【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合【にゃあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
・ sage進行だとあんま目立たない感じでいいと思います お部屋を掃除してたら大昔のケモエロまんがの雑誌切り抜きが出てきた
めっちゃ色褪せてて扱いに困る ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜うp!うp! 自分ならスキャンして取っとくな
某氏の商業エロもそうした 大昔とはいつかって話だな
商業エロでケモノだねえと認知されたのって2005年とかそんなもん? 昔の商業誌のケモエロっていじめられっこの猫の奴とか? ツイステの1周年記念PVが公開されてたけど
なんでかグリムが一番目立ってるという
https://youtu.be/NwHij6Ik0MY キャラストがSwitchで遊べるようになったんだな >>328
坂道でゲッシーを下から見るかんたんな作業 キャラストか
ゲッシーとリザードマンは良い
ゲッシー大体履いてないけど >>327
一貫要素でうまい見せ方だ
あの世界ごった煮めちゃくちゃだからな… おちびでかわいいケモノの話だけで…
男の子でも女の子でも良い オナ禁10日目
街中で見かけた出前にゃんで勃起が収まらなくなり家で色々調べてるうちに抜きそうになる
https://i.imgur.com/6etNbhV.png 最近はこういうシンプルで素朴なデザインの方が滾るようになってきた
ドラえもんに出てくる獣人や動物たちが結構来る
大魔境以外は知名度薄い気がするから大山ドラ映画ももたまには放送してほしい みんな知ってない方のノラミャーコさんが少し流行った気がする いや、このスレに居る人は大山ドラの方のデザインの方が知ってるデザインか
って事は↓のが皆知ってない方のデザインって事になるが…
https://pbs.twimg.com/media/EH9cfFQVUAAXbsH.jpg >>335
ミュークルドリーミー、やたら丁寧で楽しいのだが動物性(?)が低いのが気になる
もうちょっと高いとうれしい そりゃおまいらが「ルビーちゃんと昼はべったりデートして夜はべったり精子したい」とか散々言いまくったからではなかろうか
ぬいぐるみ相手ならさすがに無茶はしなかろうという
そしてその見立てはある程度当たっている・・・ ミュークルのエロス要素はビートキャッツが殆ど吸収しちゃったよ
MEOWは女児が聴くものじゃない いや…まあ、アニメカービィを公式って呼ぶ人もいるので…
原作とアニメ版の諍いは古代バビロニアから続いているので致し方ないッスね だから古代から延々議論されてるつまんない話だと言われて ジュエペといえばルビーやリボンのえっちななりきりをしてたけど力不足でお客さんとれなくって帰ってきちゃった(リボンはここたまだけど)
なりきりって難しいねえ >>327
ホワイトデーのお菓子が売れ残ってたので見てみたのだが
なんか友好度の低そうな黒いネコみたいなのが付箋に描いてあるだけだった
このかわいい感じの生き物はどこにいるの?? よくあるマスコット系で目がキラキラ純粋無垢枠の背景になりがちキャラかと思いきや
動画で喋って動いてるのを見たら良いキャラしてんな、エロ絵描きたい ピクシブのグリムのエロ絵で1つだけ消えてるのあるけど保存しておけばよかった すまんPVぢか見てないエアプなんだがグリムって男の子?
ときどき女の子っぽい一面あるけど イケメンにときめいてたり かわいい人外の男の子がいけめんに「おまえかっこいいな!」ってなるののどこがそんなに嫌なんだ
人外の子もやっぱりいけめんが好きなのかって話か
まあそうなんだけども ご安心めされい!我らにはイケメンが初手で出し辛いちんぽという武器がございまする! 左様
しかしそれはいけめんにちんぽを出されると我らが勝てぬという道理
つまり彼奴らより先に如何にちんぽにて篭絡せしめるかにかかっているというわけですなガハハ
おっさんは帰れ!!! >>360
グリムは性別不明でいいっぽいな
マスコットが不明なり無性なのは無難ではあるんだが
個人的にはぼかされるよりも決まってた方が
孕ませる・孕む体だと断定されてる感じで好き トムジェリチェイスやってて思ったけど一匹のネコに多数のネズミが寄って集って陵辱の限りを尽くすってなかなか攻めたシチュだわ
実際の立場は逆なんだけどやろうと思えば出来るしネコ側にも女の子いるのに割と容赦ない faddc7a6380c277ab40ad09c038fc41c73a154cc.jpg モンハンライズ、キャラ作成時にいぬとねこの模様選べるのか… モンハンはあと10年くらいしたらオトモ用のでけートリが出てくると信じてる モンハンのオトモガルクのぬいぐるみ手にいれたんだけどとてもかわいい
気持ちよく抱けるサイズ感 >>367
こういうガリバー旅行記みたいなの好き
巨ケモとはちょっと違うけどこれだけ体格差のある異種族同士で集団拘束レイプみたいなのもっと増えて >>355
見たけど誰も知らない宣伝不足
しかし宣伝するとうざいよね
つまりジャンル構造的に詰んでる
思い出にして別な楽しみ見つけよう >>371
ぬいぐるみは人類を救う
かわいいの1体くらいほしい >>374
思ったよりひと回り大きめのにするといいぞ
あんまり大きいと置いておくのも大変なので「ひと回り」だけ大きいやつ 転載サイトのタグでめっちゃ揉めてて笑った
memeそのものをタグに使ってしまうのは分類タグとしてふさわしくないというのはまあ、その通りかな
ttps://pbs.twimg.com/media/ExB5soPU8AIVjwm.jpg:orig 4月アニメ、ゴジラS.P (ネトフリで1話ずつ先行公開中)
https://www.youtube.com/watch?v=CcWyW2qLnXE
「動物キャラの姿をした、パソコン画面中にいるおしゃべりなAI」に弱い俺
PC中に保存されてる自分の姿に近いえっちな画像を検索されて呆れられたりしたい モンハンライズの村のアイルーたち可愛すぎるな
店番だとアップで拝めるしカメラを覗いても間近で見られるし お気持ちは受け取っておくけど、それが欲しいものとは限らないと言うだけ。
福島の被災地に千羽鶴贈るのと同じですね。
千羽鶴よりも食料物資の方がまだマシですよね。
もらう人の気持ちを考えていないのではないですか?
絵描きという枠で人を見てるから、絵は嬉しいだろうと思い込むのです。
好きな女の子にその子の好きな事を調べて好きそうなグッズや服を贈るよりも、自分の下手くそな絵を贈る方が価値があると思う神経はかなりキツいと思いますよ。
そういうの傲慢って言うんです。 >>377
あ、世の中の精液をリットル単位で無駄遣いさせた絵だ
しかも無修正 今更FF12をやってるんだけどチョコボ屋ガーディちゃんがすごく可愛くてちんちんぶち込みたくなった おるふぇんちゅは絶妙に立体物が多くて、予算あるとこは違う…と思った記憶 品名:AnthroMateドール第一弾「フィノ」
発売開始予定:2021年6月中
販売価格:165000円 >>390
どこをどう見ても「まるまるとしたねずみとねこがわちゃわちゃするとが゛わ゛い゛い゛」というコンセプトなのに…何故… 人間でやると重苦しい話を動物フィルター通すことで一般向けにする手法もあるし
これはこれで正統派なケモノキャラの利用方法かもしれない
まあこいつらは元々人間だけど 人間キャラと同じ名前と似たような関係性を持ったネズミとネコで、厳密には元人間ではないように思う
プロダクトの紹介として「ネズミに変身」とは言ってるけど… 「ピカチュウがメロンパンになっちゃった!」と言っても元ピカチュウのメロンパンというわけではないみたいな話だな
割らずに端からもっしゃもっしゃしよう >>395
「見てすっごいモチモチー」
「引っ張ったくらいだと噛み切れないねこれ」
「待って、いけそう(無理矢理歯で挟んで引っ張って、ブチブチと切れるパン)」 登場人物と全く同じ構成の動物が実は近くに住んでいるみたいな番外編は少し前にも見た気がする まあぶっちゃけ元ヒト設定は元のキャラが好きかTF好きじゃないと素直に受け入れられないと思うから好き嫌いも多少はね?
実際作品とかで元ヒトのケモが出てきたら元に戻る危険性もあって危惧するくらいだし おるふぇんちゅの場合キャラのコンセプトというか概念の動物化みたいなものなので
アニメや漫画の登場人物が直接劇中で人間化するのとは別物だろう
何方にしよちょっとでも非ケモノ要素があるのが嫌という人がいるのもわかるけど >>378
ペロツーちゃん2話で結構出番があった
共同研究者としてとても優秀なので1体ほしい >>400
おるふぇんちゅの問題点は鉄血のオルフェンズという思い出したくない作品を思いだしてしまうという一点に集約されるのだが、
鉄血本編を知らない人の非難擁護はどうも的外れで… 誰がどの発言に対して言っているか分からないから、おるふぇんちゅを見ると本編を思い出していたたまれなくなるという話と
おるふぇんちゅは本編のキャラのネズミ化かという話や元人間のケモノ化は好きじゃないという話がゴッチャになっているな
おるふぇんちゅは鬼滅学園みたいに本編とは直接関係ないと思うけど、あんな末路を迎えると思うとあまり見たくない気持ちもわかる おすすめされたのでネトフリでボージャック・ホースマンを観てるが、おっさんにはつらいおっさん馬アニメだな
っていうか週末に観るアニメじゃねえな ぬいぐるみの話があったが、うちの寝床にはサメがいる
えっちな気分にはならないけどとぼけた顔でかわいい >>409
海棲生物のぬいぐるみいいよね
だいたい大きいしインテリア感が高い >>409
サメ可愛いぬいぐるみ多くて良いよね、自分も寝床にピカチュウのぬいぐるみ置いてるよ
ちまっこいケモノ好きだからあるだけで癒やされる 実写版で初めてトムジェリ触れたけどこれはええものや…
トムが健気でかわいい 子供の時から動物のぬいぐるみに囲まれてたせいか自然にケモ嗜好になったな 今もポケモンとかポニーのぬいぐるみだらけだよ プリキュアはやっと来週くるるん登場だよ…顔見せ自体は1話でやったんだけども
てかマジカのバルニャーなかなかいいな動いてるとことか特に
EDは割とケモケモしてると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています