【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合【にゃあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
・ sage進行だとあんま目立たない感じでいいと思います >>441
折角のおもしろいえすえふでなぜか地上波が1週遅れなので話のネタバレはしないが
ペロ2は出番結構あっていいな >>440
ガッツリ手を回して余裕無さそうに腰振ってるの好きだけど自作絵なのか転載なのか分からないからなんとも言えん 絵関連はちょっと注意しないと転載なのかどうなのかがわからん場合があるな
オリジナルであることを重んじてるスレではないにしても >>450
日々どんなコメントつけるかどこ褒めるか文章に悩んでるからここにいるってのになんでまたスレでも同じことせにゃならんのか、という気はまったくうっすらしないでもないわけでもない
ツイッターやPixivにあげろ好きなだけいいねやピンクのゾウ連打してやるから、とかまあいろいろ だいたい3回目くらいで書くことがなくなる
美人は3日で飽きるというのは正しいw そうか、なんかすまんな
上げてる側としては「このキャラいいよね」と話題の提供になれば、と思ったが…… 受け手側が勝手に困ってるだけだからそのへんは考えなくていいと思う
3回目から反応なくなっても気にしないでくれれば サンリオ人気投票始まってるからちゃんと推しの子に入れるんだぞ 少しでも反応貰えるなら上げてみたいけど、ツイ垢と紐つけたくないのでな.... 流石に「えっ◯◯さん5chなんて見てるんですか!?」という評判の責任までは取れんな
というかついったとか支部とかやってるなら絵を上げるのはそっちでよかろうよ この人昔は絵スレに上げてた人な気がするってのは時々あるよね
同時並行はなかなか見ない 上げるからにはそりゃ反応はほしいのは否定できないけど
どっちかっていうと絵のキャラを認知してもらって、いいよねこの子と話題にしたいかな
公式画像でいいっちゃいいんだけど、絵なら評価もらえたらもうけもんだし 同じことの繰り返しになってた すまんな
次もし上げるときがあれば反応なくても気にしないことにするよ
反応くれた兄貴たちありがとね 流れの遅いまったり進行だし話題ないよりかは良いと思うけどね
俺は純粋に供給ありがてぇって感じで見てる、割と有名な絵師が昔キャラスレに絵上げてる常連だったとか結構あるしね >>457
ミュークルはアニメやってるし応援してあげたいね
個人的にモップくんが好きだから毎日票突っ込んでる この子入れてるわ
コラボ部門で分かりにくいから余り票集まらないだろうけど
https://akarinomori.com >>466
草の腰蓑がえっち
シナモンのツイートに度々登場してて可愛いなと思ってたけどコラボ部門にいるのね。次から入れるよ
ケロちゃんの影響でぴたポンやぺこくんとか関西弁のマスコット好きな子多いや >>454
ドラゴンの不安定なデザインが気になる
あと大きさとかが場面ごとにバラバラでハラハラする
たぶんそこは本質ではないって割り切って作ってるんだろうな(ゴジラみたいだ…)
ドラゴン本人はかわいい ドラ家はレティ君泣かないでという感想しかなかった
幸せになって欲しい >>470
前2作プレイしてるけどキャラかわいいしいいよね
3作目出るんだ、チェックしておこう 初代の時点でソープステージ出してるのでモロも欲しいですよねって ハナビィSwitchに来ねぇかなって思ってるけど…無理か ゲーム制作した本人の描いたハナビィちゃんのえち絵持ってるけど
本人のFANBOXで公開された絵だからさすがにアップできないわ
すまんな エロが作者公認なのは凄いっていうか作者がエロ描いてる 残念だけど作者さん1ヶ月で内容変えてアップしてる
(過去作品は基本的に見られない)
ハナビィちゃんのえち絵はかなり昔の作品だからなぁ
うpもせず講釈たれてすまん >>476
すっぽんぽんパッチくらいがバランスいいとこだよね
まあパッチも何も服分離してないんで全部描き下ろす必要があるが 作者の初期の頃投稿してたキツネとネコがいる世界観好きやったわ ドラ家は一昔前なら確実に人間じゃないと感情移入し難いし作画コストも高いからと却下されてたような気がする
それか序盤で人間化してるか ハナビィは他の人がエロを描くのはウェルカムな気がする
ニコニコのあの実況のサムネをまとめた奴にえらい喜んでたし そのへんは、本当はイヤでもダメって言えない・本当はよくても大っぴらに言えないという難しいとこがあるにはある
ゲームとかになると、自分だけのものじゃなくなるしな マジカパーティのバルニャーが可愛すぎる
常に主人公についてるから登場頻度も完璧だし ドラゴン、家を買う 2話
https://abema.tv/video/episode/189-28_s1_p2
レティ君がへにょへにょしてるのには慣れてきた
あとなんか白いトリが出てくるまで待機
あとアイルー
あとなんかOPで一瞬出てくる獣人の方々 >>488
バルニャーほぼ毎話頭割られそうなの不憫だかな
無事だからいいけど オッドタクシーの白川さんは人畜無害そうな顔して裏で何やってるかわからない感じがエロくて好き 相変わらずsageなかった人に対する仕打ちが厳しいスレだにゃん
アマプラでデジモンテイマーズが見放題対象だよ
https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B0918ZJPJS/
昔のアニメなので当たり前のように全51話だよ
レナモンが進化することがあまり知られてないので12話
https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B09191KTXY/ オッドタクシー、ケモノ目的で見始めたが思いのほか面白いな
これお世辞抜きで今期で一番面白いかもしれん
只、スレの方じゃ実は全員人間で主人公が病気でそう見えてるだけみたいな仮説が出てきてるのが怖いな グラブル久々に起動したらビィ君が毎日スリット見せつけてくるようになってた >>504
すげえ癒やされる…長編で観たいくらい
こういう海外物ってどうやって見つけてくるんだ >>507
Twitterで国内外のケモ絵師を大勢フォローしておけばタイムラインに流れてくる
たまにリアル人間の裸を流す絵師がいるが あれ自分の半ケツとか流す奴どうにかならんのだろうか
いやわかるよ学生年齢なんだろ
わかるけどさ 海外の人はわりと躊躇なくこのへんの動画RTする気がする
作ってるような人も日本よりは身近なんだろう 国内外問わずケモ絵師は割とケモとヒトのバイが多いからそういう括り分けができないSNSはある意味不便なんだよな
両方好きならせめてヒトオンリーの絵じゃなくてケモとヒト両方描いて欲しいって愚痴りたくなる あまりRTされてないが極めて好みの投稿をRTした人をチェックし
嗅覚に優れた同志のプロフェッショナルスケベ野郎を探し出すのが楽しい >>508
気になった人は一応非公開リストには入れてるんだがまだまだだな
ケモキャラのホモは好きだが人間の方は1ミリも興味ないからそういう人はちょっとフォローし辛いってのはある 田舎の女子高生が防寒を兼ねて地味に便利に穿いてるルーズソックスみたいな
なんかもちゃっとしたへんないろのフェイルーンちゃんのほうがよかったです
きれいなのもいいけどね >>514
サイズがなぁ
あんまりでっかくなられると人類の槍では相手にならなくなっちゃうのが寂しい
ブイズとかポニーとか大型犬くらいのサイズがちょうどいいよやっぱり フェイルーンは夜行性トロピカルサンショウウオみたいな、大口開けてのたのた歩きそうな、でも女の子、というカラーリングとデザインが秀逸
分割前期で「かわいいいきもの」として描かれるシーンが多かったのでそれで満足したい えっちなこと考えてもいいよ、みたいな外見だったからなあれ
自分でも何言ってるのかよくわからんが >>512
海外にたくさんある画像掲示板がその方式かも あとお前らの力でイナイレのサジェストを打倒してくれ フェイルーンだったら今蜘蛛の方がサジェストでは勝ってるよ
検索してトップに出てくるのは圧倒的イナイレの方だけど 炎竜王のうたかわいくていいな
本人たち(当竜除く)は幸せなんだろうな レティの護衛のウェアウルフ、タトゥーしてたけど元々背中の毛は薄いのかそれとも剃ったのか
あんまり創作で見たことないけど獣人が実在したらおしゃれとか宗教的な理由など剃毛の文化がありそう プードルの整髪はもともとカモ猟で池を泳ぐ都合上の刈り方 蜘蛛子はほんと人パート要らないな…
蜘蛛とドラゴンの二人旅みたいな話の方がいろいろ良かったかも試練 そういう問題じゃなくて単純に人パートの内容やクオリティがね…蜘蛛子の話は楽しいんだが
今期はレティくんが予想以上の癒しになってくれたのが嬉しい >>524
小説版読んだ人曰く人間パートもストーリー的に結構重要らしいしな
アニメ化する前から人間パートは評判良くなかった 人間パートはまあアニメ映えのための客寄せ、オマケみたいなもんだから総合的にいまいちなのは仕方ない
フェイルーンちゃん生み出した功績だけは認めてあげるべきだ
ちっこくてかわいくて喋るドラゴン♀なんて滅多にいないわ
まあ、こっちももうじき人化はしちゃうけどそこはまぁ……うん そう考えるともうすぐ仲間に美少女が加わるとはいえ人間化しないレティは異例だな
ストーリーが合わないのもあってか非人型の人外に愛着持てない人からの評判すこぶる悪いし
媒体が違ったら即人間化というか美少女化してそう 魔界塔士Sa・Ga2と比較される時空戦記ムーみたいなもんだよね(わかりにくい表現) ソシャゲだし比較っていうより新しくて面白いの出たらそっちの方やるだろうねって感じ 他スレならともかく
このスレにおいてウマ娘という存在しないゲームの話題出されてもそうですねとしか言い様がない ソシャゲからも仕事が来ないイキパイがイラついてるんだろ >>540
すっごい慎重に聞き出すとスマホ持ってない(持てない)人だったというパターンを複数観測している
健常の人が持ってないゲーム機のゲーム叩くのと一緒やんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています