚無すぎるやろ…
委員長が前衛的で挑戦的な配信をやったばかりだというのに刺激を受けることもなく適当にゲーム実況垂れ流す手抜き配信しかしないとか意識低すぎだろ ラジオ企画コケたらさっさと辞めちまえ
まぁどうせ同接回復すんのかえみと回だけだろうな アンジュにも負けてて草
マジで辞めれば?w
一期生の恥だわ ガチャ引いてるだけで2万弱集めてる神田と郡道で草生え散らかるわ
樋口お前種の雑魚と新人にボコボコにされて悔しくないの?w 他人がやってる無双ゲーほどつまらんものはないだろ
ちょっとは足りない頭使ってリスナーが喜ぶ配信を考えろやカス うわ、ついにボイス購入催促はじめたか
ボイスは特に儲かるらしいな樋口さんよ 東京に来る機会はそんな減らんと思ってたけどほんとすぐにまた来ますね・・・ ついに2000切って草
楓組どうした?wwwwwwwww つまらなさすぎてどんどん人減ってるwwwww
1900切っててざまぁwwww 郡道は神田とかいう不人気抱えつつ二万超えだぞ樋口w 樋口お前もう少し楽しそうに配信しろよ
全っ然楽しそうに見えねえよ
辞めちまえよカス あの、でろメイト、もしかしてオフとか可能性ある…?
いやでも翌日あるし…ないよね…? でろメイトより「みとちゃんが来るやつ」が先行するの草 みとちゃんってちょっとトーン落ち着けて言い直したの面白い 4.5.6はご飯いっしょに食べるけど7日はオンラインで配信だぞ! スタジオでラジオみたいにやるのもありですね、ちなみにそれだとオフになりますが… まさか617に反応するとは
毎回みとちゃんって言うときに「みとちゃ…みとちゃん」って言い直すのは何なのか みとラジ初回を踏襲してオンでも強いしオフでも当然強い
無敵だ 試運転の意味も込めてのゲストなんだからオンラインじゃないと意味無いじゃん
ってことに気付いて別の日にまた配信したり配信中に別室に移動したりするかもしれない 配信中にオンになったりオフになったりするの前衛的すぎて笑うでしょ 回を重ねるごとに初回の空気感の異質さが際立つやつだったらどうしよう… 神様ともコラボしてたしなぁ
湿っぽくならないようなリプはらしいな REALITYとか超会議とかイベントの打ち合わせじゃなさそう
何の案件だろう あれ?でろアーカイブみたらチャット欄ない?なにか編集したのかな? 単純にまだチャット欄が反映されてないだけじゃないの 明日から東京行くって何だろうな撮影でもあるんだろうか
やらなければならないことってのがみとちゃんに会うことだったら笑うが 長期のかえみと摂取により限界民の時間感覚はボロボロ でろーんはその衣装がかなりお気に入りらしい
みとちゃんを誘惑するつもりですか 今日の配信がでろーんゲリラ参加で「かえでちゃんとちょっとおしゃべり」にならないかなぁ(寝言 ぶいおんから引き続き出るやつね
昨日のかざちゃんの配信にちーちゃんのくしゃみが入ったの見て咎人といいいいなーって思ったけど
こっちもその場にはいなかったもののお察しの通りですがあったなぁ… 何故かスレ立てできない…
>>955 お願いします お察しのレベルが高すぎて誰もお察し出来なかったやつ かえみと、バイノーラルマイクを高価な玩具だと思ってるよね スレ立てようと思ったけどスレタイ長すぎるって言われるんだけど 【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第458 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1554343123/
無知ですまん立てれた かえみとも今ちーかざがやってるくらいわかりやすくやってくれてもいいんですよ! ハートマーク3回は放送中に数人が気付くくらい分かりやすかったですね 最近は同時浮上については一緒にいるとか連絡取り合ってるとかじゃなくて、生活サイクルが同じなだけだと思うようになったわ
女二人で同棲すると生理周期が一致するというあれ 今日の委員長が早めの配信なのはでろが泊まりに来る説 でろーんが東京で配信するならマイクがとかミキサーがとか言ってる時彼女の家!使え!と全力で思ってた ニコカフェの委員長のドリンクとでろーんのドリンクでかえみとの身長差が表現されてる説笑う ミトとカエデ あの子気に入ってる見たいって言ってたけど貴女も大概気に入ってますね 昔ならコメ欄で「みとちゃん家泊まれば」みたいなので埋まってたかもなのに、いい具合に自粛してて統制とれてるなぁって笑ってた。 委員長ってそもそもTwitter活動頻度そこまで高くないだろ 最近で言ったらエイプリルフールのやつなんてリスナーの想像の何倍も仕込みに時間掛かってるだろうしなぁ
春休み期間とはいえ忙しい中ようやっとる
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 5日 19時間 13分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。